форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...

Холодное лето 2017...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Одесская игуменья сравнила Киевский патриархат с ЛДНР

Настоятельница Свято-Архангело-Михайловского Одесского женского монастыря, экс-депутат горсовета Одессы игуменья Серафима призвала украинцев объединяться вокруг их православных святынь.

Соответствующее заявление представительница УПЦ сделала в эфире передачи «День на Думской» на телеканале «ДумскаяTV». Игуменья Серафима отметила, что главная идея церкви как раз и заключается в объединении народа на основе вероучительных принципов, на что телеведущая Елена Еремеева поинтересовалась возможностью объединения УПЦ с Киевским патриархатом.

«Две церкви объединяются, чтобы совместно пройти крестным ходом, как минимум, раз в году», — предложила журналистка.

«Знаете, это то же самое, если бы мы, например, объединились с ДНР и ЛНР, с Захарченко и Плотницким, вышли бы с каким–то общим действием. Они ведь непризнанны, я имею в виду лидеров этих так называемых республик», — ответила на это настоятельница одесского монастыря, добавив, что Украина не ведёт с самопровозглашёнными республиками никаких важных переговоров.

+1

362

В Голландии заключённым выдадут ключи от камер

А также предоставят право пребывать вне стен тюрьмы до 21:30. Об этом сообщает ТАСС.

Новая схема пройдет испытание в нескольких муниципалитетах.

Как пишут местные СМИ, заключенным выдадут планшетные компьютеры, с помощью которых они смогут, например, назначать встречи с родственниками или делать покупки. При этом узникам поставят условие не опаздывать на работу и другие обязательные мероприятия.

В Министерстве безопасности и юстиции Нидерландов уверены, что данная схема позволит сделать заключенных более ответственными и самостоятельными. Надзиратели же не так оптимистично относятся к этой идее. Они опасаются, что это приведет не только к сокращению тюремных сотрудников, но и к процветанию наркоторговли. Кроме того, преступники смогут разговаривать друг с другом сколько угодно и строить совместные криминальные планы.

+1

363

#p101340,Маг написал(а):

Вся очередь в столовой влежку от смеха.

у вас там чего, коммунна? а сухое уругвайское всем наливают? 
правильно Птах регион выбрал, надо в сибирь переезжать... одну в столовке сёмгой кормят, другую винцом американским спаивают

+3

364

СветланаЕк написал(а):
#p101340,Маг написал(а):

Вся очередь в столовой влежку от смеха.

у вас там чего, коммунна? а сухое уругвайское всем наливают? 
правильно Птах регион выбрал, надо в сибирь переезжать... одну в столовке сёмгой кормят, другую винцом американским спаивают

Светик, уругвайское сегодня мы с мужем за ужином употребляли. А столовка с крыфером была в 90-е.)))))))) Я вино смаковала, а путаешься ты.)))))

0

365

Верховная Рада дала согласие на арест Добкина. Ну теперь - Кернесу приготовиться.

+1

366

Тиль написал(а):

А также предоставят право пребывать вне стен тюрьмы до 21:30. Об этом сообщает ТАСС.

Как пишут местные СМИ, заключенным выдадут планшетные компьютеры, с помощью которых они смогут, например, назначать встречи с родственниками или делать покупки. При этом узникам поставят условие не опаздывать на работу и другие обязательные мероприятия.

В Министерстве безопасности и юстиции Нидерландов уверены, что данная схема позволит сделать заключенных более ответственными и самостоятельными. Надзиратели же не так оптимистично относятся к этой идее. Они опасаются, что это приведет не только к сокращению тюремных сотрудников, но и к процветанию наркоторговли. Кроме того, преступники смогут разговаривать друг с другом сколько угодно и строить совместные криминальные планы.

Авот антиресна: я один в голландскую тюрму захотел?

0

367

#p101345,Маг написал(а):

А столовка с крыфером была в 90-е.)

