форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето

Солдафоны, носки и лето

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Vlad000 написал(а):

Тебе вовсе невдомёк, что рассмотренный тобой кирпич предназначен в качестве затычки в дыру, поэтому от него прочности не требуется.

Тебе невдомёк, что для анализа надо представлять кирпич, а не затычку?

Влад! Ты зануда! Смирись и не вертись, аки ужака под вилами. :playful:

0

602

#p94919,Юля написал(а):

международный день прогулки

так отмечает... прогуливает))
у нас что-то похожее на лето, три последних дня надевала кардиган, а сегодня я в одной рубашечке))  но что-то с давлением атмосферным не так, низкое очень.. прогулялась утром без удовольствия, еле до работы дошла, столб давил всю дорогу
в десятом году в Москве, помню (родня московская рассказывала), было нечто ужасное, люди умирали из-за жуткого атмосферного антициклона, но там высокое было наоборот

+2

603

СветланаЕк написал(а):

пока Нижегородца нет, тсссссс

– Ты Рембрандта читала? – Нет. – Ну, тогда у койку!

Обязательно посмотри фильм "Рассказы", Михаила Сегала.

Есть там прикольные фразы.

- Ну... мы можем просто трахаться...
- Ну о чём с тобой можно трахаться!?!?!?

+1

604

#p94921,Строгино написал(а):

Правильно! еще и расширить список

а чё все такие серьезные? пусть себе спорят, главное не сорваться и не встрять в дискуссию :crazyfun:
куда как больше напрягает, когда начинают переходить на личности некоторые знатоки физиологии..

0

605

#p94924,Nizhegorodec написал(а):

Обязательно посмотри фильм "Рассказы"

вот это еще не лю :P

0

606

Водошники взбунтовались. На татар ополчились. И на ФАС.  Давно пора.

0

607

...По итогам расчетов вышло, что безопасная доза для мужчин — это 1,5 литра пива крепостью 4,5 градусов три дня в неделю, одна бутылка крепленого вина в неделю или рюмка водки два раза в день.
Женщины без серьезного вреда для здоровья могут в день выпить 200 миллилитров сухого вина крепостью 13 градусов, 150 миллилитров шампанского или одну рюмку водки. Повышение дозировки увеличивает вред для здоровья.

Ампохе на заметку. Надо утром рюмашку и вечером.

+2

608

Циклон написал(а):

...По итогам расчетов вышло, что безопасная доза для мужчин — это 1,5 литра пива крепостью 4,5 градусов три дня в неделю, одна бутылка крепленого вина в неделю или рюмка водки два раза в день.
Женщины без серьезного вреда для здоровья могут в день выпить 200 миллилитров сухого вина крепостью 13 градусов, 150 миллилитров шампанского или одну рюмку водки. Повышение дозировки увеличивает вред для здоровья.

Ампохе на заметку. Надо утром рюмашку и вечером.

Такими дозами не то,что до "шапочной" не дойдешь,но и "на посошок" останется под вопросом.

0

609

Vessa написал(а):

"Вы" - множественное число... Если вы все пишете, что все украинцы нелюди и недочеловеки, то почему к украинцу Кваснюку нет никаких претензий... Двойные стандарты?

Не надо обобщать!(с)(СветаЕК)

0

610

#p94929,велес написал(а):

Такими дозами

#p94928,Циклон написал(а):

одна бутылка крепленого вина в неделю или рюмка водки два раза в день.

а если посчитать так - четыре бутылки вина или шестьдесят рюмок водки, но раз в месяц :crazyfun:

+2

611

ampoh написал(а):
#p94357,Mary777 написал(а):

Прощение за мысли мои скверные ибо - не она воняла, а смердел букет ромашек ,

Эээ... Носок сильно б/у тебе выслать штоле? Штоп сравнивать с чем было...

Ну ты садюга-а-а-а-а!!!! Достаточно летней портянки после километрового кросса.

0

612

Одесские зарисовки

Олег Губарь
36 мин. ·
- Сперва оставил без внимания туманное заявление Пастора относительно переформатирования АТО, но затем увидел, что воинствующие политологи и профессиональные патриоты трактуют его исключительно как возобновление полномасштабных боевых действий. Причем такой поворот событий они всячески поддерживают. Как именно поддерживают?

Два примера. Давний: Наблюдал, как хозяйка вполне обеспеченного одесского семейства усердно собирала крИшечки от синтетических бутылок, поскольку из них типа делают протезы для раненых. Действительно, не отстегивать же кровный червонец.

Недавний: в 20-х числах мая возвращался с Привоза, повернул на Ришельевскую, начался дождь, зашел под навес на остановке общественного транспорта. А там курит некий востроглазый жоржик. В этот момент под навес входит военнослужащий - молодой, симпатичный, очень опрятный, может, офицер, утверждать не берусь. Да, так вот этот военный достает пачку сигарет и собирается прикурить. Тогда хмырь с бегающими глазками обращается к нему как бы с претензией: "Что же вы курите? Вы нам там здоровенькими нужны". Я, честно говоря, слегка опизденел, и военный как-то нехорошо развернулся к этому хмырю, но промолчал, плюнул и закурил.

+7

613

СветланаЕк написал(а):
#p94924,Nizhegorodec написал(а):

Обязательно посмотри фильм "Рассказы"

вот это еще не лю :P

Ты фильм смотрела?

