форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

mpal написал(а):

Вон гнид типа ссытина и гозмана даже не телик выпускют

Их надо давно изолировать и не пускать ни в какие СМИ и интернеты. Чтобы не гнидили

Так гниды и выпускают. Не дотянулась еще кровавая гэбня до телевизора.

+3

542

ampoh написал(а):
#p92547,Людмила написал(а):

Доброго здоровьичка всем:)

Эээ... А сиськэ утибя есть?

аха, имеется такое щастя, хотя иногда и надоедает

+4

543

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Нормально, не переживай. У меня муж как стал в командировки ездить, так сразу дом ценить начал. И я тоже, без него как без рук. Если на неделю, то и не заметно особо, т.к. вечером придёшь, скоро спать, а когда две-три недели, а то и на полтора месяца уезжал, так хреново.
В общем, даже полезно это. Но опять же, смотря в каком возрасте. Мы уже огонь и воду прошли, нам можно.

не без рук, а без руки. всё ты вечно преувеличиваешь...в два раза...

А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню.  А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.

ить сюда. плюну и всё пройдет. чесна чесна. и сама же на язык не захотела...и не типуна...Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.

+2

544

Циклон написал(а):
#p92541,Syberia написал(а):

Где ? Кто? Когда? Прошу подтверждения или требую сатисфакции.

Ооооо, понятно. Флешка короткая. Эх, мнеб такую Сибирьку. Моя все помнит.

Она записывает  :rolleyes:

+2

545

Syberia написал(а):

Пошла я спать. Спокойной ночи всем!

смотри, шоб тебя во сне пчёлы не покусали. а то встанешь и не узнаешь себя https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

+2

546

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):
#p92541,Syberia написал(а):

Где ? Кто? Когда? Прошу подтверждения или требую сатисфакции.

Ооооо, понятно. Флешка короткая. Эх, мнеб такую Сибирьку. Моя все помнит.

Она записывает  :rolleyes:

А. И небось в телефон с будильником. Тэкс. Спасибо за навотку. А я думаю окуда? А вот оно че.

+2

547

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Нормально, не переживай. У меня муж как стал в командировки ездить, так сразу дом ценить начал. И я тоже, без него как без рук. Если на неделю, то и не заметно особо, т.к. вечером придёшь, скоро спать, а когда две-три недели, а то и на полтора месяца уезжал, так хреново.
В общем, даже полезно это. Но опять же, смотря в каком возрасте. Мы уже огонь и воду прошли, нам можно.

не без рук, а без руки. всё ты вечно преувеличиваешь...в два раза...

А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню.  А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.

Ты ему фигу показывала?  :flirt:  Да не Тилю, ячменю  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2017-06-07 22:10:27)

+3

548

https://pp.userapi.com/c836624/v836624161/47460/Hkphe3JRG38.jpg

+1

549

Карапузик
http://s5.uploads.ru/dCP9L.jpg
http://s4.uploads.ru/R1bFA.jpg

Отредактировано велес (2017-06-07 22:36:37)

+1

550

#p92564,велес написал(а):

Карапузик

Голодало оно...

+4

551

В МИРЕ 22:13, 7 июня 2017
Коалиция во главе с США заявила о своем праве атаковать любые угрожающие ее партнерам силы
Есть обновление от 22:20 → Коалиция отчиталась о контактах с РФ по поводу инцидентов в Ат-Танфе
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Возглавляемая США коалиция оставляет за собой право наносить удар по любым силам, которые являются угрозой для сил коалиции и ее партнеров, заявил официальный представитель коалиции Райан Диллон.

В МИРЕ
Возглавляемая США коалиция нанесла удар по проправительственным силам в Сирии
06 июня 2017
Возглавляемая США коалиция нанесла удар по проправительственным силам в Сирии
Читать подробнее
"Мы оставляем за собой это право в отношении любой силы, которая представляет угрозу нашим силам, будь это ИГИЛ (запрещена в РФ - ИФ) или кто-либо еще", - заявил Диллон в интервью "Интерфаксу".

Накануне стало известно, что возглавляемая США коалиция вновь нанесла удар по проправительственным силам на юге Сирии. В заявлении коалиции говорилось, что ее силы не намерены воевать с проправительственными силами в Сирии, но готовы защищать себя в случае, если "прорежимные силы отказываются покидать зону предотвращения конфликтов".

"Коалиция 6 июня уничтожила дополнительные силы, поддерживающие сирийский режим, которые продвигались внутри установленной зоны предотвращения конфликтов на юге Сирии", - говорилось в заявлении коалиции, распространенном во вторник.

Как отмечалось в заявлении, "несмотря на предварительные предупреждения, прорежимные силы вошли в согласованную зону предотвращения конфликтов с танком, артиллерией, зенитным оружием, военными техническими средствами и численностью в 60 солдат, что представляло угрозу для коалиции и для ее партнерских сил, размещенных в гарнизоне Ат-Танф".

