Вон гнид типа ссытина и гозмана даже не телик выпускют
Их надо давно изолировать и не пускать ни в какие СМИ и интернеты. Чтобы не гнидили
Так гниды и выпускают. Не дотянулась еще кровавая гэбня до телевизора.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
Вон гнид типа ссытина и гозмана даже не телик выпускют
Их надо давно изолировать и не пускать ни в какие СМИ и интернеты. Чтобы не гнидили
Так гниды и выпускают. Не дотянулась еще кровавая гэбня до телевизора.
#p92547,Людмила написал(а):Доброго здоровьичка всем:)
Эээ... А сиськэ утибя есть?
аха, имеется такое щастя, хотя иногда и надоедает
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Нормально, не переживай. У меня муж как стал в командировки ездить, так сразу дом ценить начал. И я тоже, без него как без рук. Если на неделю, то и не заметно особо, т.к. вечером придёшь, скоро спать, а когда две-три недели, а то и на полтора месяца уезжал, так хреново.
В общем, даже полезно это. Но опять же, смотря в каком возрасте. Мы уже огонь и воду прошли, нам можно.не без рук, а без руки. всё ты вечно преувеличиваешь...в два раза...
А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню. А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.
ить сюда. плюну и всё пройдет. чесна чесна. и сама же на язык не захотела...и не типуна...Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
#p92541,Syberia написал(а):Где ? Кто? Когда? Прошу подтверждения или требую сатисфакции.
Ооооо, понятно. Флешка короткая. Эх, мнеб такую Сибирьку. Моя все помнит.
Она записывает
Пошла я спать. Спокойной ночи всем!
смотри, шоб тебя во сне пчёлы не покусали. а то встанешь и не узнаешь себя
Циклон написал(а):#p92541,Syberia написал(а):Где ? Кто? Когда? Прошу подтверждения или требую сатисфакции.
Ооооо, понятно. Флешка короткая. Эх, мнеб такую Сибирьку. Моя все помнит.
Она записывает
А. И небось в телефон с будильником. Тэкс. Спасибо за навотку. А я думаю окуда? А вот оно че.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Нормально, не переживай. У меня муж как стал в командировки ездить, так сразу дом ценить начал. И я тоже, без него как без рук. Если на неделю, то и не заметно особо, т.к. вечером придёшь, скоро спать, а когда две-три недели, а то и на полтора месяца уезжал, так хреново.
В общем, даже полезно это. Но опять же, смотря в каком возрасте. Мы уже огонь и воду прошли, нам можно.не без рук, а без руки. всё ты вечно преувеличиваешь...в два раза...
А с тобой я ваще не разговариваю! Кто мне какого-то типуна посылал? Я все помню. А у мну теперь ячмень на глазу. Сто лет такой болячки не было.
Ты ему фигу показывала? Да не Тилю, ячменю
Отредактировано Шапокляк (2017-06-07 22:10:27)
Карапузик
Отредактировано велес (2017-06-07 22:36:37)
Карапузик
Голодало оно...
В МИРЕ 22:13, 7 июня 2017
Коалиция во главе с США заявила о своем праве атаковать любые угрожающие ее партнерам силы
Есть обновление от 22:20 → Коалиция отчиталась о контактах с РФ по поводу инцидентов в Ат-Танфе
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Возглавляемая США коалиция оставляет за собой право наносить удар по любым силам, которые являются угрозой для сил коалиции и ее партнеров, заявил официальный представитель коалиции Райан Диллон.
В МИРЕ
Возглавляемая США коалиция нанесла удар по проправительственным силам в Сирии
06 июня 2017
Возглавляемая США коалиция нанесла удар по проправительственным силам в Сирии
Читать подробнее
"Мы оставляем за собой это право в отношении любой силы, которая представляет угрозу нашим силам, будь это ИГИЛ (запрещена в РФ - ИФ) или кто-либо еще", - заявил Диллон в интервью "Интерфаксу".
Накануне стало известно, что возглавляемая США коалиция вновь нанесла удар по проправительственным силам на юге Сирии. В заявлении коалиции говорилось, что ее силы не намерены воевать с проправительственными силами в Сирии, но готовы защищать себя в случае, если "прорежимные силы отказываются покидать зону предотвращения конфликтов".
"Коалиция 6 июня уничтожила дополнительные силы, поддерживающие сирийский режим, которые продвигались внутри установленной зоны предотвращения конфликтов на юге Сирии", - говорилось в заявлении коалиции, распространенном во вторник.