0

614

#p94934,Nizhegorodec написал(а):

Ты фильм смотрела?

что значит - обязательно посмотри?  а весь список - что мне еще нужно сделать обязательно
о, Путин выходит))

0

615

СветланаЕк написал(а):
#p94934,Nizhegorodec написал(а):

Ты фильм смотрела?

что значит - обязательно посмотри?  а весь список - что мне еще нужно сделать обязательно
о, Путин выходит))

Вышел Путин из тумана.

+1

616

Сейчас не могу послушать, комментируйте кто смотрит, чего говорит

0

617

Путин говорит об экономике. Скучнейшие вещи. Думаю в игнор поставить.

+10

618

Юля написал(а):

Сейчас не могу послушать, комментируйте кто смотрит, чего говорит

Как обычно - было херово,но щас все хорошо.

+2

619

https://russian.rt.com/russia/article/3 … iniya-live
12:09 Первый вопрос Путину касается экономического кризиса. Президент считает, что объективные данные говорят о преодолении рецессии в российской экономике.

«Мы перешли к периоду роста», — подчеркнул Путин.

12:07
На данный момент принято 2 млн вопросов от россиян.

цифры, цифры) потом текстовую стенограмму почитаешь) и я лучше тезисами

0

620

Алена из Иркутска. Мало платят.

0

621

СветланаЕк написал(а):
#p94919,Юля написал(а):

международный день прогулки

так отмечает... прогуливает))
у нас что-то похожее на лето, три последних дня надевала кардиган, а сегодня я в одной рубашечке))  но что-то с давлением атмосферным не так, низкое очень.. прогулялась утром без удовольствия, еле до работы дошла, столб давил всю дорогу
в десятом году в Москве, помню (родня московская рассказывала), было нечто ужасное, люди умирали из-за жуткого атмосферного антициклона, но там высокое было наоборот

У нас уже что-то похожее на африканское лето +31, а на следующей неделе до +36 ( на солнце до 50-ти будет :'( ). Уже и давление фиолетово

+4

622

#p94941,Циклон написал(а):

Алена из Иркутска. Мало платят.

училка начальных, 16 тыщ, молодой спец, подъемные не дали... в роно получат, однозначно))

0

623

#p94942,Шапокляк написал(а):

У нас уже что-то похожее на африканское лето +31

а что, в Сибири когда-то было по другому?)) мы позатолето мерзли, а вы как всегда потели))

+2

624

Маг написал(а):
#p94420,ampoh написал(а):

Тело жырнае... пИнгвин?

Ампохен, сам ты - пИнгвин. :P  Это наша байкальская нерпа. У тебя по географии тоже тройка была? :crazy:

Да он по жизни двоечник - по правильнописанию видно.

0

625

СветланаЕк написал(а):

...что значит - обязательно посмотри?  а весь список - что мне еще нужно сделать обязательно
о, Путин выходит))

Это значит: глянь - получишь удовольствие. А список не торопи - я его буду постепенно доводить, чтоб лучше впитывалось.

0

626

О. Сельское хозяйство. 150 млрд инвестиций и 10 тыс новых рабочих мест. Те 15 млн рабочее место. Все в овощи и фрукты. Не хило.

Отредактировано Циклон (2017-06-15 12:33:59)

+1

627

#p94946,Nizhegorodec написал(а):

Это значит: глянь - получишь удовольствие

а с чего ты взял что я получу удовольствие? не могут люди все одинаково от одних и тех же вещей получать удовольствие... кому булочка, кому солёный огурец... и очень я не люблю советы данные вот именно таким тоном - тебе понравится... это опять твои обобщения, вот лучше не нервируй, Муля

0

628

#p94940,СветланаЕк написал(а):

Первый вопрос Путину касается экономического кризиса. Президент считает, что объективные данные говорят о преодолении рецессии в российской экономике.
«Мы перешли к периоду роста», — подчеркнул Путин

бл..., ему что пишут из правительства, то он и повторяет... и он прав
Только если подчинить Росстат не Минэкономразвития, а хотя бы премьеру, а еще лучше Президенту, то объективные данные станут другими. И по инфляции, кстати, тоже

Отредактировано Строгино (2017-06-15 12:48:14)

+2

629

Циклон написал(а):
mpal написал(а):

Польша  и Прибалтика не вся Европа :)

Бгг. У вас проснулось ЧЮ. Германия и есть вся Европа.

А что есть т.н. Европа? Повторюсь - масенький прыщ на жопе большого Евразийского материка. Этот прыщ суетится, пИсается и какается от страха, пытается создать некий буфер из унтерменьшей (по их мнению) перед источником их страха.
Нет?

0

630

Юля написал(а):

[url]http://s016.radikal.ru/i334/1706/4c/4d4ad4f89e69.jpg[/url]
Где Ампошечка, за него работать приходится.
Ну, за международный день прогулки

вааще спится можно!)

Сегодня:

• Праздник мужских недостатков
• Международный день прогулки
• Всемирный день ветра (Global Wind Day)10 лет
• День придумывания новых созвездий
• День государственного флага - Армения
• День национального спасения - Азербайджан
• День работника противопожарной службы - Кыргызстан
• Именины у Иоанна, Никифора, Иулиании, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана
• Вьюн Зеленый

Отредактировано д. Саша (2017-06-15 12:46:54)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Солдафоны, носки и лето