Позиция МИД РФ
В ответ на это глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москве не известно о создании в Сирии каких-либо легитимных зон деконфликтации, объявление таковых коалицией во главе с США является односторонним шагом, а создаваемые зоны нелегитимны.

"Насчет объяснений, которые коалиция выдумала, заявив, что эти проправительственные силы (в Сирии, по которым коалиция нанесла удар - ИФ) нарушили зоны деконфликтинга, то мне о таких зонах неизвестно. Наверно, речь идет об односторонне установленных коалицией территориях, которые в одностороннем же порядке были, наверно, объявлены зонами, в которых коалиция может всем распоряжаться", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве в среду.

Он подчеркнул, что "мы такие зоны признавать не можем". "Односторонние, без согласия Дамаска, объявления неких деконфликтных территорий мы считаем нелегитимными и надеемся, что коалиция будет все-таки следовать достигнутым с нами пониманиям о том, что зоны деэскалации должны быть в своих деталях согласованы со всеми заинтересованными сторонами", - отметил глава МИД РФ.

Как напомнил Лавров, "у нас с Турцией и Ираном есть конкретные предложения, вынесенные на обсуждение всех заинтересованных сторон, о создании зон деэскалации". "Этот подход, предъявленный тремя странами международному сообществу, он согласован с правительством Сирии. Сейчас он дорабатывается в деталях, чтобы конкретно решить вопросы обеспечения безопасности таких зон, обеспечения механизма наблюдения за режимом прекращения боевых действий и свободного пропуска гражданских лиц и гуманитарных грузов", - сказал российский министр.

Он добавил, что одна из таких зон предусмотрена в южной части Сирии в районе границы с Иорданией, но "многие ее параметры также подлежат обсуждению, и такие обсуждения сейчас ведутся с участием всех заинтересованных сторон".

+3

552

Добрый вечер! Еле догнала, даже неловко как-то за то, что снова затрону сегодняшний спор. Мы из Украины уехали в 95м. Каждый год обязательно ездили туда в отпуск, только последних лет пять-шесть там не были. Никогда раньше не стеснялась того, что украинка, никогда не обижалась, если называли хохлушкой. Детский сад и школа были русскоязычные, но предки с обеих сторон - хохлы. Мой умница- дедушка, мой учитель, моя нянька, награждённый орденом Красной Звезды, научил меня гордиться и своей родиной, и своими предками и победой в войне и многим другим.
   Украинские формы начала читать ещё в 13 году. Очень важно было знать настроение и мнение людей, находящихся непосредственно там, в гуще всех тех событий. Безусловно, на все случившееся и происходящее сейчас, у меня и своё личное мнение. Но знаете, я всегда за то, что Я имею право осудить и в пылу, может быть ( не грубо, нет), назвать неприятным словом дочь, сына, мужа, но для других это - табу! В глотку вгрызусь! Если хочешь дать совет, сделать замечание, находи слова правильные для посторонних людей. Любую фразу можно произнести ( и написать) с разной интонацией, и от неё будет зависеть реакция услышавшего/ прочитавшего.

+14

553

#p92565,ampoh написал(а):

Голодало оно...

Голод он по разному действует. На кого-то так.

0

554

На Донбассе за время войны уничтожено полторы тысячи школ и двадцать четыре тысячи домов.Ущерб оценивается в 860 миллиардов рублей.
Вот такая фигня.
Сильно сомневаюсь,что у хохлостана есть желание всё это потом восстанавливать.

Отредактировано велес (2017-06-07 22:57:18)

+7

555

Вы в курсе, что 14 - 15 июня выходит фильм Оливера Стоуна "Интервью Путина" ?
Ох, чую, подгорать будет у многих  :D

Отредактировано Птах (2017-06-07 23:00:35)

+5

556

Весна написал(а):

Добрый вечер! Еле догнала, даже неловко как-то за то, что снова затрону сегодняшний спор. Мы из Украины уехали в 95м. Каждый год обязательно ездили туда в отпуск, только последних лет пять-шесть там не были. Никогда раньше не стеснялась того, что украинка, никогда не обижалась, если называли хохлушкой. Детский сад и школа были русскоязычные, но предки с обеих сторон - хохлы. Мой умница- дедушка, мой учитель, моя нянька, награждённый орденом Красной Звезды, научил меня гордиться и своей родиной, и своими предками и победой в войне и многим другим.
   Украинские формы начала читать ещё в 13 году. Очень важно было знать настроение и мнение людей, находящихся непосредственно там, в гуще всех тех событий. Безусловно, на все случившееся и происходящее сейчас, у меня и своё личное мнение. Но знаете, я всегда за то, что Я имею право осудить и в пылу, может быть ( не грубо, нет), назвать неприятным словом дочь, сына, мужа, но для других это - табу! В глотку вгрызусь! Если хочешь дать совет, сделать замечание, находи слова правильные для посторонних людей. Любую фразу можно произнести ( и написать) с разной интонацией, и от неё будет зависеть реакция услышавшего/ прочитавшего.

