Тополиный пух, жара, июнь...
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться4232017-06-23 23:07:33
Лег спать где-то в кустах в катере на ражливазх Белой в Каму. Смотрб, тырне есть. Пойлу вас почитаю.
Эээ... Бармен, и мене 0,5 таво жэ!
Поделиться4242017-06-23 23:10:22
Морозке в отцы, да и Кекса в дочки....
зато унучек скока)))
А я, а как же я?!
та я про оф предупреждения) Я то, благодаря тебе, как раз таки скорректировала планы, поперевшись на рынок с утра а не к обеду)) Так шо тебе персональное агромадное мурси)))
Поделиться4252017-06-23 23:22:43
Вторая часть мерлезонского балета. Опять гроза. И Манька бушует
Поделиться4262017-06-23 23:28:39
скорректировала паны,
А шо такое корректируемый пан? Чо, поляки в космос вышли?
Поделиться4272017-06-23 23:32:18
И Манька бушует
Ну, за первый юбилей будущей мисистры!
Поделиться4282017-06-23 23:44:15
будущей мисистры!
вот скажи мине, Ампошенька, чего тебе такого плохо сделала Манька, что ты ей сразу угрожаешь мед образованием? Мне врачей и медсестер капец как жалко всегда. Пациенты через одного прибздеканные, орут "Ты Гиппократу давала!", в гостях молчать нужно что ты медик, а то начнется, "Доктор, а вы кто? Патологоанатом? А у меня вот тут болит, можете меня послушать?"... Про то что всю родню, включая десятиюродного мужа тетки, лечить приходится и уколы делать, ваще молчу
Поделиться4292017-06-23 23:53:34
что ты ей сразу угрожаешь мед образованием?
Дык они палезныя. А воевать руссоговорящим по ходу не избежать.
Поделиться4302017-06-23 23:58:43
Пять человек погибли от удара током в одном из турецких аквапарков. Об этом сообщает Milliyet.
Инцидент произошел в северо-западном городе Акьязи (провинция Скарья). Трое детей плавали в бассейне, и по неизвестной причине подверглись удару током. Увидев произошедшее, в воду прыгнули хозяин парка Мехмет Кайя и его сын Кадир — они попытались спасти пострадавших, но им это не удалось.
Когда здание обесточили, всех пятерых увезли в больницу, но они умерли от остановки сердца. Два человека, дотронувшиеся до металлических конструкций в бассейне, пострадали. Первичный осмотр не выявил причины произошедшего, следователи устанавливают обстоятельства дела.
Эээ... Потенцыальних туристив просьба не читать.
Поделиться4312017-06-24 00:04:00
С - Стабильность
В результате взрыва снаряда в Мариуполе пострадали 7 человек. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на собственные источники.
По информации издания, в санатории «Металлург» на базе дислокации батальона приданных сил полиции в результате несчастного случая произошел взрыв.
По неофициальной информации, взорвался снаряд от гранатомета. В результате взрыва пострадали 7 полицейских. Несколько человек получили осколочные ранения, двое – грудной клетки, одному полицейскому осколок попал в голову.
На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Поделиться4322017-06-24 00:30:10
та я про оф предупреждения) Я то, благодаря тебе, как раз таки скорректировала планы, поперевшись на рынок с утра а не к обеду)) Так шо тебе персональное агромадное мурси)))
Поделиться4332017-06-24 00:30:57
Вторая часть мерлезонского балета. Опять гроза. И Манька бушует
У нас мимо почти пронесло, но сверкало знатно.
Поделиться4342017-06-24 00:52:43
Что у нас плохого?(с)
Тебя же просили...
ответка будет такая ....всё плохое тебе за пазуху.
и это не шутка...
Поделиться4352017-06-24 00:58:11
Журналисты об аресте Гужвы: Дело сфабриковано, силовики вели незаконную слежку
Обвинения арестованного минувшей ночью главреда издания «Страна.UA» Игоря Гужвы в вымогательстве взятки у депутата Верховной Рады Дмитрия Линько – фальсификация уголовного дела.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила заместитель редактора издания Светлана Крюков
По ее словам, офис газеты вчера вечером захватывали неизвестные силовики, однако позже оказалось, что это были представители разных спецслужб.
