Маджентис написал(а):Строгино написал(а):Охрименко: "Будущее Украины - Албания или Македония. Выбирайте, какое вам больше нравится"
Туши свет. Безнадега. А когда-то был Союз.
да ланно страдать.... Вот был в гостях у меня приятель из Киева, вроде нормальный, но заявил - а что там Россия????
У неё истории то нет нет и никогда не было. Когда Украина была, России ещё не существовало
Его очень удивило, что князья на правление в Киеве приходили с Севера, в частности из Новгорода и прочая - это я ему здесь на английском языке в википедии показала.
И что Олег присоеденил Киев, объеденив восточных славян, а не Владимир
Оле́г (Ве́щий Оле́г, др.-рус. Оль́гъ, Ѡль́гъ, умер в 912) — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882 года.
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как регент его малолетнего сына Игоря, Олег захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив, тем самым, два главных центра восточных славян. Поэтому нередко именно он, а не Рюрик, рассматривается как основатель Древнерусского государства.
В летописи «Повесть временных лет» приводится его прозвище Вещий (знающий будущее, предвидящий будущее). Назван так сразу по возвращении из похода 907 года на Византию.
У них там только Владимира знают
Такое ощущуение что он никогда ни разу не слышал, что в то время князья объеденяли разные славянские и джругие народы - варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей древлян и подобное
А ведь он учился ещё при Союзе и СССР.
Ещё в 2013 году он почему-то знал реальную историю Украины
А сейчас он заявляет, что они праздновали 1500-летие !!!!!!/b] Крещения Руси и что не было никаких русских и никаких городов у русских не было и что именно украинцы и построили Киев и создали Русь
Короче бред бредовый
[b]Я робко сказала, что в 1988 году мы все праздновали 1000-летие Крещения Руси
Ответ - это вы там москали на 500 лет от нас отстали.
А ведь у человека высшее образование, полученное при СССР и ещё в 2013 году он над такими издевался....
А вы говорите албания и македония