форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Маг написал(а):
#p92519,Циклон написал(а):

А мне то как тяжело. Капец как. Придавило то как.

От клизЬмы тяжело стало? Это еще касторку не принимали и уколы в правый верхний квандрант.:crazy:

Куда? А где это. Я шо, двумерный колобок?

0

512

#p92518,Маг написал(а):

Трефочке тяжело

а мне еще тяжелее, увольняюсь
Супруге, предлагают денег на прилично больше, но надо будет часто на Кузбасс мотаться, иногда вообще, где только шахтеры и олени... Она... очень хорошо, что денег больше, не раздумывай
Фигасе, блин )

Отредактировано Строгино (2017-06-07 21:32:38)

+5

513

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Ну, выплеснулось, ну и что? Я с ней не согласна и морозка и ещё многие. Юля категорична, это она так считает. Я свои опасения тоже высказала. Ну , и каждый своё говорит , ситуация же сложная.

нет полностью правых и полностью неправых. я понимаю (пытаюсь понять), почему и кто что пишет. проблема то во-многом лежит в плоскости отношения к украине и россии. для одних украины нет. а есть россия. для других украина-это дом. для третьих украина и россия лесом. а главное одесса без привязки к государству. для четвертых нет ничего кроме места жительства. и удобства. и у каждого будет своя правда. и каждый будет по своему прав. а общение нужно, чтобы понимать, кто исходя из чего живет. если начальные позиции одинаковы, то спорить есть смысл. если нет, то спор нужно выводить в иную плоскость. имхо

Вообще-то это я бухаю. С ампошей.

Вот теперь верю А то окрошка, окрошка...

0

514

Тиль написал(а):
ДамаТреф написал(а):

Тиль, одно дело споры, так сказать, плюрализм мнений, а другое дело то, что выплеснулось сегодня....

. да. у многих тут очень отрицательное отношение к украине как государству. для меня оно не должно существовать в нынешних границах. потому что превращает русских в свидомых. потому что из людей упырей делает. вы себя считаете частью украины. для меня было бы здорово. если бы одесса стала россией. ампох против. и что? теперь не общаться и не говорить?
юля отказалась быть гражданкой украины. не только практически. но и юридически. вы говоря о смерти украины, по-прежнему считаете себя гражданкой украины, хотя если для вас украина умерла как государство. то и вы сами для себя перестали бы быть её гражданкой, но всё же считаете себя гражданкой. это ваше. у юли её. о
и у вас своя правда. и у неё. из ваших споров я свои свои фантазии и ошибочные оценки убираю. как минимум для моего понимания ситуации ваши точки зрения как минимум полезны. в любом случае, моё понимание одесситов 2014-го года и нынешнее иное. не хуже. не лучше. иное. и думаю не у меня одного.
среди одесситов у меня появились друзья. не будь общения и споров, их бы не было. так что не смейте уходить. или так сильно хочется отрезать от себя последних россиян?

Тиль, личномоё мнение - я всегда была за то, чтоб быть частью РФ , каким-нибудь Южным федеральным округом, или Новоросским, или ещё каким, не важно, как назовут.. Но это моё мнение. За которое на ТОФе ругают. Потому что приписать за эти слова могут всё что угодно. Ведь не секрет что мониторят, а модеры слёзно просили не писать подобное. За то и сыр-бор пошёл на том форуме. Несмотря на другие нюансы, ну нельзя там было многое писать, просто тупо нельзя! Потому что опасно. Предупреждали много раз, и эзоповым языком, и конкретно в личку.
И фраза ин ересная - "Вы по прежнему себя считаете гражданкой Украины". А если я не считаю, но юридически ею являюсь, нравится мне это или нет. В конце концов из нас никто и не писал, кем он себя считает или не считает. Ну окромя Кексы...

+13

515

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

https://pbs.twimg.com/media/DBddYEUXcAEbrxA.jpg

+2

516

Строгино написал(а):
#p92518,Маг написал(а):

Трефочке тяжело

а мне еще тяжелее, увольняюсь, на др. работу
Супруге, денег на прилично больше, но надо будет часто на Кузбасс мотаться, иногда вообще, где только шахтеры и олени... Она... очень хорошо, что денег больше, не раздумывай
Фигасе, блин )

Нормально, не переживай. У меня муж как стал в командировки ездить, так сразу дом ценить начал. И я тоже, без него как без рук. Если на неделю, то и не заметно особо, т.к. вечером придёшь, скоро спать, а когда две-три недели, а то и на полтора месяца уезжал, так хреново.
В общем, даже полезно это. Но опять же, смотря в каком возрасте. Мы уже огонь и воду прошли, нам можно.

