Дикое желание улететь обратно.
Могу поговорить с Фомой!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...
Дикое желание улететь обратно.
Могу поговорить с Фомой!
Слева далеко перевернутый жук стадиона и высотка Газпрома.
Моя мелкая сказала что тот стадион похож на газовую горелку.
Украина увеличивает военную группировку на юге Одесской области
Военно-политическое руководство Украины планирует увеличить группировку Вооруженных сил на юге Одесской области.
Об этом во время рабочей поездки в Одесский гарнизон заявил министр обороны генерал армии Степан Полторак, сообщает пресс-служба Министерства обороны.
«Предыдущим военно-политическим руководством принимались решения, в результате которых у нас практически не осталось военных частей в этом регионе. В наших планах – увеличить эту группировку, создать инфраструктуру и необходимую материально-техническую базу», – сказал министр.
Он напомнил, что шаги в этом направлении уже сделаны. В прошлом году была развернута десантно-штурмовая бригада в Болграде и артиллерийская часть в Сарате. В ближайшее время будет сформирована авиационная комендатура в Арцизе, где возрождается военный аэродром.
в Кишиневе ураган
у мамы моей перед окнами тополь упал
по скайпу говорили с ней, в комнате темнота, не разглядеть лица
Полицейский из США пропал в Кабардино-Балкарии
23.06.2017 - 13:Полицейский Стивен Бир из города Литлтон (штат Колорадо, США) пропал без вести на горе Эльбрус в Кабардино-Балкарии.
Об этом сообщает CBS.
Отмечается, что на прошлой неделе Бир отправился в одиночку в Россию, чтобы совершить восхождение на Эльбрус — высочайшую гору в Европе.
В воскресенье, 18 июня, сообщалось, что спасатели МЧС ведут поиски на Эльбрусе альпиниста из США, который вовремя не вернулся на контрольную точку после одиночного восхождения. Его имя не указывалось.
Жена полицейского Оливия Бир сообщила журналистам, что она стала беспокоиться в субботу, 17 июня, после того как не получила новостей от супруга. Она рассказала, что позвонила в американское посольство в Москве. В понедельник, 19 июня, она получила подтверждение, что американский альпинист пропал на горе в Кабардино-Балкарии. Отмечается, что женщина наняла частный вертолёт для поисков мужа.
В среду, 21 июня, представитель конгресса от Колорадо Майк Коффман направил письмо послу России в США Сергею Кисляку с просьбой о помощи в поисково-спасательной операции.
Отмечается, что Стивен Бир совершал восхождения по программе «Семь вершин», которая подразумевает подъём на высочайшие точки всех континентов планеты. Ранее полицейский совершил восхождение на Килиманджаро в Танзании.
На Эльбрус любителю ходить нельзя в одиночку, да и профессионалы долго готовятся, там погода меняться может ежечасно. Да и сход лавин сейчас. Вечер хороший всем.
Отредактировано Русская провинция (2017-06-23 16:07:43)
капец погода.... ливень, ветер, тем-ра сразу на 10 гр рухнула. Пока малую успокаивала, у меня залило нафик весь балкон, а за окном опять летающие ветки. Что не убило апрельской метелью, щас добьет
в Кишиневе ураган
по скайпу говорили с ней, в комнате темнота, не разглядеть лица
Глава NASA Чарльз Болден предсказал, что в ноябре Земля погрузится во тьму, а солнце станет синим. Об этом пишет Ura.ru.
Ученый утверждает, что такое может случиться при столкновении Венеры и Юпитера с параллелизмом. Венера пройдет на юго-западе Юпитера и ее свет станет в десять раз ярче обычного.
Во время прохождения Венеры в космосе выделится огромное количество водорода. При контакте с Солнцем он спровоцирует мощнейший взрыв на поверхности звезды. Моментально температура Солнца поднимется до девяти тысяч градусов Кельвина и звезда приобретет синий цвет.
lino4ka написал(а):в Кишиневе ураган
по скайпу говорили с ней, в комнате темнота, не разглядеть лицаГлава NASA Чарльз Болден предсказал, что в ноябре Земля погрузится во тьму, а солнце станет синим. Об этом пишет Ura.ru.
