ампох на нескольких кормушках сидит
Тьфу на тебя.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...
ампох на нескольких кормушках сидит
Тьфу на тебя.
Покоя им мост не даёт, его ещё не построили.
Доброе утро!
https://pp.userapi.com/c638627/v638627877/4c12a/Sl8Znfu6CD8.jpg
У Бильда дна нет. Оно бездонное...
Покоя им мост не даёт, его ещё не построили.
А когда запустят, да своя труба опустеет... Молитву новую разработают, жэлая рашке и Темнейшему лично многа щастья и здоровья.
С добрым, семнадцатиградуснопохолодавшим, пасмурнодождичным, пятничнопраздничным утречком всех пришедших!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708828.jpg
Вот и лето прошло...(с)
Народ разносит сплетни о грандиозной сделке России и Катара. Катарский газ поплывет в азию под видом ямальского, а ямальский под видом катарского в европу. Американский газ никуда не поплывет.
Этим слухам уж с месяц. Меня все последнее время другой вопрос интересует. США то туда газ экспортировать хотят, то сюда. Но у них для этого пока мало добычи, они сами импортируют его. Ну, допустим нарастят они сланцевую добычу, будут сжижать и везти в Европу, но цена то будет оченно немаленькая. Вот. И тут вокруг Катара началось. )
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:05:32)
Оказывается В России нет ни одного коммерчески успешного театра. Все на подсосе. Причем конкретно. Правда в выборке нет многих. Например Мариинки. Эти не опубликовали отчетность.
Скажем большой театр. Выручка 3 ярда, а в расход показали 7. Убыток с лихвой покрыт бюджетом.
Кто на Поклонскую крошит, тот редиска. Куда дели 4 ярда? Там 3000 человек работает. Собственная выручка 83 тыс на брата в месяц. И еще больше накидывает государство. Но все равно. 3000 мать твою артистов и осветителей. В одном театре. Во истину большой. Я на сцене едва ли видел 100 человек к ряду.
Отредактировано Циклон (2017-07-14 08:23:03)
А что на ОФ произошло вдруг? Там бенефис пары ватников уже с неделю длится. И не банят.
А что на ОФ произошло вдруг? Там бенефис пары ватников уже с неделю длится. И не банят.
Значит не ватники.
Там 3000 человек работает.
Батальные сцэны ставить можна. Атаку полк на полк в штатной численности. Тока фильм пра пехоту будет, патамушта кони не влезут ужо...
Всем доброго утра! Укрорадикалу Фоме, бандеровцам Лысому и Гузе, а так же и латентному исламисту Тилю.
Сперто. О поездке в Польшу.
"...Но то что исполняют поляки, я такого честно не видел. Для примера большой отверткой бьет и царапает машины. Перед нами например 4 раза 8 разных человек отрывали бампера пластиковые детали на стареньком фиате с украинской регистрацией.
За последние три часа проехало 7 машин! 7 машин за три часа. За последний час просто никто не выходит. Сидим и ждём дальше. Пока 10 часов в активе.
Спасибо Киевстару за его интернет))) хоть что-то отвлекает и даёт возможность прочесть все новости и ленты…» — пишет киевлянин на Фейсбуке".
Моя мама лет 5-6 назад была на горнолыжном курорте в Италии. Среди горничных была одна украинка из Восточной Украины. Гр-ка Украины. Естественно они находили время поболтать. Украинка раньше работала в Польше. Говорит больше не поеду. Она всегда представлялась русской. Поляки-работодатели побаивались этнических русских (считали их за отмороженных) и откровенного хамства с их стороны не было. А к тем гр-нам Украины, кто представлялся украинцем относились как к скоту.
Представляю какое сейчас отношение ко всем гр-нам Украины после всех этих бандеровских маршей и проч.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-14 09:08:59)
Циклон написал(а):Народ разносит сплетни о грандиозной сделке России и Катара. Катарский газ поплывет в азию под видом ямальского, а ямальский под видом катарского в европу. Американский газ никуда не поплывет.
