форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето

Солдафоны, носки и лето

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

Тиль написал(а):

Сделано в Китае: многоэтажный дом упал, но не рассыпался

Свернутый текст

Шанхай является одним из крупнейших мегаполисов страны. Его население составляет более 24 миллионов людей. Конечно же, в городе ощущается острая нехватка жилья, поэтому строительные компании в рекордные строки сдают новые объекты. Иногда такая поспешность заканчивается довольно плачевно. Так, однажды в городе целиком упал 15-этажный дом

Несколько лет назад мир облетела новость о необычном разрушении дома. 15-этажное здание жилого комплекса Lotus Riverside уже готовили к сдаче в эксплуатацию, как вдруг оно рухнуло. Причиной крушения назвали несоблюдение строительных стандартов. Подземные воды подмывали грунт под домом, а строительство подземной парковки только довершило дело.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/130617/41753/?utm_referrer..
http://www.novate.ru/files/u33814/09-1312.jpg
http://www.novate.ru/files/u33814/upal-dom6.jpg
http://www.novate.ru/files/u33814/upal-dom5.jpg

Кто так строит!?

0

512

#p94804,guzja написал(а):

Эт пусть наши экономисты тему создадут и там упражняются.

Без зрителей не интересно
У одного уровень Бог, у другого Гном.
Один о Планете говорит, другой о Пещерах в ней.
Они не поймут друг друга, у них разные взгляды на мир.

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-14 23:03:23)

0

513

guzja написал(а):

Кто так строит!?

Так ку ку так и строят. У нас на Бухарестской или на Будапештской, вечно их путаю,  муж знакомой дом не принимает. Фундамент не правильный. Поплыл или че. А у этого черта  пожизненная ответственность за кажную подпись. И чего там делать будут непонятно.

+1

514

#p94808,guzja написал(а):

Кто так строит!?

А какие вопросы к строителям?
Построили отлично, упал и не сломался
Вопросы к геологам, это их косяк, а не строителей )))

+1

515

#p94811,Циклон написал(а):

А у этого черта  пожизненная ответственность за кажную подпись.

Наврал он тебе, а ты и уши развесил.
Нет и никогда не было пожизненной ответственности

0

516

qu-qu2 написал(а):

Не он, а знакомая. В любом случае не примет. Он замечания еще на закладке фундамента писал. Аккурат из-за грунтов. Забили болт. Московские застройщики какие-то.

0

517

Тиль написал(а):

а мы в них миллиарды вливаем.
https://pp.userapi.com/c638522/v638522239/5cdba/4MXo8TtG854.jpg
с х*ра ли? блин. ничего не понимаю

Подсолнечное масло НЕ ПОКУПАЙ !!
И, кстати...

+1

518

Циклон написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Не он, а знакомая. В любом случае не примет. Он замечания еще на закладке фундамента писал. Аккурат из-за грунтов. Забили болт. Московские застройщики какие-то.

В советские времена я имел право арестовать стройку, остановить её финансирование. Теперь сделать это сложнее.
Но еще сложнее будет сдать строение в эксплуатацию, не исправив вовремя косяки.
Путь настаивает на своём, с неё никто ответственность не снимет.

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-14 23:25:20)

0

519

Небольшое ответвление для наших "экономистов".
Включите в свою тему койчего из фактов. Ну например такую малюсенькую закавыку как рост вкладов населения в банковскую систему в размере около 30% в год, а прочтите прогнозы по росту - там вообще цифири запредельные. Спецом не черчу цифры, а то сочтете за путинскага бота или рекламного агента банка)))
А в чем тема, кто-то спросит, так я так отвечу, цитатой из мегапопулярного сериала - "зима близко"... хомячки продолжают грызть по полморковки, а остальное закапуют, глюпые, на потом.
Кстати, как вариант для оправдания падения потребительскага спроса - из-за отсутствия банковских зайомофф из-за бугра - банки агрессивно закорачивают внутренние потоки на себя.

+2

520

Циклон написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Война - х*рня, главное - манёвр!
Обманутые дольщики помитингуют мальца (мы же их понимаем?)
Выборы-швыборы там, за счёт других подзабьют свай трохи, подопрут с боков ещё парочкой нахаляву построенных многоэтажек. Трах-тибидох! Ву а ля: подпись, сдача объекта....

0

521

Пиндосы начали производство 8х айфонов !!!

+2

522

С марта этого года в боях за город Ракка в результате авиаударов коалиции, возглавляемой США, погибли не менее 300 мирных жителей. Об этом, как передает Reuters, сообщила ​комиссия по расследованию преступлений в Сирии при Совете ООН по правам человека.
По данным комиссии, которые привела одна из ее членов Карен Абузейд, с марта в районе Ракки погибли по меньшей мере 300 человек. Из них около 200 погибли в населенном пункте Аль-Мансур близ Ракки. Кроме того, по оценкам комиссии, из-за продолжающихся боев 160 тыс. местных жителей были вынуждены покинуть свои дома.

0

523

США ​перебросили системы HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System — реактивная система залпового огня повышенной мобильности) из Иордании на базу США в Танф, на юге Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в американской разведке.

