https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713871.jpg
С добрым, одиннадцатиградусносолнечным, июньским утречком всех пришедших!!!
Что у нас плохого? Чего понаписАли?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713871.jpg
С добрым, одиннадцатиградусносолнечным, июньским утречком всех пришедших!!!
Доброе утро.
Глобальная война - как-то мало меня пугает, представляется как огромный атомный взрыв - бац и нету ни тебя, ни близких, ни далеких. Но страшно, что война - это тысячи маленьких ручейков несчастий, боли, трагедий отдельных человечков. Эти ручейки – пугают, но они ведь тоже всего лишь часть нашей жизни, такая же часть, как наши радости, улыбки и разговоры по душам.
Мне нравится, что внучке Дамы Треф дали замечательный список литературы на лето, нравится, что 9 мая для многих одесситов, украинцев, россиян – «то, что в любых испытаниях у нас никому не отнять», нравится, что Скрипка не уехала из России, верила, надеялась, несмотря на 90-е и радуется нынешним российским реалиям, также как уехавшая Mpal.
Мы с детьми для сада и для школы делали родовое дерево – с фотками предков и нашими, так у нас, с обеих сторон жизнь рода, как нитка из стежков – Россия, Украина, Россия, Украина… И хоть ты «одноклассники» запрети, хоть визы введи, хоть переругайся и переобидься на всех собеседников на всех форумах – всё равно «душа и кровь не раздвоимы», и глобально мира и добра, нас, хороших , и донбассцев, имеющих силу духа бить сразу в морду, и одесситов со своим непростым своевольным характером и долгой памятью – много. Так что глобальной войне и злу не победить.
Вот у меня ребенок (5 лет) – полгода ходил на рукопашный бой, сильный – но боится бить. И объясняла ему, и стыдила, и подкупала, и думали бросить эти занятия – не его типа занятие, в художку лучше отдать или на танцы:). Но ничего – смотрю во дворе начинает потихоньку бороться. Надеюсь, время придёт - сможет за себя постоять в жизни. Впрочем, в художку на следующий год тоже записались:), одно другому не мешает.
Отредактировано Людмила (2017-06-08 09:21:41)
всё зашибись, жизнь прекрасна и удивительна... только улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся, улыбайся
убери ты уже эту фразу "что у нас плохого", мысль и слова материальны, нафига притягивать? негатива без того хватает
Экскурсии обязательно! ...
Настоятельно рекомендую съездить в "Тайган", если, конечно, нет аллергии на кошек и прочую живность.
Однако... Не удивлена, но опечалена. Все ныне происходящее готовилось и обхохатывалось этими милыми мальчиками из 95-го квартала, и всем было весело ТОГДА, и это были шутки... А теперь шутки кончились.
Есть несколько терминов для всего этого - "младобандеровцы" и "латентные бандеровцы".
А я одной тобой любуюсь.(с)
Като?
Чего понаписАли?
Фигню в основном. То ли луна сейчас дефективная то ли бури магнитные но все нервенные категоричные и стремительные шо пипец.
Путин наследил
Примерно в 00ч и 10 минут на территории американского Посольства в Киеве прогремел взрыв. В полиции утверждают, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство.
Начато уголовное производство по статье 258 («террористический акт») Уголовного кодекса Украины.
Где-то читал про наблюдения на детской площадке.Так там дети делятся на тех,кто кропотливо и трудолюбиво строят куличики из песка.Тех,кто потом с диким восторгом всё это топчет и тех,кто глубокомысленно сосет палец,млея от своего безразличия и гордого самолюбования.
Потом детки вырастают...Но разделение на категории остаётся.
Путин наследил
Примерно в 00ч и 10 минут на территории американского Посольства в Киеве прогремел взрыв. В полиции утверждают, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство.
Начато уголовное производство по статье 258 («террористический акт») Уголовного кодекса Украины.
Теракт - это если сепары.Если патриоты - то просто фулюганы.
