Ага. Дипломатия говорите. "И раком поставим" (с) Кадыров. Пикантно. Бгг.
Читал. Никакой пикантности. Прав он. Они со своей защитой ЛГБТ задолбали ужо . Вот собственно и Кадыров толерантен к ним. Вне зависимости от пола.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...
Ага. Дипломатия говорите. "И раком поставим" (с) Кадыров. Пикантно. Бгг.
Читал. Никакой пикантности. Прав он. Они со своей защитой ЛГБТ задолбали ужо . Вот собственно и Кадыров толерантен к ним. Вне зависимости от пола.
Хорошо погуляли
Во Франции сожгли почти 900 машин во время празднования Национального дня
........
— Nаmе?
— аbu Dаlаh Sаrаfi.
— Sех?
— Four timеs а wееk.
— No, no, no... mаlе or fеmаlе?
— Mаlе, fеmаlе... somеtimеs cаmеl...
В детстве у Трампа и Макрона была одна и та же любимая сказка - «Красная шапочка», только Трампу больше нравилась девочка, а Макрону - бабушка.
Отредактировано Cetus (2017-07-15 22:19:00)
а то и тройник...
https://image.prntscr.com/image/tOPq9EM … kLj76w.png
сцуко, шо ж они курят?
Бухаю. Всё ещё. С праздником всех. Уже светает. Соседи постепенно сходят с ума. Я б убил за песни.. Но то они. Сами виноваты:-)
като@ написал(а):Скачала . Опять тиля не вижу.
правда скачала напрямую, так как остальные требуют
гугл аккаунт, а я его или не помню или у меня его и не было.
а новое заводить ломает,это же надо с элпочты начинать,
от старой я то пароль давно не помню.
Вот думаю стоит ли столько возится ,чтоб тиля
картинки смотреть,может наоборот они меня раздражать
будут?Открой программу, выбери русский язык, чтобы понятней было, потом в списке выбери Германию или Данию(у меня через Брюссель лучше всего идёт) и щёлкни два раза мышкой по названию города. Не забывай выключать программку, когда она не нужна. И да, когда программа покажет, что айпи защищён, то перезагрузи страницу браузера если хочешь видеть картинки.
Не могу я щелкатл мышкой...у меня планшенко..
и по чеснаку могла все это делать на компе....на планшете уже не могу..выбибает.
Бухаю
Завидую.
Я б убил за песни.
А давай ставить песни которые мы хотим слушать.
Сооолнцеее.
Бухаю. Всё ещё. С праздником всех. Уже светает. Соседи постепенно сходят с ума. Я б убил за песни.. Но то они. Сами виноваты:-)
Уфф. Да я вот тоже чувствую себя Украиной. Вчерась гости с востока и запада. Сидели, пили, ели. А утром... Как говоривала ... не скажу кто, увидав меня с утра: умирающий организм требует размножения.
Здравствуйте все.
Добкин в Печерском суде ожидает решения о мере пресечения
https://image.prntscr.com/image/kqe7PLJ … te0Bog.png
Народный депутат Михаил Добкин в перерыве судебного заседания по избранию ему меры пресечения заявил, что не поддерживал и не поддерживает Майдан. Об этом передает РБК-Украина.
«Я не скрываю: я не поддерживал и не поддерживаю Майдан», – сказал Добкин, добавив, что ГПУ нужно привлекать к ответственности еще «миллионов 10» граждан Украины.
Поздновато опомнился.
Скончался исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце»
16.07.2017 - 8:54
Скончался исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце» | Русская весна
Актер театра и кино Владимир Толоконников, исполнивший роль Шарикова в фильме «Собачье сердце», скончался сегодня ночью в возрасте 74 лет.
Печальную новость сообщила представитель театра Лермонтова в Алма-Ате, где долгое время работал Толоконников.
«Владимир Алексеевич скончался сегодня ночью в Москве. Его сын написал мне об этом сегодня в четыре утра (01.00 мск)», — цитирует представителя театра РИА Новости.
По ее словам, недавно Толоконников вернулся в Москву после съемок в Геленджике. Собеседник агентства пока не располагает информацией относительно планов семьи актера о месте и времени похорон.