я второй день очень рассеяна) но если ты носом ткнешь где в посте про крыфер указание на девяностые, то я повинюсь  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  впрочем, неважно, всё пустяки...
я тоже хочу в детский сад, хорошо бы в группу к Суркову попасть, наверняка и уругвайское и прочая всякая разная интересность там... согласна ходить строем лишь бы не принимать решений и потом не нести за них ответственность, хотя бы на время!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

+2

368

Мордор это Дикси. Приехала фура с водкой. Видать где-то тормозил неаккуратно. Коробки на паллетах сдвинулись. Если водила не найдет способ перепаллетить на месте, то поедет обратно и привезет полляма штрафа с собой.

+1

369

блин... заголовок сломавший мне мозг. Кто на ком стоял?

https://image.prntscr.com/image/ckL66ed … _V8z_g.png

+2

370

В Одессе после купания в бассейне двое детей оказались в реанимации

У пострадавших диагностировали «отравление неизвестным ядом». Похожие симптомы были отмечены еще у десятка детей

Желание отдохнуть в жаркий день у бассейна обернулось для семьи Шохиных кошмаром — 10-летний Сережа оказался в реанимации.

Как сообщает Думская, произошло это в пляжном клубе Private Elling. Мама мальчика Екатерина рассказала, что купание в бассейне могло стоить ее сыну жизни.

«После пятнадцатиминутного купания в платном бассейне Private Elling мой ребенок попал в областную реанимацию в тяжелом состоянии с диагнозом «отравление неизвестным ядом». Ребенок выполз из бассейна с сильным удушьем, которое длилось до самого приезда скорой и оказания помощи медицинского персонала в реанимации»,- рассказала Екатерина.

https://image.prntscr.com/image/bmLKBAa … meRLpw.png

По ее словам, в тот день пострадал еще один ребенок, который тоже оказался в реанимации.

Очевидцы рассказывают, что похожая реакция была у десятка детей, которые купались в машине, но симптомы оказались не такими острыми.

«Мы были в этот ужасный день с сыном, сразу пошли в бассейн. На глубине у меня от едкого запаха перехватило дыхание. Начала быстро плыть обратно, вышли с сыном из бассейна и тут начался ужас. Дети один за одним начали кашлять, кашель был такой сильный, что порой казалось, дети выкашляют все внутренние органы, мой сын в том числе.

Я побежала к врачам за помощью, но они меня не слышали, так как сами прибывали в шоке. Нашла диазолин, дала сыну с водой. Слава Богу, обошлось без больницы, но глаза сильно красные! Пострадало детей 7-10, не меньше», - рассказывает Юлия Шевченко.

https://image.prntscr.com/image/BSxLqf5 … _JelSw.png

Сейчас пострадавшим лучше, они идут на поправку.

«Сережа уже себя чувствует хорошо. Отдых в 30 минут обошелся нам сутками в реанимации, лежа под капельницами и дыша в маску. Только сейчас начинает доходить вся серьезность ситуации. Могло быть и хуже»,- отметила Екатерина.

Родители пострадавшего ребенка уже подали заявление в полицию. Администрация

Private Elling вернула деньги за билеты, но от комментариев отказывается.

Сейчас детский бассейн продолжает работать в привычном режиме.

0

371

Военнослужащим в Молдове разрешили иметь двойное гражданство

Власти считают, что это не влияет на лояльность в отношении государства

Военнослужащие по контракту смогут иметь и гражданство другого государства, кроме Республики Молдова. Этим правом будут пользоваться и студенты военных вузов. Проект соответствующего закона был принят парламентом в четверг, 13 июля, в двух чтениях.

Правительство, которое является автором проекта, ссылается в пояснительной записке на решение Конституционного суда, принятому в конце января, согласно которому признается неконституционным запрет иметь гражданство другого государства, кроме Республики Молдова, для военнослужащих по контракту и студентов военных вузов. Тогда суд отметил, что эти ограничения не являются пропорциональными цели обеспечения лояльности в отношении государства, затрагивая право на работу и на учебу, в нарушение конституционных положений.

Запрос о проверке конституционности некоторых положений Закона о статусе военнослужащих был подан народным адвокатом Михаилом Которобай. По мнению омбудсмена, эти ограничения нарушают право граждан на двойное гражданство.

прикольно будет понаблюдать за этой армией в состоянии войны с Румынией, например, когда у 70 % офицеров будет гражданство страны-противника.