Ученый утверждает, что такое может случиться при столкновении Венеры и Юпитера с параллелизмом. Венера пройдет на юго-западе Юпитера и ее свет станет в десять раз ярче обычного.Во время прохождения Венеры в космосе выделится огромное количество водорода. При контакте с Солнцем он спровоцирует мощнейший взрыв на поверхности звезды. Моментально температура Солнца поднимется до девяти тысяч градусов Кельвина и звезда приобретет синий цвет.
в какой-то рассылке на почту читала, что на солнце щас стало оч мало пятен, низкая солнечная активность и поэтому жарких летних периодов в ближайшее 10 летие будет мало
Федеральный Телеканал "Россия 1"
Убитого в Киеве Вороненкова обнаружили в Израиле. Оооооо... )
Отредактировано Строгино (2017-06-23 16:19:47)
Тут на днях мне одна роза понравилась, так понравилась, что всё время ею и любуюсь, и любуюсь. Вот всё в ней замечательно: и цвет, и тон, и трогательная зябкость, и богатая скромность. Ну хороша!
Хм. Вчера, дверь кабинета распахивается - чуть ли не ногой, - и на пороге появляется моя давняя пациентка. В одной руке две кружки капучино, в другой - какая-то коробка.
Пришла девушка поболтать значит, душу излить заодно и проблемы со здоровьем решить. А я ж так домой хотела - с 6-ти утра на ногах, а ещё в лабораторию заехать надо, а время уже позднее, темнеет, а у меня фары не работают...... В общем не готова я была к разговорам душевным. Не готова, пока не открыла коробку.
Открыла и ахнула!
Моя любимая роза!!! Моя любимая роза только в шёлке! Вы представляете сколько радости сразу!!! Это же ручная работа!! Это специальный шёлк, который изготавливают только в Японии. Чтоб делать такие цветы, надо очень долго и дорого учиться. Шестидневный мастер класс японской мастерицы стоит 1000 долларов. В Москве.
Короче, у доктора появились и сила, и желание; и сонливость, как рукой сняло. ))
Проболтали с барышней почти полтора часа, а её парень, как верный пёс, ждал в машине. Ждал и даже ни разу не вякнул, вернее - не позвонил!)
Не могу не похвастаться:
P.S. В прошлый раз она ко мне с подушкой пришла. Тоже Хэнд мэйд. Показать? ))
Я вообще-то вам хотела другое рассказать. Политическое. Но уже в другой раз. У меня чемоданы ещё не собраны. Отпуск! )
Отредактировано Mary777 (2017-06-23 18:48:51)
как город накрывала тьма
фото с фб
Что тебе снится крейсер "Аврора" в час когда утро встает над Невой....
[url]http://s008.radikal.ru/i304/1706/34/0a6d0122874f.jpg[/url]
Слева далеко перевернутый жук стадиона и высотка Газпрома.
Хотя жена сразу сказала, что это вечер.
Когда пальнёт?
Mary777 моя бабушка была человеком гениального художественного вкуса и мастерства. Она вышивала картины. Приду домой сфотографирую и выложу. И цветы делала из тканей. Это просто произведения искусства. Я имела счастье от нее научиться цветоделию, но никогда самостоятельно без нее ничего не делала. Ритм жизни у меня другой совсем, да и не такой уж творческий я человек. В наследство мне от нее остались детали различных цветов (выкройки лепестков, листиков и т.д.) а также набор "булек" -деталей для придания формы лепесткам и листикам. Может быть когда-нибудь и попробую свои силы)))))
Отредактировано Юля (2017-06-23 19:31:15)
моя бабушка была человеком гениального художественного вкуса и мастерства
это вы про мою одесскую бабушку Александру Федоровну рассказываете, она так себя характеризовала...) Правда, она не то что вышивать, дырку зашить брезговала... "не то у меня воспитание", говорила...)
Отредактировано Строгино (2017-06-23 16:46:26)
#p96831,Юля написал(а):моя бабушка была человеком гениального художественного вкуса и мастерства
это вы про мою одесскую бабушку Александру рассказываете! Это она так о себе отзывалась...) Правда, она не то что вышивать, дырку зашить брезговала, "не то у меня воспитание"...)
Не а)))) про свою, Нину, правда Александровну
Строгино написал(а):#p96831,Юля написал(а):моя бабушка была человеком гениального художественного вкуса и мастерства
это вы про мою одесскую бабушку Александру рассказываете! Это она так о себе отзывалась...) Правда, она не то что вышивать, дырку зашить брезговала, "не то у меня воспитание"...)
Не а)))) про свою, Нину, правда Александровну
Ааа, я подумал про мою...) А московская все умела, шв. машинка Зингер у нее была, о себе как-то не любила распространяться в превосходных и машинку давала покрутить )
Отредактировано Строгино (2017-06-23 16:53:39)
На Эльбрус любителю ходить нельзя в одиночку...
...американцу.
Эльбрус - одна из самых обжитых вершин Кавказа.Там уже много есть артефактов,оставленных специально в назидание потомкам.Есть мотоцикл,велик.Самым прикольным считается железная кровать,которую затащили ещё лет сорок назад.
Так шта...
Отредактировано велес (2017-06-23 16:57:41)
Русская провинция написал(а):На Эльбрус любителю ходить нельзя в одиночку...
...американцу.
Эльбрус - одна из самых обжитых вершин Кавказа.Там уже много есть артефактов,оставленных специально в назидание потомкам.Есть мотоцикл,велик.Самым прикольным считается железная кровать,которую затащили ещё лет сорок назад.
Так шта...
Не важно, какой национальности. Там ежегодно гибнут люди, даже не одиночки , кто поставил себе цель - покорить. А умные и живые, соотносятся с погодой - когда можно, а когда нельзя.
Вот эта шхуна будет на Алых парусах. Маленькая она какая-та.
Фигня все эти паруса.
Несколько крайних лет появилась у нас в городе мода отмечать выпускной и встречать рассвет в трамвае.
Снимается на ночь целый вагон и катает мОлодежь и не очень далеко(по моим меркам)ушедших от них родителей.Останавливаются там,где им хочется.Орёт музыка.Кружат вальсы по салону и на остановках.Утром приветствуют Солнце,благо этот трамвайный маршрут предусмотрен совсем рядом от лучшей смотровой площадки.
В прошлом году видел два таких трамвая с шариками и лентами.В этом - пока не знаю.
https://image.prntscr.com/image/xGrfoDJ … 978LWw.png
https://image.prntscr.com/image/PmAOH_R … Kk2dsg.png
https://image.prntscr.com/image/pRmBQAh … _LdURA.png
https://image.prntscr.com/image/l5Wh6f5 … yy_h2A.png
опять весь город в таком. И даже предупреждений не было.
Манипуляции с рублём: выигравшие и проигравшие.
капец погода.... ливень, ветер, тем-ра сразу на 10 гр рухнула. Пока малую успокаивала, у меня залило нафик весь балкон, а за окном опять летающие ветки. Что не убило апрельской метелью, щас добьет
У нас тучки пошли....
Там ежегодно гибнут люди, даже не одиночки , кто поставил себе цель - покорить. А умные и живые, соотносятся с погодой - когда можно, а когда нельзя.
Я так думаю,что молнией и упавшими деревьями убивает поболя.Разница только в том,что это случайности,а на Эльбрус лезет всякая братия,уверенная в себе,но не думающая о последствиях.
Повторюсь - Эльбрус,это не Джомолунгма.
Так шта...
И очень коварных...
Вот Маша Хитрикова, сходившая Гашербрум, погибла на Эльбрусе.. Год назад наш Володя. В этом году два гида слетели с косой полки (причём клиенты остались живы)..
Отредактировано Cetus (2017-06-23 17:09:51)
Вот надо было закрепить успех, а не по сетям шарахаться. Правда правда.
Ну дык... первая сеть куда я зашел, так это Мороззка.ру . И, прошу заметить, единственная. Ни на новостные порталы, ни в соц.сети так еще не заходил.
Интересные ощущения, читаешь ветку - будто новости из дурдома. Нифига не понимаешь Если чо, то я про сами новости, а не про диалоги).