Как отмечалось в заявлении, "несмотря на предварительные предупреждения, прорежимные силы вошли в согласованную зону предотвращения конфликтов с танком, артиллерией, зенитным оружием, военными техническими средствами и численностью в 60 солдат, что представляло угрозу для коалиции и для ее партнерских сил, размещенных в гарнизоне Ат-Танф".
Позиция МИД РФ
В ответ на это глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москве не известно о создании в Сирии каких-либо легитимных зон деконфликтации, объявление таковых коалицией во главе с США является односторонним шагом, а создаваемые зоны нелегитимны.
"Насчет объяснений, которые коалиция выдумала, заявив, что эти проправительственные силы (в Сирии, по которым коалиция нанесла удар - ИФ) нарушили зоны деконфликтинга, то мне о таких зонах неизвестно. Наверно, речь идет об односторонне установленных коалицией территориях, которые в одностороннем же порядке были, наверно, объявлены зонами, в которых коалиция может всем распоряжаться", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве в среду.
Он подчеркнул, что "мы такие зоны признавать не можем". "Односторонние, без согласия Дамаска, объявления неких деконфликтных территорий мы считаем нелегитимными и надеемся, что коалиция будет все-таки следовать достигнутым с нами пониманиям о том, что зоны деэскалации должны быть в своих деталях согласованы со всеми заинтересованными сторонами", - отметил глава МИД РФ.
Как напомнил Лавров, "у нас с Турцией и Ираном есть конкретные предложения, вынесенные на обсуждение всех заинтересованных сторон, о создании зон деэскалации". "Этот подход, предъявленный тремя странами международному сообществу, он согласован с правительством Сирии. Сейчас он дорабатывается в деталях, чтобы конкретно решить вопросы обеспечения безопасности таких зон, обеспечения механизма наблюдения за режимом прекращения боевых действий и свободного пропуска гражданских лиц и гуманитарных грузов", - сказал российский министр.
Он добавил, что одна из таких зон предусмотрена в южной части Сирии в районе границы с Иорданией, но "многие ее параметры также подлежат обсуждению, и такие обсуждения сейчас ведутся с участием всех заинтересованных сторон".
Добрый вечер! Еле догнала, даже неловко как-то за то, что снова затрону сегодняшний спор. Мы из Украины уехали в 95м. Каждый год обязательно ездили туда в отпуск, только последних лет пять-шесть там не были. Никогда раньше не стеснялась того, что украинка, никогда не обижалась, если называли хохлушкой. Детский сад и школа были русскоязычные, но предки с обеих сторон - хохлы. Мой умница- дедушка, мой учитель, моя нянька, награждённый орденом Красной Звезды, научил меня гордиться и своей родиной, и своими предками и победой в войне и многим другим.
Украинские формы начала читать ещё в 13 году. Очень важно было знать настроение и мнение людей, находящихся непосредственно там, в гуще всех тех событий. Безусловно, на все случившееся и происходящее сейчас, у меня и своё личное мнение. Но знаете, я всегда за то, что Я имею право осудить и в пылу, может быть ( не грубо, нет), назвать неприятным словом дочь, сына, мужа, но для других это - табу! В глотку вгрызусь! Если хочешь дать совет, сделать замечание, находи слова правильные для посторонних людей. Любую фразу можно произнести ( и написать) с разной интонацией, и от неё будет зависеть реакция услышавшего/ прочитавшего.
Голодало оно...
Голод он по разному действует. На кого-то так.
На Донбассе за время войны уничтожено полторы тысячи школ и двадцать четыре тысячи домов.Ущерб оценивается в 860 миллиардов рублей.
Вот такая фигня.
Сильно сомневаюсь,что у хохлостана есть желание всё это потом восстанавливать.
Отредактировано велес (2017-06-07 22:57:18)
Вы в курсе, что 14 - 15 июня выходит фильм Оливера Стоуна "Интервью Путина" ?
Ох, чую, подгорать будет у многих
Отредактировано Птах (2017-06-07 23:00:35)
Добрый вечер! Еле догнала, даже неловко как-то за то, что снова затрону сегодняшний спор. Мы из Украины уехали в 95м. Каждый год обязательно ездили туда в отпуск, только последних лет пять-шесть там не были. Никогда раньше не стеснялась того, что украинка, никогда не обижалась, если называли хохлушкой. Детский сад и школа были русскоязычные, но предки с обеих сторон - хохлы. Мой умница- дедушка, мой учитель, моя нянька, награждённый орденом Красной Звезды, научил меня гордиться и своей родиной, и своими предками и победой в войне и многим другим.
Украинские формы начала читать ещё в 13 году. Очень важно было знать настроение и мнение людей, находящихся непосредственно там, в гуще всех тех событий. Безусловно, на все случившееся и происходящее сейчас, у меня и своё личное мнение. Но знаете, я всегда за то, что Я имею право осудить и в пылу, может быть ( не грубо, нет), назвать неприятным словом дочь, сына, мужа, но для других это - табу! В глотку вгрызусь! Если хочешь дать совет, сделать замечание, находи слова правильные для посторонних людей. Любую фразу можно произнести ( и написать) с разной интонацией, и от неё будет зависеть реакция услышавшего/ прочитавшего.
А вы ТОФ или другие подобные форумы или главный рупор - цезою нет - пробовали читать?
Я читать их вообще не могу, мне становиться просто плохо физически.
Так что ваши поучения не принимаются
ЗЫ
Я ваш пост всприняла именно как поучение, как нам в отношении украинских событий писать можно, а как нельзя
Кстати, из поста я не поняла. Вы принимаете теперяшнею Украину или нет. Или вы тоже считаете, что москаляку на гиляку и русские виноваты?
И вам не было повода вгрызаться в глотку, типа вы поддерживаете всё, что там происходит и как там свидомые про москаликоы пишут
А то пока "личное мнение похоже" на "дочь офицера".
ЗВ
Это только моё впечатление от вашего поста. Я вашу позицию вообще НЕ поняла
Кроме того тут НИкто ничего не писал и никогда не оскорблял родственников учатсников форума. Ни разу не читала, чтобы писали - типа твои родствениики и подобное
Отредактировано mpal (2017-06-07 23:07:27)
#p92407,morozka написал(а):То есть тот же Птах, Лысый, Гузя, Дама Треф, Кекса, Цетус. Тот же Губарь, Ткачев и сотни и тысячи других.
Хто все эти люди? )) Я тока за Кексу знаю что она не украинский народ. И ей не дай бог такое скажете, закопает в погребе. Потом откопает, но все равно страшно будет.
Ты поц?
Ты поц?
Ты, Зин, на грубость нарываешься...(с)
все, причастные к одессе. должны высказаться по полной.
Высказывались и не раз...да кто ж помнит чужие посты?....
А ваще прелюбопытно читать рассуждизмы о людях,которых многие нифига не знают...но мнения непреклонное...
Лучче про любофф..страстую..всепоглощающую...
Отредактировано Кекса (2017-06-07 23:53:46)
Тиль, одно дело споры, так сказать, плюрализм мнений, а другое дело то, что выплеснулось сегодня....
Плюнь! Слюной!
Вы в курсе, что 14 - 15 июня выходит фильм Оливера Стоуна "Интервью Путина" ?
Ох, чую, подгорать будет у многих
Спасибо, а то нет привычки следить за программой передач. "Прямую линию с президентом" смотреть собираюсь, а вот за информацию о дате выхода фильма, наверное, прозевала
Да,Пташик...сегодня именно дискуссию с тобой имею ввиду..
Получила массу удовольствия от массированной пальбы в молоко
Глава МВД Украины Арсен Аваков похвастался подписанием соглашения о безвизовом режиме с Швейцарией, которого на самом деле не существует. Об этом в среду, 7 июня, сообщает «Европейская правда».
«Вместе с Павлом Климкиным (главой МИД страны — прим. «Ленты.ру») подписали от имени Украины со Швейцарией соглашения про безвизовый режим и реадмиссию. Европа становится еще ближе!» — написал Аваков на своей странице в Twitter в среду днем.
«Европейская правда» в свою очередь пояснила, что подписанное в ходе встречи с главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтером соглашение касается только реадмиссии и никак не относится к вопросам свободного въезда в страны Шенгена. Вероятно, министр просто не понял, под каким именно документом он поставил подпись, отмечает издание.
Да,Пташик...сегодня именно дискуссию с тобой имею ввиду..
Получила массу удовольствия от массированной пальбы в молоко https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Я ? в молоко?
Обоснуй
Пожалуйста .
Мммммммммааааааааашшшшшшшшааааааааа!!!!!!
Я тебе пишу, а ты не отвечаешь ((((
Спасибо, а то нет привычки следить за программой передач. "Прямую линию с президентом" смотреть собираюсь, а вот за информацию о дате выхода фильма, наверное, прозевала
Вы хоть прозевали, а я вообще не знал.
Телевизор почти не смотрю, да и нечего там смотреть. Разве что с малОй "Свинку Пепу" или "Смешарики"
Отредактировано Птах (2017-06-08 00:05:52)
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...