форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

#p92585,Птах написал(а):

Я ? в молоко?

Не ты,а те,кто тебя обличал....да и не только тебя...
Попреки в латентной приязне к Украине особо доставили..

Отредактировано Кекса (2017-06-08 00:12:20)

+4

572

О всеобщей поддержке и одобрямсе...

Мы ж тут все,без исключения, украинствующие суки ...

Языковые битвы

Соседи, жители села Великодолинского, устроили настоящие побоище между собой из-за владения украинским языком. Раньше относившиеся друг к другу нормально, после Майдана селяне ощутили резкую неприязнь по простой причине - одна семья разговаривала по-русски, а другая - по-украински.

Выпившая соседка, празднуя день рожденья, услышали украинскую речь соседки и назвала ее «Бандерой». Дальше - больше: девятилетний сын обиженной женщины заступился за мать, нахамив соседям, сестра именинницы ударила его отца. И так завязалась большая драка, которую наблюдала чуть ли не половина села и вмешалась полиция, сообщает Gazeta.ua

В результате языковой баталии одна женщина лежит в больнице с сотрясением мозга, ее оппонентка - со сломанным носом.

В государстве, насаждающем национальную рознь, такие истории типичны.

Отредактировано Кекса (2017-06-08 00:18:48)

+9

573

Бухаити?

+1

574

Кекса написал(а):
#p92585,Птах написал(а):

Я ? в молоко?

а птаха кто то обличал?
и ни о ком конкретно.
мне вот иногда кажется, что тот. кто многое делает вна или старается делать, периодически начинает активно защищать тех, кто ничего и никак не делает. при этом любой наезд на такую позицию моментально воспринимается как наезд на конкретного человека, который делает, а не на его позицию защиты тех, кто не делает ничего. и таким образом. защищая тех. кто ничего не делает. человек, который делает много, фактически обнуляет то, что он делает. вот. как то так.

+7

575

Кекса написал(а):

А ты знаешь, им не надо было бить прицельно - по площадям беглым. А там уже дым, пыль и куски земли. И не важно, по теме или нет, попали или мимо.

Отредактировано Птах (2017-06-08 00:58:49)

+2

576

Кекса написал(а):

О всеобщей поддержке и одобрямсе...

Мы ж тут все,без исключения, украинствующие суки ...

Языковые битвы

Соседи, жители села Великодолинского, устроили настоящие побоище между собой из-за владения украинским языком. Раньше относившиеся друг к другу нормально, после Майдана селяне ощутили резкую неприязнь по простой причине - одна семья разговаривала по-русски, а другая - по-украински.

Выпившая соседка, празднуя день рожденья, услышали украинскую речь соседки и назвала ее «Бандерой». Дальше - больше: девятилетний сын обиженной женщины заступился за мать, нахамив соседям, сестра именинницы ударила его отца. И так завязалась большая драка, которую наблюдала чуть ли не половина села и вмешалась полиция, сообщает Gazeta.ua

В результате языковой баталии одна женщина лежит в больнице с сотрясением мозга, ее оппонентка - со сломанным носом.

В государстве, насаждающем национальную рознь, такие истории типичны.

мне стыдно читать такие новости.... ужастно стыдно и жалко людей, которых государство поставило в такие условия,25 лет насаждая насаждая национальную рознь
причём неважно, в каком государстве это происходит

+2

577

Mpal, я уже писала здесь, что на Украину не езжу, нет больше на их карте моего города, переименовали. В том виде какая она (Украина) сейчас, я её не принимаю и не приму. Форумы читала, да и сейчас заглядываю, Киевские, ТОФ( ОФ нет), форум города, где мама живет. Зарегистрировалась только здесь, на "Форуме для ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО общения". Когда поняла, что с ТОФа люди уходят интересные люди и собираются "поднимать" другой, сама вас нашла. Я не дочь офицера, родители - рабочие. Ничему никого не поучаю. Даже в мыслях не было навязать что-то. Я все так же считаю, что все зависит от интонации говорящего. Хотите, чтобы вас услышали, найдите правильные слова тон. Ещё вопросы есть?

+15

578

я, кстати, не всегда понимаю различные "латентые признаки" или некоторые высказывания

Всё же сказывается, что живу далеко

кстати тут фильм по ссылке прислали. Смотрю - интересно

Американский фильм про русских военных

https://www.youtube.com/watch?v=yOckuvEJbCw

0

579

#p92596,Тиль написал(а):

мне вот иногда кажется,

Тильчик,вот без обид...лениво семь лет твердить одно и то же...и это при том,что каждый остается при своем мнении...

Знаешь,за что я очень благодарна ОФу домайданного образца...он пересек меня в реале со многими замечательными людьми и многому научил...прежде всего тому,что если тебя не услышали с третьего раза,то не услышат никогда...

