форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...

Холодное лето 2017...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p101441,Циклон написал(а):

Не говорил я такого

за вторую ЗЫ прошу пардону)) а за остальное знаешь ведь меня, не поленюсь, найду цитату  :crazyfun:

0

452

ЦэДрыньк написал(а):

Грят, что в метро Лондона запретили обращаться к пассажирам "Леди и джентльмены" по запросу активистов ЛГБТ.  Теперь будут просто говорить "Привет всем".

Чета про Маг вспомнил. ))
Можно уже говорить об апартеиде в Лондоне. Питары взяли власть.

+1

453

СветланаЕк написал(а):
#p101441,Циклон написал(а):

Не говорил я такого

за вторую ЗЫ прошу пардону)) а за остальное знаешь ведь меня, не поленюсь, найду цитату  :crazyfun:

Тогда еще дарю. Долг грабежом красен. )

0

454

США назвали условия возврата России арестованной дипсобственности

Белый дом рассматривает возможность снятия ареста с дипсобственности России в США при условии, что Москва проявит «честность намерений по Сирии». Об этом заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка.

Горка отметил, что у двух стран есть разногласия по многим вопросам, но администрация президента Трампа хочет дать России «шанс к взаимодействию и сотрудничеству» с США. По его словам, США могут вернуть России ее дипсобственности при выполнении некоторых условий, среди которых соблюдение перемирия в Сирии.

Если мы увидим свидетельства честных намерений со стороны Кремля в плане таких вопросов, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что Рекс Тиллерсон (госсекретарь США) захочет, чтобы произошел возврат дипсобственности. Это будет улучшением отношений между нашими государствами
— сказал Горка.

Бывшая администрация США под руководством Барака Обамы в декабре 2016 года ввела санкции против России и объявила персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Помимо этого, российскому персоналу был закрыт доступ к двум дипломатическим дачам в Вашингтоне и Мэриленде.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 12 июля заявил, что подобная ситуация беспрецедентна, и терпение Москвы на исходе. Он отметил, что в случае, если вопрос с дипсобственность не разрешится, Россия введет ответные меры.

+1

455

Vlad000 написал(а):

у

Белый дом рассматривает возможность снятия ареста с дипсобственности России в США при условии, что Москва проявит «честность намерений по Сирии». Об этом заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка.

Горка отметил, что у двух стран есть разногласия по многим вопросам, но администрация президента Трампа хочет дать России «шанс к взаимодействию и сотрудничеству» с США. По его словам, США могут вернуть России ее дипсобственности при выполнении некоторых условий, среди которых соблюдение перемирия в Сирии.

Если мы увидим свидетельства честных намерений со стороны Кремля в плане таких вопросов, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что Рекс Тиллерсон (госсекретарь США) захочет, чтобы произошел возврат дипсобственности. Это будет улучшением отношений между нашими государствами
— сказал Горка.

Бывшая администрация США под руководством Барака Обамы в декабре 2016 года ввела санкции против России и объявила персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Помимо этого, российскому персоналу был закрыт доступ к двум дипломатическим дачам в Вашингтоне и Мэриленде.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 12 июля заявил, что подобная ситуация беспрецедентна, и терпение Москвы на исходе. Он отметил, что в случае, если вопрос с дипсобственность не разрешится, Россия введет ответные меры.

Борзота. Пусть подавятся. Условия будут выставлять в синагоге по месту прописки.

Отредактировано Циклон (2017-07-14 10:27:20)

+3

456

СветланаЕк написал(а):
#p101425,Прокисший Каберне написал(а):

Подарок моему другу Ампохе)))

ты бы хоть под спойлер спрятал эту срамоту.. некоторые ведь только что позавтракали

.....

Это не срамота, а толерантная мода)))))

Как бы твой муж на тебе оценил такой купальник?

0

457

#p101424,Циклон написал(а):

Катар активизировался, потому что у них с Ираном общий газовый шельф. Хотят надоить побольше.

И проста наша святая обязанность нарастить газодобычу Ирана... В наших интересах и ради мира во всем мире!

+3

458

Прокисший Каберне написал(а):

Подарок моему другу Ампохе)))) Уверен, что форумчанкам понравился этот купальник.

http://waralbum.ru/bb_img/17535.jpg

Давеча в одноклах волосатые ногти видел. Оно пакруче будит...

+1

459

#p101430,Фома171 написал(а):

(Потому как там
Отрада, и ходу мне 7 минут.).

А тудой говна с очистных на 411 батарее доплывают?

0

460

#p101449,Прокисший Каберне написал(а):

Как бы твой муж на тебе оценил такой купальник?

не мой фасончик)) это хорошо пойдет казарменным женщинам, вместо брома...  и аккуратнее, не перевозбуждайся, тут не все такие толстокожие как я, смотри чтобы туфлёй по уху не прилетело ;)

0

461

Циклон написал(а):

Тогда еще дарю. Долг грабежом красен. )

Вчера несколько пулек в преферанс с друзьями расписали. Садясь за стол, сказал: "Денег нет - платить не буду". Накормили, напоили, еще и на такси денег дали. И все по честному. Никакой халявы.

+1

462

Дрынька, че покажу.

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s5e6122f5d5da7197/image/ic01409c898affccc/version/1457133646/image.jpg

+5

463

ampoh написал(а):

Подарок моему другу Ампохе)))) Уверен, что форумчанкам понравился этот купальник.

http://waralbum.ru/bb_img/17535.jpg

Давеча в одноклах волосатые ногти видел. Оно пакруче будит...

Здесь идет оценка купальника. А уж в фантазиях, типо в Однокашниках, я могу представить твою аватарку так: ты переодет в вышыванку и с чубом))))

0

464

#p101444,Циклон написал(а):

Питары взяли власть.

И лесбияны.

0

465

Гы.

http://avtoturistu.ru/uploads/images/c/1/7/b/3/c9ec7a5996.jpg

+2

466

Vlad000 написал(а):

— сказал Горка.

А не шли бы они на йух! Дипсобственность неприкосновенна, причем без фсяких условий. Если барбосы понимают только силу, то их проблема. Выслать пиндосов соответственно количеству высланных наших, забрать посольство, продать с аукцыона. Отож нашы барыги порадуюцца. А послу дать безвозмездно сарайку иле дачу,пусть дипломатит, чо...

+5

467

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:05:18)

+7

468

#p101454,ЦэДрыньк написал(а):

Вчера несколько пулек в преферанс с друзьями расписали. Садясь за стол, сказал: "Денег нет - платить не буду". Накормили, напоили, еще и на такси денег дали. И все по честному. Никакой халявы.

Уууууу.... Завидуйу... Ужо забыл как мизер ловить, ибо практики нету, уууууу....

0

469

ampoh написал(а):
#p101454,ЦэДрыньк написал(а):

Уууууу.... Завидуйу... Ужо забыл как мизер ловить, ибо практики нету, уууууу....

Я последний раз пулю писал лет 20 тому, если не больше. Но бросил. От азарту никому не давал играть. И ессно продувал все.

0

470

Karbafoz написал(а):
Циклон написал(а):

Оказывается В России нет ни одного коммерчески успешного театра. Все на подсосе. Причем конкретно. Правда в выборке нет многих. Например Мариинки. Эти не опубликовали отчетность.
Скажем большой театр. Выручка 3 ярда, а в расход показали 7. Убыток с лихвой покрыт бюджетом.
Кто на Поклонскую крошит, тот редиска. Куда дели 4 ярда? Там 3000 человек работает. Собственная выручка 83 тыс на брата в месяц. И еще больше накидывает государство. Но все равно. 3000 мать твою артистов и осветителей. В одном театре. Во истину большой. Я на сцене едва ли видел 100 человек к ряду.

Новосибирский театр оперы и балета
Самый большой по площади в России - под куполом целиком помещается Большой.
В штате НОВАТ с оркестром, рабочими и гардеробщицами порядка 900 человек, в большом - 900 только труппа.

Из личных впечатлений (фотки с гелио):

тыц

Первый раз я побывал в Оперном еще в младших классах - я был поражен величием, роскошью и красотой. Помню, как мы с мамой старались запомнить по-больше античных богов. Потом, дома, мы искали их изображения в огромной иллюстрированной книге-каталоге на немецком языке, и мама переводила мне их описание:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/30348152.122/0_5f865_2b03811d_orig

Довелось мне побывать и с обратной стороны сцены - опять же благодаря Фану. Он так и не поступил в мед, и устроился работать в Оперный машинистом сцены. Как зубоскалил мой старший брат "Фан вывел Российскую медицину на должный уровень, теперь принялся продвигать культуру". В Оперном у Фана начался быстрый карьерный рост, и перед своим неожиданным отъездом на ПээМЖэ в Канаду он успел дослужиться до ответственного за "левое крыло" (все декарации разделяют на центральную часть и два крыла, у каждой из частей есть свой ответственный, отвечающий за монтаж и разборку) и даже несколько раз выступал на сцене в массовке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f85d_50d2c278_orig

С обратной стороны театр лишен позолоты - сразу брисалась в глаза казённая советская двух-цветная покраска стен, а в те времена еще и изрядно обшарпанная. Но вместе с хитросплетением корридоров, лестниц и галлерей обстановка сразу создавала атмосферу таитственности и секретности, как на режимном объекте. По крайней мере подобные же ощущения я испытывал от визитов в ИЯФ, с его запутанными галлереями ускорителей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.123/0_5f884_8862e655_orig

Вот это - рабочее место осветителя, у них нет своей "каморки".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f867_18e3e45a_orig

Зато оттуда через перила открывается необычный ракурс на сцену - в тот день репитировали "Бориса Годунова" и было забавно наблюдать за мужчинами в обычных повседневных костюмах, которые пели и расхаживали по сцене с бутафорскими бердышами в руках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.122/0_5f869_913a7231_orig

Самое сильное впечатление - Колосники. В 30-40 метрах над сценой ребром настелены доски с промежутками. И, например, когда в какой-нибудь опере по сценарию идёт снег, это просто мужики в спецовках на Колосниках разбрасывают резанную туалетню бумагу. Лично у меня вид сцены прямо под собой с такой высоты на некоторое время парализовал возможность ходить.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/30348152.123/0_5f88b_784b3889_orig

Финалом моей экскурсии был выход на крышу Оперного. В то время раскинувшийся парк на Площади Ленина перед Оперным был основным местом тусовки новосибирской молодежи. На "плашке" собирались разные  нефоры, панки, "пионеры" (начинающие тусовщики) и побухивали, расположившись компаниями на лужайках. Мы же с Фаном, неспешно попивая на крыше портвейн и созерцая всю эту движуху с высоты, ощущали себя поистине королями.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/30348152.123/0_5f894_2e36611a_orig

Унушает, чо...

0

471

Karbafoz написал(а):
Циклон написал(а):

Оказывается В России нет ни одного коммерчески успешного театра. Все на подсосе. Причем конкретно. Правда в выборке нет многих. Например Мариинки. Эти не опубликовали отчетность.
Скажем большой театр. Выручка 3 ярда, а в расход показали 7. Убыток с лихвой покрыт бюджетом.
Кто на Поклонскую крошит, тот редиска. Куда дели 4 ярда? Там 3000 человек работает. Собственная выручка 83 тыс на брата в месяц. И еще больше накидывает государство. Но все равно. 3000 мать твою артистов и осветителей. В одном театре. Во истину большой. Я на сцене едва ли видел 100 человек к ряду.

Новосибирский театр оперы и балета
Самый большой по площади в России - под куполом целиком помещается Большой.
В штате НОВАТ с оркестром, рабочими и гардеробщицами порядка 900 человек, в большом - 900 только труппа.

Из личных впечатлений (фотки с гелио):

тыц

Первый раз я побывал в Оперном еще в младших классах - я был поражен величием, роскошью и красотой. Помню, как мы с мамой старались запомнить по-больше античных богов. Потом, дома, мы искали их изображения в огромной иллюстрированной книге-каталоге на немецком языке, и мама переводила мне их описание:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/30348152.122/0_5f865_2b03811d_orig

Довелось мне побывать и с обратной стороны сцены - опять же благодаря Фану. Он так и не поступил в мед, и устроился работать в Оперный машинистом сцены. Как зубоскалил мой старший брат "Фан вывел Российскую медицину на должный уровень, теперь принялся продвигать культуру". В Оперном у Фана начался быстрый карьерный рост, и перед своим неожиданным отъездом на ПээМЖэ в Канаду он успел дослужиться до ответственного за "левое крыло" (все декарации разделяют на центральную часть и два крыла, у каждой из частей есть свой ответственный, отвечающий за монтаж и разборку) и даже несколько раз выступал на сцене в массовке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f85d_50d2c278_orig

С обратной стороны театр лишен позолоты - сразу брисалась в глаза казённая советская двух-цветная покраска стен, а в те времена еще и изрядно обшарпанная. Но вместе с хитросплетением корридоров, лестниц и галлерей обстановка сразу создавала атмосферу таитственности и секретности, как на режимном объекте. По крайней мере подобные же ощущения я испытывал от визитов в ИЯФ, с его запутанными галлереями ускорителей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.123/0_5f884_8862e655_orig

Вот это - рабочее место осветителя, у них нет своей "каморки".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f867_18e3e45a_orig

Зато оттуда через перила открывается необычный ракурс на сцену - в тот день репитировали "Бориса Годунова" и было забавно наблюдать за мужчинами в обычных повседневных костюмах, которые пели и расхаживали по сцене с бутафорскими бердышами в руках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.122/0_5f869_913a7231_orig

Самое сильное впечатление - Колосники. В 30-40 метрах над сценой ребром настелены доски с промежутками. И, например, когда в какой-нибудь опере по сценарию идёт снег, это просто мужики в спецовках на Колосниках разбрасывают резанную туалетню бумагу. Лично у меня вид сцены прямо под собой с такой высоты на некоторое время парализовал возможность ходить.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/30348152.123/0_5f88b_784b3889_orig

Финалом моей экскурсии был выход на крышу Оперного. В то время раскинувшийся парк на Площади Ленина перед Оперным был основным местом тусовки новосибирской молодежи. На "плашке" собирались разные  нефоры, панки, "пионеры" (начинающие тусовщики) и побухивали, расположившись компаниями на лужайках. Мы же с Фаном, неспешно попивая на крыше портвейн и созерцая всю эту движуху с высоты, ощущали себя поистине королями.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/30348152.123/0_5f894_2e36611a_orig

Не, не пойдет. Туда с холодцом и тормозком низзя.

0

472

Циклон написал(а):

Я последний раз пулю писал лет 20 тому, если не больше. Но бросил. От азарту никому не давал играть. И ессно продувал все.

Приезжай, клиент хороший! ))

Мы почти каждую неделю по четвергам.

0

473

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Приезжай, клиент хороший! ))

Мы почти каждую неделю по четвергам.

Я тока за болвана посидеть могу.

+1

474

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харькове двух боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России). В ходе специальной операции один из мужчин бросился бежать, в него выстрелили и ранили в ногу. Второй подозреваемый в этом время оставался у машины.

В борьбе против свободной и независимой Украины Россия не брезгует ни чем...

+1

475

#p101466,Циклон написал(а):

Я тока за болвана посидеть могу.

Хитрый ты, в приличных компаниях болвану наливают вдвойне...

+1

476

ampoh написал(а):

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харькове двух боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России). В ходе специальной операции один из мужчин бросился бежать, в него выстрелили и ранили в ногу. Второй подозреваемый в этом время оставался у машины.

В борьбе против свободной и независимой Украины Россия не брезгует ни чем...

По словам начальника пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислава Абдулы, сотрудники управления задержали преступника, который находился международном розыске.

Лови игиловца....

0

477

#p101389,като@ написал(а):

Не поверишь,местные идиёты , подавляющее большинство населения этой территории..,
Давно не верят порошенко., а большинство никогда не верили.
а насчет хохлянской мечты ..
сказачки о скатери- самобранки,о щуки,о печки ,
о трех желаниях....? Вроде русские сказки)))
Хотя если разобраться в каждом народе есть такие сказки.
Хохляцкая мечта,русская мечта...жить нормально , по справедливости и по правде. это мечта любого народа .И это нормально.

Юлю нам с Циклоном не выберете - будете отвечать лично по всей строгости беззакония

0

478

В Генпрокуратуре России заявили об аресте имущества во Франции экс-министра финансов Подмосковья

В Генпрокуратуре России заявили о наложенном аресте на квартиру, виллу и отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и его предполагаемой сообщницы Жанны Булах.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры России Александр Куренной.

«По сообщению Государственной финансовой прокуратуры Франции…, наложен арест на принадлежащее им имущество — квартиру с мебелью и предметами искусства в Париже, виллу в Сен-Тропе и отели в Куршевеле», — сказал Куренной.

Стоимость имущества оценивается в €120 млн.

Кузнецов занимал пост министра финансов Московской области с 2000 по 2008 год. Он находился в международном розыске с ноября 2012 года и подозревается в нанесении ущерба региональному бюджету на сумму более 3,5 млрд рублей.

Коммент понравился:

чё бегать-то? всё равно условно дадут и штраф )

+1

479

Всем доброго утра! Укрорадикалу Фоме, бандеровцам Лысому и Гузе, а так же и латентному исламисту Тилю.

Сперто. О поездке в Польшу.

"...Но то что исполняют поляки, я такого честно не видел. Для примера большой отверткой бьет и царапает машины. Перед нами например 4 раза 8 разных человек отрывали бампера пластиковые детали на стареньком фиате с украинской регистрацией.

За последние три часа проехало 7 машин! 7 машин за три часа. За последний час просто никто не выходит. Сидим и ждём дальше. Пока 10 часов в активе.
Спасибо Киевстару за его интернет))) хоть что-то отвлекает и даёт возможность прочесть все новости и ленты…» — пишет киевлянин на Фейсбуке".

Моя мама лет 5-6 назад была на горнолыжном курорте в Италии. Среди горничных была одна украинка из Восточной Украины. Гр-ка Украины. Естественно они находили время поболтать. Украинка раньше работала в Польше. Говорит больше не поеду. Она всегда представлялась русской. Поляки-работодатели побаивались этнических русских (считали их за отмороженных) и откровенного хамства с их стороны не было. А к тем гр-нам Украины, кто представлялся украинцем относились как к скоту.

Представляю какое сейчас отношение ко всем гр-нам Украины после всех этих бандеровских маршей и проч.

Сам такое слово!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

480

ЦэДрыньк написал(а):

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel  Посмотреть сообщение
Слушай, я вот никак не пойму что ты хочешь здесь донести)). То, что нами правят воры и подонки-так это понятно уже давно и не требует никаких доказательств, то, что ЕС по большому счету плевать на Украину-так и это не вызывает сомнений(нас держат на дистанции и коротком денежном поводке), что экономика на ладан дышит-и это понятно, что реформ нет, а есть имитация-тоже знаем................мы в курсе в каком дерьме завязли. Но я не пойму одного, о какой перезагрузке власти ты говоришь? На кого менять этих дебилов? Ведь у нас все прошлые, абсолютно все и нынешние-это одна команда единомышленников. Они меняют партии, цвета, союзников, соперников, но они свято чтут одно-систему, направленную на подавление и грабеж собственного народа. Ты можешь поменять Петю на Юлю или на Бойко, Ляшко.........похрен кого-суть останется той же. Не будет тут высоких зарплат, нормальных пенсий, вменяемых цен, прозрачных правил, честных судей, неподкупных силовиков и сытой, одетой добровольной армии. Никто не отменит рабскую военную повинность, крепостную прописку, сталинскую пенитенциарную систему, работу бюджетников за гроши..........ладно, можно много говорить об этом, надеюсь ты понял о чем я?

И потом:

Ну я расчитывал на десяток, другой, законов, упрощающих ведение бизнеса в стране)), а не на повальное закрытие спящих фопов из за поборов в 700гр. непонятно за что. Надеялся что понесут наказание виновные в смерти небесной сотни, виновные в одесских событиях 2-го мая, виновные в безвольной сдаче Крыма. А также я не расчитывал на повышение коммуналки в разы в нищей, воюющей стране.......ну еще много можно говорить.

До этого одноглазого все никак дойти не может, что и в смерти этой сотни в событиях 2-гомая виноваты как раз те, кто у власти и он сам неопсредственно, потому как скакал и был их прямым орудием и глашатаем и проводником идей майдана.

Пафосно и лживо.
Ни одна скотина эта ни даже в мелочи не соизволила извиниться. Вот она типичная сущность галицийской нации и ее государства - всегда кто-то виноват.
Несколько лет назад судили престарелого охранника концлагеря в Германии. Оскар Гренинг. Он никого не убивал лично, он просто учитывал ценности от евреев после того, как их убивали в концлагере. Я читал его воспоминания и допросы - очень похоже на все то, что орет этот одноглазый придурок. По крайне мере, философия одинаковая. Идея то прекрасная, мы спасаем страну, мы делали благое... а вот эти уроды сверху все испоганили. А я ни в чем не виноват, я делал все верно. Я хороший человек, честный, добросовестный... И т.д.

Отредактировано Маджентис (2017-07-14 12:38:18)

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...