«Это была спецоперация, организованная силами какой-то группы людей, представителей разных правоохранительных органов, что очень интересно… По поводу взятки… я работаю с Гужвой последние полтора года, до этого мы никогда не работали вместе, я знаю его не так долго, но общий вывод, который я сделала для себя после общения с этим человеком – вымогательство — это последнее, что он может делать… Я не верю в эту версию, мы считаем ее сфабрикованной», — заявила Крюкова.
Адвокат Гужвы Андрей Смирнов подчеркнул, что сама процедура обыска и задержания Гужвы проходила незаконно и в нарушение прав журналиста: «Господин Гужва находится в следственном отделе Национальной полиции в городе Киеве. По состоянию на 10 часов 45 минут никакого уведомления о подозрении ему не вручили. Более того, процессуально не оформлен протокол задержания лица. Что происходило всю ночь, делать выводы вам».
По словам Крюковой, и до вчерашнего инцидента в помещении редакции регулярно находили прослушивающие устройства.
«Прослушки, мы регулярно находим какие-то жучки у себя в офисе, это уже нормально. Мы просто не всегда об этом заявляем, потому что зачем обнажать все карты? Мы знаем, что за нами следят, что нас слушают и давно привыкли жить в этом режиме», — заявила Крюкова.
Она также подчеркнула, что после задержания Гужвы у «Страны» появился ряд инвесторов: «За последние сутки у нас, в частности у меня, появилось пять предложений от потенциальных инвесторов, двое из которых иностранные. То есть, я к тому, что сайт «Страна.юа» благодаря действию определенных лиц, выводят на уровень продажи. Если все будет хорошо, я думаю, что дела наши даже улучшатся».
лысый,ты охренел такие аватары ставить...
Поделиться4362017-06-24 01:16:00
Здесь ни один раз видео выставлялись где с фронта один чудак встретил своего парня,
Как жену.ю..
долго по всем украинским канал искала...нет там .такой рекламы..
очень начинает раздражать дешевые фейки....
ОЧЕНЬ.
Поделиться4372017-06-24 03:43:30
Дело против Гужвы оборачивается крупными неприятностями для Луценко
Задержанный накануне оппозиционный журналист Игорь Гужва, всего скорее, вскоре окажется на свободе, а вот генпрокурора Украины Юрия Луценко ждут крупные неприятности.
Об этом говорится в заявлении экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина.
«Что нужно знать Игорю Гужве перед избранием ему меры пресечения судом.
Преступление, в котором он подозревается, не является насильственным, а, значит, суд не имеет права арестовать главреда без права внесения залога. Другими словами, Игорь Гужва не может быть арестован, он обязательно выйдет на свободу и сможет продолжить свою профессиональную журналистскую деятельность.
Подозрение, предъявленное прокурором, означает лишь то, что какой-то конкретный прокурор подозревает кого-либо в совершении преступления. И все. Это не доказательство вины подозреваемого. Это не приговор суда, имеющий силу Закона на всей территории Украины. Так называемая «пiдозра» — это личное мнение прокурора. Как, к примеру, заявление подозреваемого о собственной невиновности – это личное мнение подозреваемого. Процессуальная значимость этих двух документов одинаковая. Нужно с пониманием относиться к прокурорским «пiдозрам» и не паниковать, ведь прокуроры могут и добросовестно заблуждаться, и выполнять незаконные приказы начальства, да и психически нездоровых людей в прокуратуре за последний год прибавилось, словом, могут любой неадекватный текст назвать «пiдозрой» и вручить кому угодно. А, учитывая отсутствие юридического образования у генпрокурора и министра МВД, требовать юридических знаний от их подчиненных было бы наивным.
А теперь по сути опубликованного генпрокурором видео о, так сказать, «вымогательстве взятки». Я не буду делать сейчас подробный анализ этого кино-шедевра, вывод все могут сделать сами, просто хочу обратить внимание на следующее. Для того, чтобы прокурор мог использовать это «чудо оперативной видеофиксации» в качестве доказательства, он в суде должен доказать что:
1. Видео сделано в полном соответствии с требованиями закона при наличии всех необходимых санкций, разрешений и при строгом соблюдении уголовно-процессуальных и оперативно-розыскных процедур.
2. Видеозапись сделана на конкретном оборудовании, легально находящимся на балансе специально уполномоченного государственного учреждения, имеющего право на приобретение и использование этого оборудования.
3. Видеозапись не подвергалась монтажу или другим изменениям.
4. Видео сделано в сроки, указанные прокурором, а не в какое-то другое время.