Этим слухам уж с месяц. Меня все последнее время другой вопрос интересует. США то туда газ экспортировать хотят, то сюда. Но у них для этого пока мало добычи, они сами импортируют его. Ну, допустим нарастят они сланцевую добычу, будут сжижать и везти в Европу, но цена то будет оченно немаленькая. Вот. И тут вокруг Катара началось. )
На планете всего 400 или около газовозов таких как им надо. А им надо один газовоз в день отправлять в европу. Это выглядит мягка говоря нириально. Больше того. Те, хто мог бы заняться вопросом, нынче инвестируют аккурат в Катар. На американскую газожидкость денех нет. Но вы там держитесь. Катар активизировался, потому что у них с Ираном общий газовый шельф. Хотят надоить побольше.
Подарок моему другу Ампохе)))) Уверен, что форумчанкам понравился этот купальник.
http://waralbum.ru/bb_img/17535.jpg
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-14 09:03:43)
Вы же оба понимаете, что министерство должно быть вна Украине? Под такие должности вам обязательно гражданство потребуется, от которого, в случае чего, так быстро не отделаешься...
Это вы не понимаете. На планете некому разрешать важные вопросы и выдавать важные бумаги. Я готов принести некоторые жертвы на алтарь разрешительной системы планетарного масштаба. Необходимость в которой давно назрела. Нет больше споров и судов. Есть разрешение - молодец. Нету - кури бамбук.
ЦэДрыньк написал(а):А что на ОФ произошло вдруг? Там бенефис пары ватников уже с неделю длится. И не банят.
Значит не ватники.
О ВОВ. Там некоторые договорились, что основную тяготу войны несла на себе Англия и она же победила. А у нас было так:
Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
по большому счету - у нас было массовое убийство . при чем своих своими же. ((
Ну и ответ одного из незабаненных:
Цитата superprinter
Ну да. Гитлер с немцами не при делах. Они тут выполняли миссию ОБСЕ того времени. Наблюдали как русские друг друга убивают и фиксировали нарушения прав человека.
Что-то состояние брусчатки, по которой президентов вели во Франции не ахти:
Циклон написал(а):ЦэДрыньк написал(а):А что на ОФ произошло вдруг? Там бенефис пары ватников уже с неделю длится. И не банят.
Значит не ватники.
О ВОВ. Там некоторые договорились, что основную тяготу войны несла на себе Англия и она же победила. А у нас было так:
Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
по большому счету - у нас было массовое убийство . при чем своих своими же. ((Ну и ответ одного из незабаненных:
Цитата superprinter
Ну да. Гитлер с немцами не при делах. Они тут выполняли миссию ОБСЕ того времени. Наблюдали как русские друг друга убивают и фиксировали нарушения прав человека.
Хы. Тут хохлы навсегда решили вопрос. Изобрели лакмус. Крым чей? И неправильный ответ приведет к бану. Если оне живы, значит дали подходящий ответ ))
[ а вот экскурсовод бы из тебя от бога. опять же це поможет по специальности устроиться. моря нет. но....нда...моря нет...вот как ты без него? в любом случае: це нам поможет...
Это ты за наши походы в музеи ?
Про "экскурсовода" ? Или про мои приколы в кремле ? Так они сами дураки.
Я просто показал развёрнуто. Да и место моего теперешнего проживания наложило оттенок.
То-то в краеведческом ты как-то быстро "стух". А ведь я и не трепался особенно...
А море... Что - море ?
Во-первых, залив. Начнём с этого.
До НОРМАЛЬНОГО моря более 2-х суток хода и 2 пролива. Про Крым не надо - я там бывал.
Вот не понимаешь ты меня !
Я этих морей видел столько, что запаришься брызги глотать. И океан в нагрузку.
Пусть меня проклянёт Лысый, но вниз на пляж я не пойду ! (Потому как там
Отрада, и ходу мне 7 минут.). Да и холодно сегодня.
Летать ты боишься, пароходы только речные видел. Даже плавать не умеешь.
