Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что он был «шокирован» из-за низкой боевой готовности вооруженных сил США. Об этом он сказал во время заседания в палате представителей конгресса Соединенных Штатов, сообщает телеканал CBS News.
Солдафоны, носки и лето
Сообщений 31 страница 60 из 991
Поделиться312017-06-13 10:23:39
Поделиться322017-06-13 10:35:35
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:48:27)
Поделиться332017-06-13 10:55:36
В Киеве водитель автобуса пырнул ножом боевика «АТО», клянчившего бесплатный проезд
В Киеве водитель маршрутки порезал ножом боевика-добровольца их т. н. «АТО». Инцидент произошел в маршрутке №410 утром в понедельник, 12 июня.
Об этом сообщила подруга пострадавшего Мария Саврун на своей странице в Facebook.
«Мы с другом ехали в маршрутке 410. На наших глазах дедушке водитель по-хамски отказал в льготном проезде («у нас теперь Европа и время вести себя по-европейски, льготы не клянчить»). В маршрутке висит распечатка пункта 10 перечня льготных категорий для маршрутных такси. Мы указали водителю на закон», – сообщила она.
По ее словам, возмущенный водитель набросился с угрозами на боевика «АТО».
«В результате на конечной другу, добровольцу АТО, объяснили ножом», – написала Саврун.
Боевика забрала скорая, его сейчас оперируют.
Поделиться342017-06-13 10:58:07
Посмотрела Шария 2 части под названием "Власть должна меняться".
Это жуть какая-то.
Что в бошках у людей:
- неважно кто, не понравится - выберем другого,
- вот Обама - это да, поседел, бедняга на работе, сразу видно, что работал,
- да хоть кого надо - личность не имеет значения,
- Насральный тоже не айс, но зато сменяемость...
- хочу, чтобы было нормальное метро....
Что происходит?
Лозунг услышала (это уже 3-я часть:
-Раз, два, три, Путин уходи...
Люди, что это было?
Срочно всем наизусть Александра Сергеевича - Сказку о Золотой Рыбке..
И сдавать экзамен..
Отредактировано Cetus (2017-06-13 11:29:49)
Поделиться352017-06-13 10:59:41
#p94212,Тиль написал(а):как минимум не допускать к последним постам ампоха и алабина.
Иш ты, нтилигент тотарский, боранами командуй.
Чо? Битва? За последний пост? Проиграешь ведь...
Поделиться362017-06-13 11:02:13
Чо? Битва? За последний пост? Проиграешь ведь...
Мене неантиресна.
Поделиться372017-06-13 11:05:29
На Украине пустуют склады отделений кардиохирургии, а закупки необходимых медпрепаратов не прошли еще за 2016 год.
Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил известный украинский кардиохирург, директор Института сердца Борис Тодуров. По его словам, врачам нечем спасать людей из-за провала госзакупок лекарств.
«В 2016 году не было закуплено практически ничего по программам 16-го года. Все закупки начались в конце декабря — начале января. То, что должно было быть закуплено по нашей программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, — куплена только одна «Стрептокиназа» пока за 16-й год, а уже половина 17-го. Полки кардиохирургических отделений, склады наши пусты до сих пор, и та ситуация, которая была на Новый год, когда я возмущался, что нам нечем спасать людей, она сохранилась до сих пор, ничего практически не поменялось», — заявил Тодуров.
Поделиться382017-06-13 11:11:06
#p94250,Тиль написал(а):Чо? Битва? За последний пост? Проиграешь ведь...
Мене неантиресна.
А если приз каберне?
Поделиться392017-06-13 11:14:23
Окружной административный суд запретил Киевскому городскому совету подписывать и публиковать решение о переименовании проспекта Ватутина в проспект Шухевича.
Об этом сообщила руководитель Института правовой политики и соцзащиты Елена Бережная на своей странице в социальной сети Facebook.
«Судья Окружного административного суда вынес определение о запрете ответчику – Киевсовету – подписывать и публиковать решение от 1 июня о переименовании проспекта легендарного генерала Ватутина на Шухевича до рассмотрения дела в суде по сути», – написала она.
Суд запретил переименовывать проспект Ватутина в Шухевича
Как писал ТАЙМЕР 22 декабря 2016 года депутаты Киевсовета не поддержали проект о переименовании проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича. За соответствующее решение проголосовал тогда всего 41 депутат при необходимом минимуме в 61 голос.
