форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето

Солдафоны, носки и лето

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

СветланаЕк написал(а):

чувствую себя очень дремучей... довольно часто на форум копируются тексты на украинском, а потом под постом куча плюсов... это значит, что все поняли что там написано и оценили?
а я не понимаю  придется копировать в переводчик

Я давно уже форумные сообщения на мове  даже не читаю..

велес написал(а):

Гарри Поттер и твари

Вот. Текст написан в 2011..
Арбайтен, б.......

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?
Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через ж*пу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бл*ди!

Отредактировано Cetus (2017-06-15 10:02:46)

+9

572

СветланаЕк написал(а):

чувствую себя очень дремучей... довольно часто на форум копируются тексты на украинском, а потом под постом куча плюсов... это значит, что все поняли что там написано и оценили?
а я не понимаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif придется копировать в переводчик

Чтобы оценить всю красоту полёта мысли бабуинов,нужно понимать её в оригинале.
За крайние несколько лет интереса к теме "чо там у хохлов?" многие уже так поднаторели в знании мовы,что уже можно на ЕГЭ выходить без шпаргалки.

Отредактировано велес (2017-06-15 09:59:37)

+1

573

Что может заставить бежать на работу вприпрыжку? Правильно, промозглое утро с моросящей гадостью и внутренний протест против пуховика в середине июня.
И доброе всем утречко!

+6

574

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

а я не понимаю  придется копировать в переводчик

Я давно уже форумные сообщения на мове  даже не читаю..

По английски тоже самое. Ходил вот читать твитер Оливера Стоуна. Права Симоньян. В Америце гуманитарная катастрофа. Я уверен что вы читали и знаете намного больше меня. Шо делать. Не все мне интересно. Есть пробелы в гуманитарном образовании. Но я хоть об этом знаю. И знаю чего я не знаю. Однако  эти ребята удивили даже меня.

+1

575

СветланаЕк написал(а):

а я не понимаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif придется копировать в переводчик

Светик, все можно было высказать одним словом  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/16540.gif , но для тебя мне ничего не жаль. Перевожу. Речь идет о том, что пан кондитер едет за лужу спасать мир американского президента от русских хакеров, злобного Путина и зомбированного им несчастного американского народа. И только от украинского поросенка зависит дальнейшая судьба и президента и самой Америки. Трепещи мир, море разойдись.

Отредактировано Юля (2017-06-15 10:05:32)

+9

576

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:47:36)

+5

577

Удивительно одно - почему эта новость появилась только сейчас,ведь было понятно про то с самого начала.
Хотя может получиться и прикольно - судимость снимут.Время ещё есть.

Глава ЦИК исключила возможность регистрации Алексея Навального на президентских выборах

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на президентских выборах. «Я понимаю, и он это понимает, что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости... Это по закону, это соответствует нашему российскому законодательству»,— сказала она в эфире телеканала «Дождь».

+1

578

Бацькины выкрутасы

Белоруссия отказалась от рубля

С 1 июля Национальный банк Белоруссии перестанет учитывать российский рубль в золотовалютных резервах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка. Как уточняет регулятор, с этой даты белорусский регулятор полностью перейдет на международные стандарты.
В Минске объясняют это решение тем, что регулятор решил полностью перейти на международные стандарты. Это поможет совершенствовать управление золотовалютными резервами, а также опыт, «полученный в ходе участия в программе по консультированию и управлению резервами Всемирного банка, рекомендаций МВФ и практики управления официальными резервными активами центральными банками других государств», отмечает регулятор.

В тоже время ...

Россия и Белоруссия могут перейти на рубли при расчетах за нефть и газ.

АСТАНА, 12 июня 2017, 09:16 — REGNUM  Власти Российской Федерации и Белоруссии готовят проект соглашения о переходе на российские рубли в расчётах за нефть и газ. Об этом накануне, 12 июня, рассказал в ходе конференции по устойчивому развитию энергетики в Астане (Казахстан) заместитель министра энергетики Белоруссии Вадим Закревский.
По словам чиновника, какой-то точной даты перехода на расчеты в рублях пока нет, однако это может произойти уже до конца 2017 года. На данный момент существует проект соглашения, в котором это будет предусматриваться.

