форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...

Тополиный пух, жара, июнь...

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Маг написал(а):

Велес, родненький, у нас планируют ввести такой сбор ;) Но! С иностранных туристов. :yep:

А у наших соседей планируют ввести такой сбор с родненьких.
Как уже эти дебилы достали!!
Помнится эпопея трех-летней давности с водоохранными зонами.По тому закону предполагалось к речке не приближаться за километр,иначе - расстрел или,как максимум,пятнадцать суток ареста.
Результат...Пошло всё это законодательство в анус его разработчикам.
С этим законопроектом будет та же история,но кто-то на нём успеет навариться.

Отредактировано велес (2017-06-23 21:11:11)

+1

392

В городе, где уже не обращают вынимания на крыс, может завестись любая тварь — даже сатанисты.

В Кишиневе сатанисты провели зловещий обряд, призвав дьявола в свидетели
Стоя посреди огненной пентаграммы, лидер, называющий себя патриарх Виталикус, подписал пакт с сатаной кровью, а затем его сжег

На днях темных сил провели в Кишиневе обряд, призывая дьявола в свидетели своих намерений. Проходило все как положено — большая огненная пентаграмма, переодетые служители тьмы, молитвы на латыни, пакт в виде свитка, который подписывают кровью, а потом сжигают. В общем, все положенные составляющие на своих местах.

Руководил действом лидер молдавских сатанистов — патриарх Виталикус (в миру Виталий Лисник). Он занимает этот пост с 2013 года. Мужчина признается, что сам он атеист, но будет делать все, чтобы в Молдове был легализован сатанизм.

«У меня есть одна цель — разрушить все религии, поскольку они обманывают мир. И только сатанинская религия должна остаться — с ее традициями и принципами», - утверждает так называемый патриарх.

+2

393

Мужикам свеженькое на ночь, а Машке боятся....

0

394

Лысый написал(а):

Мужикам свеженькое на ночь

Номера какие-то подозрительно российские.
а) проделки Путина.
б) пропаганда минстеця.

+1

395

lino4ka написал(а):

в Кишиневе ураган
у мамы моей перед окнами тополь упал
по скайпу говорили с ней, в комнате темнота, не разглядеть лица

А я пердупреждал!

+4

396

morozka написал(а):

капец погода.... ливень, ветер, тем-ра сразу на 10 гр рухнула. Пока малую успокаивала, у меня залило нафик весь балкон, а за окном опять  летающие ветки. Что не убило апрельской метелью, щас добьет

А у нас вроде вторая часть марлезонского балета начинается.

+3

397

Циклон написал(а):

Глава NASA Чарльз Болден предсказал, что в ноябре Земля погрузится во тьму, а солнце станет синим. Об этом пишет Ura.ru.
Ученый утверждает, что такое может случиться при столкновении Венеры и Юпитера с параллелизмом. Венера пройдет на юго-западе Юпитера и ее свет станет в десять раз ярче обычного.

Во время прохождения Венеры в космосе выделится огромное количество водорода. При контакте с Солнцем он спровоцирует мощнейший взрыв на поверхности звезды. Моментально температура Солнца поднимется до девяти тысяч градусов Кельвина и звезда приобретет синий цвет.

Ну и бред.
http://cdn.24.co.za/files/Cms/General/d/563/d0c853f0729142c7b58e688ebff348a9.gif

+1

398

0

399

#p96925,Русская провинция написал(а):

СП у нас в Рыбинске по производству двигателей для Суперджета потихоньку сворачивается совсем. Выбран Пермский двигатель ПМ 14 для дальнейшего производства

нынешний двигатель для SS 100 - французский, там наша только холодная часть. И что-то из обвязки. На Сатурне собирают привозное, испытывают и отгружают. Это очень условно можно называть локализацией. А в Перми свой двигатель сделали, им и собираются заменить французский.
вот лягушки и задергались, даже могут рассмотреть вопрос и "организовать литейное производство отдельных деталей"

Отредактировано Строгино (2017-06-23 21:43:04)

+1

400

morozka написал(а):

опять весь город в таком. И даже предупреждений не было.

А я, а как же я?!