я бы даже сказал, что пока не поймают исполнителя, определить теракт это был, или мелкое хулиганство, нет никакой возможности...
утро доброе!
убери ты уже эту фразу "что у нас плохого", мысль и слова материальны, нафига притягивать? негатива без того хватает
Точно! Буду подписью лето притягивать.
все уже расследовано. И кто и почему.
Гончаренко о взрыве у посольства: вступление Украины в НАТО очень волнует Россию
Гончаренко о взрыве у посольства: вступление Украины в НАТО очень волнует Россию
Так вчера высший админ суд горел в Киеве..
Там вчера движуха тоже была большая...
Террорист, попытавшийся убить полицейского молотком перед собором Нотр-Дам, получил журналистскую премию Евросоюза "за толерантность"
Народ. Хватит сраться!
Алабин, пошли уже знакомиться и пиво пить. А то сижу тут слушаю, что 2+2=4. Кофием накачался. А то в 3 ночи только в отеле был.
Летнее
все уже расследовано. И кто и почему.
пф... делов то! где там забор яценюковский? четыреста км восточных границ, говорите? вот туда забор и поставьте и визовый режим с рф... всех москалей-диверсантов за поребрик...
а, нет, низззя!!! во-первых, газопровод шоб тут стоял, ну и
"Если говорить серьезно, то одна из главных причин, почему мы против (визового режима с рф, я), это экономическая нагрузка. Мы получим миллионы безработных. А они тоже поддерживали экономику. Постоянно отсылали переводы", - объясняет РБК-Украина один из депутатов от БПП.
Как сообщили РБК-Украина в Государственной пограничной службе (ГПС), за прошлый год украино-российскую границу в направлении России пересекли около 4,1 млн украинцев, за первый квартал этого года - 1,7 млн человек. Примерно то же количество возвращается обратно. В ГПС не берутся утверждать, что все эти лица являются работниками, ведь в течение последних четырех-пяти лет пограничники не спрашивают о цели поездки украинцев в Россию.
СветланаЕк написал(а):Циклон
ты чего, всю ночь не спал, ответ формулировал?) ну всё уже, сколько можно тыкать носом одесситов... и это твоё же кредо - с плакатами выходят идиоты.. а к остальным какие претензии? пардон что на ты, мне трудно спорить на Вы сотоварищи, на Вы я могу ругаться только с неприятными мне людьмив субботу помыла балкон, стекла затонировала пленкой, сегодня оценила - прямое слепящее солнце с шести утра, а в комнате приятный полумрак и можно не задергивать шторы... теперь надо протестить на жаре))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif настойки пиона двадцать капель, в кофу
А если пасмурно, то в комнате темно? Я не люблю, мну (это специально для Водника ) надо солнышко. Поэтому предпочитаю шторы.
Вот жеж зараза однорукая…
Syberia написал(а):А если пасмурно, то в комнате темно? Я не люблю, мну (это специально для Водника ) надо солнышко. Поэтому предпочитаю шторы.
Вот жеж зараза однорукая…
сам такой. и это...кричи уже Машку. Я наушники надену.
Отредактировано Syberia (2017-06-08 10:28:13)
Летнее
Здорово! В выходные тоже водно-моторно-лодочно-рыболовный сезон открываю.
велес, а у вас там Дон? ты уже купался в этом году?
велес, а у вас там Дон? ты уже купался в этом году?
Дон.Не купался пока.Я воду залезу тогда,когда до тридцати прогреется.Мерзляк потому что.
Какие они всё-таки мерзкие ссыкливые твари!
и стремительные шо пипец.
Зато справедливыя...
Я воду залезу тогда,когда до тридцати прогреется.Мерзляк потому что.
закаляться надо... минус тебе жирный
я бы счас окунулась и ножки растянула на бережку
Водник, мырял уже? у тебя Волга прогрелась?
Ну, за Всемирный день океанов!
Водник, мырял уже?
Дык он после 12 фсегда мырнутый...
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...