форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...

Лето - потные носки...

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

#p92803,СветланаЕк написал(а):

Лысый тебе дифирамбы поет

Ага! Который год пою. А теперь мы ещё и в одной школе. Тока не ясно в каком она классе на сейчас 3 или 4 :)

+5

782

#p92838,велес написал(а):

Это реалии,которые мне тоже не нравятся.

Не скажы... Политико - штуко тонкае. Деньги для государства смешные, как для содержания Законного президента Украины. Правительство в изгнании - не мы первые придумали... Работает однако.

Отредактировано ampoh (2017-06-08 17:41:28)

+2

783

ampoh написал(а):
#p92836,Юля написал(а):

Ахренеть, ну ты подумай, просочилась

А чо, ее БАНанили?

нет, но что она делает у велеса под академиком? как туда попала?

+1

784

Циклон написал(а):

В Мексике раскопали стадион с останками принесенных в жертву игроков

И до нас умные люди жили. Я даже знаю за что их в жертву приносили.

Это протосборная России по футболу.

+5

785

велес написал(а):

Предлагаю отделять мух от котлет.
Если ты думаешь,что для кого-то здесь авторитет азаров,то глубоко ошибаешься.Про яныка могу сказать одно - встречу на улице(жаль,что наврядли)плюну в харю.Про лобби в думе...Я бы пошел дальше - лобби в правительстве и среди путена ничем не лучше.Это реалии,которые мне тоже не нравятся.

Cовершенно верно. Это среди обычных людей.. Я бы не только плюнула..
А я о том, что наверху творится..

+3

786

#p92842,Юля написал(а):

нет, но что она делает у велеса под академиком? как туда попала?

ГЫЫЫЫ,,,, Тока заметил.

+1

787

https://image.prntscr.com/image/F8N2VMP … ifNrRQ.png

+6

788

#p92834,велес написал(а):

Мороззка,а что под моим ником делат пятигривниевая като?

О_о гдееее?

0

789

ampoh написал(а):

Не скажы... Политико - штуко тонкае. Деньги для государства смешные, как для содержания Законного президента Украины. Правительство в изгнании - не мы первые придумали... Работает однако.

Та нехай живэ.Мне не жалко.Я прекрасно понимаю - зачем путен спасал его вертолётом и светил фонариком на берегу Азовского моря.Перед этим янык поставил свою закорючку под бумажкой,где легитимной признавалась Крымская власть,что и дало железобетонные юридические основания под референдум,иначе какая-нибудь гаага уже всю плешь проела.
Всё это понятно.
Но,как человек,он г*вно.

+3

790

morozka написал(а):

О_о гдееее?

Вот здеся

http://s5.uploads.ru/SYyOq.jpg

0

791

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/F8N2VMPKRH27n1TsifNrRQ.png

Вот когда ребенок умрет - вызывайте, иначе, если первой приедет полиция... Она что, сука па жизни? Или реалист, понимающий, что вызывай - не вызывай, а бензина и лекарств нет?

0

792

Маг есть?
Тут это, на нее жалоба поступила. На концерты, понимаешь, она не ходит.

Нежнее приема, чем на Украине, я не встречал нигде. Более того, мы едем в город Житомир, где, казалось, 20 человек соберется. А там приходит полный зал зрителей . В Иркутске есть проблемы с тем, чтобы собрать зрителей на концерт. А Житомир меньше Иркутска раз в 10

Догадайтесь, кто  это сказал ? ;)

Добрый день добрым людям ))

Отредактировано Птах (2017-06-08 17:49:58)

+8

793

СветланаЕк написал(а):

вообще квартал этот прикольный, сижу смотрю фотки, в последней поездке в доме Толстого, жила, выход и на РуБЛИштейна, и на Фонтанку... а дом Довлатова тоже красавец, кованные ворота, красота)............. вот допью пионовку, доделаю дела и в Питер!!!

Толстовский дом известен всем форумчанам по Шерлоку Холмсу и Зимней вишне.
Пять углов мне никогад не нравились. Если по Загородному спуститься к ТЮЗу, вот там хорошо. Т.н. райончик "Семенцы" - где Леньку Пантелеева грохнули. Там как-то мило и очень тихо-претихо (а раньше бандитский притон на притоне). Даже не верится, что ты в самом центре.

Отредактировано Маджентис (2017-06-08 17:50:36)

+3

794

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Вот когда ребенок умрет - вызывайте, иначе, если первой приедет полиция... Она что, сука па жизни? Или реалист, понимающий, что вызывай - не вызывай, а бензина и лекарств нет?