Ещё раз данный вопрос был рассмотрен 1 июня на сессии муниципального собрания: на сей раз документ поддержали 69 депутатов Киевсовета.
Поделиться402017-06-13 11:17:18
А если приз каберне?
У мене дурных привычек куча... Одна из - пью на свои.
Поделиться412017-06-13 11:40:43
Ну еще Морозка.
Так и шо? Менять?
Поделиться422017-06-13 11:44:04
Так и шо? Менять?
сам поменял... было значительно хужеЕ
Поделиться432017-06-13 11:47:09
#p94190,Игорь Алабин написал(а):Ну еще Морозка.
Так и шо? Менять?
Да всё менять, неважно что, но надоелооооооооооооооо.
Надо периодически менять.
А то - коррупция на форуме, несменяемость и ваще...
Это я опять после просмотра митинга..
А если навальнят на 404 отправить.. За счёт государства, в турне, политический туризм. Может поумнеют ?
Отредактировано Cetus (2017-06-13 11:48:17)
Поделиться442017-06-13 11:53:11
Коха бомбануло....
Наш "любимец" Альфред Кох (тот самый, который называл Россию "конченой страной"), разразился бурной истерикой на тему того, что ожидания от происходящего на Украине у отечественных либералов мягко говоря не оправдались. "Свобода" оказалась с гнильцой.
За год последние иллюзии насчёт Украины у меня рассеялись. Понимаете, вот сказал это, и автоматически в агенты Кремля попадаю, вернее, в который уже раз в их доблестные ряды буду зачислен, потому что вы, украинцы, удивительный народ. Вас можно только хвалить и, упаси Господь, критиковать. Только восхищение!Только с придыханием!
....
http://colonelcassad.livejournal.com/3475447.html#comments
Отредактировано Маджентис (2017-06-13 11:54:06)
Поделиться452017-06-13 11:55:00
Коха бомбануло....
Наш "любимец" Альфред Кох (тот самый, который называл Россию "конченой страной"), разразился бурной истерикой на тему того, что ожидания от происходящего на Украине у отечественных либералов мягко говоря не оправдались. "Свобода" оказалась с гнильцой.
За год последние иллюзии насчёт Украины у меня рассеялись. Понимаете, вот сказал это, и автоматически в агенты Кремля попадаю, вернее, в который уже раз в их доблестные ряды буду зачислен, потому что вы, украинцы, удивительный народ. Вас можно только хвалить и, упаси Господь, критиковать. Только восхищение!Только с придыханием!
Потомок жирафа...
Неужели дошло?
Поделиться462017-06-13 12:04:27
Маджентис написал(а):Коха бомбануло....
Потомок жирафа...
Неужели дошло?
Да сразу дошло. Сказал не сразу. У евреев откровенных дураков мало, говорят.
Поделиться472017-06-13 12:09:53
Да сразу дошло. Сказал не сразу. У евреев откровенных дураков мало, говорят.
Могу списочно сразу - Шендерович, Гозман, Боровой, Латынина, Альбац....
Этого добра везде хватает..
А ежели подробней, то зоологическая ненависть к России съела остатки разума так, что и изначального не было видно...
Отредактировано Cetus (2017-06-13 12:14:31)
Поделиться482017-06-13 12:12:24
Потомок жирафа...
Неужели дошло?
Самое забавное как они любят Украину (и всегда любили) на расстоянии.
Сидит в тихом Таллинне, живет в Бутик Савой, обедает в каком-нибудь Чайковском, вечером выпивает в ОлдХансе..... И никогда в жизни не поедет в этот Киев. Как же, по морде могут съездить, да и кому охота смотреть на перепрелые футболки атошников...
Троицкий тоже съездил один раз на Муйдан, пару раз по Эхе выпалил как там мило и задорно,.... и отвалил в Таллин тоже, селфи делать у Креста Свободы....
В четверг-субботу там буду, как пить дать, увижу кого-нибудь. Они там отдыхают перманентно.
Отредактировано Маджентис (2017-06-13 12:12:57)
Поделиться492017-06-13 12:12:39
Посмотрела Шария 2 части под названием "Власть должна меняться".
Это жуть какая-то.
Что в бошках у людей:
- неважно кто, не понравится - выберем другого,
- вот Обама - это да, поседел, бедняга на работе, сразу видно, что работал,
- да хоть кого надо - личность не имеет значения,
- Насральный тоже не айс, но зато сменяемость...
- хочу, чтобы было нормальное метро....Что происходит?
