Вот опять ёрничания и перекручивания- Юля плохая, а украинцы хорошие. Ну вот зачем так писать?
Или вы не поняли, или не знаете, как выкрутиться, когда малёхо перегнули палку. Уже все знаютчто вы ненавидите Украину и не любите Одессу. Ваше право. Для меня, как и для многих тут граждан Украины любви к Украине теперешней тоже нет, для меня это государство заболело давно и умерло в 2014м.
Но постоянно подчеркивать неприязньк городу, уже выражая ненависть ко всем скопом, с каждым разом накаляя своё неприятие так явно, но при этом зная, что здесь есть одесситы, и смею надеяться, не самые худшие как люди, по крайней мере, нехорошо. Но то моё мнение, оно, как я прняла, вас мало колышет. И постом выше снова давая понять - мол, я от вас ушла с одесских форумов, так вы ещё и здесь опять. Что кроме Кексы и россиян все остальные вас явно раздражают своей принадлежностью к ненавидимой вами стране и городу, потерявшему ваше уважение.
Вот, собственно, что неприятно. Вы почему-то можете высказывать свои неприятия, но вполне логичные на это наши реакции у вас вызывают возмущение.
Жаль, я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшено. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.
Писать наверное точно уже тут не буду, единственное, пока ещё буду читать форум, мне не хватает мнений и аналитики некоторых присутствующих здесь людей. И теперь это уже точно не ваши мнения, Юля.Всё хреново....
а почему писать не будете? здесь разные мнения. для этого здесь и стоит общаться. каждый может высказать именно своё. наболевшее. зачем отказывать себе в такой возможности? а споры.ю..на то они и споры. и может. это хорошо. что здесь нет единого мнения? кто то так думает. кто то эдак. если ктото неправ, стоит высказать противоположное. глядишь, и окажется. что неправый извиниться или вдруг окажется правым после обсуждения острого вопроса?
здесь никто никому рот не затыкает. уйти со словами" нас здесь не любят"-неправильно. хотя бы потому. что сама фраза неверна. да. кто то кого то не любит. если нет желания и возможности переносить человека-можно поставить того в игнор.
Отредактировано Тиль (2017-06-07 21:08:46)