Отредактировано Syberia (2017-06-07 21:36:15)

+4

517

#p92526,Циклон написал(а):

Нууу, я не знаааю.  :rofl: Фоты ваши где? :glasses:  Это внутрипопочно. :P

+1

518

ДамаТреф написал(а):

Вот опять ёрничания и перекручивания- Юля плохая, а украинцы хорошие. Ну вот зачем так писать?
Или вы не поняли, или не знаете, как выкрутиться, когда малёхо перегнули палку. Уже все знаютчто вы ненавидите Украину и не любите Одессу. Ваше право. Для меня, как и для многих тут граждан Украины любви к Украине теперешней тоже нет, для меня это государство заболело давно и умерло в 2014м.
Но постоянно подчеркивать неприязньк городу, уже выражая ненависть ко всем скопом, с каждым разом накаляя своё неприятие так явно, но при этом зная, что здесь есть одесситы, и смею надеяться, не самые худшие как люди, по крайней мере, нехорошо. Но то моё мнение, оно, как я прняла, вас мало колышет.  И постом выше снова давая понять - мол, я от вас ушла с одесских  форумов, так вы ещё и здесь опять. Что кроме Кексы и россиян  все остальные вас явно раздражают своей принадлежностью к ненавидимой вами стране и городу, потерявшему ваше уважение.
Вот, собственно, что неприятно. Вы почему-то можете высказывать свои неприятия, но вполне логичные на это наши реакции у вас вызывают возмущение.
Я пришла сюда по приглашению и по зову сердца, мне импонируют многие ушедшие с ТОФа. В том числе и за вас переживала. Была расстроена за каждого ушедшего. Иногда тихо и одним постом заступалась за некоторых, а начала с Коня... Мне не хватает там многих ушедших, но вижу и чувствую, что ваше мнение относительно нас всех присуще не только вам. К сожалению.
Писать наверное точно уже тут не буду, единственное, пока ещё буду читать форум, мне не хватает мнений и аналитики некоторых присутствующих здесь людей. И теперь это уже точно не ваши мнения, Юля.

Всё хреново....

не надо обижаться и уходить

надо просто самой решить, что и как вы хотите

Нам нравится. что и как вы тут пишите

+2

519

Маг написал(а):
#p92526,Циклон написал(а):

Нууу, я не знаааю.  :rofl: Фоты ваши где? :glasses:  Это внутрипопочно. :P

Колобок, колобок, точно. Я помню, он сам рассказывал, как супруга его называет.
Нащет двумерного -есть сомнения. Фото нужны. Ещё можно рентгеновские снимки. Фсе по науке.

Отредактировано Syberia (2017-06-07 21:40:36)

+1

520

Вечерочка всем!

#p92501,Syberia написал(а):

Ну, выплеснулось, ну и что? Я с ней не согласна и морозка и ещё многие. Юля категорична, это она так считает. Я свои опасения тоже высказала. Ну , и каждый своё говорит , ситуация же сложная.

Я тоже не согласна с Юлей. Не стоит всех чесать под одну гребенку. Но скачущая часть населения, действительно, немаленькая (о процентах судить не берусь, бо не имею полноты картины). А для адекватных людей выбор дальнейших действий сужается с каждым днем, и скоро их может остаться только два: либо скакать, либо линять. Это если не появится яркий лидер, ну и внешняя поддержка этого лидера.

+8

521

https://pbs.twimg.com/media/DBeeJgmXsAEmSX7.jpg

Штаб союзников Сирии пригрозил США ответным ударом

ДАМАСК, 7 июн — РИА Новости. Оперативный штаб союзников Сирии, куда входят силы ливанской "Хезболлы" и Ирана, заявил о готовности ударить по позициям американских военных, если это потребуется.

https://pbs.twimg.com/media/DBtiQWAW0AAAwXu.jpg

Отредактировано Маг (2017-06-07 21:45:08)

+8

522

#p92534,Syberia написал(а):

Фото нужны.