5. Видео сделано в месте, указанном прокурором, а не в другом месте.
6. На видео изображен именно подозреваемый, а не другой человек, например, милицейский опер, загримированный под него.
7. Голос на видео принадлежит подозреваемому, а не другому человеку.
8. На видео зафиксирован не просто разговор о расценках на публикации или рекламу в СМИ, а именно требование подозреваемого передать ему взятку с угрозами опубликовать компрометирующий потерпевшего материал в СМИ.
9. На видео зафиксирован факт передачи именно денег, а не, к примеру, пустого конверта или муляжа, так называемой «куклы».
10. На видео зафиксирован факт передачи именно тех купюр, которые впоследствии были обнаружены у подозреваемого, а не каких-то других.
Без представления суду этих доказательств, включающих в себя, кроме прочего, и выводы сложнейших экспертиз (отсутствие монтажа, идентификация голосов, идентификация места и времени производства записи и др.), прокурор не сможет использовать опубликованную генпрокурором видеозапись в качестве доказательства вины подсудимого.
Игорю Гужве нужно знать и о том, что Уголовный кодекс предусматривает ответственность не только за получение взятки, но также и за дачу взятки, а также и за провокацию взятки сотрудниками правоохранительных органов с целью последующего «изобличения» взяточника. Закон также предусматривает уголовную ответственность за фальсификацию доказательств и привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного. Кроме того, установлена уголовная ответственность за незаконный обыск, т.е. обыск, проведенный без санкции суда, при отсутствии оснований для его проведения, с нарушением процедуры его проведения, при отсутствии адвокатов подозреваемого, при отсутствии понятых либо с понятыми–сотрудниками правоохранительных органов или другими заинтересованными лицами, проведенным после 22 часов и т.д. Кстати, все изъятое, в том числе, предмет взятки, в ходе проведения незаконного обыска не может быть положено в основу обвинительного приговора.
И последнее, уже на тему «а судьи кто». По факту назначения Луценко генеральным прокурором за взятку в несколько миллионов долларов США возбуждено уголовное дело. Уголовное дело также возбуждено по факту получения Луценко 150 000 долларов взятки от народного депутата Шепелева за прекращение расследования против него. Уголовное дело возбуждено и по факту незаконной организации генпрокурором Луценко незаконного уголовного преследования меня, как прокурора, который ранее расследовал дела о коррупционных преступлениях самого Луценко. Против Луценко возбуждено уголовное дело по факту незаконного увольнения прокурора, отказавшегося фабриковать дело против меня по заказу Луценко. А в отношении следователей, которые провели у меня незаконный обыск возбуждено аж восемь (!) уголовных дел.
Сегодня экс-руководитель Общественного совета генпрокуратуры Владимир Бойко опубликовал информацию о том, что Юрий Луценко, тогда главред «Грани-плюс» вымогал и получил от первого-вице-спикера парламента Геннадия Васильева взятку в размере 50 000 долларов США, угрожая последнему опубликовать компрометирующие его материалы. В понедельник я направлю руководителю НАБУ заявление о возбуждении уголовного дела против Луценко и по этому факту тоже. Надеюсь, что журналистское сообщество и просто неравнодушные граждане не обойдут вниманием это событие и проявят такую же принципиальность, как и в деле по обвинению во взяточничестве главреда «Страны» Игоря Гужвы», — пишет Кузьмин.
Поделиться4382017-06-24 04:18:15
Становление «нации»
24.06.2017 - 4:00
Не только сейчас, когда украинский кризис сделал тему модной, а количество «знатоков» украинского вопроса в Москве скоро превысит число «специалистов» в сфере государственного управления, но и задолго до переворота, как от простых граждан России, так и от высокопоставленных чиновников мне приходилось слышать, что на Украине происходит естественный процесс становления молодой нации, которая занимается государственным строительством.
Поэтому, мол, жаль, конечно, что украинцы вдруг заболели русофобией, но со временем это пройдёт и заживём мы, как немцы с австрийцами.
И вроде бы всё в этой идее правильно. Действительно, нации рождаются и умирают, бывает, что одна делится на две-три-десять.
В конце концов, американцы, австралийцы и новозеландцы — в большинстве своём бывшие англичане, но уже не англичане.
Наверное, если бы Украине было суждено просуществовать сколько-нибудь долгое время, и об украинцах можно было бы сказать, что они бывшие русские, но уже не совсем русские.