Источники уточняют, что установки переброшены в район, где в последние недели наблюдается эскалация ситуации после того, как коалиция, возглавляемая США, нанесла несколько ударов по проправительственным силам Башара Асада.

«Они [HIMARS] уже прибыли в Танф, значительно усилив военное присутствие США в этом районе», — приводит агентство слова своего источника. Собеседник добавил, что такие установки уже развернуты на севере Сирии в районах, которые контролируются поддерживаемой США оппозицией, борющейся с запрещенным в России «Исламским государством».

Оппозиция с системами залпового огня.  Просто интересно сколько народу ещё глотает этот бред.

Отредактировано Мартовский Кот (2017-06-15 00:11:54)

+1

524

https://pp.userapi.com/c836438/v836438213/44fd2/J80GaXtdh3o.jpg

0

525

Фома171 написал(а):

Тиль !!
Хто из нас двоих - "Терминатор", я так и не понял.
Влепил соседке в бронедверь кулаком.
Соседка стала детей эвакуировать.
В Израиль.
И мне, заодно, предложила.
(Нашла КОМУ)

https://pp.userapi.com/c841333/v841333678/cbd/ShHpvXhWkwM.jpg

+2

526

Нацбанк Украины (НБУ) рассматривает возможность создания электронного аналога гривны с использованием технологии блокчейн. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение пресс-службы регулятора.

А вот в догадках путаюсь, у "Электрогривны" будет такая же бешеная популярность, как когда-то у "Электроклуба"?

Отредактировано Мартовский Кот (2017-06-15 00:20:28)

+1

527

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Топливная компания госкорпорации "Росатом" ТВЭЛ создала первое в России высокотехнологичное производство гафния, обеспечив тем самым полную независимость отечественной экономики от импорта этого стратегически важного металла, говорится в годовом отчете АО "Атомэнергопром" (входит в Росатом, контролирует все гражданские активы российской атомной отрасли) за 2016 год.

Уникальный комплекс физико-химических свойств гафния обеспечивает широкое использование изделий на его основе в различных отраслях промышленности. Основной областью применения металлического гафния в РФ являются атомная энергетика, военно-промышленный комплекс, металлургическая промышленность (легирующие добавки), микроэлектроника (изготовление полупроводников нового поколения).

"В отчетном году топливный дивизион добился значительных успехов по производству и реализации высокотехнологичной металлопродукции. Создано первое в России высокотехнологичное производство гафния… Таким образом, решена задача по полному импортозамещению гафния для российской экономики", — говорится в отчете.

Это производство организовано на мощностях предприятия ТВЭЛ "Чепецкий механический завод" (ЧМЗ, Глазов, Удмуртская Республика).

В результате проведенных исследовательских и опытно-конструкторских работ на ЧМЗ была разработана схема получения гафния из гидрометаллургических отходов, накопившихся на предприятии. Были определены технологические режимы получения соединений гафния, металлического гафния и изделий на его основе, разработано и внедрено оборудование, обеспечивающее получение изделий на основе этого металла.

РИА Новости

+4

528

КИШИНЕВ, 14 июн — Sputnik. Физические лица, которые захотят поменять валюту в обменных кассах Молдовы на сумму свыше пяти тысяч леев, должны иметь при себе идентификационные документы.
Это предусматривает законопроект о предотвращении и борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризмом, который обсудили в ходе круглого стола, организованного парламентской комиссией по безопасности, обороне и общественному порядку.
Данный проект уже проголосован в первом чтении в парламенте республики.
«Проект предполагает ряд новых аспектов, в частности отмечены и организации, которые должны обращаться в Службу по предотвращению и борьбе с отмыванием денег. Таким образом, подотчетные субъекты — финансовые учреждения, валютные кассы, риэлторы, адвокаты, нотариусы, таможенники, поставщики почтовых услуг, аудиторы и бухгалтеры», — завил вице-министр юстиции Николае Ешану.

5 000 леев - это 15 000 рублей, если без точного курса. Ладно валютки на карандаш, но остальных за шо? Не припомню на своем веку риэлтора, сделка которого была бы менее 250 долларов, ну или почтальон приносит перевод, тысяч на 20 и тут же пишет отчет куда надо, что Вы потенциальный отмыватель и террорист.

+1

529

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Оппозиционер Алексей Навальный, который заявлял о намерении баллотироваться на пост президента России, не может быть зарегистрирован кандидатом из-за судимости.
Об этом заявила председатель Центризбиркома России Элла Памфилова в эфире телеканала «Дождь».
«Я понимаю, и он это понимает, что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости. Это по закону, это соответствует нашему российскому законодательству», — сказала она.