Здрасти. А кто запрещал постить фоты. Семь пятниц на неделе.

0

523

Скрипка написал(а):

Вечерочка всем!

Я тоже не согласна с Юлей. Не стоит всех чесать под одну гребенку. Но скачущая часть населения, действительно, немаленькая (о процентах судить не берусь, бо не имею полноты картины). А для адекватных людей выбор дальнейших действий сужается с каждым днем, и скоро их может остаться только два: либо скакать, либо линять. Это если не появится яркий лидер, ну и внешняя поддержка этого лидера.

мне кажется, что лидер не появится
Всех уже убили и не расселдуют

Отредактировано mpal (2017-06-07 21:44:31)

0

524

#p92524,Syberia написал(а):

И правда редиска.

(доставая наган) а за Лысенького сама всех порву! И Маха поможет))

+3

525

Строгино написал(а):
#p92518,Маг написал(а):

Трефочке тяжело

а мне еще тяжелее, увольняюсь
Супруге, предлагают денег на прилично больше, но надо будет часто на Кузбасс мотаться, иногда вообще, где только шахтеры и олени... Она... очень хорошо, что денег больше, не раздумывай
Фигасе, блин )

Это только,  если здоровье позволяет, вот его ни за какие деньги не купишь.

0

526

Циклон написал(а):
#p92534,Syberia написал(а):

Фото нужны.

Где ? Кто? Когда? Прошу подтверждения или требую сатисфакции.

+1

527

ДамаТреф написал(а):
Тиль написал(а):
ДамаТреф написал(а):

Тиль, одно дело споры, так сказать, плюрализм мнений, а другое дело то, что выплеснулось сегодня....

. да. у многих тут очень отрицательное отношение к украине как государству. для меня оно не должно существовать в нынешних границах. потому что превращает русских в свидомых. потому что из людей упырей делает. вы себя считаете частью украины. для меня было бы здорово. если бы одесса стала россией. ампох против. и что? теперь не общаться и не говорить?
юля отказалась быть гражданкой украины. не только практически. но и юридически. вы говоря о смерти украины, по-прежнему считаете себя гражданкой украины, хотя если для вас украина умерла как государство. то и вы сами для себя перестали бы быть её гражданкой, но всё же считаете себя гражданкой. это ваше. у юли её. о
и у вас своя правда. и у неё. из ваших споров я свои свои фантазии и ошибочные оценки убираю. как минимум для моего понимания ситуации ваши точки зрения как минимум полезны. в любом случае, моё понимание одесситов 2014-го года и нынешнее иное. не хуже. не лучше. иное. и думаю не у меня одного.
среди одесситов у меня появились друзья. не будь общения и споров, их бы не было. так что не смейте уходить. или так сильно хочется отрезать от себя последних россиян?

Тиль, личномоё мнение - я всегда была за то, чтоб быть частью РФ , каким-нибудь Южным федеральным округом, или Новоросским, или ещё каким, не важно, как назовут.. Но это моё мнение. За которое на ТОФе ругают. Потому что приписать за эти слова могут всё что угодно. Ведь не секрет что мониторят, а модеры слёзно просили не писать подобное. За то и сыр-бор пошёл на том форуме. Несмотря на другие нюансы, ну нельзя там было многое писать, просто тупо нельзя! Потому что опасно. Предупреждали много раз, и эзоповым языком, и конкретно в личку.
И фраза ин ересная - "Вы по прежнему себя считаете гражданкой Украины". А если я не считаю, но юридически ею являюсь, нравится мне это или нет. В конце концов из нас никто и не писал, кем он себя считает или не считает. Ну окромя Кексы...

вот. значит я не прав. но откуда мне знать. считаете или нет, хотите или нет. вот сейчас написали и я понял. что был неправ. когда назвал вас рефлекторной гражданкой украины. но вы мне прямо в нос и показали всю глубину моей неправоты. вы возможно о том же писали и там. но память у меня слабая. я забыл. вы напомнили. а если бы вы ушли не дав мне по сопатке? так и остались бы непонятыми.

отсюда и все мои занудства о том. что нужно писать. говорить. спорить... чтобы понимать друг друга. чтобы было желание понимать.

уйти. обидевшись. путь вникуда. а вот сказать напрямую. стукнуть кулаком об стол, чтоб слушали.-это правильно. не надо бояться быть непонятым или ошибиться. когда молчишь и уходишь. то тут ваще без шансов. а когда выскажешься-тогда появляется возможность.

вон с котом. ух...в былые времена прям шерсть и лопаты клочками летели. как тока морозка не родила еще практически  год назад-не знаю. а теперь. милое дело. морозка не икает от испуга. кот мурлыкает. ампох пьет. алабин картинками развлекается. красота.

+3

528

#p92537,Циклон написал(а):

Вот точно колобок. :rofl:  Сэр, ваши колобочные фоты. :glasses:

0

529

morozka написал(а):

И правда редиска.

Рви Циклона, он двухмерный, ему пофиг.  :blush:

Отредактировано Syberia (2017-06-07 21:56:50)

0

530

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):
#p92518,Маг написал(а):

Трефочке тяжело

Супруге, денег на прилично больше, но надо будет часто на Кузбасс мотаться, иногда вообще, где только шахтеры и олени... Она... очень хорошо, что денег больше, не раздумывай
Фигасе, блин )

Нормально, не переживай. У меня муж как стал в командировки ездить, так сразу дом ценить начал. И я тоже, без него как без рук. Если на неделю, то и не заметно особо, т.к. вечером придёшь, скоро спать, а когда две-три недели, а то и на полтора месяца уезжал, так хреново.
В общем, даже полезно это. Но опять же, смотря в каком возрасте. Мы уже огонь и воду прошли, нам можно.

не без рук, а без руки. всё ты вечно преувеличиваешь...в два раза...

+1

531

#p92541,Syberia написал(а):

Где ? Кто? Когда? Прошу подтверждения или требую сатисфакции.

Ооооо, понятно. Флешка короткая. Эх, мнеб такую Сибирьку. Моя все помнит.

0

532

Доброго здоровьичка всем:)
Правильно говорят, как корабль назовут так он и поплывёт...всё-таки потные носки плоховато пахнут.
Хорошо, что эта тема скоро закончится :)
Дама Треф, очень рада Вас здесь видеть и читать.
Не обижайтесь - как бы то ни было, а у очень многих людей Россия и Украина - живут в сердце, и никуда от этого не деться :)
"Как больно, милая, как странно, сроднясь в земле, сплетясь ветвями,
как больно, милая, как странно, раздваиваться под пилой..."

Отредактировано Людмила (2017-06-07 22:27:33)

+13

533

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Фигасе, блин )

не без рук, а без руки. всё ты вечно преувеличиваешь...в два раза...

А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню.  А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.

+2

534

А тут рояль в кустах. Ампоха?

0

535

Скрипка написал(а):

Вечерочка всем!

а я считаю. что и юля. и птах. и цетус. и лысый. и даматреф, и...все, причастные к одессе. должны высказаться по полной. а вот потом с этой кашей и нужно разбираться.

+4

536

Пошла я спать. Спокойной ночи всем!

+1

537

morozka написал(а):

И правда редиска.

помню, как ты постоянно на его сторону вставала...помню. хоть он и неправ был

0

538

ДамаТреф написал(а):
Тиль написал(а):
ДамаТреф написал(а):

О, Боже, ну счас крамолу скажу ( и мне за это ничего не будет :P ): ведь даже вполне согласна жить в соседях с государством Украина, но с дружественным ( даже на присоединение Новороссии не замахиваюсь, хотя не прочь, конечно, но это народу решать). Для меня каждый человек, кто ценит родство и нашу совместную историю важен и разбрасываться такими людьми считаю глупым и  неблагодарным.
Если мы с вами не сломаемся, то и будущее будет одно, а сломаемся, то совершенно другое.  :rolleyes:

+6

539

#p92547,Людмила написал(а):

Доброго здоровьичка всем:)

Эээ... А сиськэ утибя есть?

+3

540

Вон гнид типа ссытина и гозмана даже не телик выпускют

Их надо давно изолировать и не пускать ни в какие СМИ и интернеты. Чтобы не гнидили

Отредактировано mpal (2017-06-07 22:04:38)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...