форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

ДамаТреф написал(а):

Вот опять ёрничания и перекручивания- Юля плохая, а украинцы хорошие. Ну вот зачем так писать?
Или вы не поняли, или не знаете, как выкрутиться, когда малёхо перегнули палку. Уже все знаютчто вы ненавидите Украину и не любите Одессу. Ваше право. Для меня, как и для многих тут граждан Украины любви к Украине теперешней тоже нет, для меня это государство заболело давно и умерло в 2014м.
Но постоянно подчеркивать неприязньк городу, уже выражая ненависть ко всем скопом, с каждым разом накаляя своё неприятие так явно, но при этом зная, что здесь есть одесситы, и смею надеяться, не самые худшие как люди, по крайней мере, нехорошо. Но то моё мнение, оно, как я прняла, вас мало колышет.  И постом выше снова давая понять - мол, я от вас ушла с одесских  форумов, так вы ещё и здесь опять. Что кроме Кексы и россиян  все остальные вас явно раздражают своей принадлежностью к ненавидимой вами стране и городу, потерявшему ваше уважение.
Вот, собственно, что неприятно. Вы почему-то можете высказывать свои неприятия, но вполне логичные на это наши реакции у вас вызывают возмущение.
Жаль, я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшено. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.
Писать наверное точно уже тут не буду, единственное, пока ещё буду читать форум, мне не хватает мнений и аналитики некоторых присутствующих здесь людей. И теперь это уже точно не ваши мнения, Юля.

Всё хреново....

а почему писать не будете? здесь разные мнения. для этого здесь и стоит общаться. каждый может высказать именно своё. наболевшее. зачем отказывать себе в такой возможности? а споры.ю..на то они и споры. и может. это хорошо. что здесь нет единого мнения? кто то так думает. кто то эдак. если ктото неправ, стоит высказать противоположное. глядишь, и окажется. что неправый извиниться или вдруг окажется правым после обсуждения острого вопроса?

здесь никто никому рот не затыкает. уйти со словами" нас здесь не любят"-неправильно. хотя бы потому. что сама фраза неверна. да. кто то кого то не любит. если нет желания и возможности переносить человека-можно поставить того в игнор.

Отредактировано Тиль (2017-06-07 21:08:46)

+8

482

#p92493,ДамаТреф написал(а):

и чувствую

Это нельзя. Ссылку на ваши чувства пожалста. (с) Птах
Кстати решил с окрошкой не экспериментировать. Баб разогнал с поручениями. Так пью.
О, у светлого рецепт поменял, собака. Лучше стало.

Отредактировано Циклон (2017-06-07 20:58:14)

+4

483

ДамаТреф написал(а):

Вот опять ёрничания и перекручивания- Юля плохая, а украинцы хорошие. Ну вот зачем так писать?
Или вы не поняли, или не знаете, как выкрутиться, когда малёхо перегнули палку. Уже все знаютчто вы ненавидите Украину и не любите Одессу. Ваше право. Для меня, как и для многих тут граждан Украины любви к Украине теперешней тоже нет, для меня это государство заболело давно и умерло в 2014м.
Но постоянно подчеркивать неприязньк городу, уже выражая ненависть ко всем скопом, с каждым разом накаляя своё неприятие так явно, но при этом зная, что здесь есть одесситы, и смею надеяться, не самые худшие как люди, по крайней мере, нехорошо. Но то моё мнение, оно, как я прняла, вас мало колышет.  И постом выше снова давая понять - мол, я от вас ушла с одесских  форумов, так вы ещё и здесь опять. Что кроме Кексы и россиян  все остальные вас явно раздражают своей принадлежностью к ненавидимой вами стране и городу, потерявшему ваше уважение.
Вот, собственно, что неприятно. Вы почему-то можете высказывать свои неприятия, но вполне логичные на это наши реакции у вас вызывают возмущение.
Я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшейфгйо. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.
Писать наверное точно уже тут не буду, единственное, пока ещё буду читать форум, мне не хватает мнений и аналитики некоторых присутствующих здесь людей. И теперь это уже точно не ваши мнения, Юля.

Всё хреново....

Не надо, не воспринимайте это таким образом.  Вы же сюда пришли общаться не с одним человеком. А если сидеть тихонько в одиночку, то тогда и будет хреново.

+2

484

Тиль, одно дело споры, так сказать, плюрализм мнений, а другое дело то, что выплеснулось сегодня....

+2

485

#p92431,Юля написал(а):

Юля написала, то что думает, и Юля настаивает именно на этой формулировке. Не живущие вна руине в данный момент( там даже чукчи наверное есть, а Юля ничего против чукч не имеет), а причисляющие себя к украинскому народу. Юля ненавидит Украину, Юля не любит Одессу и одесситов. Давно не любит. Ну не ее этот город.