Представляю, если выпасть из информационного поля на год а потом вернуться. Вот где драйв и экстрим будет
И даже предупреждений не было
у нас после того, как пистон вставили, когда предупреждений не было об урагане и 16 чел. погибло, эсэмски с предупреждением от МЧС сыпятся по любому поводу. Хоть нет ничего, ну, ветерок чуть больше. Что-то такое "Ожидается 10-14 м/с." И приписывают "возможно повышение ск. ветра до 17 м/с" (с этих метров считается опасным и надо оповещать)
Отредактировано Строгино (2017-06-23 17:13:39)
Студентов Одесского Аграрного университета удерживают в военкомате, никого к ним не пуская
Сотрудники военкомата заставляли студентов расписываться в повестках перед вступительными экзаменами в магистратуру
23 июня 2017, 15:55Студентов Одесского Аграрного Университета призывают в Нацгвардию и удерживают в Приморском военкомате, обосновав свои действия призывом, о котором никто не слышал.
Об этом на своей странице в соцсети фейсбук сообщила лидер молодежного движения "Успішна Країна" Олеся Медведева.
"Что происходит ??? Начался новый призыв о котором никто не знает !!! Сегодня утром в 1 общежитие Аграрного университета пришли сотрудники Приморского военкомата, вытаскивали ребят из кровати и заставляли выпускников 4-го курса расписаться в повестках, которыми они обязуются явиться в военкомат 17.07. По словам председателя студенческого совета Валерия Чигидина, им не объяснили, зачем и что с ними будут делать", - написала Медведева.
В общении с сотрудником Приморского военкомата стало известно, что с 1 июля начинается призыв на срочную службу в Национальную Гвардию Украины.
"Ситуация осложняется тем, что 20.07 у студентов вступительные экзамены в магистратуру университета Как прокомментировал главный специалист отдела комплектации Приморского военкомата Светлицкий Александр Юрьевич: "Призыву подлежат все выпускники и отсрочку они могут получить только, если поступят в магистратуру". Остается тайной, как студенты могут поступить на 5 курс 20.07, если 17.07 их пытаются призвать в ряды НГУ", - отметила Медведева.
По ее словам, двух студентов - Вадима Салика и Дениса Мирошниченко - вытащили из кровати и держат в военкомате с деввяти часов утра, никого к ним не пуская. Сами студенты на звонки не отвечают.
Позже Медведева уточнила, что сотрудники военкомата прибыли к студенческому общежитию на машине, принадлежащей дельфинарию и угрожали активистам из числа студентов.
"Арсен Аваков? Степан Полторак? Почему все так плохо? Что это за призыв, про который люди слышат впервые? Что это за произвол?", - написала Медведева.
а потом эти чижики в статистике пойдут как добровольцы...
велес написал(а):Эльбрус - одна из самых обжитых вершин Кавказа.Там уже много есть артефактов,оставленных специально в назидание потомкам.Есть мотоцикл,велик.Самым прикольным считается железная кровать,которую затащили ещё лет сорок назад.
Так шта...И очень коварных...
Вот Маша Хитрикова, сходившая Гашербрум, погибла на Эльбрусе.. Год назад наш Володя. В этом году два гида слетели с косой полки (причём клиенты остались живы)..
Да!!! Иткол, Терскол, канатка, приют 11 - есть шо вспомнить.....
если выпасть из информационного поля на год а потом вернуться
... а если дать почитать нынешние новости нам же но в году 12-13-м... кто поверил бы в 90% того что сейчас и так?
23 июня.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении в ряде регионов пилотного проекта по взиманию платы за пользование курортной инфраструктурой. Предполагается, что эксперимент будет проводиться с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Взносы будут платить приезжие из других регионов, остановившиеся более чем на сутки, в гостинице или ином «объекте размещения». Операторами курортного сбора станут гостиницы и отели, а также индивидуальные предприниматели и физические лица, оказывающие услуги по размещению. Каждый регион сам должен будет обеспечивать расходные обязательства, возникающие в связи с проведением эксперимента. Региональные власти также устанавливают размер курортного сбора (не более 100 рублей с человека за сутки пребывания в гостинице), порядок и сроки его уплаты и перечисления в бюджет. Уплата сбора, согласно документу, осуществляется в гостинице.
------
"вы просто молодцы" (с)
Отредактировано Строгино (2017-06-23 17:26:32)
Послегка... | Политфлудилка | 2017-06-22 |
И снова тот июль... | Политфлудилка | 2021-07-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...