Проблема, однако в том, что едва ли не в половине случаев «русские», признающие украинцев отдельной нацией, строящей своё государство, являются выходцами с Украины в первом-втором поколении, с абсолютно украинскими фамилиями и родителями, в графе национальность советских паспортов которых красовалось «украинец/украинка».
Далее :http://rusvesna.su/news/1498257194
Поделиться4392017-06-24 04:21:41
24.06.2017 - 0:21
ВАЖНО: Власти Украины готовят массовые аресты нацистов (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
В распоряжение МВД ЛНР попало поручение председателя Национальной полиции Украины, сообщили «Русской Весне» в пресс-службе ведомства.
В рамках работы «горячей линии» МВД ЛНР получило копию распоряжения главы т. н. Национальной полиции Украины С.Князева «О мероприятиях относительно противодействия проведению массовых мероприятий» от 21.06.2017 г. В документе говорится о том, что в ближайшее время (по данным МВД ЛНР — в течение 24 и 25 июня 2017 г.) в г. Киев ожидаются массовые акции протеста представителей т.н. «добровольческих батальонов». Данные акции будут направлены на «подрыв авторитета действующей власти и дестабилизацию общественной ситуации в государстве».
Также в «Нацполиции» ожидают «провокаций криминального характера», в том числе, с применением оружия.
В связи с этим руководству центрального и местных управлений «Нацполиции» предписано с привлечением всех наличных сил выявить и провести встречи с представителями нацбатов. С тем, чтобы «отсоветовать» им принимать участие в акциях протеста.
«Ослушников» приказано «временно изолировать под благовидным предлогом».
В случае же получения информации об отбытии организованных групп радикалов и нацистов в г. Киев — немедленно информировать Департамент уголовного розыска для «своевременного принятия мер реагирования».
Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.
Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», — подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.
Источник: http://rusvesna.su/news/1498250067
Поделиться4402017-06-24 04:49:30
ЦэДрыньк написал(а):Лег спать где-то в кустах в катере на ражливазх Белой в Каму. Смотрб, тырне есть. Пойлу вас почитаю.
До Чусовой тебе далеко?
Очень.
Поделиться4412017-06-24 06:23:53
Утро только у меня.)))
Поделиться4422017-06-24 07:54:56
Доброе утро! Впереди ещё два выходных. Прям традиция, в июне все понедельники выходные.
Отредактировано Simfik (2017-06-24 07:58:37)
Поделиться4432017-06-24 07:59:06
Дождик пошел.Жару собъёт.Только бы сразу после него солнце не вылезло - будет баня.
Погода всё больше на какие-то субтропики похожа.Ни с того,ни с сего дождь обрушивается стеной,потом опять пекло.
Поделиться4452017-06-24 08:09:16
Ну, за днюху (1881) Григория Котовского!
Поделиться4472017-06-24 08:12:37
Так победим кацапов!
Каждый раз думаю - неужели эти дебилы смогут удивить ещё чем-то?Ан нет!Нет предела совершенству.
Поделиться4482017-06-24 08:18:03
Игорь Берхин
6 ч ·
Анекдот из детства.
Отправился Илья Муромец на бой со Змей Горынычем. Шёл, ехал три дня и три ночи. Видит, наконец, пещера, подошёл к ней, а оттуда смрад, аж до слёз, не продохнуть. Подобрался Илья ко входу в пещеру, да и как закричит: "Эй, Змеина поганый, выходи на бой!" Нет ответа, только смрад зловонный из пещеры валит. Ещё раз Илья позвал Змея на бой безответно и ещё раз. И тут задрожала гора, заходили ходуном стены пещеры, поворотился Змей Горыныч к Илье Муромцу передом, да и говорит:
"Ну ладно, Илюша, молодец, пришёл, здравствуй. Но зачем в ж*пу-то дуть?"
Всегда вспоминаю этот анекдот, когда слышу украинские заявления о том, что они-де с Россией воюют.
Поделиться4492017-06-24 08:19:23
Так победим кацапов!
Каждый раз думаю - неужели эти дебилы смогут удивить ещё чем-то?Ан нет!Нет предела совершенству.
Гениальная задумка... А ани хоть куда попали?
Поделиться4502017-06-24 08:21:12
Всегда вспоминаю этот анекдот, когда слышу украинские заявления о том, что они-де с Россией воюют.
Херои чо, лыцари...