Лозунг услышала (это уже 3-я часть:
-Раз, два, три, Путин уходи...Люди, что это было?
Срочно всем наизусть Александра Сергеевича - Сказку о Золотой Рыбке..
И сдавать экзамен..
Тю,а разве все это не обкаталось на мойдане?!
Те,кто дёргает за ниточки,совсем закорузли и потеряли креатив.Решили - один раз получилось,получится и вдругорядь.
Отредактировано велес (2017-06-13 12:13:25)
Поделиться502017-06-13 12:13:25
Циклон написал(а):Да сразу дошло. Сказал не сразу. У евреев откровенных дураков мало, говорят.
Могу списочно сразу - Шендерович, Гозман, Боровой, Латынина, Альбац....
Этого добра везде хватает..
Это не дураки. Это враги. И работают по найму. У нас и на бюджетные, отчасти, деньги такое живет. Соловьев, Сатановский, Познер итд. Ряд длинный.
Поделиться512017-06-13 12:16:13
Это не дураки. Это враги. И работают по найму. У нас и на бюджетные, отчасти, деньги такое живет. Соловьев, Сатановский, Познер итд. Ряд длинный.
Познер точно неумный. Он тугой дядя, тянет из себя..
Сатановского не знаю...
Поделиться522017-06-13 12:26:16
#p94212,Тиль написал(а):как минимум не допускать к последним постам ампоха и алабина.
Иш ты, нтилигент тотарский, боранами командуй.
Твоими устами глаголит ИСТИНА!
Поделиться532017-06-13 12:27:46
ашо такое, где люди, всю ночь на роялях играли пальцы болят привет написать?))) вредно много отдыхать, расслабляет
зато Навальному пропёрло, тридцать дней внеочередной отпуск за счет государства)))
С утречка приехали с мужем в местный санаторий, заселились, пробежались по процедурам, муж устал и вырубился. И сказал, нафик ему такой отдых. А ещё впереди бассейн и массаж.
И чего-то я не припомню, шоб в прошлый раз мне врач в санатории задавала вопрос, принимаю ли я наркотики. ((( А всего то вчера бутылку шампанского с мужем выпили, когда внука проводили.
Интернет ловит плохо. Аватарки ваши не вижу, только розового слоника у Циклона. Картинки тоже не вижу. . Плюсики сейчас не могла поставить. В общем, где-то я в лесной глуши.
Всем добрый день!
Отредактировано Syberia (2017-06-13 12:30:14)
Поделиться542017-06-13 12:32:19
Нацбанк Украины: «Доллару грозит подорожание до 30 гривен». Вдумайтесь, доллару грозит (!). Вот как надо работать, учитесь.
Поделиться552017-06-13 12:34:58
Нацбанк Украины: «Доллару грозит подорожание до 30 гривен». Вдумайтесь, доллару грозит (!). Вот как надо работать, учитесь.
Японскую денюжку гривна уже убила. Много ли йен у украинцев? Вот. Капец йене.
Поделиться562017-06-13 12:36:39
принимаю ли я наркотики.
вижу, только розового слоника
а я тебе говорила - не пей шампанского... а ты - ананасы ананасы...
Поделиться572017-06-13 12:38:18
С - стабильность
В Хмельницком пенсионер бросил в толпу гранату
ON 13/06/2017 НОВОСТИ
В Хмельницком 65-летний пенсионер бросил гранату в толпу людей из-за бытового конфликта. Как сообщили в местной полиции, инцидент произошел 12 июня на территории гаражного массива по улице Западно-Окружной.По информации правоохранителей, между группой мужчин возник конфликт на почве раздела имущества, в разгар которого 65-летний пенсионер подорвал гранату «РГД-5».
Большинству присутствующих удалось спрятаться, однако один мужчина вовремя не сориентировался и получил в результате взрыва осколочные ранения спины и ноги. После оказания медпомощи в больнице его отпустили домой.
Пенсионера задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Начато досудебное расследование, в полиции выясняют все обстоятельства происшествия.
Поделиться582017-06-13 12:40:24
было значительно хужеЕ
Ви меня таки пугаете, дамочка...
Поделиться592017-06-13 12:41:05
А то - коррупция на форуме, несменяемость и ваще...
Морозяку на гиляку?
Поделиться602017-06-13 12:43:20
#p94256,Тиль написал(а):А если приз каберне?
У мене дурных привычек куча... Одна из - пью на свои.
Так я и не говорил, что именно я покупать буду. Приз с тебя. Битва с нас обоих.