+2

530

Тиньков, ну тот самый, с лицом Бельмондо, но которого никто не видел))  про Навального - «Навальный безусловный популист на мой взгляд и если бы он пришел к власти, то, я думаю, что было бы сильно хуже и коррупции было только больше. Я в этом практически убежден».
а Путина предлагает помазать на царство, и чтобы 33 срока пока не умрет (эк он ему годов отпустил!!!)))
«В итоге — я за Путина. И я считаю, что Путин еще пускай 33 срока стоит, пока не умрет. И более того, я считаю, что Путина нужно сделать императором, потому что в этой стране никакая демократия никогда не приживется, я в этом убежден, меня можно резать на куски. Я знаю этот народ. Это народ, которому нужен царь. Я считаю, что Путина нужно помазать на царство, сделать его царем, посадить его в нашем Петербурге, там слава богу еще целый Эрмитаж стоит, Зимний дворец. Его дочка должна стать императрицей дальше и так далее. Я вообще за институт царепомазания. Я бы ему присягнул и прям преклонился. Пусть он император и меняет правительство при этом», — завершил бизнесмен.

это я не к тому, что согласна поддерживаю разделяю, я бы предпочла по Владу жизнь, не обижусь если денег государство вдруг отсыпет просто так, квартиру даст внаём пожизненно, каждому, бесплатно)
это просто интервью, интервью каналу Дождь, еще одно мнение, про коррупцию в России, про то какое пиво пьет Путин и прочая))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-06-15 04:06:24)

+3

531

Всем утро!  :flag:

Мы что-то пропустили :confused: , в Британии уже идёт война животных с миллионерами

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Профессор Оксфорда и бизнесмен Брайан Беллхауз скончался от травм, полученных в результате нападения стада коров, сообщает Independent.

Ранее СМИ сообщили о смерти британского мультимиллионера Дерека Мида от остановки сердца. Приступ случился после того, как мужчину сбил трактор, за рулем которого находилась собака.
https://ria.ru/world/20170614/1496510727.html

+8

532

В общем-то никого не спрашивали

США расширили свое военное присутствие на территории Сирии, развернув силы в Эз-Закфе, недалеко от Ат-Танфа, сообщили СМИ со ссылкой на официального представителя одной из бригад вооруженной сирийской оппозиции – «Сирийской свободной армии» (ССА) – Абу аль-Атира.

https://vz.ru/news/2017/6/14/874552.html

У нас тоже есть давно присмотренные местечки в ГДР ( было бы очень ассиметрично  :flirt: ).

0

533

Роскомнадзор заподозрил активистов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) Александра Литреева и Владислава Здольникова в ложных блокировках. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на человека, близкого к ведомству, и знакомого руководителя Роскомнадзора Александра Жарова.

По их словам, Роскомнадзор попросил МВД провести расследование по факту ложных блокировок: на прошлой неделе ряд сайтов оказались недоступны, хотя не были внесены в черный список Роскомнадзора. Среди заблокированных были интернет-кинотеатр Ivi, панель управления хостингом в кабинете пользователей хостинг-провайдера Selectel, сайт издания «Медуза».

Попавшие в список Роскомнадзора сайты блокируются операторами по IP-адресу, привязанному к этому имени (в частности, сайты, использующие шифрованные протоколы). Но если владелец уже заблокированного ресурса добавляет в список своих адресов IP-адрес любого другого сайта или какой-то его страницы, то добавленный ресурс также рискует оказаться заблокированным.

0

534

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подтвердил встречу украинского президента Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом, передает агентство УНИАН.

​«Известно то, что встреча состоится. Конечно, мы ее готовим», — сказал Климкин. «Нужно подержать интригу», — отметил он.

+1

535

Всем здрасти из Таллина. Хде тут оппозиция гуляет?

+4

536

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Сооолнышко, птички чирикают - тепло.

+3

537

Всем вчерашним экономическим спорщикам для информации.

Кадр из фильма Стоуна о Путине. Стоун в кабинете, в котором Путин работает с бумагами, обнаружил свою книгу. Но интересно не это. Рядом же лежит (обведенная красным) еще одна интересная книга: Николай Стариков "Национализация рубля. Путь к свободе России".

Это к слову о том, что не только экономический блок правительства, но лично Путин рассматривает разные варианты, или как минимум изучает их. Ну или как вариант, она специально в кадре появилась как сигнал западным партнерам о том, какие варианты прорабатываются. )

https://glav.su/files/messages/2017/06/14/4441557_496890423db0be822315911baed782ea.jpg

П.С. Придется таки почитать. )

Аннотация к книге:

Свернутый текст

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью.

Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит её народу.  Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег.

Прочитав  эту книгу, вы узнаете:

—  Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству?

—  Кто был у Сталина «чубайсом»  и как с ним поступал вождь народов?

— Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов?

— Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло?

—  Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение?

—  Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина?

—  Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров?

История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России — все это части одного целого. Корни одного дерева.

Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет.

Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля.

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-15 07:42:35)

+4

538

#p94847,ЦэДрыньк написал(а):

Это к слову о том, что не только экономический блок правительства, но лично Путин рассматривает разные варианты:

отселить Старикова сейчас или погодить :rofl:

0

539

И моську комсомольца надо почитать. И чего там Фрукад не прав. Тьфу. Вот че-та перехотел быть президентом.

0

540

С добрым, пятнадцатиградусновлажным, слегкапасмурным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713864.jpg
Что у нас нынче плохого?(с)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето