Ампохен, ты бы что-то с носками то делал. И с ногами тоже. Сплошная антисанитария. Мазь Теймурова что ли...
А может просто ноги помыть...???(задумчиво так)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...
Ампохен, ты бы что-то с носками то делал. И с ногами тоже. Сплошная антисанитария. Мазь Теймурова что ли...
Сегодня видела двух девушек в мехах и это в июне!!!
Гм!? И какая связь времени года с дамами В МЕХАХ?
Маг написал(а):Ампохен, ты бы что-то с носками то делал. И с ногами тоже. Сплошная антисанитария. Мазь Теймурова что ли...
"На это я пойтить не могу!"(с)
Ну, за днюху (1799) Александра Пушкина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Я отметила его праздник в театре на Таганке спектаклем "Евгений Онегин". Задорная, даже хулиганская постановка с фирменным интерактивчиком. Ленский был хорош.
В субботу 10.06. Я лечу в Крым!
Вна Украину патом могут не пустить. Фсех пустят, а тэбэ...
У нас лето стремительным домкратом упало на землю. Жара такая что Маха за 3 дня загар заимела. И брови и так не соболиные, выцвели)))
#p92054,Габи написал(а):В субботу 10.06. Я лечу в Крым!
Вна Украину патом могут не пустить. Фсех пустят, а тэбэ...
Я не Лолита Милявская, концертов в неньке не даю.
Поймай меня если сможешь, Украина!
Вна Украину патом могут не пустить.
В связи с большой загруженностью, сайт Миротворец просит граждан посещающих оккупированный Крым вносить свои данные в базу самостоятельно
Санаторий в Ливадии под Ялтой 12 дней!Сегодня видела двух девушек в мехах и это в июне!!!
Не забудь потом рассказать с фото. На экскурсии собираешься? Или только лечиться?
ЦэДрыньк написал(а):В Козани. Ну за Тиоя чуток! )
Опаньки! У Дрынчика, фефект фикции и спотыкач пальцев.
Первые 50 грамм были. ))Уже в Чувашии - сотка плещется. Щас минут через 30 спать )
ЦэДрыньк написал(а):В Козани. Ну за Тиоя чуток! )
Тотаре не забижают ?
А то есть там у них Чингачгук один..
А ты, товарищ ЦЭ, не Ижевским ли поездом тащишься ?
Если да - 10 будешь у Алабина на допросе...
Им. Но вот 9-го ужо вернусь. А 10-го буду где-нить на Каме - Белой.На допросе могу быть 7-8.
У нас лето стремительным домкратом упало на землю. Жара такая что Маха за 3 дня загар заимела. И брови и так не соболиные, выцвели)))
Главнае, капустой корми...
Ндаааа.....век живи - век учись! Всю жизнь думал, что Мах - это он! ( Проверочные слова: число кого? Маха! Опять же: дала Маху!)
Не забудь потом рассказать с фото.
Да да... И штоп фоты сама знаеш с чем были!
Simfik написал(а):Добрый вечер! А у нас таки лето ))
И это прекрасно!
Санаторий в Ливадии под Ялтой 12 дней!Сегодня видела двух девушек в мехах и это в июне!!!
Меха - кузнечные?
Первые 50 грамм были. ))Уже в Чувашии - сотка плещется. Щас минут через 30 спать )
Эээ... Для тех, хто едет.
#p92063,Nizhegorodec написал(а):Не забудь потом рассказать с фото.
Да да... И штоп фоты сама знаеш с чем были!
Правильно! Даёшь порнуху!
Правильно! Даёшь порнуху!
Уймись, недалекий солдафон, речь ап прекрасном идет, ап сиськэ...
#p92071,Muchspb написал(а):Правильно! Даёшь порнуху!
Уймись, недалекий солдафон, речь ап прекрасном идет, ап сиськэ...
Сиськи лишь часть прекрасного, не узрел ты всю вселенную.
Сиськи лишь часть прекрасного, не узрел ты всю вселенную.
Фи, гусар, тут дажэ кулюторный человек бывает, а ты...
Доброй ночи.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/5/5360533.jpg
Доброй ночи.
Електроникай праверена?
Габи написал(а):В субботу 10.06. Я лечу в Крым!
Не забудь потом рассказать с фото. На экскурсии собираешься? Или только лечиться?
Экскурсии обязательно! До Ливадийском парка с дворцом пешком гулять будем, ещё Никитский ботанический сад, Ай-Петри, по Ялте вдоволь нагуляться. Очень мне там понравилась центральная улица с художниками, мы с мужем в 2015 году очень хорошо картинами затарились. Другу-кошатнику подарили картину с большим деревом и огромным количеством кошек на нем, причём, каждая кошка выписана индивидуально и выражения кошачьих морд не повторяются. И многим друзьям ещё небольших милых картин прикупили. Обязательно на дегустацию в Массандру надо съездить, в Ласточкино гнездо и в Севастополь на встречу с любимой подругой. Сам санаторий находится на горе и на пляж нужно ехать на канатной дороге, что мне тоже весьма любопытно.
Фотографии с удовольствием бы, но я и по сию пору не научилась с планшета фотки выкладывать. Тупость человеческая во всей красе.
И самое главное: планировали с мужем ехать и без всяких санаториев кататься по всему полуострову на машине, но он меня подвёл - остаётся работать. Хорошо, что у меня есть лёгкая на подъем подруга, мы с ней моментально сориентировались и с субботы у москвичей начнётся лето в Крыму!
Габи написал(а):Simfik написал(а):Добрый вечер! А у нас таки лето ))
И это прекрасно!
Меха - кузнечные?
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!
Одна дева была в вязанной жилетке с песцом, другая - в куртке отороченной норкой. Июнь месяц на дворе, однако.
Отредактировано Габи (2017-06-07 00:54:50)
Хорошо, что у меня есть лёгкая на подъем подруга,
Главнае - муш отдохнет...
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко (внефракционная) сегодня, в День журналиста, пришла в Верховную Раду в длинном красном платье, изменив своим любимым брюкам.
Фото депутата опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Василь Крутчак. "Специально надела для меня", - написал под фото. Пользователи соцсети также активно начали обсуждать новый имидж Савченко.
Другу-кошатнику подарили картину с большим деревом и огромным количеством кошек на нем, причём, каждая кошка выписана индивидуально и выражения кошачьих морд не повторяются.
Вчера на дачах видел табличку:" Осторожно-злая собака! ...А кот вообще-дебил!"
ВВС коалиции нанесли авиаудар по проправительственным силам в Сирии
В заявлении штаба операции Inherent Resolve указывается, что сирийские силы вошли в утвержденную зону деэскалации.
ВАШИНГТОН, 6 июня. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. ВВС международной контртеррористической коалиции нанесли удар по проправительственным силам Сирии внутри обозначенной зоны дээскалации на юге страны.
Об этом говорится в распространенном заявлении штаба операции Inherent Resolve («Непоколебимая решимость»), которая проводится в Ираке и Сирии группой стран во главе с США.
«Несмотря на предупреждения, танки, артиллерия, ПВО и другая военная техника проправительственных сил, а также около 60 солдат вошли в утвержденную зону деэскалации, угрожая силам коалиции и ее партнерам, находящимся на базе Ат-Танф», — говорится в документе.
По информации штаба, коалиция «вынесла несколько предупреждений посредством канала предотвращения конфликтов, а затем уничтожила два артиллерийских орудия, ПВО, а также нанесла урон танку». «Коалиция не намерена сражаться с сирийским режимом или проправительственными силами, однако готова обороняться в случае, если проправительственные силы отказываются покинуть зону деэскалации», — отмечается в заявлении.
Это уже второй за месяц случай нанесения силами коалиции авиаудара по проправительственным войскам в районе Ат-Танфа.
18 мая был совершен авиаудар по отрядам, которые действовали в пределах установленной зоны деэскалации к северо-западу от города Эт-Танф. Как заявили в штабе коалиции, эти отряды «представляли угрозу для США и их партнеров».
В МИД России прежде осудили действия коалиции и заявили, что попытки американского командования оправдать авиаудар по колонне правительственных сил в Сирии неприемлемы.
Если не были готовы воевать с СШП на территории Сирии, нечего было и лезть. Не понимали, что надо будет сцепиться с СШП? Сомневаюсь.
Понимаю, воевать никому не хочется, но тогда надо тихо сидеть под лавкой и ждать, когда враг прийдёт в наш дом ( уж тогда, как обычно, подвиг всего народа). Хотели пугнуть на дальних подступах, так и скалиться надо грознее, ответочку посильнее по силам коалиции. А так только лицо теряем и потенциальных союзников, которые могли бы посопротивляться вместе с нами, когда СШП полезут, а они полезут им деваться некуда ( и не на Китай, этот не боец, чего на него внимание обращать).
Всем утро!
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Россия потребует внеочередного заседания Совбеза ООН после удара коалиции США по проправительственным силам в Сирии, этот удар — начало открытого военного конфликта, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
https://ria.ru/syria/20170606/1495968493.html
Конечно, это вступление СШП в войну, а мы всё поверить не хотим. Не готовы, не надо было высвечиваться в Сирии.
Отредактировано Шапокляк (2017-06-07 06:42:53)
Конечно, это вступление СШП в войну, а мы всё поверить не хотим. Не готовы, не надо было высвечиваться в Сирии.(с)
США давно вступило в войну и воюет по всему БВ.
А вот пестни - не надо вмешиваться, высвечиваться - глупы.
Россия за полгода в Сирии сделала больше,чем мнимая коалиция за 4 года.
И пришла в Сирии,в отличии от США, по просьбе ее законного Правительства.
Или это уже ничего не значит?
Пусть бы и дальше штаты типа воевали с ИГ?
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лето - потные носки...