ДамаТреф написал(а):О как! Радикальненько, рубим так рубим!
Ну да, тут же одни пигмеи! А кто не пигмеи, те уехали на Донбасс или в Россию. И если не пигмеи, то чего не боролись, не сопротивлялись? Ссыкотно? Ну тогда и поделом вам! Хвала богам, у кого тут нет родных и друзей, как здорово, можно смачно плюнуть на всех. У них же у всех рожи перекошенные от злости.
Здравствовать всем без исключения и счастливо оставаться))))
Вот опять проявляется - тронуть вас нельзя. Чуть что такая детская обида -я вот сейчас уйду и всем вам станет хуже.
Что Вы обидного находите в словах? Это мы орем про испитую боярышником Россию, это наш президент про немытую соседнюю страну, это мы визжим про визы? Это наши граждане впадают в коллективный катарсис про какое-нибудь трагическое событие в России? Не надо прикрываться обычными людьми. Это как раз обычные люди приводят к власти таких вот одиозных русофобов. Это обычные люди находят тысячи причин почему они и дальше обязаны оставаться обычными людьми, а ситуация становится все хуже и хуже. И не надо никуда ездить в Донбасс. Живите счастливо и прекрасно, море есть, фрукты есть, все есть. Ну и замечательно.
Если Вы не поняли одного главного тезиса - мне смешно видеть как орут об отсталости и убогости уже не страны, а культуры и ее народа те, кто ни разу в жизни не удосужился в музей сходить (не голодоморный кол посетить или музей вышиванки), о великих писателях только из кроссвордов знает и т.д. И тилигенцию такую же в культурную элиту записывает - перфоманс из говна конечно лучше классической картины в музее.
Я Вам еще один тезис скажу обидный - украинцы в большей массе своей так долго хотели быть отдельными, независимыми, со своим мнением и искренне были уверены, что россияне не хотят их видеть таковыми, что пропустили момент когда россияне стали в большей массе абсолютно индифферентно относиться к украинцам. Хотите гланды удалять через ж*пу - пожалуйста, ваше суверенное право.
Отредактировано Маджентис (2017-06-25 10:47:59)