+7

580

Птах написал(а):
Кекса написал(а):

А ты знаешь, им не надо было бит прицельно - по площадям беглым. А там уже дым, пыль и куски земли. И не важно, по теме или нет, попали или мимо.

им-это кому?

0

581

#p92600,mpal написал(а):

Так это старое фильмо...

+1

582

Это Машка устроила всю эту перебранку?

+1

583

Весна написал(а):

Mpal, я уже писала здесь, что на Украину не езжу, нет больше на их карте моего города, переименовали. В том виде какая она (Украина) сейчас, я её не принимаю и не приму. Форумы читала, да и сейчас заглядываю, Киевские, ТОФ( ОФ нет), форум города, где мама живет. Зарегистрировалась только здесь, на "Форуме для ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО общения". Когда поняла, что с ТОФа люди уходят интересные люди и собираются "поднимать" другой, сама вас нашла. Я не дочь офицера, родители - рабочие. Ничему никого не поучаю. Даже в мыслях не было навязать что-то. Я все так же считаю, что все зависит от интонации говорящего. Хотите, чтобы вас услышали, найдите правильные слова тон. Ещё вопросы есть?

Простите меня, если обидела. Просто за последнее время столько раз уже было, думаешь что свой и друг, а оказывается что всё по-другому

+1

584

ampoh написал(а):
#p92600,mpal написал(а):

Так это старое фильмо...

вот ничем тебя не удивишь.
Разведчик

+1

585

Кекса написал(а):
#p92596,Тиль написал(а):

мне вот иногда кажется,

Тильчик,вот без обид...лениво семь лет твердить одно и то же...и это при том,что каждый остается при своем мнении...

Знаешь,за что я очень благодарна ОФу домайданного образца...он пересек меня в реале со многими замечательными людьми и многому научил...прежде всего тому,что если тебя не услышали с третьего раза,то не услышат никогда...

:dontknow: а мы не три года знакомы?

0

586

Кекса написал(а):
#p92596,Тиль написал(а):

мне вот иногда кажется,

А вот одна пятигривенная утверждает что Реал и вертуал совершенно разные вещи.

+2

587

Водник написал(а):

наверное и я масла в огонь подливала... :(.
типа боюсь войны глобальной и проччая

0

588

Я про бухаити кого спрашивал??? Чего молчите?

+3

589

#p92606,mpal написал(а):

вот ничем тебя не удивишь.

Ютуб в некоторых отношениях очень мал...

0

590

#p92610,Водник написал(а):

Я про бухаити кого спрашивал??? Чего молчите?

Докладую. Наработе.

0

591

mpal написал(а):
Весна написал(а):

Простите меня, если обидела. Просто за последнее время столько раз уже было, думаешь что свой и друг, а оказывается что всё по-другому

Да нет, я совсем не обижаюсь. Я обманула вас, когда написала, что только здесь зарегистрировалась. В конце 14 года была ещё на Киевском ( тогда ещё нормальном форуме). Там ссылки открывались только для участников, читать их очень хотелось. Интересно было, а сейчас там такой ужас развели. Я даже понять не могу по какому признаку они делят людей на "хохлатых", "ватников", " хохловатников".

+5

592

Тогда я спать.

0

593

#p92607,Тиль написал(а):

мы не три года знакомы?

Я о себе писала...
На мой взгляд,и за три года я достаточно написала о своей позиции...неоднократно...
зы.не семь,девятый год пошел...

#p92608,Водник написал(а):

Реал и вертуал совершенно разные вещи.

В некотором роде Като права...
Из моих реальных знакомых,внефорумных,никто активно на форумах не сидит...так что можно знать об их мнении?

#p92613,Весна написал(а):

тогда ещё нормальном форуме

Я оч хорошо знаю,как нормальный форум легким движением админской руки превращается в свидомый...когда все,кто не согласен с майданной линией наглухо выпиливается...
Так ОФ переродился за два месяца..

Отредактировано Кекса (2017-06-08 00:51:11)

+7

594

Наговорили многа. Повторюсь - отношусь индиферентно к уехавшим и т.д. . Повторяться не буду...
Поцелуйте меня в виртуальную лысину, ну и... Девочки и мальчики.... Имейте все дела не дела только в реале.... Виртуал - это пустота... Тиль и Фома + Алабин + др - это реал... Юля + Лысый это любов, но вирт.... Морозка + Лысый это встреча, Птах +Лысый +Ванесса - это реал... Дама Треф - Водник, ты бы запал сразу - шикарная женщина... Сетус прекрасна и интересна своей жизнью... Кекса - реал. Аятолла - реал, Юлька (Киев) - реал, Вразлёт - реал, и тд и тп. Машка живёт в доме бывшего торгсина.... Одесса - большая жеревня, знает Дятловых из Кирпичного пер... С Дамой треф мы в одной школе, тока 4 и 1 :).... Вот это Одесса. Она живёт непостижимой и неописуемой жизнью в виртуале... Она напряженна и нахмуренна, с камнем на сердце... Но кровь пульсирует в молодых, наша кровь. Пока подспудно и внешне незаметно....Я знаю, уверен, что они сметут эту тупоумную быдлоту.... Работаем , а не плачем... Дорогу осилит идущий :)

+17

595

mpal написал(а):
Водник написал(а):

наверное и я масла в огонь подливала... :(.
типа боюсь войны глобальной и проччая

Войны не только вы боитесь. В 10м году я, устраиваясь на работу, заполняла анкету для проверки службой безопасности. Там был вопрос: чего вы боитесь больше всего? Я и ответила: войны. И это правда. Детям все время внушала, что нет неразрешимых ситуаций. нельзя исправить только смерть. Ещё со школьных времён впечатления от фильмов о войне, на которые нас водили всей школой!!! "Полонез Огинского", "они сражались за Родину" и др. все это до сих пор в голове и не забудешь, и не развидишь. Боялась, что вдруг война случится, я не сумею защитить своих детей. обязательно надо и нынешнюю молодежь силком таскать на такие фильмы, чтобы видели ужасы и учились ценить мир. Дочь очень любит"А зори здесь тихие". Мы посмеиваемся над ней: мыши плакали, но продолжали есть кактус. Рыдает над фильмом, но смотрит его снова и снова

+10

596

ampoh написал(а):
#p92593,Лысый написал(а):

Не нравится пиздоплюй? А теперь к делу...

Прощай, мразота.

Вспомни день присяги, молодой....

0

597

#p92617,Лысый написал(а):

Одесса напряженна и нахмуренна, с камнем на сердце... Но кровь пульсирует в молодых, наша кровь. Пока подспудно и внешне незаметно....Я знаю, уверен, что они сметут эту тупоумную быдлоту...

какая еще Одесса, кого она может осилить, кроме глосика? вы вообще не понимаете, что происходит. Если "быдлоту" и может кто осилить, то это только Донбасс... Одесса - это лубковая картинка в смешных фильмах

+1

598

Строгино написал(а):
#p92617,Лысый написал(а):

Одесса напряженна и нахмуренна, с камнем на сердце... Но кровь пульсирует в молодых, наша кровь. Пока подспудно и внешне незаметно....Я знаю, уверен, что они сметут эту тупоумную быдлоту...

какая еще Одесса, кого она может осилить, кроме глосика? вы вообще не понимаете, что происходит. Если "быдлоту" и может кто осилить, то это только Донбасс... Одесса - это лубковая картинка в смешных фильмах

откуда вещаете болезный? Давно не были в Одессе?

+2

599

Массовая драка в Одессе: «ветераны АТО» напали на полицию (ФОТО, ВИДЕО)
07.06.2017 - 22:11
Массовая драка в Одессе: «ветераны АТО» напали на полицию (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Более сотни «активистов» пришли в Одессе на заседание хозяйственного суда относительно законности выделения земли «АТОшникам» и семьям погибших. Рассмотрение дела обернулось столкновениями с полицией и блокированием движения по проспекту Шевченко.

«Активисты» обиделись на отказ допустить их на рассмотрение дела.

«Полиция стала заслоном и начала нас по какой-то причине туда не пускать. Мало того, что нам предоставили зал на пять человек, хотя нас было больше ста человек. Мы были спровоцированы, потому что нас начали отталкивать», — пояснил председатель общественной организации Виталий Голодок.

В завязавшейся схватке пострадали стеклянные двери бокового входа.

После усиления драки полицейские применили слезоточивый газ и начали задерживать наиболее активных участников противостояния. В ответ протестующие перекрыли движение по проспекту — образовались огромные пробки. Правоохранители поставили блокировщиками ультиматум: освободить проезжую часть либо силовое выведение на обочину и возбуждение уголовного производства. Блокаду сняли, но только после обещания суда допустить протестующих на следующее заседание.

Пострадавшие есть с обеих сторон конфликта.

«Задержаны двое граждан, которые непосредственно нанесли телесные повреждения сотрудникам полиции. Они доставлены в Приморский участок, сейчас пересматривается видео и будет дана правовая оценка действиям каждого гражданина, кто здесь принимал участие», — рассказал заместитель начальника ГУНП Украины в Одесской области Иван Ищенко.

После столкновений помещения суда срочно закрыли, заседание перенесли, а вход с разбитыми дверями взяли под охрану.

+1

600

Мадж, наконец то мы наедине... Как Питер?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...