0

579

Циклон написал(а):

Народу нравится мова на самом деле. Сказать не скажут, но плюсуют )) Ничего не понятно, но красиво.

http://s019.radikal.ru/i612/1706/78/444904be6abd.png

+5

580

Циклон написал(а):

Оказывается у нас  народ встал на крыло. Продано чартеров больше чем их есть. Ожидается геморрой с вылетом 200 тыс пассажиров. Авиакомпании оказались не шибко готовы к такому буму. Наверное потому что кризис. Интересно, когда он кончится. Ну хотя бы скажут что он кончился.

Вот только непонятно, как можно по количеству обманутых покупателей судить о наличии, либо отсутствии кризиса? В 90-ые обманутых покупателей МММ были миллионы. Однако никто не говорит, что все жили в шоколаде.

+2

581

велес написал(а):

Бацькины выкрутасы

Белоруссия отказалась от рубля

С 1 июля Национальный банк Белоруссии перестанет учитывать российский рубль в золотовалютных резервах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка. Как уточняет регулятор, с этой даты белорусский регулятор полностью перейдет на международные стандарты.
В Минске объясняют это решение тем, что регулятор решил полностью перейти на международные стандарты. Это поможет совершенствовать управление золотовалютными резервами, а также опыт, «полученный в ходе участия в программе по консультированию и управлению резервами Всемирного банка, рекомендаций МВФ и практики управления официальными резервными активами центральными банками других государств», отмечает регулятор.

В тоже время ...

Россия и Белоруссия могут перейти на рубли при расчетах за нефть и газ.

АСТАНА, 12 июня 2017, 09:16 — REGNUM  Власти Российской Федерации и Белоруссии готовят проект соглашения о переходе на российские рубли в расчётах за нефть и газ. Об этом накануне, 12 июня, рассказал в ходе конференции по устойчивому развитию энергетики в Астане (Казахстан) заместитель министра энергетики Белоруссии Вадим Закревский.
По словам чиновника, какой-то точной даты перехода на расчеты в рублях пока нет, однако это может произойти уже до конца 2017 года. На данный момент существует проект соглашения, в котором это будет предусматриваться.

Здесь нет противоречия. Резервной может быть валюта, стоимость которой мало зависит от конъюнктуры. А расчёты можно вести чем угодно.
Вот, если бы цена нефти была зафиксирована в рублях, без привязки к биржевым котировкам в долларах, то и резервы в рублях для Белоруси были бы оправданы.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-15 10:24:50)

0

582

#p94864,Маг написал(а):

Морозка, у меня вопрос-проблема - не работает кнопка "Игнор".   Оченно надА.

она работает но неудобная (другой не нашла в готовых вариантах). Если прямо очень надо, пиши в личку ники кому надо, я их тебе заигнорю

+2

583

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Оказывается у нас  народ встал на крыло. Продано чартеров больше чем их есть. Ожидается геморрой с вылетом 200 тыс пассажиров. Авиакомпании оказались не шибко готовы к такому буму. Наверное потому что кризис. Интересно, когда он кончится. Ну хотя бы скажут что он кончился.

Вот только непонятно, как можно по количеству обманутых покупателей судить о наличии, либо отсутствии кризиса? В 90-ые обманутых покупателей МММ были миллионы. Однако никто не говорит, что все жили в шоколаде.

Летуны не обмануты.  Просто улетят с глубокими опозданиями. Частью только рейсы отменят совсем. Я не думаю что в авиакомпаниях это спецом устраивают. Видимо есть проблемы в расчетах. Те народу больше чем ожидалось.
Кстати Вциом надавал мне по мордасам. Судя по его выводам, у нас экономика не избавляется от лишних людей. Просто возникает солидарное снижение доходов. Но на занятости это не сказывается. Как-то рассасывается народ по углам.
Также интересно, что первое место в списке проблем России заняли низкие зарплаты. Но это отметили 23 процента. Надо полагать остальных зарплата устраивает или они не считают это главной проблемой. Тут инфы нет.
Блина, Влад, опять вы за свое. Надоели мы уже всем. ))

+1

584

#p94864,Маг написал(а):

проблема - не работает кнопка "Игнор".   Оченно надА.

Эх, поколение, не знавшее DOS....

Объясняю, как это делать без мышки.