Черноморский морской торговый порт передадут в концессию китайской компании
Главная » Последние новости » Новости рынков
Новости рынков, 10:14:29
Представители китайской государственной компании «China Road and Bridge Corporation» прибыли в Черноморский морской торговый порт в Одесской области, чтобы осмотреть паромную переправу, готовящуюся для передачи в концессию.
Об этом сообщили в пресс-службе порта, передает корреспондент Украинской Службы Информации, информирует еizvestia.com.
Особое внимание представителей китайской корпорации было направлено на паромный комплекс порта. Сейчас «China Road and Bridge Corporation» рассматривает вопрос о принятии участия в конкурсе на передачу терминала №5 порта «Черноморск» в концессию, — сообщили на предприятии.
Возможность передать паромный комплекс в концессию появится после подготовки руководством порта соответствующих документов и их согласования с Кабмином и Фондом госимущества Украины, который владеет комплексом.
Напомним, что в мае представители Мининфраструкты Украины побывали в Китае, где предложили взять в концессию паромную переправу в Черноморском порту.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/ … j-kompanii
China Road and Bridge Corporation
название-то какое, они еще и мост в Грузию построят
Скончался исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце»
В кино у Толоконникова было множество ролей, но в народе остался "шариковым". Как Тихонов прирос к Штирлицу
Жаль человека
Знову зрада!!
Швейцеряку на гиляку!
Швейцария сняла санкции с Михаила Добкина из-за недостоверной информации ГПУ
Кто знает, что это - наркота, бухлишко или он просто дебил?
Черноморский морской торговый порт передадут в концессию китайской компании
Главная » Последние новости » Новости рынков
Новости рынков, 10:14:29
Представители китайской государственной компании «China Road and Bridge Corporation» прибыли в Черноморский морской торговый порт в Одесской области, чтобы осмотреть паромную переправу, готовящуюся для передачи в концессию.
Об этом сообщили в пресс-службе порта, передает корреспондент Украинской Службы Информации, информирует еizvestia.com.
Особое внимание представителей китайской корпорации было направлено на паромный комплекс порта. Сейчас «China Road and Bridge Corporation» рассматривает вопрос о принятии участия в конкурсе на передачу терминала №5 порта «Черноморск» в концессию, — сообщили на предприятии.
Возможность передать паромный комплекс в концессию появится после подготовки руководством порта соответствующих документов и их согласования с Кабмином и Фондом госимущества Украины, который владеет комплексом.
Напомним, что в мае представители Мининфраструкты Украины побывали в Китае, где предложили взять в концессию паромную переправу в Черноморском порту.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/ … j-kompanii
Вобщем пипец. Прое.али Украину. Слов нет.
Я так понял, что ты, Лысый и Гетус брали Бастилию? А Макарониха не брала? Или что то не так?
пля....Из телеграмма Коца
Басурин рассказал, как правосеки-язычники в праздник Перуна принесли в жертву ополченца
Кто знает, что это - наркота, бухлишко или он просто дебил?
Или таблетки или дебил.
Чье узкое место собрался расширять бацька?
нифига не холодное
morozka написал(а):Добкин в Печерском суде ожидает решения о мере пресечения
https://image.prntscr.com/image/kqe7PLJ … te0Bog.png
Народный депутат Михаил Добкин в перерыве судебного заседания по избранию ему меры пресечения заявил, что не поддерживал и не поддерживает Майдан. Об этом передает РБК-Украина.
«Я не скрываю: я не поддерживал и не поддерживаю Майдан», – сказал Добкин, добавив, что ГПУ нужно привлекать к ответственности еще «миллионов 10» граждан Украины.
Поздновато опомнился.
патамушта дебил и все у него по дебильному,
даже тупой царев сообразил дернуть с украины,
а добкин себя бессмертным возомнил.
пля....Из телеграмма Коца
Басурин рассказал, как правосеки-язычники в праздник Перуна принесли в жертву ополченца
Совсем охренели от наркоты,надеюсь их расстреляют.
А что внутри медали сверкает,надеюсь бриллианты?
Я их очень уважаю.
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...