А вы ТОФ или другие подобные форумы или главный рупор  - цезою нет - пробовали читать?

Я читать их вообще не могу, мне становиться просто плохо физически.

Так что ваши поучения не принимаются

ЗЫ
Я ваш пост всприняла именно как поучение, как нам в отношении украинских событий писать можно, а как нельзя

Кстати, из поста я не поняла. Вы принимаете теперяшнею Украину или нет.  Или вы  тоже считаете, что москаляку на гиляку и русские виноваты?

И вам не было повода вгрызаться в глотку, типа вы поддерживаете всё, что там происходит и как там свидомые про  москаликоы пишут

А то пока  "личное мнение похоже" на "дочь офицера".

ЗВ

Это только моё впечатление от вашего поста. Я вашу позицию вообще НЕ поняла

Кроме того тут НИкто ничего не писал и никогда не оскорблял родственников учатсников форума. Ни разу не читала, чтобы писали  - типа твои родствениики и подобное

Отредактировано mpal (2017-06-07 23:07:27)

+4

557

+1

558

Циклон написал(а):
#p92407,morozka написал(а):

То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других.

Хто все эти люди? )) Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ. И ей не дай бог такое скажете, закопает в погребе. Потом откопает, но все равно страшно будет.

Ты поц?

+3

559

#p92575,Лысый написал(а):

Ты поц?

Ты, Зин, на грубость нарываешься...(с) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

560

#p92550,Тиль написал(а):

все, причастные к одессе. должны высказаться по полной.

Высказывались и не раз...да кто ж помнит чужие посты?....
А ваще прелюбопытно читать рассуждизмы о людях,которых многие нифига не знают...но мнения непреклонное...

Лучче про любофф..страстую..всепоглощающую... :crazyfun:

Отредактировано Кекса (2017-06-07 23:53:46)

+9

561

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_co … 654305.jpg

+2

562

https://demotivators.to/media/posters/6 … -skver.jpg

+3

563

ДамаТреф написал(а):

Тиль, одно дело споры, так сказать, плюрализм мнений, а другое дело то, что выплеснулось сегодня....

Плюнь! Слюной!

+2

564

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/1322804235_002_2.jpg

+1

565

Птах написал(а):

Вы в курсе, что 14 - 15 июня выходит фильм Оливера Стоуна "Интервью Путина" ?
Ох, чую, подгорать будет у многих  :D

Спасибо, а то нет привычки следить за программой передач. "Прямую линию с президентом" смотреть собираюсь, а вот за информацию о дате выхода фильма, наверное, прозевала

+1

566

Да,Пташик...сегодня именно дискуссию с тобой имею ввиду..
Получила массу удовольствия от массированной пальбы в молоко  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

567

Глава МВД Украины Арсен Аваков похвастался подписанием соглашения о безвизовом режиме с Швейцарией, которого на самом деле не существует. Об этом в среду, 7 июня, сообщает «Европейская правда».

«Вместе с Павлом Климкиным (главой МИД страны — прим. «Ленты.ру») подписали от имени Украины со Швейцарией соглашения про безвизовый режим и реадмиссию. Европа становится еще ближе!» — написал Аваков на своей странице в Twitter в среду днем.

«Европейская правда» в свою очередь пояснила, что подписанное в ходе встречи с главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтером соглашение касается только реадмиссии и никак не относится к вопросам свободного въезда в страны Шенгена. Вероятно, министр просто не понял, под каким именно документом он поставил подпись, отмечает издание.

+5

568

Кекса написал(а):

Да,Пташик...сегодня именно дискуссию с тобой имею ввиду..
Получила массу удовольствия от массированной пальбы в молоко  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Я ? в молоко?
Обоснуй  :glasses:
Пожалуйста .

0

569

Мммммммммааааааааашшшшшшшшааааааааа!!!!!!

Я тебе пишу, а ты не отвечаешь ((((

+3

570

Весна написал(а):

Спасибо, а то нет привычки следить за программой передач. "Прямую линию с президентом" смотреть собираюсь, а вот за информацию о дате выхода фильма, наверное, прозевала

Вы хоть прозевали, а я вообще не знал.
Телевизор почти не смотрю, да и нечего там смотреть. Разве что с малОй "Свинку Пепу" или "Смешарики" :)

Отредактировано Птах (2017-06-08 00:05:52)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...