форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...

Тополиный пух, жара, июнь...

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Заявление Пескова по поводу фильма по уничтожению талибов на телефоне Путина (О.Стоун): "Да, признаю, недоработка пресс-службы. Сотрудник, который нашёл это видео и передал мне, а я президенту, будет уволен. Ни МО, ни я, ни Владимр Владимирович здесь, разумеется, ни при чём. Сбой в рутинной работе нашей службы. Приносим свои извинения"

Отредактировано Строгино (2017-06-24 22:43:27)

+4

572

Строгино написал(а):

Заявление Пескова по поводу фильма по уничтожению талибов на телефоне Путина (О.Стоун): "Да, признаю, недоработка пресс-службы. Сотрудник, который нашёл это видео и передал мне, а я президенту, будет уволен. Ни МО, ни я, ни Владимр Владимирович здесь, разумеется, ни при чём. Сбой в рутинной работе нашей службы. Приносим свои извинения"

Сотрудник уволен?! Ага, когда сдаст все контакты с хозяевами, будет уволен навсегда. Сбой? Не, ну чо, поверили  :D

+3

573

Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):
#p97127,Шапокляк написал(а):

И чего-то мне кажется, что ИзраИля слишком много,

Тебе таки не кажэтса...

Ну так выпьем за "прощай оружие ИзраИль".  Напрасно борзеют, в том регионе ещё ничего не закончилось. Евреи промахнулись просчитались.

это что, первый раз что ли... да они с периодичностью раз в 2-3 месяца бомбят склады на военном аэродроме под Дамаском. И ничего...

+1

574

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Сотрудник уволен?! Ага, когда сдаст все контакты с хозяевами, будет уволен навсегда. Сбой? Не, ну чо, поверили  :D

конечно же ошибка, сказали найти для фильма, он и нашел покрасивее

+1

575

#p97140,Строгино написал(а):

Блондинка небось. Наверняка  их в Кремле есть.

+1

576

Циклон написал(а):

девке не доверят, она что-нибудь из фэшн ему подсунула бы

Отредактировано Строгино (2017-06-24 23:23:47)

0

577

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

девке не доверят, она что-нибудь их фэшн ему подсунула бы

Вы можете верить в блондинок  :D , хи.

0

578

Тю, у нас целые министры блондинки. На голубом глазу рассказывает Путину, шо строить многоэтажки на свалках это гуд. И мусор можна прям из окон выбрасывать. Так даже удобней. Так шо версию с блондинкой низя отбрасывать )

+3

579

Циклон написал(а):

Тю, у нас целые министры блондинки. На голубом глазу рассказывает Путину, шо строить многоэтажки на свалках это гуд. И мусор можна прям из окон выбрасывать. Так даже удобней. Так шо версию с блондинкой низя отбрасывать )

и эксперты, которые обнаруживают в крови 6летнего мальчика 2,7 промилле алкоголя

+3

580

#p97127,Шапокляк написал(а):

на десяток шальных снарядов, которые ранее разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот

там друзы живут, исмаилитская секта в шиизме, этнокофессиональная арабская группа
друзы очень... не знаю, своеобычные
В Израиле много друзов, на севере. Голанские друзы - сирийские. И на юге Сирии живут, в т.ч. на захваченных Голанах. Брат в Сирии, племянник в Израиле и наоборот... Когда их стали в Сирии стрелять израильские пошли за своих
Патриоты той страны, где живут. Израильским друзам разрешено служить в армии, в полиции и голосовать тоже. Палестинцам - нет. В Цахале даже один генерал есть друз, что вообще из ряда вон 
Так проблемы у евреев на Голанах, они друзам предлагают паспорта, те не берут, потеря чести... в крайнем случае как второй, сирийский хранят. Сначала евреи пробовали на обмен - не-а, не меняют сирийский на израильский. Евреи хотели как наши в Абхазии, все население - граждане РФ... не получается
Над домами сирийские флаги, портреты Асада )

Отредактировано Строгино (2017-06-24 23:30:49)

+3

581

Друзы красавчики. Израилю они настоко дороги, что евреи угомонили бармалеев, которые хотели вырезать сирийских друзов. Там же стрельба шла. А друзы вытащили из израильской скорой парочку бармалейчиков и разорвали. И им за это ниче не было. Бываит.

+1

582

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Предатель. Я принципиально ничего их шпротий не покупаю. С 2007 или 2008 годов. Люстрировать тебя надо.

Само ты козЕл... Пива та па акции... Иначе у нас не пьют.

А что своего на Калининградчине хорошего пива нет? Или контрабандное дешевле?

Ценой берут, гады...

0

583

#p97146,lino4ka написал(а):

и эксперты, которые обнаруживают в крови 6летнего мальчика 2,7 промилле алкоголя

так мужчина, медик, который проводил исследование крови, подтвердил, показывали его "я отвечаю за проведенный мной анализ крови"... Показывали его, нормальный человек, глаза не бегают, говорит уверенно, уже зная, что назначена эксгумация

0

584

Сауди и Израиль. Дип оношений неть. Бгг.

Напомним, что 18 израильских истребителей вместе с двумя самолетами Gulfstream прибыли в четверг в Саудовскую Аравию, чтобы предотвратить любые враждебные или военные действия бывшего наследного принца Мохаммеда бен Найефа бен Абдулазиза против Мухаммед Бен Сальмана.

А уж принц то натрындел. На пилу дружба на Урале. Не меньше. Наверное мы ему денег дали. Пусть нападет. Как шарахнем по саудовским нефтяным  терминалам калибрами. Ух нефть подорожает.
Жги еще.

+2

585

Строгино написал(а):

так мужчина, медик, который проводил исследование крови, подтвердил, показывали его "я отвечаю за проведенный мной анализ крови"... Показывали его, нормальный человек, глаза не бегают, говорит уверенно, уже зная, что назначена эксгумация

так много в этой истории вопросов (я помню ее с начала, правда тогда так тщательно не следила, как сейчас...)

и куда делись камеры и записи с них, и карточка мальчика из поликлиники, и откуда вообще взялся алкоголь в крови мальчика в такой громадной дозе...
Клейменов вроде говорит уверенно, но против него уже тоже накопали журналисты предыдущих грехов, да и в соцсетях читала тоже некоторые подробности другой экспертизы с душком...
а папа мальчика, оказывается, офицер рос Гвардии

+3

586

Побаяню малёхо)))))

+4

587

lino4ka написал(а):

так много в этой истории вопросов (я помню ее с начала, правда тогда так тщательно не следила, как сейчас...)

и куда делись камеры и записи с них, и карточка мальчика из поликлиники, и откуда вообще взялся алкоголь в крови мальчика в такой громадной дозе...
Клейменов вроде говорит уверенно, но против него уже тоже накопали журналисты предыдущих грехов, да и в соцсетях читала тоже некоторые подробности другой экспертизы с душком...

Какие вопросы? Видно, что навевается туман и развешивается лапша.

Пьяный 6-летний террорист сам ударил себя машиной до смерти.
Неужели непонятно?

+4

588

#p97154,Nizhegorodec написал(а):

Пьяный 6-летний террорист сам ударил себя машиной до смерти.
Неужели непонятно?

С разбегу наверна...

+1

589

Юрий Ткачев
18:59, 24 июня 2017
Честно - о рынке журналистского компромата
Ситуация с Гужвой - самая обычная, и преступления в ней не видно

По пресловутому видео с Гужвой. Я думаю, редактор любого СМИ, посмотрев его, понял, о чём идёт речь. Но так как они все такие из себя светлые эльфы, а к тому же у них язык в жопе, то они промолчат. А я не эльф, а сепар и вообще персона нерукопожатная, да и язык у меня не занят, так что я напишу.

Короче.

Такие и подобные разговоры у любого редактора СМИ, которое ну хоть что-то из себя представляет, происходят в среднем раз в месяц: кто-то приходит и хочет тебе дать денег за то, чтобы прикрыть себе ж*пу после какого-то блудняка. Обычно приходит посредник - кто-то, с кем ты работаешь уже давно, и который приносит тебе кучу материалов, включая обычную честную рекламу и т.п.

Обычно это выглядит именно так, как на видео: "а давайте мы вам дадим котлету денег, вы вот этот материал снимите и больше ничего херового про нас писать не будете".

Реакция редактора в этой ситуации зависит от морально-этических понятий самого редактора. Большинство говорят "окей, так и сделаем", потому что им похеру и они не боятся гореть в аду. Конечно, было бы круто, чтобы это было не так, и чтобы все честные пацаны говорили "Нет, идите в ж*пу, нам ваши грязные деньги не нужны". Но проблема заключается в том, что деньги нужны, потому что за спиной у редактора - коллектив редакции, который хочет кушать. Поэтому обычно даже в том редком случае, когда у редактора есть понятия, начинается решалово и торги, чтобы совместить понятия с финансовыми потребностями редакции. У нас к примеру на этот счёт есть простое правило: материал снимается лишь в том случае, если заказчик сумеет нам доказать, что это неправда. Причём денег мы за это не берём. В других случаях мы можем предложить заказчику опубликовать материал-ответ. И т.п.

