форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...

Холодное лето 2017...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ampoh написал(а):

Эээ... Вид такой какбудта эта хтота ужэ ел.

На тебя не угодишь. Специально выбирал картинку аутентичную, как сам делаю.

0

332

#p101312,guzja написал(а):

На тебя не угодишь.

Сердцу не прикажэш... Не буду я каберну таким закусывать.

+1

333

Президент Украины Петр Порошенко обратился к лидерам государств Евросоюза с предложением отменить для граждан его страны роуминг. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.
«Президент высказался за предоставление украинцам роуминга бесплатно», — написал он.
Какой ответ получил Порошенко, не уточняется.
Агентство УНН сообщает, что глава государства также призвал лидеров ЕС активнее инвестировать в Украину. «Мы хотим, чтобы преимущества евроинтеграции почувствовал каждый гражданин Украины. Чтобы украинский бизнес продолжил завоевание и выход на рынки ЕС.

Эээ...Оно давно с Проксимы Центавра прилетело? Ивропа прям ждет, когда ее рынки завоюют, да. Ужо прям расслабилась и удовольствие палучает.

+4

334

ampoh написал(а):

Президент Украины Петр Порошенко обратился к лидерам государств Евросоюза с предложением отменить для граждан его страны роуминг. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.
«Президент высказался за предоставление украинцам роуминга бесплатно», — написал он.
Какой ответ получил Порошенко, не уточняется.
Агентство УНН сообщает, что глава государства также призвал лидеров ЕС активнее инвестировать в Украину. «Мы хотим, чтобы преимущества евроинтеграции почувствовал каждый гражданин Украины. Чтобы украинский бизнес продолжил завоевание и выход на рынки ЕС.

Эээ...Оно давно с Проксимы Центавра прилетело? Ивропа прям ждет, когда ее рынки завоюют, да. Ужо прям расслабилась и удовольствие палучает.

Вот оно еврохохлятское нутро - дай, дай бесплатно...

+4

335

блиииин, ну вас с вашей икрой))))
закажу маме на следующую неделю к нашему приезду:
1) Баклажанную икру с дымком (с сырыми помидорами, перцем, луком)
2) Жареные перцы с соусом из лука и томатов

фаршированные перцы в этом году еще не делала ни разу , уже как приеду в Мд приготовлю

+5

336

Маджентис написал(а):

Угольно-чёрное царство в порту Усть-Луга

Порт Усть-Луга - новое "окно России на Запад", которое пришлось сооружать с нуля после отпадения Прибалтики в 1991 г.

В конце прошлой недели довелось посмотреть вживую (и даже более того - близко познакомиться) с крупнейшим из терминалов Усть-Луги - угольным. Собственно, только он один сейчас перерабатывает столько же тоннажа, сколько средний порт Балтийского бассейна типа Таллина или Вентспилса - порядка 18 млн. тонн/год.
Далее

уголек из юар и америки, может, отсель отгружается? и почему нет пути из донбасса? ой...
и ваще. отстой всё это. ничего кацапы не понимают в масштабах. эт сколько лет они строили. вон на неньке кажный год самый большой появляется. а то и по два...в каждой области..съели москали?

сугс

На желто-голубом заборе бердянского авторынка появился самый большой герб Украины в городе

Бердянск 24
23.07.2014
http://www.brd24.com/up/resize_cache/iblock/e6f/720_1280_1/avtorinok_2.jpg

В КИЕВЕ СОЗДАЛИ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЕТЕНЫЙ ГЕРБ
Киев  24 августа 2015, 19:18
https://image.tsn.ua/media/images4/990x540/Aug2015/384899140.jpg

В Кропивницком (бывший Кировоград) из тракторов и комбайнов образовали крупнейший в Украине герб. От Юрий Гоголев - 16.08.2016
http://inshe.tv/wp-content/uploads/2016/08/trizub_traktor.jpg

https://apostrophe.ua/uploads/23072016/6a4c612ee563bfaf606b2ebcd93f0bbf.jpg

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24199569.jpg

19:58, 5 июня 2017
На Украине сделали самый большой в мире бутерброд с салом в виде трезубца
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/05/18/20170605184957050/pic_a7f7b91e330ca52c206cb1f8d56abdad.jpg

0

337

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

а мне икры из синеньких. кто б сварил?

Она не варится)))))))))))))

https://img-fotki.yandex.ru/get/113961/117499861.21/0_1b6f5a_5ca53d68_XL.jpg

и что тут от икры???? ни черных, белых, красных шариков. ни на худой конец мышц и сухожилий...

+1

338

+2

339

#p101318,Тиль написал(а):

и что тут от икры???? ни черных, белых, красных шариков. ни на худой конец мышц и сухожилий...

Дык экономют... Нет бэ, как порядошные, купить кильки и наделать ей офтальмологических операций.

0

340

Для русскоязычных в одесском кафе ввели повышенный прайс
Языковая дискриминация в Одессе.

Одесский кафе-бар «Молодость», находящийся в историческом центре города, опубликовал специальное украинское предложение, которое дешевле аналогичного русского. Таким образом, дискриминировав граждан по языковому признаку.

«Мы переводим меню на украинский, сделали специальное приложение для вас», — отметил ресторатор Алекс Купер, владелец «Молодости», Cooper Burgers, Givi to me и МАО.

Добавим, украинизироваться и сделать русскоязычных посетителей своеобразной второсортной категорией данное заведение общепита решило после того, как недавно одна из посетительниц возмутилась отсутствием в «Молодости» меню на украинском. Общаясь с этой клиенткой в Facebook, Купер написал, что «полностью согласен» с её желанием.

http://timer-odessa.net/news/ukrainizatsiya_odesskoe_..
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/ukrainizatsiya_odesskoe_kafe_predlojilo_russkoyazichnim_posetitelyam_platit_bolshe_9062.png
и тут не зачистили еще. нет ни одного упыревого отзыва. вниз привожу (сори не отредактировано) все отзывы попорядку

Балаганофф Алекс
Как можно в нашей Одессе, где 99% процентов коренных жителей разговаривают на русском языке вводить такое "ноу-хау"?!
Если ты приехал в НАШ ГОРОД, будь добр, уважай НАШ ЯЗЫК!!!
Всем друзьям и знакомым посоветую обходить эту забегаловку стороной.
Ответить+5
Мамчур СвятославСегодня 7:40Мамчур Святослав
к сожалению в одессе сейчас преобладают вонючие торгаши которые ради денег и гитлера в зад [censored] вот почему у нас не так как в Донецке. После смены власти нужно будет обязательно исправить эту ошибку и сделать город промышленным центром, как при СССР с преобладанием рабочего класса.
Ответить+1
Мамчур СвятославСегодня 7:41Мамчур Святослав
Мамчур Святослав, почему зацензурило П. О. Ц. Е. Л. У. Ю. Т. ? от слова П. О. Ц. штоле?
Ответить+1
Свинцицкий ОлегСегодня 7:57Свинцицкий Олег
Даже свою мочу не знает, А туда-же.
Не "послуговуватись", А користуватись. Неучи бандеровские
Ответить+2
Volodina ZinaidaСегодня 8:01Volodina Zinaida
Интересно, на сколько уменьшится количество посетителей у этого кафе в ближайшее время? Желаю им понести существенные убытки за введение сегрегации, которая даже в Америке была отменена в 1964 году.
Ответить+1
Левитан ИгорьСегодня 8:52Левитан Игорь
В Одессе! Бендюжники. .. Радуйтесь, придурки. ..
Ответить+1
Cherniy IgorСегодня 9:14Cherniy Igor
В центре [censored] развелось. . ну и сиди и жри картоплю, с понаехаашими. .. думаю кафе можно уже вешать табличку “одесситам вход запрещен“, “одесситы платят больше“ или “владелец [censored] обходите стороной“
Ответить+2
Гварнарытус АхтармерзСегодня 10:13Гварнарытус Ахтармерз
Не вижу причин для истерии. Да Одесса сейчас не та, но только потому что у каждого включен режим "моя хата с краю". И если начнется террор против этого кафе - это не в вас будут лететь коктейли молотова, пробивать шины машин или в дом хозяина кафе влетать выстрел из РПГ и все это будет сделано "неустановленными лицами, скорее всего агентами КГБ, выполнившими это действие с целью дискредитации демократической власти"(с)Геращенко и Кодла. Что для них вопрос выживания - для вас всего лишь вопрос вони в интернете и нехватки попкорна
Ответить-1
Cherniy IgorСегодня 10:16Cherniy Igor
С каких это пор б. Ы. дло стало матом? Или у нас львов, так их поляки так называли, называют и будут называть. приехала жук, на. воз. ный свои порядки тут настраивает. .. вот из принципа рекламу им сделаю. .
Ответить0
Дмитрий АксеновСегодня 11:25Дмитрий Аксенов
Совсем уже ополоумели. Надеюсь их забегаловка накроется. Одесситы люди принципиальные.

+1

341

Расстрелянному в Киеве Олесю Бузине сегодня исполнилось бы 48
13 июля 1969 года родился журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина, застреленный из пистолета ТТ 16 апреля 2015-го года у своего дома в Киеве.

18 июня 2015-го года министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о задержании троих подозреваемых в убийстве. Один из них, впрочем, почти сразу был отпущен за недостаточностью улик. Двое других, праворадикальные активисты Андрей Медведько и Денис Полищук, провели в СИЗО более полугода, однако затем были освобождены под домашний арест, который вскоре заменили на личное обязательство.

Расстрелянному в Киеве Олесю Бузине сегодня исполнилось бы 48

27 июня 2017-го года прокуратура Киева заявила о завершении расследования и передаче дела в суд.

Недостаточно тщательное расследование убийства Бузины, а также других журналистов в Украине после «Евромайдана», неоднократно вызывало нарекания со стороны международных организаций, включая ООН и ОБСЕ.

http://timer-odessa.net/news/rasstrelya … bi_48.html

+3

342

гыгыгы

Одесский ресторатор: дешёвое меню на украинском — просто шутка
Создатель оказавшегося в центре скандала одесского кафе-бара «Молодость» Алекс Купер заверяет: цены в украинской и русской версиях меню отличаться не будут.

+1

343

малой на телефон прилетело смс от мчс, что в ближайший час ожидается сильный туман....

0

344

Минкульт обвинил УПЦ МП в сотрудничестве с «ЛНР»

13/07/2017 НОВОСТИ
Украинская православная церковь Московского патриархата сотрудничает с «ЛНР». Об этом сказано в сообщении пресс-службы Министерства культуры Украины.

Сообщается, что на интернет-ресурсе было обнародовано интервью с главой комитета по делам религии и духовности «ЛНР» Андреем Лицоевым.

Утверждается, что в этом интервью Лицоев заявил, что его назначением занимался митрополит Луганский и Алчевский, постоянный член Священного синода Украинской православной церкви владыка Митрофан (Юрчук).

В связи с этим Минкульт призвал УПЦ публично осудить военную агрессию РФ против Украины и прекратить сотрудничество с «ЛНР».

«Также обращаемся к правоохранительным органам и предлагаем предоставить антиукраинским действиям и высказываниям отдельных представителей клира и высшего духовенства Украинской православной церкви надлежащую правовую оценку», – сказано в сообщении ведомства.

+2

345

Сегодня в Крым доставлены ещё две турбины для Севастопольской ТЭЦ.К имеющимся уже двум. Собака лает, караван идёт. Вечер хороший всем.

+5

346

#p101323,Тиль написал(а):

поздно) Его так "пропиарили" что уже не поможет. Причем не только "Молодость" но и остальные его заведения

+2

347

lino4ka написал(а):

блиииин, ну вас с вашей икрой))))
закажу маме на следующую неделю к нашему приезду:
1) Баклажанную икру с дымком (с сырыми помидорами, перцем, луком)
2) Жареные перцы с соусом из лука и томатов

фаршированные перцы в этом году еще не делала ни разу , уже как приеду в Мд приготовлю

мы с Гузей всё это уже в этом году переели :)

+4

348

#p101323,Тиль написал(а):

а вот зря... обязательно надо меню сделать на украинском, и цены в евро

Отредактировано СветланаЕк (2017-07-13 16:40:11)

+5

349

Лысый написал(а):

мы с Гузей всё это уже в этом году переели :)

Не только вы. 8-)
Жинка затеялась готовить голубцы из молодой капустки.Завтра уедем,чтоб оглоеду было чего поесть.
Поспорил с ней,что он это жрать не будет.
Поглядим.

+2

350

morozka написал(а):

Минкульт обвинил УПЦ МП в сотрудничестве с «ЛНР»

13/07/2017 НОВОСТИ
Украинская православная церковь Московского патриархата сотрудничает с «ЛНР». Об этом сказано в сообщении пресс-службы Министерства культуры Украины.

Сообщается, что на интернет-ресурсе было обнародовано интервью с главой комитета по делам религии и духовности «ЛНР» Андреем Лицоевым.

Утверждается, что в этом интервью Лицоев заявил, что его назначением занимался митрополит Луганский и Алчевский, постоянный член Священного синода Украинской православной церкви владыка Митрофан (Юрчук).

В связи с этим Минкульт призвал УПЦ публично осудить военную агрессию РФ против Украины и прекратить сотрудничество с «ЛНР».

«Также обращаемся к правоохранительным органам и предлагаем предоставить антиукраинским действиям и высказываниям отдельных представителей клира и высшего духовенства Украинской православной церкви надлежащую правовую оценку», – сказано в сообщении ведомства.

Дотолерантились, бл**дь! Набат, только набат!!!

+1

351

#p101330,велес написал(а):

Жинка затеялась готовить голубцы из молодой капустки.

Эээ... Все в голубцах хорошо... Кроме названия.

0

352

Как передает replyua.net, известный украинский блогер и журналист Алексей Заводюк у себя в Facebook пишет о том, что Украине стоит подумать о введении телесных наказаний в виде публичной порки за «ватничество», «запутинство» и «любовь к России». Aй да молодец Заводнюк. Такое даже не каждый дэбил может придумает. Я ЗА – и давайте начнем порку с Заводнюка. и немедленно. Промедление смерти подобно. А для порки лучше всего пригласить кого-нибудь когута или негра, могу и я его выпороть. Главное что порка будет показательной и с пролетарской ненавестью к империализму. Если он согласится то не через полгода а уже через час я думаю он забудет русский язык , забудет как его звать, его мать зовут но зато хорошо изучит матерный язык и он ему станет родным. Э тоже лучше чем русский язык так же господа. «С такими нововведениями «реинтеграция» и очеловечивание Донбасса пройдет не только быстро, но и весело, а самое главное, результат будет такой, что даже во Львове начнут завидовать патриотической стойкости Донбасса», – отметил Алексей Заводюк. Да веселости у его будет очень много я думаю полные штаны. Он добавляет, что, к сожалению, у него нет права законодательной инициативы, а то бы можно было внести в Верховную Раду проект такого закона и заодно проверить уровень «ватничества» и пророссийскости украинских парламентариев. Законодательская инициатива Господин Заводнюк Это не проблема. В Верховной раде. Таких дебилов практически 100% ВЫ не одиноки . Я всегда поддержу вас с такой инициативой. Но только с одним условием. Законодательно необходимо закрепить право вашей порки за мной. Помните, как поляки вас пороли. А я ваших поляков не подведу.

Vladimir Aprosin(с)

+2

353

ampoh написал(а):
#p101330,велес написал(а):

Жинка затеялась готовить голубцы из молодой капустки.

Мнительный вы. Еще скажите что голубой это не цвет. Я вам выпишу рубашку с рукавами задом наперед.

+4

354

ampoh написал(а):

Не мы называли,не нам и переименовывать.

0

355

#p101334,Циклон написал(а):

Я вам выпишу рубашку с рукавами задом наперед.

Хачю полосатую безрукавку...

0

356

ampoh написал(а):
#p101334,Циклон написал(а):

Я вам выпишу рубашку с рукавами задом наперед.

Хачю полосатую безрукавку...

Такую заслужить надо.

0

357

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Хахахахаха, хорошо читать про вкусняшки, когда уже поела и выпила уругвайского красного сухого. :P :rofl:

Господа, вы, маньяки-едательные. :crazyfun:

Мантра - надо меньше жрать и пить. И вААще, из-за стола надо вставать с легким чувством голода. :playful:

+2

358

Одесский политик выступил в Европарламенте

Сегодня, 15:05

Зкс–депутат Одесского облсовета Алексей Албу выступил в Европарламенте с сенсационной речью.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-07/medium/1499947247_19959248_1708851206085465_6732147441214042636_n.jpg

Одесский политик выступил в Европарламенте

Об этом вынужденно бежавший из своего города одесский политик написал на своей страничке в Facebook.

В своей речи он рассказал о нынешнем киевском режим, затронул тему массового убийства жителей Одессы 2 мая 2014 года. Также Албу подчеркнул, что президент Украины Петр Порошенко не намерен выполнять Минские соглашения и выпускать заложников — политических заключенных.

Албу выразил благодарность члену фракции объединённых левых GUE/NGL Элеоноре Форенц, благодаря которой у него появилась возможность выступить в Европарламенте, а также активистов Banda Bassotti.

«Выступил в Европарламенте на слушаниях, организованных нашим товарищем, членом фракции объединённых левых GUE/NGL Eleonora Forenza.

Впервые в истории Европарламента слово получили украинские антифашисты и коммунисты. Впервые в истории Европарламента конфликт в Украине был рассмотрен не однобоко, с позиции украинских властей, но была представлена позиция тех, кто не смирился с государственным переворотом 2014 года и до сих пор борется с ультапрвым экстремизмом на Украине.

В слушаниях также приняли участие известные европейские политики и общественные деятели, депутаты ЕП Хавьер Коусо и Татьяна Жданок и другие друзья украинского народа, понимающие пагубность политики националистов.

В своём выступлении отметил, что экономический кризис всегда приводит к росту крайне правых настроений и предложил активнее взаимодействовать в борьбе с национализмом и неофашизмом.

Также напомнил собравшимся о том, что организаторы и исполнители массового убийства в Одессе до сих пор не наказаны. Что украинская власть не выполняет Минские соглашения, до сих пор не освободила ни одного политзаключённого, и практически полностью заняла нейтральную зону.

О том, что сегодняшняя Украина - это рассадник фашизма.

Но главное стоит сказать, что данное мероприятие было бы не возможным, если бы не наши друзья из Banda Bassotti.

Именно они с первых дней гражданской войны на Украине распространяют правду о зверствах украинских неонацистов, о бомбардировках мирных городов и посёлков Донбасса, о массовом убийстве в Одессе.

Именно Банда Бассотти уже несколько лет организовывает антифашистские караваны, привозя на Донбасс европейских политиков и общественников, чтобы те сами своими глазами увидели происходящее.

Товарищи, спасибо вам! Наша сила - в единстве и солидарности!

No pasaran!»

— написал Алексей Албу.

«Реакцией собравшихся было резкое возмущение в адрес украинских властей. Дело в том, что многие из участников посещали Донбасс благодаря коллективу Banda Bassotti и владеют ситуацией. Они своими глазами видели разбомбленные дома, детей, оставшихся сиротами, и покалеченных в результате украинских артобстрелов людей.

Очень важно, что на этих слушаниях прозвучала инициатива об организации кампании в странах Европы, по признанию Народных Республик. Как известно, признать государство может только другое государство, но не Европарламент. Но то, что такая инициатива прозвучала в этих стенах — уже является огромной победой и свидетельствует о переломе общественного сознания в Европейском сообществе. Властям Украины всё труднее скрывать свои преступления.

Последствия данного мероприятия могут быть самые разные: если объединённым левым Европы удастся организовать широкую кампанию по признанию республик, то, безусловно, это будет огромным шагом вперёд. Я слышал, что были препятствия проведению данного мероприятия со стороны руководства Европарламента»,

— прокомментировал свое выступление Албу корреспонденту «Политнавигатора».
http://stringer.media/uploads/posts/2017-07/medium/1499947433_bezymyannyy.png

+5

359

К нашему костерку от моего мужа - мухты и буфты.

Еще  от товарища, который упирался с кепчуком. Счетка-справ, дробу-слонина, печки почень, мачку пасла. И его шедевр - тиша, крыфером шурша.
Мой муж, тихо трясясь от смеха, добавляет ,  - едет фишер не спеша. Вся очередь в столовой влежку от смеха.

И что для меня удивительно, я специально заучивала сии пЭрлы, п.ч. они никак не хотели запоминаться. А вот молодой человек, который ими сыпал, как дышал, выдавал их не запинаясь. И на мою просьбу повторить, удивлялся, а потом выдавал без запинки - кепчук, счетка справ и т.д. :rofl:

0

360

Комитет Верховной Рады по вопросам культуры и духовности  вчера на своем заседании одобрил законопроект №5309, которым предусматривается, что церковь или религиозная организация, руководящий центр которой находится на территории «государства-агрессора», должна отображать в своем названии «место в структуре иностранной организации».

На внесение изменений в свое название церкви дается четыре месяца. Теперь законопроект будет рассматриваться в сессионном зале украинского парламента.

Примечательно, что Главное научно-экспертное управление Верховной Рады пришло к выводу, что законопроект нужно отклонить.

«Как оказывается, верующих УПЦ хотят лишить возможности не только молиться в своих храмах но и забрать название Церкви! — прокомментировал ситуацию в своем блоге священнослужитель УПЦ Александр Бахов. — Наверное Денисенко Михаил Антонович думает, что наименование даст ему признание других Церквей и каноничность?»

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...