эту формулировку по поводу "украинского народа" вы у меня подглядели... Тварь на твари и тварью погоняет, все, без исключения. А самая-самая мразь - это не галичане и гуцулы какие-нибудь, а охохляченные русские, а русских там ассимилируют всех без исключения, не детей, так внуков. Что бы тут ни пели...
Турки-сельджуки завоевывают бОльшую часть Малой Азии у Византийской империи, ассимилируют местных, греков и ирано-язычных, проходят всего два поколения и бывшие греки уже штурмуют Константинопль, убивают Палеолога. Два поколения... для них православные греки стали враги, а что они когда-то были греками - это просто какое-то недоразумение, не было такого... "новые турки" называют себя "османами", турки вообще были в Османской империи как презрительное что-то, ну, из кочевников
"Украинцы", б... - "новые турки"

Отредактировано Строгино (2017-06-07 22:54:56)

+5

486

Циклон написал(а):

Кстати решил с окрошкой не экспериментировать. Баб разогнал с поручениями. Так пью.

Пьешь? А полы так и не помыл?

+1

487

#p92499,Syberia написал(а):

Не попы не мыл. Так пусть будут.

0

488

ДамаТреф написал(а):

Тиль, одно дело споры, так сказать, плюрализм мнений, а другое дело то, что выплеснулось сегодня....

Ну, выплеснулось, ну и что? Я с ней не согласна и морозка и ещё многие. Юля категорична, это она так считает. Я свои опасения тоже высказала. Ну , и каждый своё говорит , ситуация же сложная.

+4

489

Об удивляющихся украинских туристах в Крыму

Информационный портал «ПолитНавигатор» публикует заметку Константина Кеворкяна в авторской колонке. Константин в своё время являлся депутатом Харьковского городского совета, но в 2014 году в связи с известными событиями в Харькове и по всей Украине был вынужден покинуть страну. С тех пор Константин Кеворкян проживает в Крыму. Он описывает то, как на крымскую жизнь с недоумением смотрят те туристы с Украины, которые «обработаны» украинским телевидением и всерьёз ожидают увидеть автоматчиков и людей за колючей проволокой в Ялте, Феодосии или Алуште.

Представляем заметку Константина Кеворкяна полностью:

+2

490

Циклон написал(а):

А зря, многое потерял. Когда пиво пенится на полу , это такое непередаваемое чувство.)))

Отредактировано Syberia (2017-06-07 21:01:46)

0

491

Тиль написал(а):

Поговаривают, что вечером на Луганск планируют наступление".

Всегда говорил, что Украина ударит обязательно. Когда будут звучать речи о мире, когда никаких бравурных комментариев, подло, под улюлюкание в фейсбуках, под разрыв всех патриотичных пердаков от радости.... Элиты и приближенные к ним готовы и хотят войны, а паства пока кушает.

+6

492

Циклон написал(а):

и чувствую

Ну, за днюху (1897) Кирилла Мерецкова, советского военачальника, маршала и Героя Советского Союза! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

493

#p92504,Маджентис написал(а):

Украина ударит обязательно.

И огребет.

+1

494

Циклон написал(а):

А...теперь прочитала правильно. :) Так это ещё хуже!

0

495

ampoh написал(а):
Циклон написал(а):

и чувствую

Ну, за днюху (1897) Кирилла Мерецкова, советского военачальника, маршала и Героя Советского Союза! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

За Кирюшу. Будем. Брони вздеть! Сядь ошую.

0

496

Syberia написал(а):

Шляпочка, совсем не потому. Просто хозяева не ожидали, что слуги не то, что умирать ради смерти русских не хотят. Они вообще ничего не хотят, им только надо, что были европейские зарплаты. А цены оставались украинские , которые  до 2014 года. И только несбыча этих мечт их расстроила. Воевать (кроме правосеков) никто и  не собирался, это больно и голодно и убить могут. Насчет русских они мечтали, что те вымрут сами собой, под санкциями. В общем, хозяева и слуги очень друг в друге разочаровались.
Я не хочу всех , живущих на Украине, объединять  так, как Юля. Но то, что абсолютное большинство оставшихся хотят самостийности, особенно одесситы, которые считают себя и свой город  особенными, а Россию недостойной, чтобы они в нее входили, это правда. И в этом их беда. Они проиграют. Нельзя город, место проживания  ставить выше всего. Это очень смахивает на "понад усе". Обожествление одессы- вот что я вижу. И вас на этом поймают, это тоже вид гордыни, которой пронизана вся Украина.  Вас подомнут, сомнут, если уже этого не сделали. И вы либо смиритесь, либо погибнете. Вас слишком мало.

Русским, россиянам действительно проще. У нас есть самая настоящая Родина. Не хутор или городок или мегаполис, а Родина в своем настоящем понимании. Это пафосно наверное звучит, над березками подсмеиваются... но в глубине души все понимают справедливость этих слов.

+8

497

ДамаТреф написал(а):

Я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшего. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.

Всё хреново....