+2

372

ДОБКИН ВЗЯЛ В РАДУ "ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" СО СПОРТИВНЫМ КОСТЮМОМ И КРОССОВКАМИ

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин рассказал, что подготовился к голосованию Рады за снятие с него неприкосновенности и взял в парламент "тревожный чемоданчик".

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, пишет УНИАН.

"У меня в машине лежит "тревожный чемоданчик", потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой", - подчеркнул он.

По словам Добкина, в частности, среди вещей есть спортивный костюм, кроссовки и зубная щетка.

"Сухари вы мне принесете", - отметил он в ответ на шутку журналистов

+2

373

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Эээ... Вид такой какбудта эта хтота ужэ ел.

На тебя не угодишь. Специально выбирал картинку аутентичную, как сам делаю.

Замечу компетентно:
Ни хрена ты не делаешь. Бездельник ты.
Но вместе с тем к тебе благоприятен. Сочувствую, хоть и не понимаю.
Заготовил на тебя, рефмеханик, несколько циклов гадских стишков.
Обозначил их так:
-"Гузеев и леер"
-"Гузеев на реях"
-"Гузеев <неприличное слово>"
Сейчас работаю над поэмой "Светопреставленье и другие рассказы"

По Тилю очень скучаю. Мне не нравится то, что я не могу позвать его в этот дождь.
Прокисший меня знает: если что не по мне - ХОВАЙСЯ.

Хотя на Зигпопее он работал под оперативным псевдонимом Тухлый.
Впрочем, вольному воля: на всех азота не напасёшься.

+2

374

guzja написал(а):
Юля написал(а):

фруктА, абрикосА, консервА, пАмЕдорА, рИбка, паштЭт-бееееееееееееееееесит!!!!! насыпь суп,кашу,компот - перлы жены моего дядьки, она из Вознесенска Николаевской области. Пышный волос - мрак. Жутко по ушам бьет  неправильное ударение в словах:дОговор, квАртал,звОнит и пр.
Лидер-Горбачев, просто кладезь. Еще вспомнила - убольшить, щикатур.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А мне всегда было абсолютно попендикулярно)))

Это патамуша ты в Одессе живешь.
здесь еще  и не так базланят.

0

375

Тиль написал(а):

давай. город знаешь. в аэропорту знакомая. будешь водить экскурсии, рассказывать о битвах диназавров и ханов. к тебе очереди выстпаиваться будут.

Та ладно... Знакомая...
Мне аура города понравилась.
Не зря в ночи летел.

Тиль, я люблю "поле возможностей". Я его чувствую.
Ощущаю.
Может, на авиазавод устроиться ?
Я ведь токарь, как-никак.
И матрос 2-го класса.
Кстати, забыл на Лысого наорать.

Лысый ! Ну ты - вААще ! Зайди в Ходовую, тебе орден положен.

+4

376

Коля приглашает в гости Антонину и его укропов)))

https://image.prntscr.com/image/VqxhdgW … vZ4DIw.png

+3

377

ampoh написал(а):
Тиль написал(а):

Авот антиресна: я один в голландскую тюрму захотел?

...не-а... :crazy:

Всем вечера!!!

+2

378

#p101314,ampoh написал(а):

Президент высказался за  украинцам роуминга бесплатно

Порошенко не дурак, пронырлив как найди еще такого. А говорит он то, что хотят услышать местные идиоты, т.е. подавляющее большинство населения этой территории. Популизмом это называется а-ля хохолятская мечта

+3

379

Фома171 написал(а):
guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Эээ... Вид такой какбудта эта хтота ужэ ел.

На тебя не угодишь. Специально выбирал картинку аутентичную, как сам делаю.

Замечу компетентно:
Ни хрена ты не делаешь. Бездельник ты.
Но вместе с тем к тебе благоприятен. Сочувствую, хоть и не понимаю.
Заготовил на тебя, рефмеханик, несколько циклов гадских стишков.
Обозначил их так:
-"Гузеев и леер"
-"Гузеев на реях"
-"Гузеев <неприличное слово>"
Сейчас работаю над поэмой "Светопреставленье и другие рассказы"

По Тилю очень скучаю. Мне не нравится то, что я не могу позвать его в этот дождь.
Прокисший меня знает: если что не по мне - ХОВАЙСЯ.

Хотя на Зигпопее он работал под оперативным псевдонимом Тухлый.
Впрочем, вольному воля: на всех азота не напасёшься.

скоро пойду в музей ленина. ему привет передать? жаль, что ты фото не выкладываешь. колоритно с ним смотрелся

+2

380

А мы из Алушты вернулись, вода +23, воздух +32. Штиль , вода чистейшая! Загоратть было некогда, из воды не вылазили ))
Так что лето у нас не холодное. Вмем доброго и тёплого вечера!

+7

381

Строгино написал(а):

Порошенко не дурак, пронырлив как найди еще такого. А говорит он то, что хотят услышать местные идиоты, т.е. подавляющее большинство населения этой территории. Популизмом это называется а-ля хохолятская мечта

Мы потом еще возмущаться будем, почему его на 146й срок выбирают. Единогласно. Бгг))

+1

382

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

давай. город знаешь. в аэропорту знакомая. будешь водить экскурсии, рассказывать о битвах диназавров и ханов. к тебе очереди выстпаиваться будут.

Та ладно... Знакомая...
Мне аура города понравилась.
Не зря в ночи летел.

Тиль, я люблю "поле возможностей". Я его чувствую.
Ощущаю.
Может, на авиазавод устроиться ?
Я ведь токарь, как-никак.
И матрос 2-го класса.
Кстати, забыл на Лысого наорать.

Лысый ! Ну ты - вААще ! Зайди в Ходовую, тебе орден положен.

я был бы очень рад твоему перезду. но капо пока что не вариант. грустно это. работаю с теми, кто оттуда. а нынче капустой и колбасой торгуют. контролер 5 разряда, еще один чувак, которого директор. благодаря которому капо и держалось долгое время на плаву, на своей машине возил. а потом...когда колхозник, умеющий разве что только валенки делать, начинает руководить сложным производством, то...печально. многие бы туда вернулись. но пока некуда. обидно. а вот экскурсовод бы из тебя от бога. опять же це поможет по специальности устроиться. я ему давно предлагал в казани дочернее предприятие и офис открыть. жмотничает пока. а ты приедешь, мы его раскрутим. зп он мне как то в 50 штук в день пообещал. готов с тобой по-братски пополам поделиться. моря нет. но....нда...моря нет...вот как ты без него? в любом случае: це нам поможет...

+4

383

Тиль написал(а):

[
скоро пойду в музей ленина. ему привет передать? жаль, что ты фото не выкладываешь. колоритно с ним смотрелся

Ходи.
Я ТЕБЕ не советчик.
Тетка та понравмлась, ДА ?
экскурсовод которая.
Хорошая тётка.
Интеллигентная.
Дура только.

+3

384

https://cont.ws/@akbar/663448

Стали известны любопытнейшие факты из жизни одного из главарей «Исламского Государства»* Лавдрима Мухаджери, известного также как «мясник» из пропагандистских роликах террористов. На видео он не раз жестоко расправлялся со своими жертвами во имя своих радикальных исламистских убеждений. Среди сторонников ИГ* распространялись записи, как «мясник» обезглавливал представителей других религий (в особенности христиан) и даже мусульман (алавитов, шиитов). Однако его деятельность поддерживали не только террористы, но и, например, власти Косово. После смерти главаря исламистов министр самопровозглашенной республики выразил свои соболезнования семье «мясника».

Сегодня также выяснился тот факт, что Лавдрим Мухаджери был сотрудником миссии НАТО. Именно альянс направил его сначала в Афганистан, а потом на американскую военную базу в Косово, где тренировал Лавдрима по всем стандартам НАТО. Позже террорист в том же Косово вербовал сторонников и вместе с ними отправился в ИГ*. Всего из городка, где обитал Мухаджери, ряды террористов пополнило около 3500 человек. Интересно, куда смотрели засевшие в Косово натовцы? Как могло это пройти мимо них? Да и вообще – могло ли? Это уже не говоря о властях Косово, которые, кажется, совсем обезумели, выражая соболезнования семье радикального фанатика и убийцы мирных людей.

Кстати, Косово не первый раз уже фигурирует в деле о террористах «Исламского Государства»*. Например, известный своими зверствами радикальный фундаменталист Ридван Хакифи, один из ключевых и активных деятелей ИГ* (кстати, ближайший соратник Лавдрима Мухаджери), был выходцем из Косово. Оказывается, он занимал высокий пост не только в террористической группировке, но и был главным имамом в частично признанной в мире республике. Получается, что будущие джихадисты сначала проходили подготовку на военной американской базе альянса, а затем либо уезжали воевать за ИГ* в Сирию, либо оставались в Косово, а ведь это одна из потенциальных горячих точек в Европе. Интересная вырисовывается схема, не правда ли?

+2

385

Фома171 написал(а):

Дура только.

значит. хорошая тётка. значит, надо брать
:crazyfun:

0

386

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Мы потом еще возмущаться будем, почему его на 146й срок выбирают. Единогласно. Бгг))

Юля Вл. хоть им пообещала бы что- нибудь приятное, бесплатную горилку в субботу с 7.00 до 7.30 по 250 в руки или что другое... на нее все приятнее посмотреть

Отредактировано Строгино (2017-07-13 20:55:05)

0

387

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Юля Вл. хоть им пообещала бы что- нибудь приятное, бесплатную горилку в субботу с 7 до 7.30 по одной в руки или что другое... на нее все приятнее посмотреть

Я думаю нам с вами надо срочно получить украинское гражданство. И воспользоваться этим обстоятельством на выборах. Выберем кого захотим.

0

388

Тиль написал(а):

я был бы очень рад твоему перезду. но капо пока что не вариант. грустно это. работаю с теми, кто оттуда. а нынче капустой и колбасой торгуют. контролер 5 разряда, еще один чувак, которого директор. благодаря которому капо и держалось долгое время на плаву, на своей машине возил. а потом...когда колхозник, умеющий разве что только валенки делать, начинает руководить сложным производством, то...печально. многие бы туда вернулись. но пока некуда. обидно. а вот экскурсовод бы из тебя от бога. опять же це поможет по специальности устроиться. я ему давно предлагал в казани дочернее предприятие и офис открыть. жмотничает пока. а ты приедешь, мы его раскрутим. зп он мне как то в 50 штук в день пообещал. готов с тобой по-братски пополам поделиться. моря нет. но....нда...моря нет...вот как ты без него? в любом случае: це нам поможет...

Да ничему бы ты не был рад..
Знаешь, Тиль...
(Кстати, за троеточие тебя товарищ Цз гнобил. Гнобить нужно было меня..)
Я сейчас напишу глупости, но ты мне потакаешь.
(Вообще говоря, я рад, что к тебе припёрся внезапно.)
Так сложилось.
И слава аллаху. Или всё равно КОМУ. Слава мне, например. Чего нет ?
Я тоже кое-что умею.
Хоть и не Аллах.
И не господь Бог.

Я просто НЕ ЗЕМЛЯНИН.

+1

389

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Да ничему бы ты не был рад..
Знаешь, Тиль...
(Кстати, за троеточие тебя товарищ Цз гнобил. Гнобить нужно было меня..)
Я сейчас напишу глупости, но ты мне потакаешь.
(Вообще говоря, я рад, что к тебе припёрся внезапно.)
Так сложилось.
И слава аллаху. Или всё равно КОМУ. Слава мне, например. Чего нет ?
Я тоже кое-что умею.
Хоть и не Аллах.
И не господь Бог.

Я просто НЕ ЗЕМЛЯНИН.

ну тады: постарайся, шоп я сёня джек пот взял https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

0

390

"Мы с коллегами долго смеялись": российские ученые назвали сенсацию с айсбергом, отколовшимся от Антарктиды, "мыльным пузырем".
Откол фрагмента ледника Ларсена в Восточной Антарктиде - рядовое событие. Фрагмент не самый большой, а ледник - не самый активный, считает заместитель начальника Российской антарктической экспедиции Арктического и Антарктического НИИ Росгидромета Вячеслав Мартьянов.
"Мы с коллегами долго смеялись, увидев как из рядового события - откола фрагмента шельфового ледника - пытаются сделать сенсацию", - сказал он, комментируя сообщение ученых из британского университета Суонси о том, что от Антарктиды отделился самый крупный за всю историю наблюдений айсберг.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/4412812?utm_source=vk.com&ut..

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...