+1

401

велес написал(а):

Дебилы,бл**ть!
Какой,в жопе,сбор?Вернёмся в 90-е и начнём на границах областей собирать бабки за выхлоп СО2?
Какие долбоёбы!

Добавлю:

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете обхода блокировок через VPN

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает запрет посещение заблокированных в России сайтов с помощью VPN-сервисов, прокси-серверов и анонимайзеров. Трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект поддержали 363 депутата, никто из присутствовавших на заседании не воздержался и не проголосовал против.

Документ предлагает обязать сайты и сервисы, позволяющие обходить блокировки в интернете, сотрудничать с Роскомнадзором и ограничивать доступ к адресам из реестра запрещённых сайтов.

За неисполнение требований надзорного ведомства сервисам-нарушителям грозит блокировка в течение 30 дней после получения запроса Роскомнадзора.

Также законопроект обязывает поисковые системы не показывать в выдаче для российских пользователей ссылки на заблокированные Роскомнадзором страницы.

Помимо этого, законопроект предлагает отменить введённые в 2014 году ограничения для блогеров, поскольку эти правила «показали свою неэффективность». Согласно закону 97-ФЗ, блогеры с ежедневной аудиторией не менее трёх тысяч человек должны соблюдать основные правила, применяемые к СМИ. В частности, они должны проверять достоверность информации перед её публикацией и раскрывать своё настоящее имя.

Авторами инициативы выступили депутаты Максим Кудрявцев («Единая Россия»), Николай Рыжак («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ). Документ был внесен в Госдуму 8 июня 2017 года.

22 июня комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи во главе с депутатом Леонидом Левиным рекомендовал принять законопроект. Текст документа к первому чтению не претерпел изменений.

+1

402

Vlad000 написал(а):
велес написал(а):

Дебилы,бл**ть!
Какой,в жопе,сбор?Вернёмся в 90-е и начнём на границах областей собирать бабки за выхлоп СО2?
Какие долбоёбы!

Добавлю:

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете обхода блокировок через VPN

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает запрет посещение заблокированных в России сайтов с помощью VPN-сервисов, прокси-серверов и анонимайзеров. Трансляция заседания велась на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект поддержали 363 депутата, никто из присутствовавших на заседании не воздержался и не проголосовал против.

Документ предлагает обязать сайты и сервисы, позволяющие обходить блокировки в интернете, сотрудничать с Роскомнадзором и ограничивать доступ к адресам из реестра запрещённых сайтов.

За неисполнение требований надзорного ведомства сервисам-нарушителям грозит блокировка в течение 30 дней после получения запроса Роскомнадзора.

Также законопроект обязывает поисковые системы не показывать в выдаче для российских пользователей ссылки на заблокированные Роскомнадзором страницы.

Помимо этого, законопроект предлагает отменить введённые в 2014 году ограничения для блогеров, поскольку эти правила «показали свою неэффективность». Согласно закону 97-ФЗ, блогеры с ежедневной аудиторией не менее трёх тысяч человек должны соблюдать основные правила, применяемые к СМИ. В частности, они должны проверять достоверность информации перед её публикацией и раскрывать своё настоящее имя.

Авторами инициативы выступили депутаты Максим Кудрявцев («Единая Россия»), Николай Рыжак («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ). Документ был внесен в Госдуму 8 июня 2017 года.

22 июня комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи во главе с депутатом Леонидом Левиным рекомендовал принять законопроект. Текст документа к первому чтению не претерпел изменений.

Как говорят в Ю-В Азиии : сим-сим Украина :). Я так думаю парламенты и ваш и наш нах.....

0

403

Навеяло:

+1

404

Лег спать где-то в кустах в катере на ражливазх Белой в Каму. Смотрб, тырне есть. Пойлу вас почитаю.

+6

405

ЦэДрыньк написал(а):

Лег спать где-то в кустах в катере на ражливазх Белой в Каму. Смотрб, тырне есть. Пойлу вас почитаю.

Смотри чтобы гнус не загрыз :)

0

406

Лысый написал(а):

Навеяло:

Идентичненько
Бывают черные пятницы, бывают пятницы 13, а пусть сегодня будет лысая пятница....
Путь на юг я выберу один, я летом езжу только в... трам-пам-пам... для меня ты взрослый, лысый.... вот дальше не помню текст))

+1

407

ЦэДрыньк написал(а):

До Чусовой тебе далеко?

0

408

Лысый написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

На входе в катер вонючкм и сетка противрмоскитная.

0

409

Мартовский Кот написал(а):
Лысый написал(а):

Навеяло:

Идентичненько
Бывают черные пятницы, бывают пятницы 13, а пусть сегодня будет лысая пятница....
Путь на юг я выберу один, я летом езжу только в... трам-пам-пам... для меня ты взрослый, лысый.... вот дальше не помню текст))

Рад буду, если заскочишь по дороге....:)

0

410

Лысый написал(а):

Как говорят в Ю-В Азиии : сим-сим Украина :). Я так думаю парламенты и ваш и наш нах.....

Я тоже говорю, что Россия идёт по пути Украины (в смысле внутренней политики), только помедленнее.

0

411

guzja написал(а):

А я, а как же я?!

Фигня это всё! Пиво? Пиво буду! Где и когда? Ну, с понедельника.

+1

412

#p96954,Мартовский Кот написал(а):

для меня ты взрослый, лысый....

Да-даа и  Морозке в отцы, да и Кекса в дочки.... И шо это меняет? Реал предпочитаю вирту. Пока хожу и езжу....

+1

413

ЦэДрыньк написал(а):
Лысый написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

На входе в катер вонючкм и сетка противрмоскитная.

Гнус это ноги и запястья - жуть как неприятно...

0

414

1.5 землекопа написал(а):
guzja написал(а):

А я, а как же я?!

Фигня это всё! Пиво? Пиво буду! Где и когда? Ну, с понедельника.

Вы с Фомы начинайте, а потом и машку выцарапаете. Все в пределах 10 минут:)

0

415

Юля написал(а):

Кому интересно, бабулины вышивки прилепила к своему посту 313.

Только что услышала в новостях: в Казани выпал снег. Тиль, дорогой наш человек, что сказать...хорошо, что лопаты у тебя наготове

не врут новости. в январе таки снег выпадал...чичас усё гуд...

+3

416

Лысый написал(а):

Рад буду, если заскочишь по дороге....:)

В августе собираюсь гнать свою старушку 8 летнюю на убой в Кишинев, через Харьков, а вот дальше не думал над маршрутом. Хотел на море на пару дней глянуть, но бывает, что таможня дает транзит на 24 часа и пылишь по шляху без зупынок.

0

417

Лысый написал(а):
#p96954,Мартовский Кот написал(а):

для меня ты взрослый, лысый....

Да-даа и  Морозке в отцы, да и Кекса в дочки.... И шо это меняет? Реал предпочитаю вирту. Пока хожу и езжу....

Та тож слова из пестни... и как я понял там о четверых поется))) один из них - лысый... ну и как думаешь, кто первый на ум пришел?))

+2

418

Лысый написал(а):

Пятницццццааааааааааааа.... Инженегры и др.

По суровости до Сибири не дотянули  :playful:  У нас пели "его по морде били чайником, потом ведром..."  :D

А катаклизьм совсем повсеместный? У нас дождь и температура рухнула до 15 градусов, уже замёрзла  :'(

Отредактировано Шапокляк (2017-06-23 22:31:53)

+4

419

Гужве вручено подозрение. Завтра — суд о выборе меры пресечения

Задержанному вчера главному редактору оппозиционного интернет-издания «Cтрана.ua» Игорю Гужве вручено уведомление о подозрении в вымогательстве.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

«Руководителю интернет-издания „Страна“ вручено подозрение по ч. 3 ст. 189 УК Украины», — написала она на странице в Фейсбуке.

Максимец добавила, что с ходатайством об избрании меры пресечения прокуратура обратится в суд в субботу, 24 июня.

Как стало известно, квартира Игоря Гужвы блокируется сотрудником нацполиции Олегом Котом.

+1

420

#p96964,Мартовский Кот написал(а):

а вот дальше не думал над маршрутом.

Думай....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...