Оооооой  :'( Мне тебя и на ТОФе не хватало - скучала. И я рада, что ты здесь и пишешь. Прошу, не уходи.  :flag:

+8

498

ДамаТреф написал(а):

. да. у многих тут очень отрицательное отношение к украине как государству. для меня оно не должно существовать в нынешних границах. потому что превращает русских в свидомых. потому что из людей упырей делает. вы себя считаете частью украины. для меня было бы здорово. если бы одесса стала россией. ампох против. и что? теперь не общаться и не говорить?
юля отказалась быть гражданкой украины. не только практически. но и юридически. вы говоря о смерти украины, по-прежнему считаете себя гражданкой украины, хотя если для вас украина умерла как государство. то и вы сами для себя перестали бы быть её гражданкой, но всё же считаете себя гражданкой. это ваше. у юли её. о
и у вас своя правда. и у неё. из ваших споров я свои свои фантазии и ошибочные оценки убираю. как минимум для моего понимания ситуации ваши точки зрения как минимум полезны. в любом случае, моё понимание одесситов 2014-го года и нынешнее иное. не хуже. не лучше. иное. и думаю не у меня одного.
среди одесситов у меня появились друзья. не будь общения и споров, их бы не было. так что не смейте уходить. или так сильно хочется отрезать от себя последних россиян?

+7

499

#p92510,Маг написал(а):

Прошу, не уходи.

Хорошая, но чувствительная. Чтож вы все истерички то такие. Ну не все. Но дофига.

+1

500

Циклон написал(а):
#p92510,Маг написал(а):

Прошу, не уходи.

Хорошая, но чувствительная. Чтож вы все истерички то такие. Ну не все. Но дофига.

Уж и поистерить нельзя. А если жалко? Мы если жалеем, значит любим. А если любим, значит-жалеем. Мне Даму Треф жалко и Птаха, и Гузю. И Лысого.

Отредактировано Syberia (2017-06-07 21:16:59)

+5

501

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
#p92510,Маг написал(а):

Прошу, не уходи.

Уж и поистерить нельзя. А если жалко? Мы если жалеем, значит любим. А если любим, значит-жалеем. Мне Даму Треф жалко и Птаха, и Гузю. И Лысого.

Лысый не достоин. Фотки обещал и зажал. Редиска.

0

502

ДамаТреф написал(а):

Я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшего. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.

Всё хреново....

Ну вот и здрасьте :O  Аааабидно, тут у каждого свои тараканы, но на некоторых тараканов Вы внимание не обратили, хнык  :'(

Предлагаю всем отряхнуться и покинуть песочницу  :rolleyes:   Мир?!  :flag:

+3

503

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Лысый не достоин. Фотки обещал и зажал. Редиска.

Чьи, свои?

0

504

Циклон написал(а):
#p92510,Маг написал(а):

Прошу, не уходи.

Тэээээкс, сЭр, сам вы дофига.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif Трефочке тяжело.

0

505

#p92518,Маг написал(а):

Трефочке тяжело.

А мне то как тяжело. Капец как. Придавило то как.

+2

506

#p92517,Syberia написал(а):

Чьи, свои?

Да. Сам сымал. Коли не врет.

0

507

Syberia написал(а):
ДамаТреф написал(а):

Ну, выплеснулось, ну и что? Я с ней не согласна и морозка и ещё многие. Юля категорична, это она так считает. Я свои опасения тоже высказала. Ну , и каждый своё говорит , ситуация же сложная.

нет полностью правых и полностью неправых. я понимаю (пытаюсь понять), почему и кто что пишет. проблема то во-многом лежит в плоскости отношения к украине и россии. для одних украины нет. а есть россия. для других украина-это дом. для третьих украина и россия лесом. а главное одесса без привязки к государству. для четвертых нет ничего кроме места жительства. и удобства. и у каждого будет своя правда. и каждый будет по своему прав. а общение нужно, чтобы понимать, кто исходя из чего живет. если начальные позиции одинаковы, то спорить есть смысл. если нет, то спор нужно выводить в иную плоскость. имхо

+2

508

#p92519,Циклон написал(а):

А мне то как тяжело. Капец как. Придавило то как.

От клизЬмы тяжело стало? Это еще касторку не принимали и уколы в правый верхний квандрант.:crazy:

+1

509

Циклон написал(а):
#p92517,Syberia написал(а):

Чьи, свои?

Да. Сам сымал. Коли не врет.

И правда редиска. Он поди и не лысый совсем, потому и не показывает, чтоб не раскусили.

0

510

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
ДамаТреф написал(а):

нет полностью правых и полностью неправых. я понимаю (пытаюсь понять), почему и кто что пишет. проблема то во-многом лежит в плоскости отношения к украине и россии. для одних украины нет. а есть россия. для других украина-это дом. для третьих украина и россия лесом. а главное одесса без привязки к государству. для четвертых нет ничего кроме места жительства. и удобства. и у каждого будет своя правда. и каждый будет по своему прав. а общение нужно, чтобы понимать, кто исходя из чего живет. если начальные позиции одинаковы, то спорить есть смысл. если нет, то спор нужно выводить в иную плоскость. имхо

Вообще-то это я бухаю. С ампошей.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...