форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...

Тополиный пух, жара, июнь...

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Строгино написал(а):
#p97161,mpal написал(а):

Опять же, даже наличие алкоглдля в его крови не может лишить ответвенности водителя, который его сбил  на придомовой территории

я вообще не понимаю, причем здесь алкоголь. Скорость в застройке ограничена 20 км/ч
Если только следователи не доказали, что автомобиль не превышал, а парень бросился под машину как камикадзе. Тогда алкоголь нужен
Там все следствие сейчас разматывают

Сейчас уже суть не в том, кто и какую ответственность по этому эпизоду понесёт (в этом уже понятно, что разберутся правильно!), а в возможности манипуляций с материалами, полученными для экспертизы. Это потенциально гораздо более страшная угроза.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-25 09:45:10)

+3

602

Черный день для «резунов» истории

Деморализующая россиян псевдоистория страны начинает получать мощный документальный отпор

Министерство обороны РФ нанесло неожиданно мощный удар по фальсификаторам истории Великой Отечественной войны, которых в последние годы, на почве «критического осмысления» советского прошлого, развелось, как комаров в сыром подвале. В канун очередной годовщины нападения гитлеровской Германии на Советский Союз опубликована подборка недавно рассекреченных документов из архива военно-научного управления Генерального штаба.

+3

603

Количество работников космической индустрии Украины ежегодно уменьшается на 10% – эксперт
На сегодня в космической отрасли Украины работают около 20 тысяч человек, но это число ежегодно уменьшается почти на 10%. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет председатель правления Альянса "Новая энергия Украины" Валерий Боровик.

По его словам, на сегодня в комической индустрии по всему миру занято около 700 тысяч специалистов.

"В Украине — приблизительно 20 тыс. чел., причем количество занятых специалистов постоянно уменьшается (почти на 10% ежегодно)", – констатирует автор.
https://zn.ua/ECONOMICS/kolichestvo-rab … 2491_.html

Всем утра!!!

+3

604

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Михалков выше... "Украина вырвана из России навсегда, не понимаю, как это можно было сделать так быстро... я же там фильмы снимал..."
там может др. слово, но смысл передал точно
Хотеть вы можете, хотеть имеете право, но это все бессмысленно

Украинская власть реально отупела от своей безнаказанности. Они позволяют себе любые выходки, начиная с различных вербальных заявлений. Такие одуревшие от лихости ковбои.
Хотят визы? Давай. По самый небалуй вставить всем эти визы. Пусть будут. Хотят рвать связи? Давай. Только так. Треш и угар.
Мне до лампады стали все эти стенания относительно каких-то родственных связей, вот пострадают простые люди. Наплевать. Я туда не поеду никогда, ни с туристическими целями (нахрена мне убогие обшарпанные санатории или этот вонючий Львив), ни с родственными (слава Богу нет никого в этом балагане). Не хочу и не буду интересоваться культивируемой убогой вышиваночной культурой. А больше всего я не хочу видеть этих людей. Эти перекошенные от злости рожи, орущие про ватников, про убогую Россию... Видеть этих людей необразованных, ни разу в жизни не бывших ни в одном российском музее мирового уровня или во всемирно известном театре. Культурные пигмеи.
Так что я всеми конечностями за. Не я инициатор, но если уж решили, то делать окончательно и бесповоротно. Чтобы всем вставило.

О как! Радикальненько, рубим так рубим!
Ну да, тут же одни пигмеи! А кто не пигмеи, те уехали на Донбасс или в Россию. И если не пигмеи, то чего не боролись, не сопротивлялись? Ссыкотно? Ну тогда и поделом вам! Хвала богам, у кого тут нет родных и друзей, как здорово, можно смачно плюнуть на всех. У них же у всех рожи перекошенные от злости.
Здравствовать всем без исключения и счастливо оставаться))))

+10

605

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потерял сознание во время молитвы в мечети в городе Аташехир под Стамбулом, сообщает в воскресенье, 25 июня, CNN Turk. К главе государства подбежали охранники, затем его унесли на носилках.

На место вызвали медиков. Репортеров к мечети не пускали. Позже Эрдоган пришел в себя и заявил журналистам, что чувствует себя хорошо, а ухудшение самочувствия связано с резким скачком сахара в крови.

Стае нужен новый вожак...

+4

606

http://sg.uploads.ru/uqPBj.jpg

+7

607

#p97167,Строгино написал(а):

могли бы и безалкогольное вино наладить... гадость неимоверная, поить детей насильно

Што есть вино? Вино есть сок. А то шо он перебродил... ну не уследили. Не выливать жэ, да и детям полезно если немного и разбавить.

0

608

ДамаТреф написал(а):

О как! Радикальненько, рубим так рубим!
Ну да, тут же одни пигмеи! А кто не пигмеи, те уехали на Донбасс или в Россию. И если не пигмеи, то чего не боролись, не сопротивлялись? Ссыкотно? Ну тогда и поделом вам! Хвала богам, у кого тут нет родных и друзей, как здорово, можно смачно плюнуть на всех. У них же у всех рожи перекошенные от злости.
Здравствовать всем без исключения и счастливо оставаться))))

Вот опять проявляется - тронуть вас нельзя. Чуть что такая детская обида -я вот сейчас уйду и всем вам станет хуже.

Что Вы обидного находите в словах? Это мы орем про испитую боярышником Россию, это наш президент про немытую соседнюю страну, это мы визжим про визы? Это наши граждане впадают в коллективный катарсис про какое-нибудь трагическое событие в России? Не надо прикрываться обычными людьми. Это как раз обычные люди приводят к власти таких вот одиозных русофобов. Это обычные люди находят тысячи причин почему они и дальше обязаны оставаться обычными людьми, а ситуация становится все хуже и хуже. И не надо никуда ездить в Донбасс. Живите счастливо и прекрасно, море есть, фрукты есть, все есть. Ну и замечательно.

Если Вы не поняли одного главного тезиса - мне смешно видеть как орут об отсталости и убогости уже не страны, а культуры и ее народа те, кто ни разу в жизни не удосужился в музей сходить (не голодоморный кол посетить или музей вышиванки), о великих писателях только из кроссвордов знает и т.д. И тилигенцию такую же в культурную элиту записывает - перфоманс из говна конечно лучше классической картины в музее.

Я Вам еще один тезис скажу обидный - украинцы в большей массе своей так долго хотели быть отдельными, независимыми, со своим мнением и искренне были уверены, что россияне не хотят их видеть таковыми, что пропустили момент когда россияне стали в большей массе абсолютно индифферентно относиться к украинцам. Хотите гланды удалять через ж*пу - пожалуйста, ваше суверенное право.

Отредактировано Маджентис (2017-06-25 10:47:59)

+7

609

Маджентис написал(а):

Хотят визы? Давай. По самый небалуй вставить всем эти визы. Пусть будут. Хотят рвать связи? Давай. Только так. Треш и угар.
Так что я всеми конечностями за. Не я инициатор, но если уж решили, то делать окончательно и бесповоротно. Чтобы всем вставило.

Поддерживаю всеми лапами. Вот буквально согласна с каждым словом. У меня вна остались и родственники и те кого я считала друзьями...но, они сами сделали свой выбор, так пусть наслаждаются по полной.
Украина,
http://i066.radikal.ru/1706/05/4ad73a5fb6b9.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif

+4

610

Nizhegorodec написал(а):

С добрым, четырнадцатиградусносолнечным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 700557.jpg

Зоопарк в Японию везут?

0

611

mymnenie написал(а):

Количество работников космической индустрии Украины ежегодно уменьшается на 10% – эксперт
На сегодня в космической отрасли Украины работают около 20 тысяч человек, но это число ежегодно уменьшается почти на 10%. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет председатель правления Альянса "Новая энергия Украины" Валерий Боровик.

По его словам, на сегодня в комической индустрии по всему миру занято около 700 тысяч специалистов.

"В Украине — приблизительно 20 тыс. чел., причем количество занятых специалистов постоянно уменьшается (почти на 10% ежегодно)", – констатирует автор.
https://zn.ua/ECONOMICS/kolichestvo-rab … 2491_.html

Всем утра!!!

В космосе сала нет.

+1

612

Юля написал(а):

Поддерживаю всеми лапами. Вот буквально согласна с каждым словом. У меня вна остались и родственники и те кого я считала друзьями...но, они сами сделали свой выбор, так пусть наслаждаются по полной.
Украина,

Я Вам такой пример приведу. Он не научный, естественно. И экстраполировать на всех вроде нельзя. Но все же.
Меня поразило как улюлюкали и радовались смертям в сгоревшем одесском доме те форумчане с ОФа, которых я считал кое кого друзьями, кое кого какими-то приятелями. Вот я был бы там, меня бы сожгли - эти так и радовались. А так прекрасные люди, милые. Картинки рисуют, в любви к городу признаются, детей воспитывают....
И я действительно просто не хочу видеть этих людей. Я не знаю сколько их, много, мало. Каков процент. Но я вижу, что они определяют мейнстрим, что они задают вектор. А обычные молчат, молчат и молчат. Я не осуждаю, не призываю куда-либо вставать и что-то делать. Но также есть и мое суверенное право - не видеть этих долбанных активистов, не хотеть быть с ними рядом.

Отредактировано Маджентис (2017-06-25 10:57:36)

+10

613

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Украина,

Я Вам такой пример приведу. Он не научный, естественно. И экстраполировать на всех вроде нельзя. Но все же.
Меня поразило как улюлюкали и радовались смертям в сгоревшем одесском доме те форумчане с ОФа, которых я считал кое кого друзьями, кое кого какими-то приятелями. Вот я был бы там, меня бы сожгли - эти так и радовались. А так прекрасные люди, милые. Картинки рисуют, в любви к городу признаются, детей воспитывают....

Что с ОФа!!!! У меня так родные в прошлом люди кричали. И про шашлыки, и про "вали в свою Россию", и про " не мешайте нам, мы хотим в Европу", и про сепаров и прочие глупости. Главный аргумент - весьмирснами, рашкафсе, пенсиикаквевропе. Более адекватные сообщали, что не хотят войны, как на Донбассе. Я понимаю все, но власть никто и никому не дает. Власть только берут. Сами.
И видит Бог, я больше не хочу ни видеть, ни слышать этих людей. Я отпускаю их. Я не хочу их в составе моей страны. Я их ни в каком статусе не хочу.

Отредактировано Юля (2017-06-25 11:03:30)

+7

614

Ну, за День юриста в Кыргызстане! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

615

С утром хорошим. Мадж сегодня эмоционален...Так то всё верно говорит. Но есть одно но...На самостийности и строили эти годы Украину, как противостояние России.А она, Украина , на это и повелась. Т.е. на самом деле, дала добро. Людей здравых там ещё осталось, но всё меньше и меньше, и не только потому, что уезжают, но и начинают верить тамошней пропаганде.

+6

616

Маджентис написал(а):

А так прекрасные люди, милые. Картинки рисуют, в любви к городу признаются, детей воспитывают....

Вот это и есть самое страшное!
И это является следствием отсутствия общей сформулированной идеологии, которая позволила бы воспитывать граждан в неприятии таких вещей, в их недопустимости. При этом необходимо понимать, что идеология не является жёсткой конструкцией, определяющей все стороны нашего существования. Идеология лишь очерчивает границы допустимого поведения человека, и включает в себя целый спектр идеологий, определяющих поведение своих приверженцев в более узких рамках (так в России исторически сосуществовали различные религии, которые по своей сути являются идеологиями, которые не противоречили друг другу в базовых требованиях к поведению человека, существенно различаясь в нюансах). А вот запрет идеологии как раз позволяет существовать и развиваться представлениям идущим вразрез с общепринятыми. А это, в свою очередь, приводит к расслоению общества, возрастанию внутренних противоречий, выливающихся в гражданские конфликты.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-25 11:14:03)

+2

617

Ковыряться в прошлом и искать там причины нынешней ситуации дело глупое и бесперспективное.Толку от этого ноль.Думать нужно - как дальше поступать,а не камлать про братскость и прочий интернационализм.

+2

618

Ситуация на Украине ныне - это закономерный результат, а не страшное стечение обстоятельств.Её так выстраивали изначально.

+1

619

Русская провинция написал(а):

Ситуация на Украине ныне - это закономерный результат, а не страшное стечение обстоятельств.Её так выстраивали изначально.

И?

+1

620

Nizhegorodec написал(а):

Тильчик! Пэрсонально - с Ураза Байрамом, тебя!

таки воистину байрам

+4

621

велес написал(а):

И?

И сама должна решать , как жить дальше. Или того этого..

+1

622

#p97193,Тиль написал(а):

таки воистину байрам

Сдаетса мне ты не обрезан, далекий мусульманский друк...

+1

623

ampoh написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потерял сознание во время молитвы в мечети в городе Аташехир под Стамбулом, сообщает в воскресенье, 25 июня, CNN Turk. К главе государства подбежали охранники, затем его унесли на носилках.

На место вызвали медиков. Репортеров к мечети не пускали. Позже Эрдоган пришел в себя и заявил журналистам, что чувствует себя хорошо, а ухудшение самочувствия связано с резким скачком сахара в крови.

Стае нужен новый вожак...

Скорее всего пиндосы выберут вожака, в случае смерти Эрдогана.

+1

624

#p97187,Русская провинция написал(а):

На самостийности и строили эти годы Украину, как противостояние России.А она, Украина , на это и повелась

а в 1918 Украина тоже на это повелась?

0

625

ampoh написал(а):
#p97193,Тиль написал(а):

таки воистину байрам

Сдаетса мне ты не обрезан, далекий мусульманский друк...

подозрительно: и с чего эт тебя данная тема интересует? :huh:

0

626

велес написал(а):

И?

И сама должна решать , как жить дальше. Или того этого..

+2

627

Шойта разбушевались.... Никто никого ни в чём не убедит :).  Но резать надо! Чем жёще и быстрее - тем лучше. Неча сопли размазывать. Живу я здесь и сейчас, и со своей кучей...  Мадж не переживай, мы здесь уже трижды пережованные. Но ... молчание народа оченно страшная штука - с ним ничего нельзя сделать.
Венсеремос!

+4

628

денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи

0

629

ampoh написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Само ты козЕл... Пива та па акции... Иначе у нас не пьют.

А что своего на Калининградчине хорошего пива нет? Или контрабандное дешевле?

Ценой берут, гады...

По 30 рублей?))))

0

630

#p97183,Маджентис написал(а):

Я не осуждаю, не призываю куда-либо вставать и что-то делать.

А я осуждаю и призываю. Все валите на родину. В Россию. Кто не свалит тот хохол ))
Мне одно тока интересно. Дядя Вова будет спасать или нет. Пока вижу шо нет. Наверное потому шо готовимся к глобальной Ж. Всех не спасти. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...