ага, нашла... а оттуда что кто-то (не будем показывать пальцем) вместо поля игнора от великой любви запихнул Катошу в поле подписи под ником))
исправила))
Есть и такое поле?
О,сколько нам открытий чудных...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
ага, нашла... а оттуда что кто-то (не будем показывать пальцем) вместо поля игнора от великой любви запихнул Катошу в поле подписи под ником))
исправила))
Есть и такое поле?
О,сколько нам открытий чудных...
Водник написал(а):Юля
На кого оформлена недвижимость? На физ. Лицо или ИП? Чтобы продать как ИП, сначала надо приобрести как ИП. И пусть 6% доходы не подаются в налоговую расходы, но вестись то они должны.Это как раз неважно ,приобрести мог как физлицо, а потом оформиться ИП, но продает уже ИП. Это коммерческая недвижимость.
Фигасе у вас какие законы и государство при это НЕ наживается
У нас так. Приобрёд на физ лицо, значит недфижимость на физлице
А для того чтобы владело предприятие, её надо этому предприятию продать
Не-а. Сам БГ . 2 раза "ку" .
Эх, Боря. Боря.
С конца восьмидесятых пытался проникнуться величием.
Не получилось.
Уже мир, дружба, жвачка? Или одесситок можно ещё попинать ногой?
Да, да, да! Шота дюже спокойно сёдни. Но одесситок пинать опасно - их можно тока катать (например на качелях, как писали в "Весёлых картинках": Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно.
А шо антиресует? Белизна юпки, фактура матерьяла?
Скажу так, я же не портной ))
И как я такое пропустил. А хде можно фото посмотреть?
к сожалению, не могу ссылку дать... это на тофе) попроси милую Трефочку, может и тут запостит да, читаю, постоянно, открыт параллельно... правда, читать там особо нечего, две страницы в день (((
Да, да, да! Шота дюже спокойно сёдни. Но одесситок пинать опасно - их можно тока катать (например на качелях, как писали в "Весёлых картинках": Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно.
В этом процессе главное - не напороться на кукурузу.Волоса,волоса,посредине колбаса.
Сижу в кафе на Рублиштейна, напротив дома, где Довлатов жил. Комната продаётся, Света для тебя Пять углов, Достоевский, рынок Кузнечный... Все как любишь. И комната в коммуналке
и окна приямо над мостовой. Романтика и в дождб и в снег и в любую погоду
Мужчинам не следует сбривать бороду, поскольку это отступление от религиозных правил, которое привело к гомосексуализму. Об этом сообщил Национальной службе новостей (НСН) в четверг, 8 июня, предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий.
«Бог дал нам правила: написано, что Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не может представить себе Христа или какого-либо святого без бороды», — отметил владыка.
По его словам, «человек не должен противиться своему создателю». «Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, прически», — подчеркнул Корнилий.
Авот была у группы ХЗ пестня пра бороду... По моральным и этическим соображениям я ее не цитирую.
Уже мир, дружба, жвачка? Или одесситок можно ещё попинать ногой?
Жывотнае, угомонис... Они жэ - дамы!
Мужчинам не следует сбривать бороду, поскольку это отступление от религиозных правил, которое привело к гомосексуализму.
вот Кончита и не сбривала
От пусть мне ктонить скажет шо я небритый. Теперь есть что брякнуть напротив. Митрополит благословил.
Отредактировано Циклон (2017-06-08 18:15:01)
https://image.prntscr.com/image/F8N2VMPKRH27n1TsifNrRQ.png
дак у нас в Германии и НЕ вызывают и НЕ поедут.
Поедут если только судороги грозят типа еслии ребйнок малентккий - так вези сам в больницу
Ну может быть если ещё из садика вызовут
Но даже там будут звонить родителям, а не врачам или скорую
Отредактировано mpal (2017-06-08 18:20:37)
От пусть мне ктонить скажет шо я небритый. Теперь есть что сказать. Митрополит благословил.
Будут бить па хобату...
Гыгы.
А я ваще лет десять уже не бреюсь.Есть у меня специальная машинка,которая щетину трехдневную делает.
Так и живу.
Сообщение от дереза
Мпал доставляет со своими то 80, то 90 процентами.
дак так оно и есть
Я просто многое вижу, чего вы уже не замечаете
#p92883,Циклон написал(а):От пусть мне ктонить скажет шо я небритый. Теперь есть что сказать. Митрополит благословил.
Будут бить па хобату...
Вот пусть митрополита и учут. Я то тут причем.
Она - ликвидатор. Цель - полный развал медицины как системы и уменьшение затрат на нее для аборигенов. Что и делается методично и спокойно
Угу...сегодня протолкнули законопроект медреформы...пока в первом чтении...и таки при примут до конца этой сессии...
Кекса,не пойму,а страховой медицины нет навукраине?
Маг есть?
Тут это, на нее жалоба поступила. На концерты, понимаешь, она не ходит.Нежнее приема, чем на Украине, я не встречал нигде. Более того, мы едем в город Житомир, где, казалось, 20 человек соберется. А там приходит полный зал зрителей . В Иркутске есть проблемы с тем, чтобы собрать зрителей на концерт. А Житомир меньше Иркутска раз в 10
Догадайтесь, кто это сказал ?
Добрый день добрым людям ))
Есть я. Могу я похрумкать редиску?
На концерты не хожу. У меня от них ухи закладывает.
о, блин, собрались брутальные самцы, у всех щетина, а свин почему-то только Ампох чё ведь только не придумают лишь бы уклониться от пацалуев
страховой медицины нет навукраине?
Обязательной нет..
Есть пару клиник,которые оказывают страховые услуги,тока в этой клинике..
Вот пусть митрополита и учут. Я то тут причем.
Ты та можэт и не при где. А ты подумал, шо твой Х...бот - прямой вызов другим х..ботам. Будут бить.
чё ведь только не придумают лишь бы уклониться от пацалуев
Сама цалуйся с чужими бактериями.
Как говаривал один мой товарищ - мы себя в еб...е покажем.
сегодня протолкнули законопроект медреформы
да, пару дней назад в какой-то украинской прессе читала про медреформу и отзывы - все комментаторы буквально аплодировали стоя, "нукогдаже, нукогдаже, скореебы, мама умерла на руках, похоронила сына не дождавшись так нам нужной реформы"... поискать надо
Есть я. Могу я похрумкать редиску?
На концерты не хожу. У меня от них ухи закладывает.
В Сибири и редиска есть? Очуметь
А в ухи беруши можно натолкать.
В Херсоне за русский язык начали штрафовать предприятия
Херсонец пожаловался на предприятия, работающие в сфере торговли, за то, что они обслуживают своих клиентов на русском языке.
Об этом сообщает пресс-служба Госпотребслужбы.
Мужчина написал около 10 жалоб о нарушении работниками ресторанов, магазинов и аптек требований Закона Украины «О языках».
Херсонцу не понравилось, что информация, указанная в меню, на выставочных ярлыках, в кассовых чеках, изложена на русском языке, персонал заведений ресторанного хозяйства при обслуживании клиентов общается на русском языке.
После внеплановых проверок факты, указанные в жалобе, подтвердились. К восьми хозяйствующим субъектам применили административно–хозяйственные взыскания, предусмотренные ст. 23 Закона Украины «О защите прав потребителей», 8 человек привлечены к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 155 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».
#p92866,morozka написал(а):Она - ликвидатор. Цель - полный развал медицины как системы и уменьшение затрат на нее для аборигенов. Что и делается методично и спокойно
Угу...сегодня протолкнули законопроект медреформы...пока в первом чтении...и таки при примут до конца этой сессии...
Причинно-следственная связь в третьем плюсе мягко говоря отсутствует
Не-а. Сам БГ . 2 раза "ку" .
Эх, Боря. Боря.
Аааа, сам БГ. Ну да, ну да он не любит Иркутск.
пару дней назад в какой-то украинской прессе читала про медреформу и отзывы - все комментаторы буквально аплодировали стоя
Ты ж в курсах,что за печеньки все,чё угодно споют..
Не вникала в эту реформу,ибо знаю,что все,что ща ни делается,делается во вред...
Хотя практически уверена,что традиционное "врач по знакомству или рекомендации" за наличку тут еще долго будет процветать...
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...