Что ты мне этот залив всё время тычешь ?!
Я ему присягу не давал.
Отредактировано Фома171 (2017-07-14 09:12:25)
Что-то состояние брусчатки, по которой президентов вели во Франции не ахти:
http://www.spletnik.ru/img/2017/07/olya/20171307-trumpmacron-12.jpg
Можем Собянина выслать на подмогу. Он спец. по плитке и брусчатке.
Подарок моему другу Ампохе)))
ты бы хоть под спойлер спрятал эту срамоту.. некоторые ведь только что позавтракали
умные сирийцы и хохлы под сирийцев косящие в Германию бегут, а наши саратовские дуры с дитями в Сирию прорываются... может это бывшая Коня? от него сбежишь и в африку
Жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем была задержана правоохранительными органами Турции и отправлена в миграционную тюрьму в городе Антакья
А мы из Алушты вернулись, вода +23, воздух +32. Штиль , вода чистейшая! Загоратть было некогда, из воды не вылазили ))
Так что лето у нас не холодное. Вмем доброго и тёплого вечера!
Когда Эгейское видел, Алушта- отстой.
Мраморное тоже - отстой.
Был, кстати и в Алуште, и в Мраморном.
Единственно что: Мраморное больший отстой, чем Алушта.
Потому как в Алуште тётки есть, а в Мраморном - одни пароходы.
И потом.
Что это за море, у которого оба берега видно ?!
Профанация.
Дурят нашего брата-инопланетчика !
В Санта-Крус хочу. На о. Тенерифе. Хоть там "море" нормальное.
"Атлантический океан" называется.
В Алушту не хочу.
Не поверишь,местные идиёты , подавляющее большинство населения этой территории..,
Давно не верят порошенко., а большинство никогда не верили.
а насчет хохлянской мечты ..
сказачки о скатери- самобранки,о щуки,о печки ,
о трех желаниях....? Вроде русские сказки)))
Хотя если разобраться в каждом народе есть такие сказки.
Хохляцкая мечта,русская мечта...жить нормально ,
по справедливости и по правде.
это мечта любого народа .И это нормально.
ОК, давай без эквилибристики словесной....
Пью кофе с утра, читаю новости.
Украина указала на обход РФ санкций - торгуют с ней без спроса с Украиной
Украина указала на недопустимость строительства СП-2
Украина опять ноту протеста на поставку турбин в Крым.
И т.д.
Т.е. Россия что-то строит, торгует, делает, а Украина в своей репертуаре ноет и канючит. Еврохохлы-скакаусы отрубили крымчанам воду, татарен в папахе срал в трубе ЛЭПа... Плюнули на вас россияне, стали строить в обход сети сами. А вы ни в какую. Это и есть чистой воды паразитизм в мышлении. Какое в элитах и в народе в целом мышление, такое и государство.
Отредактировано Маджентис (2017-07-14 09:36:37)
Поцелуй двух морей.
Я там был. Слева всегда бурное Эгейское, справа средиземка.
Хы. Тут хохлы навсегда решили вопрос. Изобрели лакмус. Крым чей? И неправильный ответ приведет к бану. Если оне живы, значит дали подходящий ответ ))
Да не только этот вопрос. Там еще несколько. Например "Путин - ....о? или нет?".
