форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...

Тополиный пух, жара, июнь...

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

МосквАчка написал(а):
Циклон написал(а):
МосквАчка написал(а):

ИдиЁты, прости, Господи. (((
Похоже, что опять экономику принесли в жертву политике.. (((

Да не особо. Ребята денег просят за это удовольствие делать Антоновых. Это с одной стороны, а с другой сам завод на украинской стороне кто знает в каком состоянии. Может просто невозможно делать самолеты вообще никак. Почему-то я не думаю что это политика.

Хм.... Насколько я понимаю, выпускали по лицензии.
Если вложились в лицензию, значит были контракты на подходе, не?
Не дубы же в Воронеже сидят....
(Это я так, на бытовом уровне рассуждаю. Жалко самолет....)

На Воронежском авиазаводе сейчас выпускают ИЛ-96 300, ИЛ-96 400, перспективный ИЛ - 112 В, который заменит АНтоновы. Вечер хороший всем.

+6

842

#p97429,Маг написал(а):

И теперь половина страны — во внутренней эмиграции».

Да, да, да!!! Это и мой давний тезис с Вразлётом и Биафрой - около 2008 г :) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

+3

843

lino4ka написал(а):
Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

народу...!!! блин, по улице пройти нельзя, что днем, что ночью
кстати, по прилету светило яркое солнце))) любит меня Питер, наверное... всегда солнцем встречает... в субботу утром тоже с солнцем проснулась) в отеле сетки москитные стояли, комаров не видела, на улице тоже никто не жужжал

Катося говорила, что китайцы захватили Байкал Эрмитаж. И никого не пускают.

В Мск их почему-то много на площадке у МГУ
просто толпы именно китайцев
а в Спб они любят Петергоф, ну в Эрмитаже их тоже ,конечно, прилично))

В прошлом году обратила внимание, что в Эрмитаже от китайцев не протолкнуться, а вот в Русском музее не было ни одного китайца. Китайским гражданам не рассказали, что в Питере кроме Эрмитажа есть ещё интересные музеи?
И ещё было у меня наблюдение несколько лет назад: встречала гостя из Питера, поезд прибывал около полуночи. В это время отправлялся в город на Неве фирменный поезд полный китайцев! Весь перрон был забит гражданами Поднебесной, поезд был полностью под них выкуплен. Любят китайцы культурную столицу России. Пусть приезжают, россияне гостеприимны.

+2

844

Стась Карпаў - https://www.facebook.com/StasKarpau/posts/1339035856150045
23 июня в 19:27 ·

Проблема русского языка, дорогие мои российские френды вот в чем. Вам нужно определиться, чем он для вас является. Это - ваша собственность, которая нуждается в защите от посягательств. Или это бесплатная пользовательская опция, которую вы предоставляете всем желающим.
Сейчас всё выглядит так, как будто вы свой язык даете взаймы, чтобы потом потребовать проценты.
Вы уговариваете или заставляете (именно заставляете) читать Пушкина, а потом радостно смеетесь, когда беларусские дети лопочут о работнике балде и приговариваете: вот видите, у нас же одна культура.
У вас - одна. У меня - другая, просто вам лень поинтересоваться. И я бы хотел, что бы вы поняли: нам нужно заранее оговорить условия. Если то, что я читаю Пушкина делает меня частью русской культуры, то забирайте пушкина и идите на**й. Немцы не требуют у меня такой мзды за пользование великим Рильке, а кайфа больше раз в пять по-чесноку.
Я, кстати, специально сегодня пишу свой пост по-русски, чтобы узнать: что я вам за это буду должен завтра, когда напишу новый пост на родном языке?
Я вырос в русскоязычной стране, в русскоязычной семье. Но у любого состояния есть история. Поэтому я понимаю, что русскоязычность Беларуси - это некое усилие и я готов прилагать симетричное усилие, чтобы опять сделать ее беларускоязычной. И в какой-то момент мы с вами обязательно заговорим о притеснении русского языка. Поэтому давайте не откладывать.
Знание мной русского я воспринимаю как безусловное благо. Но реалии таковы, что знание русского в Беларуси - это не просто благо, а жизненная необходимость. И это мне не нравится. Я уверен, что знание иностранных языков должно быть вопросом преимущества, но не вопросом индивидуального выживания. Особенно, если страна твоя, а язык чужой.
Поэтому в Беларуси моей мечты статус русского языка должен сводиться к очень полезной опции.
И да. Я считаю, что русский язык в Беларуси должен быть дискриминирован. Я не совсем на уровне чувств могу понять вашу боль за всех русскоязычных нероссии, но я на всякий случай поясню.
Дискриминация - это не так страшно. Я дожил почти до 34-х лет. И, наверное, относительно здоров психически, а если нет, то это не сильно заметно.
А ведь дискриминация - это моя каждодневная жизнь.
Как это? это так, что я не могу по-беларуски получить практически никаких услуг, кроме частных. Так, что когда русскоязычный не сможет получить никаких услуг по-русски, поверьте, он выживет.
Я считаю, что русский язык должен дискриминироваться до тех пор, пока вы не скажете, что вы хотите за его использование. Пусть он лучше будет дискриминирован, потому, что если вы ответите честно - его придется вообще запретить.

Дмитрий Растаев - https://www.facebook.com/rastaev/posts/1625038757529932?hc_location=ufi
24 июня в 1:55 ·

В XXI веке. Нобелевский лауреат. Рассуждает о дерусификации. Всерьёз рассуждает. Мол, иначе нацию не построишь.
При всём уважении к лауреату и всей солидарности с её мнением по большинству вопросов, такую позицию по языку - языку, на котором говорят миллионы, включая самого лауреата - я не могу ни понять, ни принять.
Светлана Александровна, сколько уже было в XX веке этих «строительств наций» - кому, как не вам это знать! Кому, как не вам знать, какой кровью и горем людским эти «строительства» были оплачены! Так зачем же тянуть из каморки старые грабли?
Строительство нации не может начинаться с репрессий. Особенно с репрессий в отношении языка. Великая американская нация была построена людьми, говорящими на имперском английском. Но это не помешало им заявить о своей независимости и укреплять её на протяжении столетий. И вряд ли бы ждал их успех, если бы вместо насущных дел они занимались «деанглизацией».
В Европе есть такая страна как Бельгия. Тоже многонациональная и полиязыковая. Там не стали ломать из-за языка людские судьбы, а нашли воистину цивилизованный выход: административно разделили её на три языковых зоны. И никто из бельгийцев не чувствует себя ущемлённым: три языка - одна страна.
«Все прогрессы реакционны, если рушится человек». Сильная нация - благо. Но только в том случае, если она сильна благом людей, её составляющих. Любые же попытки построить нацию за счёт ущемления какой-то её части обречены на провал.
Русский язык - великий язык. Независимо от того, что творится сегодня в самой России. Путина завтра не будет - а язык останется. И это язык Пушкина, а не Путина. Сологуба, а не Соловьёва. Пастернака, а не Поклонской. Алексиевич, наконец, а не Аксенова-Гоблина. Хотя да, и их тоже - но не они задают ему радиус величия.
Национальные языки должны развиваться - но не за счёт «дерусификации». Чтобы маленький дом сделать больше, его нужно достроить, а не разрушить большие дома по соседству. В 1917 году упразднили богатых, но бедных от этого меньше не стало. История нам уже столько преподала уроков - учись не хочу! Что ж не учимся?

Интересная дискуссия на тему русского языка в Белоруссии среди белоруссов и русских. 
Мне в таких случаях всегда интересно, а чего к английскому языку нет таких претензий? Зачем его нужно учить, в чем выгода от английского?  А может его дискриминировать нафиК? А то они со своим Шекспиром Уильямом, Конан Дойлем лезут ко всем. :crazyfun:

+5

845

Я хорошо вчера отдыхала. А мой телефон всиравно вырубился.))))))))))))

http://ic.pics.livejournal.com/muravei_s/73777426/3002400/3002400_600.png

+4

846

Строгино написал(а):

Китайцев на Кр. Площади как в Пекине. К Мавзолею идут

Удивительно, но китайцам Мавзолей Ленина гораздо интересней чем россиянам.
Была там в юности один раз, при входе у меня отобрали газовый баллончик, чем категорически испортили мне радость встречи с вождем революции. Можно подумать, что я дедушку Ленина могла этим баллончиком огорчить.)
С тех пор туда ни ногой!

+1

847

Строгино написал(а):

В СПб в Кунсткамере не был

Мне мечтается в музей Фаберже и в Морской музей попасть. Может быть в 2018-м году будет лето? Вот и поеду.

0

848

ampoh написал(а):
#p97359,mymnenie написал(а):

впервые за три последние года количество украинцев позитивно относящихся к России превысило количество относящихся негативно (43% против 37%).

Вот это и насторажывает. Когда вна более-менее, мы - никому не нужный вечно пьяный сосед, который должэн вна нефть, газ, покупать укропродукцию и еще чего многа. Но как только вна становитса некомфортно... Гатоф через годик продолжить согласно новым результатам опросов...

Путина на царство скоро попросят.

+3

849

Впервые попав в Питер я посетил кунсткамеру, морской музей и Петергофф.

0

850

http://ic.pics.livejournal.com/muravei_s/73777426/3006542/3006542_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/muravei_s/73777426/3006380/3006380_600.jpg

+3

851

Габи написал(а):

В прошлом году обратила внимание, что в Эрмитаже от китайцев не протолкнуться, а вот в Русском музее не было ни одного китайца. Китайским гражданам не рассказали, что в Питере кроме Эрмитажа есть ещё интересные музеи?
И ещё было у меня наблюдение несколько лет назад: встречала гостя из Питера, поезд прибывал около полуночи. В это время отправлялся в город на Неве фирменный поезд полный китайцев! Весь перрон был забит гражданами Поднебесной, поезд был полностью под них выкуплен. Любят китайцы культурную столицу России. Пусть приезжают, россияне гостеприимны.

угораздило нас в прошлом году на двухэтажном поехать - процентов 80 китайцев было))

0

852

Габи написал(а):

Мне мечтается в музей Фаберже и в Морской музей попасть. Может быть в 2018-м году будет лето? Вот и поеду.

Знаете, у меня жизнь была одно время такая... Год там и еще полгода наездами в Краснодаре, год Несвиж и Минск, с Газпромом договора по автоматизации  всякой... заключительный долгосрочный аккорд - Питер на 4-ре месяца, гост. Октябрьская, это прям с Моск. вокзалом рядом, на Восстании. по Лентрансгазу там работали... да я видеть их всех уже не мог, дома дети плачут, супруга недовольна еще
Там же по выходным чем-то надо заниматься, не все же активный мужской отдых, ходили, ну, это... где культурно и куда пускали
Год 2005 где-то... кажется
А вот Фаберже тоже не помню, чтобы там был... А так все музеи, мне супруга список, чтобы ходил и ей рассказывал, что видел )
Все-таки не Несвиж какой, где только замок Радзивила и музей несвижской истории

Отредактировано Строгино (2017-06-26 18:52:30)

+2

853

Ну вот ,они ,эти кетаёзы уже и  до  питера с масквой добрались....
докатились россияне ,байкал сдали , москву сдали ,.....а теперь приезжайте
к нам хохлы ,выгоните китайцев с дальнего востока,мы вам по гектару
земли дадим и почетное звание - кацап.

+1

854

музей Фаберже на Фонтанке, рядом с конём, прошлой весной)) посмотрела, решила что в очередь стоять не хочу, погода чудная была... пошла бродить по городу... глазей по сторонам - никаких музеев не надо))) так что тоже не была в музее Фаберже
http://s4.uploads.ru/t/2Zv3t.jpg

+3

855

Не люблю музеи. Улицы, парки, заливы, мостики ( не разводные, а маленькие, горбатые) больше люблю.
О, ещё кафешечки маленькие, уютные...)))

Отредактировано Syberia (2017-06-26 18:55:32)

+3

856

http://abrod.livejournal.com/

Jun. 22nd, 2017

5:36 AM
Согласно неоднократно проверенному источнику на Вашингтон Сквере Российские истребители, сопровождавшие самолет Сергея Шойгу, вынуждены были открыть предупредительный огонь.
30 лет назад Американский Президент Рональд Рейган, которого Американцы считают великим, сказал:
"Есть вещи хуже атомной войны"
А теперь похоже Путин решил, что на Страшном Суде у него будет хорошее оправдание в виде принципа "законной самозащиты от ничем неспровоцированного нападения антихристианского Запада"

В продолжение предыдущего поста.

Jun. 22nd, 2017 at 11:45 AM
Как показал предыдущий пост, значительная часть моих читателей очевидно в упор не видят то, что я пишу, или, уходя из моего жж, подвергаются настолько мощному воздействию насквозь лживых СМИ, что напрочь забывают то, что я писал и, возвращаясь, смотрят на мой жж как баран на новые ворота.
( Collapse )
Между тем буквально вчера я напоминал как главнокомандующий войсками НАТО генерал Бредлове устроил на границах России учения 400 танков и бог знает какого количества авиации, предварительно разорвав всякие связи НАТО с России, причем приурочил это милое напоминание о том, что такое внезапное нападение к 22 июня 2015 года. Ну и нарвался на встречные учения Российской армии, которые заставили его опасаться не только за безопасность экипажей этих 400 танков, но и за безопасность генералов в штаб-квартире НАТО в Брюсселле. А каналы связей то с Россией прерваны и он прибежал к Обаме, чтобы первый черный президент Америки расхлебал эту кашу, которую заварил Бридлове. И Обама его заставил каналы связи восставновить и объяснить публично почему он их закрывал. Внизу про каналы связи в самом конце весьма примечательно ролика, о котором я напоминал вчера. Обратите внимание на то, как дрожит голосу у бравого героя после порки у Обамы, в тот момент в очередной раз освободившегося от Бастинды.

А вчера я случайно встретил старого знакомого с Вашингтон сквера, который уехал из Нью Йорка, и рассказал ему о том, как в телевизоре у клиента видел репортаж о предупредительных выстрелах, из чего я сделал вывод, что российским летчиками дан приказ стрелять по усмотрению не только в Сирии. То есть специального приказа им уже не нужно. А это означает, что у России кончилось терпение и она больше не будет разбираться, что там приказала Хиллари, а что Трамп. Я не буду повторять, что мне сказал на эту тему мой очень хорошо информированный знакомый, подтвердивший мои предположения, поскольку все равно никто ничего не понимает и понимать не хочет. Всем дороже собственные измышления по поводу и без, а тем, кому дороже истина предлагаю представить, что должен чувствовать Христианин перед тем как нажать красную кнопку, которая может привести его на Страшный Суд либо с грузом обвинения в смерти всего человечества если он ее нажмет, либо с грузом гибели страны, который он руководит и за которую несет ответственность, если он ее не нажмет.

P.S. Судя по новостной ленте Трамп уже сделал выводы и понял, что любо он ведьму посадит, либо она уложит всех
https://finance.yahoo.com/news/watch-f- … 53131.html

https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19399487_10211057073315587_45839431558944455_n.jpg?oh=399392d88cf96d14ce0b0e7bc57eb81f&oe=59DA6BD0

Отредактировано Маг (2017-06-26 19:03:04)

+4

857

СветланаЕк написал(а):

музей Фаберже на Фонтанке, рядом с конём, прошлой весной)) посмотрела, решила что в очередь стоять не хочу, погода чудная была... пошла бродить по городу... глазей по сторонам - никаких музеев не надо))) так что тоже не была в музее Фаберже
http://s4.uploads.ru/t/2Zv3t.jpg

вы не то на фонтанке ищите, там был ресторан мексиканской кухни, может и сейчас, по Невскому к Зимнему, проходишь голых мужиков с конями и налево по Фонтанке метров 200
Каж-ся Кукарача называлась
Натуральные из мексики папуасы работали, может студенты

Отредактировано Строгино (2017-06-26 19:01:13)

+1

858

като@ написал(а):

Звание кацап ещё заслужить надобно, кому попало не даётся. А так да, Россия не сегодня , завтра развалится. Так вам "великий" Дёма говорит. Вы , главное, верьте ему.

+6

859

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

https://pbs.twimg.com/media/DDLbzmOXsAQoEEQ.jpg

+3

860

#p97454,Строгино написал(а):

Натуральные из мексики папуасы

папуасы они в африке... впрочем, если кактусовки хлебнуть грамм двести, то однофигственно, мексиканцы там или африканцы))

+2

861

Сотрудник американского издания «Радио Свобода» в Крыму пожаловался на проблемы с безопасностью, отметив, что руководство этого СМИ считает своих крымских работников расходным материалом.

.«Руководство «Радио Свобода» абсолютно не задумывается о безопасности нас с вами. Мы для них, по сути дела, расходный материал, которым можно пренебречь в любое удобное для себя время», - передает «Крыминформ» слова журналиста по имени Андрей (фамилия не указывается).
Он призвал тех, кто хочет устроиться на «Радио Свободы», задуматься о том, стоит ли их жизнь того, чтобы обеспечивать «интересы Запада в борьбе с Россией».

Сообщается, что Андрей сам обратился в редакцию «Крыминформ», чтобы предупредить потенциальных работников об опасности работы на проамериканское издание.

Он показал свой договор с «Радио Свободы», согласно которому редакция американского издания не несет никакой ответственности за безопасность и жизни своих сотрудников, а все материалы могут быть отредактированы без учета мнения автора. Кроме того, корреспондент должен подчиняться законам США, независимо от того, где он находится.

«Я понял, что честность и объективность для «Радио Свобода» не играет абсолютно никакой роли», - отметил Андрей.

«Там (в контракте) ясно было видно, что «Радио Свобода», по сути, подконтрольно и финансируется полностью Госдепом США», - добавил он, отметив, что этот ресурс «ведет информационную войну».

По словам внештатного корреспондента, у «Радио Свобода» есть «определенная заданность» и речи об объективной позиции не идет.

Причем «Радио» работало вопреки американским же санкциям - осталось на территории полуострова, перешло на расчет в рублях и т.д.

+1

862

Маг написал(а):

http://abrod.livejournal.com/

Jun. 22nd, 2017

5:36 AM
Согласно неоднократно проверенному источнику на Вашингтон Сквере Российские истребители, сопровождавшие самолет Сергея Шойгу, вынуждены были открыть предупредительный огонь.
30 лет назад Американский Президент Рональд Рейган, которого Американцы считают великим, сказал:
"Есть вещи хуже атомной войны"
А теперь похоже Путин решил, что на Страшном Суде у него будет хорошее оправдание в виде принципа "законной самозащиты от ничем неспровоцированного нападения антихристианского Запада"

В продолжение предыдущего поста.

Jun. 22nd, 2017 at 11:45 AM
Как показал предыдущий пост, значительная часть моих читателей очевидно в упор не видят то, что я пишу, или, уходя из моего жж, подвергаются настолько мощному воздействию насквозь лживых СМИ, что напрочь забывают то, что я писал и, возвращаясь, смотрят на мой жж как баран на новые ворота.
( Collapse )
Между тем буквально вчера я напоминал как главнокомандующий войсками НАТО генерал Бредлове устроил на границах России учения 400 танков и бог знает какого количества авиации, предварительно разорвав всякие связи НАТО с России, причем приурочил это милое напоминание о том, что такое внезапное нападение к 22 июня 2015 года. Ну и нарвался на встречные учения Российской армии, которые заставили его опасаться не только за безопасность экипажей этих 400 танков, но и за безопасность генералов в штаб-квартире НАТО в Брюсселле. А каналы связей то с Россией прерваны и он прибежал к Обаме, чтобы первый черный президент Америки расхлебал эту кашу, которую заварил Бридлове. И Обама его заставил каналы связи восставновить и объяснить публично почему он их закрывал. Внизу про каналы связи в самом конце весьма примечательно ролика, о котором я напоминал вчера. Обратите внимание на то, как дрожит голосу у бравого героя после порки у Обамы, в тот момент в очередной раз освободившегося от Бастинды.

А вчера я случайно встретил старого знакомого с Вашингтон сквера, который уехал из Нью Йорка, и рассказал ему о том, как в телевизоре у клиента видел репортаж о предупредительных выстрелах, из чего я сделал вывод, что российским летчиками дан приказ стрелять по усмотрению не только в Сирии. То есть специального приказа им уже не нужно. А это означает, что у России кончилось терпение и она больше не будет разбираться, что там приказала Хиллари, а что Трамп. Я не буду повторять, что мне сказал на эту тему мой очень хорошо информированный знакомый, подтвердивший мои предположения, поскольку все равно никто ничего не понимает и понимать не хочет. Всем дороже собственные измышления по поводу и без, а тем, кому дороже истина предлагаю представить, что должен чувствовать Христианин перед тем как нажать красную кнопку, которая может привести его на Страшный Суд либо с грузом обвинения в смерти всего человечества если он ее нажмет, либо с грузом гибели страны, который он руководит и за которую несет ответственность, если он ее не нажмет.

P.S. Судя по новостной ленте Трамп уже сделал выводы и понял, что любо он ведьму посадит, либо она уложит всех
https://finance.yahoo.com/news/watch-f- … 53131.html

https://scontent-ort2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19399487_10211057073315587_45839431558944455_n.jpg?oh=399392d88cf96d14ce0b0e7bc57eb81f&oe=59DA6BD0

Если шо я король твитера. Пусть обращается.

+1

863

#p97417,guzja написал(а):

Завтра попрохладней будет и в среду дождь под вечер. А потом увы снова жара.

а у нас?  Манька скоро жабры отрастит, сколько ее раз за день под воду пихаю...

+6

864

като@ написал(а):

У нас еще педиков гонять некому. Приезжайте.

+3

865

«США все делают в интересах Саудовской Аравии, Израиля и Уолл-стрит»

Роберт Дэвид Стил

Бывший офицер ЦРУ по тайным операциям Роберт Дэвид Стил сообщил в интервью Tehran Times, что государственный секретарь США Рекс Тиллерсон «проводит внешнюю политику Израиля, а не внешнюю политику Соединенных Штатов Америки».

«Государственный департамент США сегодня контролируется сочетанием сионистов, банкиров, неоконсерваторов и педофилов. Правительство США на самом высоком уровне не принимает основанных на фактических данных решений и не преследует интересы американской общественности. Очевидно, президент Дональд Трамп, пообещав отказаться от выборных войн и смены режима, был подкуплен, чтобы предать наилучшие интересы американского народа», — заявил бывший американский разведчик.

На вопрос, отвечают ли новые санкции Сената в отношении Ирана интересам Запада, Дэвид Стил заявил: «Нет. Все, что делает Запад, служит Саудовской Аравии, Израилю и Уолл-стрит, которая отчаянно хочет, чтобы война на Ближнем Востоке обострила цены на нефть, ведь Goldman Sachs сделал некоторые плохие ставки на нефтяные фьючерсы, и чтобы прибрать нефть, находящуюся под Голанскими высотами, принадлежащими Сирии. Помимо того, что они не имеют юридической силы, санкции представляют собой полный идиотизм правительства США».

Интервью на английском  тут: http://www.tehrantimes.com/news/414470/Tillerson-pursuing-Israeli-foreign-policy-ex-CIA-officer

Ой. ИзраИль жА только защищается жА. И на Голанах им только вода нужна жА. А так онЕ белые и пушистые - ангелы практиЦЦки. И говорят токА правду и ничего Акромя правды.

#p97461,Циклон написал(а):

Если шо я король твитера. Пусть обращается.

Кхе-кхе, ваше высочество, это Lj.))))

Отредактировано Маг (2017-06-26 19:17:59)

+3

866

СветланаЕк написал(а):
#p97454,Строгино написал(а):

Натуральные из мексики папуасы

папуасы они в африке... впрочем, если кактусовки хлебнуть грамм двести, то однофигственно, мексиканцы там или африканцы))

я там всегда Чили ел... а папуасов в Африке нет, они чуть одного хохла-путешественника не съели с полушотландской фамилией...
То есть конечно же есть, они теперь везде

Отредактировано Строгино (2017-06-26 20:05:13)

+2

867

Русская провинция написал(а):
като@ написал(а):

Звание кацап ещё заслужить надобно, кому попало не даётся. А так да, Россия не сегодня , завтра развалится. Так вам "великий" Дёма говорит. Вы , главное, верьте ему.

шоопять ,читаем как захочет правое ухо?
где речь шла о распаде россии и при чем твой любимый дёма,
ко мне ,а?
п.с. тебя на тофе забанили ?

0

868

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

предлагаешь устроить у вас госпереворот,разогнать думу.
так мы еще со своими не научились справляться,
одних разгонишь ,так другие ползут.

+1

869

като@ написал(а):
Русская провинция написал(а):
като@ написал(а):

шоопять ,читаем как захочет правое ухо?
где речь шла о распаде россии и при чем твой любимый дёма,
ко мне ,а?
п.с. тебя на тофе забанили ?

К тебе, родной. Ты типичная хохлушка.Что удобно принимаем, что нет, побоку.Целостности нет, всё местячковое.

+1

870

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
като@ написал(а):

предлагаешь устроить у вас госпереворот,разогнать думу.
так мы еще со своими не научились справляться,
одних разгонишь ,так другие ползут.

Ну тогда как наберете бесценный опыт, так сразу к нам.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...