Она свидомая сука

ой, само запикивается, как это мило с его стороны)

Всем-привет!

Отредактировано Подружка (2017-06-08 17:55:51)

+5

795

#p92850,велес написал(а):

Но,как человек,он г*вно.

Авот, к примэру... Ты многа знаеш политиков, которые Человеки? Я - нет.

+1

796

morozka написал(а):

Спурун вообще от запоров детей лечит самим видом своим. Как посмотрят на эту страшную мадаму, так ребенко обкакается сразу....

+1

797

#p92853,Птах написал(а):

Догадайтесь, кто  это сказал ?

Ну раз разрешено в Житомире... Сводный оркэстр пахаронных мэлодий?

0

798

ага, нашла... а оттуда что кто-то (не будем показывать пальцем) вместо поля игнора от великой любви запихнул Катошу в поле подписи под ником))
исправила))

+5

799

Птах написал(а):

Маг есть?
Тут это, на нее жалоба поступила. На концерты, понимаешь, она не ходит.

Нежнее приема, чем на Украине, я не встречал нигде. Более того, мы едем в город Житомир, где, казалось, 20 человек соберется. А там приходит полный зал зрителей . В Иркутске есть проблемы с тем, чтобы собрать зрителей на концерт. А Житомир меньше Иркутска раз в 10

Догадайтесь, кто  это сказал ? ;)

Добрый день добрым людям ))

Парфенов или Макаревич?

Отредактировано Подружка (2017-06-08 17:55:04)

0

800

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Традиционный вопрос: А дети у неё есть?

+2

801

#p92857,Маджентис написал(а):

Спурун вообще от запоров детей лечит самим видом своим. Как посмотрят на эту страшную мадаму, так ребенко обкакается сразу....

Инновацыонная технология, за это прэмию давать нада...

+1

802

morozka написал(а):

ага, нашла... а оттуда что кто-то (не будем показывать пальцем) вместо поля игнора от великой любви запихнул Катошу в поле подписи под ником))
исправила))

Аааа валяюсь. Я то давно это вижу. Думал так и надо. )) Любов и фсе такое. Чмоки чмоки.

+4

803

#p92859,morozka написал(а):

исправила))

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Маё смеялос.

+2

804

СветланаЕк написал(а):

кстати, видела мой пост на майские ?- мне очень понравилось фото где ты в белой юбке, юбка шикарная, модель красотка) вот не зря Лысый тебе дифирамбы поет ;)

:hobo:  :dontknow:
И как я такое пропустил. А хде можно фото посмотреть?  :blush:

Отредактировано Птах (2017-06-08 18:00:46)

+1

805

#p92855,Подружка написал(а):

Она свидомая

Она ни в одном глазу не свидомая. Она - ликвидатор. Цель - полный развал медицины как системы и уменьшение затрат на нее для аборигенов. Что и делается методично и спокойно. Назначат ей хозяева другую страну для ликвидации - она ее зачистит так же безэмоционально.

+8

806

ampoh написал(а):

Ну раз разрешено в Житомире... Сводный оркэстр пахаронных мэлодий?

Подружка написал(а):

Парфенов или Макаревич?

Не-а. Сам БГ . 2 раза "ку" .
Эх, Боря. Боря.

Если интересно почитать интервью с ним, то ознакомиться можно здесь
https://www.business-gazeta.ru/article/348120

+4

807

morozka написал(а):
#p92855,Подружка написал(а):

Она свидомая

Она ни в одном глазу не свидомая. Она - ликвидатор. Цель - полный развал медицины как системы и уменьшение затрат на нее для аборигенов. Что и делается методично и спокойно. Назначат ей хозяева другую страну для ликвидации - она ее зачистит так же безэмоционально.

Она из укро-диаспоры, а они все свидомые, это их каинова печать. И кстати, все они по факту ликвидаторы: и тутошние, и тамошние

Отредактировано Подружка (2017-06-08 18:01:45)

+3

808

#p92865,Птах написал(а):

И как я такое пропустил. А хде можно фото посмотреть?

А шо антиресует? Белизна юпки, фактура матерьяла?

+1

809

#p92861,Лысый написал(а):

А дети у неё есть?

откуда дети у робота? нет, конечно.. потому и чужими так легко раскидывается

+4

810

Уже мир, дружба, жвачка? Или одесситок можно ещё попинать ногой?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...