Уклоняются эти. Или просто не отвечают на провокационные. Хотя про Крым уже прямо говорят, что укропропаганда гонит гонево. И они там отдыхают, отдыхающих много, а крымчане рады и молятся на Путина. )
А вон раненный в глаз майданенок ему отвечает:
Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
Слушай, я вот никак не пойму что ты хочешь здесь донести)). То, что нами правят воры и подонки-так это понятно уже давно и не требует никаких доказательств, то, что ЕС по большому счету плевать на Украину-так и это не вызывает сомнений(нас держат на дистанции и коротком денежном поводке), что экономика на ладан дышит-и это понятно, что реформ нет, а есть имитация-тоже знаем................мы в курсе в каком дерьме завязли. Но я не пойму одного, о какой перезагрузке власти ты говоришь? На кого менять этих дебилов? Ведь у нас все прошлые, абсолютно все и нынешние-это одна команда единомышленников. Они меняют партии, цвета, союзников, соперников, но они свято чтут одно-систему, направленную на подавление и грабеж собственного народа. Ты можешь поменять Петю на Юлю или на Бойко, Ляшко.........похрен кого-суть останется той же. Не будет тут высоких зарплат, нормальных пенсий, вменяемых цен, прозрачных правил, честных судей, неподкупных силовиков и сытой, одетой добровольной армии. Никто не отменит рабскую военную повинность, крепостную прописку, сталинскую пенитенциарную систему, работу бюджетников за гроши..........ладно, можно много говорить об этом, надеюсь ты понял о чем я?
И потом:
Ну я расчитывал на десяток, другой, законов, упрощающих ведение бизнеса в стране)), а не на повальное закрытие спящих фопов из за поборов в 700гр. непонятно за что. Надеялся что понесут наказание виновные в смерти небесной сотни, виновные в одесских событиях 2-го мая, виновные в безвольной сдаче Крыма. А также я не расчитывал на повышение коммуналки в разы в нищей, воюющей стране.......ну еще много можно говорить.
До этого одноглазого все никак дойти не может, что и в смерти этой сотни в событиях 2-гомая виноваты как раз те, кто у власти и он сам неопсредственно, потому как скакал и был их прямым орудием и глашатаем и проводником идей майдана.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-14 09:53:33)
Циклон написал(а):Хы. Тут хохлы навсегда решили вопрос. Изобрели лакмус. Крым чей? И неправильный ответ приведет к бану. Если оне живы, значит дали подходящий ответ ))
Да не только этот вопрос. Там еще несколько. Например "Путин - ....о? или нет?".
Уклоняются эти. Или просто не отвечают на провокационные. Хотя про Крым уже прямо говорят, что укропропаганда гонит гонево. И они там отдыхают, отдыхающих много, а крымчане рады и молятся на Путина. )
С Вопросм про путина да. Блин, крпнейшая политическая фигура современности. А эти? Да что бы он не сотворил. Интересно говорили в японии Рузвельт ...о. Или там Черчиль. В этом плане я полностью согласен с Маджем. Это беспримерно.
До этого одноглазого все никак дойти не может, что и в смерти этой сотни в событиях 2-гомая виноваты как раз те, кто у власти и он сам неопсредственно, потому как скакал и был их прямым орудием и глашатаем и проводником идей майдана.
Они до сих пор думают, что майдан сами замутили и перемогли? Уверен что да. Бгг. И, с упорством баранов, идут на бойню светлого европейского будущего. Ну да пусть их. Один пень не поумнеют.
С Вопросм про путина да. Блин, крпнейшая политическая фигура современности. А эти? Да что бы он не сотворил.
да, и выражовывается круто, конечно не так как Циклон "Мороззка сама родилась и другим дала", но тоже впечатляет, выдаёт, только ахать успевай - вы чё, там с ума сошли? .. что за борзота?.. если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и как минимум обеспечить себе закуску и выпивку - вот прав мужик, откровенно по русски
#p101438,Циклон написал(а):С Вопросм про путина да. Блин, крпнейшая политическая фигура современности. А эти? Да что бы он не сотворил.
да, и выражовывается круто, конечно не так как Циклон "Мороззка сама родилась и другим дала", но тоже впечатляет, выдаёт, только ахать успевай - вы чё, там с ума сошли? .. что за борзота?.. если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и как минимум обеспечить себе закуску и выпивку - вот прав мужик, откровенно по русски https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
Не говорил я такого. В имени Морозка больше одной з не пишу. Экономлю буквы. Овес нынче дорог.
Грят, что в метро Лондона запретили обращаться к пассажирам "Леди и джентльмены" по запросу активистов ЛГБТ. Теперь будут просто говорить "Привет всем".
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...