1. жмякаешь Профиль
2. жмякаешь Дополнительно

3. в графе Игнорирование участников пишешь то, что надо через запятую, без пробелов. Должно получиться примерно так:
https://image.prntscr.com/image/59KiZmHVQ_6rPiQDn6QhAw.png

4. Профит.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-06-15 10:38:52)

+1

585

Циклон написал(а):

Ну так перестань делать глубокомысленные, далеко идущие умозаключения из мелких фактов. Я тебе уже говорил, что на основе анализа кирпича нельзя делать выводы об архитектуре здания.

0

586

#p94897,велес написал(а):

Удивительно одно - почему эта новость появилась только сейчас,ведь было понятно про то с самого начала.
Хотя может получиться и прикольно - судимость снимут.Время ещё есть.

в том то и дело, у него есть возможность  апелляции... и ведь никто его не трогает... так-то в Москве мостов много

Отредактировано СветланаЕк (2017-06-15 10:42:46)

+2

587

Vlad000 написал(а):

Я тебе уже говорил, что на основе анализа кирпича нельзя делать выводы об архитектуре здания.

Проанализировав кирпич, я пришёл к выводу, что здание не выше одного этажа, ибо кирпич - г*вно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2017-06-15 10:51:45)

0

588

Господи, Боже мой, господа экономисты, умАляю узБагойдесь, пожалуйста.

+2

589

Мороззка, есть предложение и ставлю на голосование - установить взаимный игнор Владу, Циклону и КуКу2 :tomato:  :crazyfun:

+1

590

taina27 написал(а):

Что может заставить бежать на работу вприпрыжку? Правильно, промозглое утро с моросящей гадостью и внутренний протест против пуховика в середине июня.
И доброе всем утречко!

Хи-хи-хи... Ты почти дословно процитировала мою жену. Едем сегодня на работу, рассуждаем про вчерашний дождь и сегодняшнее пасмурное утро.
- Ну и лето - 15-е июня, а я ещё ни разу без куртки и колготок на улицу не выходила.

+2

591

СветланаЕк написал(а):

Мороззка, есть предложение и ставлю на голосование - установить взаимный игнор Владу, Циклону и КуКу2 :tomato:  :crazyfun:

И ещё Строгино - он тоже постоянно какую-то муйню лепечет. А Коровьеву, Ампоху, Лысому, Тюлю, Мамоне, Гузе объявить последнее китайское предупреждение. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

+2

592

Nizhegorodec написал(а):
Vlad000 написал(а):

Я тебе уже говорил, что на основе анализа кирпича нельзя делать выводы об архитектуре здания.

Проанализировав кирпич, я пришёл к выводу, что здание не выше одного этажа, ибо кирпич - г*вно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Вот об этом я и говорю: проанализировав всего один кирпич, ты делаешь выводы о всех элементах конструкции. Тебе вовсе невдомёк, что рассмотренный тобой кирпич предназначен в качестве затычки в дыру, поэтому от него прочности не требуется.

0

593

СветланаЕк написал(а):

А нафига Морозке голосование? Я бы на ее месте что хотел то и делал ))

0

594

Юля написал(а):

Господи, Боже мой, господа экономисты, умАляю узБагойдесь, пожалуйста.

- Это Маркс сказал!
- А хто такой Маркс?
- Учёный - экономист!
- Та, фигня! Вот Бунимович - это ДА! Он - старший экономист!

+3

595

#p94912,Nizhegorodec написал(а):

Тюлю,

и тибю... в райсобес иди! на работу он пошёл сегодня :glasses:

+1

596

#p94914,Циклон написал(а):

А нафига Морозке голосование?

у ей подпись - "сами сами"

+2

597

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Ну так перестань делать глубокомысленные, далеко идущие умозаключения из мелких фактов. Я тебе уже говорил, что на основе анализа кирпича нельзя делать выводы об архитектуре здания.

О как. Строить здание не имея понятия о кирпичах значит можно. И дедукцию отрицать до кучи. с индукцией. Бгг.

Отредактировано Циклон (2017-06-15 11:09:36)

0

598

http://s016.radikal.ru/i334/1706/4c/4d4ad4f89e69.jpg
Где Ампошечка, за него работать приходится.
Ну, за международный день прогулки

+4

599

О, за прогульщиков.

+2

600

СветланаЕк написал(а):

Правильно! еще и расширить список. Здесь когда-то 5 человек друг другу писали, другие пришли-ушли, и вполне так себе были довольны
А тут раз и вперлись, не всякий старообрядец выдержит

Отредактировано Строгино (2017-06-15 12:22:30)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето