Я хороший человек, честный, добросовестный...
Ачо? Ить добросовестна учитывал. Быть могет и не воровал. Больше фсего противно, шо эти твари После успели пожить, и подавляющее большинство сдохло в своей постели, в окружении любящих родственникоф...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...
Я хороший человек, честный, добросовестный...
Ачо? Ить добросовестна учитывал. Быть могет и не воровал. Больше фсего противно, шо эти твари После успели пожить, и подавляющее большинство сдохло в своей постели, в окружении любящих родственникоф...
като@ написал(а):Я тиля картинко даже через мини оперу не вижу,а она берет у меня практически всё.
Я ж тебе программку давал. Я всё вижу.
Блин. Предупреждать надо. Видит он всё. Я б хоть оделся.
А ты что, - по Казани в машине нагишом разъезжаешь? Пугаешь благоверных мусульман своим срамом?
А их потомки нынче с невинными глазками вопрошают: "А нас-то за шо...?"
Отредактировано Nizhegorodec (2017-07-14 13:07:20)
Тиль написал(а):Блин. Предупреждать надо. Видит он всё. Я б хоть оделся.
А ты что, - по Казани в машине нагишом разъезжаешь? Пугаешь благоверных мусульман своим срамом?
Тиль цомпутера стесняется.
(следят там за ними)
Я ему предлагал прибить всю эту кухню.
И даже в офисе был.
Теперь я за ними слежу.
Не знал Тиль, с кем связался...
Вот тебе и "автодория".
Тиль написал(а):[ а вот экскурсовод бы из тебя от бога. опять же це поможет по специальности устроиться. моря нет. но....нда...моря нет...вот как ты без него? в любом случае: це нам поможет...
Это ты за наши походы в музеи ?
Про "экскурсовода" ? Или про мои приколы в кремле ? Так они сами дураки.
Я просто показал развёрнуто. Да и место моего теперешнего проживания наложило оттенок.
То-то в краеведческом ты как-то быстро "стух". А ведь я и не трепался особенно...
А море... Что - море ?
Во-первых, залив. Начнём с этого.
До НОРМАЛЬНОГО моря более 2-х суток хода и 2 пролива. Про Крым не надо - я там бывал.
Вот не понимаешь ты меня !
Я этих морей видел столько, что запаришься брызги глотать. И океан в нагрузку.
Пусть меня проклянёт Лысый, но вниз на пляж я не пойду ! (Потому как там
Отрада, и ходу мне 7 минут.). Да и холодно сегодня.
Летать ты боишься, пароходы только речные видел. Даже плавать не умеешь.
Что ты мне этот залив всё время тычешь ?!
Я ему присягу не давал.
Тогда в чем проблема? Давай. Думаю, если посмотреть вопрос о пенсии, то и она тебе тут полагаться будет. Пустячок, но на ханскую и квас хватит. Я тут всем коктейль после нынешней весны предлагаю "Фома на пляже". Всем нравится. Вот думаю название как нить изменить на более красивое. Ну, там. не. Не буду. А может конкурс объявить на лучшее название коктейля? Главные требования: наличие Фомы в названии, чтоб звучало эротично, и чтоб хотелось купить. Гыгыгы
Тиль цомпутера стесняется. (следят там за ними) Я ему предлагал прибить всю эту кухню.И даже в офисе был.
Теперь я за ними слежу.
Не знал Тиль, с кем связался...
Вот тебе и "автодория".
А тебе то зачем за голым Тилем следить? Хотя вас, инопланетян, не поймешь. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-14 13:11:01)
новый Бесогон. По следам интервью Алексиевич и дня России
очухались, придурки
А тебе то зачем за голым Тилем следить? Хотя вас, инопланетян, не поймешь. )
За ним не слежу.
Он шибко интеллигентный. Даже для меня.
Что уж говорить, когда САМ Промозглый в уныние впал
от моих рассказов !
Даже на форуме заикаться начал.
А голосок у тебя бодрый, товарищ Цэ. То-то ты дрова повадился рубить.
Жаль, что не приехал.
Я понимаю: 600 километров, кругом Мордор...)))
ЦэДрыньк написал(а):Циклон написал(а):Хы. Тут хохлы навсегда решили вопрос. Изобрели лакмус. Крым чей? И неправильный ответ приведет к бану. Если оне живы, значит дали подходящий ответ ))
Да не только этот вопрос. Там еще несколько. Например "Путин - ....о? или нет?".
Уклоняются эти. Или просто не отвечают на провокационные. Хотя про Крым уже прямо говорят, что укропропаганда гонит гонево. И они там отдыхают, отдыхающих много, а крымчане рады и молятся на Путина. )
С Вопросм про путина да. Блин, крпнейшая политическая фигура современности. А эти? Да что бы он не сотворил. Интересно говорили в японии Рузвельт ...о. Или там Черчиль. В этом плане я полностью согласен с Маджем. Это беспримерно.
Интересно, почему вы фамилию крупнейшей фигуры нашей с вами современности всегда пишете со строчной? Это показатель личного отношения/ уровня крупнейшести/нечто иное?)
Тиль написал(а):Блин. Предупреждать надо. Видит он всё. Я б хоть оделся.
Отпуск у меня. До понедельника. Вот из дома и работаю. Без машины.
очухались, придурки
Долго думал, а зачем мне сухие ветки? Ну вот так гипотетически. В городской квартире.
Активист одесских праворадикальных организаций Иван Вышитый пожаловался на то, что неизвестные угнали на Молдаванке его иномарку — автомобиль Nissan 100NX.
«Друзья, нужна ваша помощь, никогда не писал посты и ещё что-то в таком стиле… Но надеюсь на силу интернета и дружбу людей, которые меня знают. Сегодня у меня угнали машину, на Молдаванке», — написал Вышитый в Facebook, сопроводив пост фотографиями угнанного авто.
Одесский уличный радикал просит о помощи — кто-то угнал у него чёрный Nissan
«Nissan 100NX чёрного цвета… На одесских номерах... Надеюсь, моя пантера скоро ко мне вернётся», — добавил местный праворадикал.
Прокомментировала угон машины активиста его «побратим», бывшая советница Марии Гайдар и скандальная представительница одесского «Евромайдана» Виктория Сибирь.
«Искренне советую вернуть как можно раньше, потому что из всех вариантов самоубивства угон машины Вышитого — самый худший», — написала она.
Вышитый
Долго думал, а зачем мне сухие ветки? Ну вот так гипотетически. В городской квартире.
Ты проста не умееш их готовить...
Фома. А ты заметил, как це наш бизнес план по открытию офиса в Казани проигнорил? Я уж о зарплатах даже молчу. И ты после всего этого ещё убеждаешь его приехать к нам три месяца назад в бирюли? Вот посмотришь, не приедет он к нам ни 5, ни 8 апреля 2017-го на улицу садовую. Зуб даю
не приедет он к нам ни 5, ни 8 апреля 2017-го на улицу садовую. Зуб даю
Могеш фсю челюсть дать, не приедет...
Вперед в прошлое? )
РАБОТА РЕДАКЦИИ «ВЕСТИ»ЗАБЛОКИРОВАНА, НАГРЯНУЛИ СИЛОВИКИ (фото)
В редакцию медиа-холдинга «Вести» нагрянули с обыском государственные силовые службы.
В настоящий момент работа редакционного офиса заблокирована.
Национальная полиция совместно с Генеральной прокуратурой Украины проводит обыски в отдельных офисных помещениях ТРЦ «Гулливер». Об этом на своей странице в Facebook написал представитель МВД Артем Шевченко.
«Оперативники ДЗЭ Нацполиции совместно со следователями ГПУ проводят следственные действия в отдельных офисных помещениях ТРЦ Гулливер», — написал А.Шевченко.
Он извинился перед посетителями за временные неудобства.
Стоит отметить, что на фото, опубликованных представителем МВД, видно, что обыски проводит Департамент защиты экономики НПУ.
При этом на месте находится также Главный военный прокурор Анатолий Матиос.
Всем дня!!!
Вперед в прошлое? )
Может, для тебя и прошлое. А для кого то когда то и будущее. Фома, заметь: он продолжает игнорировать.
Активист одесских праворадикальных организаций Иван Вышитый пожаловался на то, что неизвестные угнали на Молдаванке его иномарку — автомобиль Nissan 100NX.
«Друзья, нужна ваша помощь, никогда не писал посты и ещё что-то в таком стиле… Но надеюсь на силу интернета и дружбу людей, которые меня знают. Сегодня у меня угнали машину, на Молдаванке», — написал Вышитый в Facebook, сопроводив пост фотографиями угнанного авто.
Одесский уличный радикал просит о помощи — кто-то угнал у него чёрный Nissan
«Nissan 100NX чёрного цвета… На одесских номерах... Надеюсь, моя пантера скоро ко мне вернётся», — добавил местный праворадикал.
Даже не знал, что за машина такая.
Поглядел, такая глубоко древняя из начала 90-х гг. модель.
Шел бы работать лучше, а не активистить, может и точило получше было бы.
- Что передать Застегнутому (Вышитому)?
- Чтобы он расстегнулся (расшился).
Отредактировано Маджентис (2017-07-14 14:17:08)
Дрынька, че покажу.
Ааафигеееть беседочка! ))))) Такую точно ветром не унесет.
И за приветствие вопросы не ко мне. Что есть в меню, то и жму.
Моооорооозкааааа! Тебе привет от Птаха! Правда фотку скинуть не могу, п.ч. с планшета. Птах сфотал афишу на Филармонии с исполнителем - Деч**** Григоруце. Тот играет классику на органе в польском костеле. Так Птах решил, что Деч**** из Молдавии.)))) А тот оказался иркутянином.)))))
Отредактировано Маг (2017-07-14 14:24:08)
Пафосно и лживо.
Ни одна скотина эта ни даже в мелочи не соизволила извиниться. Вот она типичная сущность галицийской нации и ее государства - всегда кто-то виноват.
Несколько лет назад судили престарелого охранника концлагеря в Германии. Оскар Гренинг. Он никого не убивал лично, он просто учитывал ценности от евреев после того, как их убивали в концлагере. Я читал его воспоминания и допросы - очень похоже на все то, что орет этот одноглазый придурок. По крайне мере, философия одинаковая. Идея то прекрасная, мы спасаем страну, мы делали благое... а вот эти уроды сверху все испоганили. А я ни в чем не виноват, я делал все верно. Я хороший человек, честный, добросовестный... И т.д.
Да. Не встречала ни в реале, ни в виртуале ни одного покаявшегося омайданенного. И даже не на уровне" простите меня, люди добрые", а хотя бы "я в этом участвовал и я виноват в нынешней ситуации". При том, что множество этих ливалюционеров свалило из страны от намайданенного счастья. Да и возмущены они финансово-экономической составляющей, а никак не массовыми жертвами среди мирного населения, будь то Одесса или Донецк-Луганск. Грабит их видите ли государство, а то, что куча народа уже угроблена и этого никак не исправить, им начхать
Отредактировано Подружка (2017-07-14 14:31:37)
Наша служба и опасна и трудна.....
ampoh написал(а):Ачо? Ить добросовестна учитывал. Быть могет и не воровал. Больше фсего противно, шо эти твари После успели пожить, и подавляющее большинство сдохло в своей постели, в окружении любящих родственникоф...
А их потомки нынче с невинными глазками вопрошают: "А нас-то за шо...?"
Зачистка кремлевских прихвостней
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·
14 ИЮЛЯ 2017 Г.
А я всегда писал: только массовые обыски и аресты будут способствовать росту самосознания нации в условиях войны с крайне агрессивным северным соседом. Мой голос был услышан. Национальная полиция проводит обыски в редакциях радио «Вести» и газеты «Вести». С утра пораньше спецназ и морские пехотинцы заблокировали входы и выходы киевского торгового центра «Гулливер», где окопались, понятное дело, сепаратисты и рупоры «кремлевской пропаганды».
Помните кровавого министра доходов и сборов преступного диктатора Януковича? Клименко его фамилия. Страшный человек. Пытался разложить европейский демократический режим безвизовой нации изнутри. С этой целью вступил в преступный сговор с рядом патриотов и организовал радио «Вести». Радио активно топит за АТО, победную войну до последнего Путина, полностью поддерживает пенсионные инициативы мудрого премьера Гройсмана и активно троллит противников медицинской реформы известного американского рентгенолога Ульяны Супрун. А помните, как дружный, сплоченный коллектив патриотов радио «Вести» ополчился против «ватницы» Ирины Гавриловой, которую назначили главредом? Они же писали петиции, проводили флешмобы и даже собирались начать лечебную голодовку, поскольку закипел их разум возмущенный. Майдан пульсирует в венах. И вот оказалось, что под личиной патриотической редакции скрываются конченые сепаратисты. Они тщательно маскировались, намереваясь в час «Х» сбросить маски активистов. Но доблестный отряд внезапных, то есть совершенно непредсказуемых действий (доказано в Княжичах) оборвал их неспетую кремлевскую песню.
Время для массовых обысков и последующих арестов подобрано с умом. Началось аккурат с торжественного закрытия сессии Верховной Рады до сентября. Слушал финальную речь спикера Андрея Парубия и практически плакал. Проняло до слез. Оказывается, парламент воюющей страны выстоял в условиях чудовищной агрессии и невероятных провокаций. «У нас были эмоциональные дни», – обронил загадочную фразу Парубий. Наверное, речь шла о критических днях его заместителей: Ирины Геращенко и Оксаны Сыроид. То-то он такой смурной сидел. На себя не был похож. Нет, ну так-то похож, особенно характерная мимика губ выдавала: перед нами тот самый Логопед. Однако общий пониженный тонус чувствовался. Спикер относительно вяло рассказал о разрушительных последствиях агрессии Кремля, который вторгся в нацию и всячески препятствовал введению безвизового режима и исторической евроинтеграции. Однако Андрей не растерялся и тут же принялся активно вступать в НАТО, особо упирая на перспективы члена. Или членства. Кроме того, с помощью введения языковых квот на радио и ТВ вторжение удалось отбить, однако расслабляться не следует. Надо достойно отдохнуть, чтобы с новыми силами отражать разнообразные кибератаки обреченного режима личной власти кремлевского тирана. В этом месте спикер махнул тем, чем он обычно машет в подобных случаях, и хор имени Мыла и Веревки урезал гимн.
В этот момент начинаются массовые обыски в компаниях, принадлежащих беглому министру Клименко. В том числе и в редакциях газеты «Вести» и радио «Вести». Медиа-спильнота нации очень позитивно восприняла данную новость. Давно, как говорится, пора ударить по гнездам «сепаратизма» прямо в сердце столицы! Даешь больше арестов и обысков! Спецназ в каждый редакторский кабинет! Иначе жить нельзя. Ведь творится страшное.
Одурманенные российской пропагандой в местном исполнении лица (пока не установленные компетентными органами) с помощью яиц показательно избивают возле Рады депутата от «БПП» Олега Барну. Депутаты из «блока патриотов» подозревают, что таким варварским образом кремлевский режим пытался сорвать рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с Михаила Добкина. Логика, как по мне, железная. Добкин «кремлевский наймит»? Однозначно. Барна хватал за гениталии премьера Яценюка? Хватал. Вот то на то и выходит.
Ежу понятно, что после начала у депутатов отпускного сезона количество арестов и обысков необходимо существенно увеличить. Мандатоносцы резко рванул на Мальдивы. В сессионном зале к моменту исполнения бодрящего гимна нации осталось от силы человек пятьдесят. Причем вместе со спикером и его дамами, у которых не вовремя начались «эмоциональные дни». Правда, гимн оставшиеся пели с энтузиазмом. Игорь Мосийчук прижимал к сердцу кулак, а Олег Ляшко красиво выводил рулады, почему-то делая при этом глотательные движения ртом. Завораживающее своей трансгендерностью зрелище. И как только закончился гимн, сразу пропал смысл вносить представления на арест новых депутатов. Они же только осенью соберутся.
Образовавшуюся паузу необходимо срочно заполнять. Чтобы не сбивать, так сказать, общий темп. Очень вовремя военная прокуратура анонсирует задержания и аресты по итогам 150 обысков. Нация будет спокойно спать, зная, что гнездо сепаратистов и пособников агрессора разорено. Для полноты картины осталось найти человека с яйцами, цинично покушавшегося на неприкосновенность Олега Барны. Если каждый будет разбивать куриные яйца и иные предметы о народных избранников, то реформы в Украине явно зайдут в тупик. Под угрозой окажется европейская ассоциация нации, которая вовсю пойдет осенью. Даже страшно представить, что будет. Поэтому аресты и обыски явно лишними не будут.
Да. Не встречала ни в реале, ни в виртуале ни одного покаявшегося омайданенного. И даже не на уровне" простите меня, люди добрые", а хотя бы "я в этом участвовал и я виноват в нынешней ситуации". При том, что множество этих ливалюционеров свалило из страны от намайданенного счастья. Да и возмущены они финансово-экономической составляющей, а никак не массовыми жертвами среди мирного населения, будь то Одесса или Донецк-Луганск. Грабит их видите ли государство, а то, что куча народа уже угроблена и этого никак не исправить, им начхать
Подружка написал(а):Да. Не встречала ни в реале, ни в виртуале ни одного покаявшегося омайданенного. И даже не на уровне" простите меня, люди добрые", а хотя бы "я в этом участвовал и я виноват в нынешней ситуации". При том, что множество этих ливалюционеров свалило из страны от намайданенного счастья. Да и возмущены они финансово-экономической составляющей, а никак не массовыми жертвами среди мирного населения, будь то Одесса или Донецк-Луганск. Грабит их видите ли государство, а то, что куча народа уже угроблена и этого никак не исправить, им начхать
Роман Романов пишет, что с первого дня все понимал. Потому речь не о нем.
Касательно воплей "прос-ли свою страну", как раз страну мне и не жаль, жаль адекватных ее граждан, детей, животных, Одессу и некоторых персонально
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...