Есть и другие правила: к примеру, мы не ставим за деньги г*вно, т.е. материалы дискредитирующего характера. Было как минимум четыре случая, когда проверка показывала, что информация настоящая, и мы публиковали её, но без денег. Или к примеру мы не берём деньги за публикацию даже нормальных рекламных материалов, даже с пометкой "реклама" у конченного говна и мудаков. Жаба каждый раз душит, но понятия есть понятия.

Есть, конечно, люди, которые прямо занимаются вымогательством: сознательно пишется мочильный материал, после чего посредник выходит на жертву и предлагает чёткий прайс за снятие такого материала. Сайты, которые этим занимаются, известны. Имена посредников - тоже. Страна.ua в списке не фигурирует. Я не утверждаю, что там этим не занимаются - я просто не могу всего знать. Но услуг "снять материал со Страны" или "поставить материал на Страну" я на рынке не встречал.

Конечно, если тебе предлагают что-то совсем херовое, то проще всего сразу сказать: "спасибо, идите в ж*пу". Да ещё потом написать "ололо такой-то предлагал нам лавэ". Но есть ещё нюанс агента. С которым тебе ещё работать и работать. И которому надо отстаивать свою репутацию перед клиентами. И действительно встречается тот тактический манёвр, который мы видели на видео, встречается: типа, давай зарядим им нереальную цену и всё. Этот вариант мне агенты предлагали неоднократно. Я немножко параноик и во всех случаях отказывался. Но, возможно, именно поэтому я езжу на раздолбанном Lanos'е и в беседах со знакомыми стесняюсь не признаваться, сколько я зарабатываю, потому что это очень мало. Это, кстати, не значит, что те, кто зарабатывают больше, продали ж*пу дьяволу. Просто они, возможно, чуть лучше умеют мутиться и готовы рисковать.

Ключевым вопросом для меня в этом смысле является простая вещь: удалось ли достичь договорённости? Нет, её достичь не удалось: материал на месте (вот он: https://strana.ua/…/65502-sovetnik-mvd- … sya-s-lyu…)

То есть, давайте разберёмся по видео.

По закону - вообще не может быть никаких вопросов. Факта вымогательства не было. А был, на самом деле, факт провокации преступления (микрофон, очевидно, располагался на том, кто делал предложение). Вердикт: невиновен, дело закрыто.

По понятиям - Гужва не требовал деньги. Гужва обсуждал предложенные ему деньги и, судя по всему, в итоге их не взял. Можно рассуждать о том, что "не сторговались", и "если бы была другая сумма"... Если бы у бабушки были яйца, она стала бы дедушкой, или, более приличным языком, история не имеет сослагательного наклонения.

Ну и да. Чтобы вы себе представляли картину... Знаете, сколько раз я слышал фразу "Ну, мы уже со всеми договорились, все этот материал уже сняли, остались одни вы"? Или как к примеру чистил интернет накануне своего назначения Максим Степанов. Чистил, кстати, именно от откровенного говна, там был именно вброс и наброс, но тем не менее.

+2

590

Циклон написал(а):

как я понимаю, решения о застройках принимает не Путин, а муниципалитет Москвы

+1

591

lino4ka написал(а):
Строгино написал(а):

опять же тлько личное мнение. Замылить историю можно было и без новости алкоголя в крови мальчика.
Но пусть лучше проведут эксгумацию и проверят

И что будет есди это подтвердиться? Какаие последствия ? Опять же, даже наличие алкоглдля в его крови не может лишить ответвенности водителя, который его сбил  на придомовой территории

+3

592

mpal написал(а):
lino4ka написал(а):
Строгино написал(а):

опять же тлько личное мнение. Замылить историю можно было и без новости алкоголя в крови мальчика.

И что будет есди это подтвердиться? Какаие последствия ? Опять же, даже наличие алкоглдля в его крови не может лишить ответвенности водителя, который его сбил  на придомовой территории

Мпал, вопрос не в наличии алкоголя, наркологи подтверждают, что такого просто не могло быть, ребенок бы не мог ходить, а не то что ездить на велосипеде. Он в коме бы был.
Вопрос в том, КТО до такой мерзости додумался
Доброе утро всем!http://s5.uploads.ru/Gmedw.jpg

+3

593

Строгино написал(а):

Михалков выше... "Украина вырвана из России навсегда, не понимаю, как это можно было сделать так быстро... я же там фильмы снимал..."
там может др. слово, но смысл передал точно
Хотеть вы можете, хотеть имеете право, но это все бессмысленно

Украинская власть реально отупела от своей безнаказанности. Они позволяют себе любые выходки, начиная с различных вербальных заявлений. Такие одуревшие от лихости ковбои.
Хотят визы? Давай. По самый небалуй вставить всем эти визы. Пусть будут. Хотят рвать связи? Давай. Только так. Треш и угар.
Мне до лампады стали все эти стенания относительно каких-то родственных связей, вот пострадают простые люди. Наплевать. Я туда не поеду никогда, ни с туристическими целями (нахрена мне убогие обшарпанные санатории или этот вонючий Львив), ни с родственными (слава Богу нет никого в этом балагане). Не хочу и не буду интересоваться культивируемой убогой вышиваночной культурой. А больше всего я не хочу видеть этих людей. Эти перекошенные от злости рожи, орущие про ватников, про убогую Россию... Видеть этих людей необразованных, ни разу в жизни не бывших ни в одном российском музее мирового уровня или во всемирно известном театре. Культурные пигмеи.
Так что я всеми конечностями за. Не я инициатор, но если уж решили, то делать окончательно и бесповоротно. Чтобы всем вставило.

Отредактировано Маджентис (2017-06-25 09:06:26)

+4

594

Габи написал(а):
ampoh написал(а):

Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря «Артек» Алексея Каспржака за организацию детских экскурсий на винодельню в поселке Массандра, передает в субботу, 24 июня, ТАСС. По словам главы государства, в лагере придерживаются здорового образа жизни.

Как отмечает агентство, воспитанники сами рассказали Путину о поездках в Массандру. «Вы что делаете там? На винзавод ходите?» — спросил он, на что дети ответили утвердительно.

Атут, я с Вовой нисогласен...

Там есть экскурсии на винзавод без дегустации. Детям можно. :playful:

Там рассказывают не только об изготовлении вин, но и об истории создании Массандры и как сохранили во время ВОВ

Доброе утро!

Отредактировано Simfik (2017-06-25 09:24:21)

+7

595

#p97161,mpal написал(а):

Опять же, даже наличие алкоглдля в его крови не может лишить ответвенности водителя, который его сбил  на придомовой территории

я вообще не понимаю, причем здесь алкоголь. Скорость в застройке ограничена 20 км/ч
Если только следователи не доказали, что автомобиль не превышал, а парень бросился под машину как камикадзе. Тогда алкоголь нужен
Там все следствие сейчас разматывают

0

596

Тильчик! Пэрсонально - с Ураза Байрамом, тебя!

+1

597

Simfik написал(а):

Там рассказывают не только об изготовлении вин, но и об истории создании Массандры и как сохранилили во время ВОВ

Доброе утро!

могли бы и безалкогольное вино наладить... гадость неимоверная, поить детей насильно

0

598

В конгресс США внесено два антироссийских законопроекта
08:40

Член палаты представителей США от Демократической партии Максин Уотерс внесла в конгресс два направленные против России законопроекта (есть в распоряжении RT).
Согласному заявлению Уотерс, законопроект «О закреплении санкций в отношении России», призванный сохранить санкции Вашингтона против Москвы по состоянию на 1 января 2017 года, укрепит «способность конгресса пользоваться сдержками и противовесами в отношении любых попыток администрации Трампа (президента США Дональда. — RT) обойти или отменить введённые против Кремля штрафные меры».

Второй законопроект, «О лишении России доступа к дипломатическим объектам», на законодательном уровне закрепляет запрет на использование российской дипмиссией недвижимости в Нью-Йорке и Мэриленде.

Более подробно: https://ru.rt.com/8mxi

Отредактировано Vlad000 (2017-06-25 09:44:25)

+1

599

mpal написал(а):

Эксгумация бессмысленна, т.к. по прошествии столь большого отрезка времени не сможет дать достоверных (однозначных) результатов ( эксперты уже высказались по этому поводу).
Кроме этого, экспертом было высказано мнение о невозможности такого высокого содержания алкоголя в крови ребёнка, т.к. это по меньшей мере привело бы к невозможности его самостоятельного передвижения, а в худшем случае вообще могло быть смертельной дозой для организма в этом возрасте.

P.S. Моё мнение: кто-то нашёл способ фальсификации признаков алкогольного опьянения в образцах. И этот "кто-то" работает в экспертном бюро, где делалось заключение (имеет доступ к образцам).

Отредактировано Vlad000 (2017-06-25 09:33:17)

0

600

С добрым, четырнадцатиградусносолнечным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 700557.jpg

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...