внутри медали сверкает,надеюсь бриллианты?
с изумрудами, ага
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...
внутри медали сверкает,надеюсь бриллианты?
с изумрудами, ага
Мамона. Ты не один. Я сегодня в зимней бане у друзей. Так что по чуток! За Родину! )
П.С. надеюсь в своей чере 2-3 недели буду париться.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-16 16:51:44)
Чье узкое место собрался расширять бацька?
Неужели за счет Порошенко? Я даже могу подсказать где находится у Прошенко это узкое место)))))
Кто знает, что это - наркота, бухлишко или он просто дебил?
он же о себе пишет, из собственного опыта, из собственных ощущений, ну переносит это все на россиян, так не признаваться же ему, что это он то зло, вот и проецирует на других...
Гетус
Это хто?
Устала я сегодня. Спать пойду.
Земля крутится. От винта!
Музыкант Борис Гребенщиков, как и его коллега Андрей Макаревич, не считает Крым российским. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
По его словам, российские артисты должны брать пример с Макаревича и Гребещникова, в крайнем случае – ездить в Крым через украинские КПП в Херсонской области.
«Хотите приехать честно-законно в Крым? Если уж так хочется – через Херсонскую область, украинский погранично-пропускной пункт. Наши пограничники вас отметят. Если вы будете делать по-другому – тогда вы теряете ваш заработок в Украине.
Или пример – вообще, как Андрей Макаревич, или как Борис Гребенщиков, с которым я лично познакомился. Они не ездят в Крым. Они понимают, что Крым у нас украла Россия. И они не считают правильным своим присутствием эту кражу освящать.
Зачем туда везут артистов? Чтобы создавать впечатление, что там все хорошо. А там совсем все не хорошо. И мы прекрасно знаем, что там не отдыхают украинские туристы в большинстве своем, ни российские туристы… Крым остался у разбитого корыта», — сказал Геращенко.
Регулярные обыски в офисах и редакциях СМИ под лозунгами борьбы с агентами России или режима Виктора Януковича отпугивают от Украины крупных инвесторов. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Потому что можно сколько угодно на конференциях приглашать, но ни один уважающий себя инвестор не будет приходить в страну, видя, какой разгул силовых структур… Я, когда слышу наших министров о том, как они в очередной раз пригласили инвестора, смеюсь, потому что на месте инвестора приезжать в страну, где СБУ, прокуратура, могут с автоматами зайти в твой офис – никогда», — заявил Ермолаев.
«Почему у нас события, связанные со следственной деятельностью в отношении СМИ, да и просто хозяйствующего субъекта сопровождаются отрядом вооруженным, в масках и прочее. Дело вообще не в следственных действиях — когда вваливается команда с автоматами, то, что 90% человек просто банально испугаются и будут растеряны… так в этом-то и замысел, вообще не в следственных действиях. Чтобы все ходили вдоль стеночки, чтобы боялись вообще любого человека с оружием и, тем более, с корочкой. Поэтому мы имеем дело даже не с подавлением СМИ, а со стабильной картинкой подавления для страны в целом. Каждый день стране, кроме того, что излагается очередное подозрение СМИ, какой-то компании, но каждый день с регулярностью показывается картинка, как люди с оружием оцепляют, десятками врываются в офисы, создаётся картинка страха. Ведь ни одна отдельно взятая семья и фирма не способны противостоять этой машине. Так когда-то запускалась машина репрессий в сталинское время», — считает украинский политолог.
тут спрашивают
Макрон: "Антисионизм - новая форма антисемитизма".
В понедельник откроется новый пропускной пункт на границе Украины с Молдовой
18:45, сегодня
Завтра, 17 июля, президент Петр Порошенко вместе с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом примут участие в открытии совместного украинско-молдавского контрольного пункта пропуска "Кучурган - Первомайск" в Раздельнянском районе Одесской области. Об этом сообщают "Украинские Новости".
Сообщается, что проект создания контрольного пункта был частью договоренностей, достигнутых между странами, в частности, межправительственного соглашения об организации совместного контроля и межведомственного протокола.
Проект демаркации границы реализуется при поддержке Европейского Союза и основан на стандартах и передовой практике ЕС.
Неизвестный с ножом напал на посетителей магазина в Китае, есть жертвы
16 июля 2017
Разведка Ирака опровергла информацию о гибели главаря ИГ аль-Багдади
Директор службы разведки и контртеррористических операций при МВД Ирака отмечает, что террорист номер один продолжает скрываться в Сирии
--------------------------------
аль-Багдади вечен как учение Карла Маркса )
Нетаньяху: Израиль отвергает договоренность о прекращении огня в Южной Сирии, которая была достигнута между США и Россией.
Блин, ну капец... так явно топят за ИГИЛ
Израиль: Прекращение огня в Южной Сирии - это очень плохо и не учитывает потребностей безопасности Израиля
16 июля 2017
Разведка Ирака опровергла информацию о гибели главаря ИГ аль-Багдади
Директор службы разведки и контртеррористических операций при МВД Ирака отмечает, что террорист номер один продолжает скрываться в Сирии
--------------------------------
аль-Багдади вечен как учение Карла Маркса )
Ты веришь? )
Нетаньяху: Израиль отвергает договоренность о прекращении огня в Южной Сирии, которая была достигнута между США и Россией.
Ну... в реальности сирийцы срали на это перемирие. ))) Нормально там все. Наши - да, пока не бомбят. ))))
Ога, особенно Листьев и Холодов
Листьев ваще каждый свой Час Пик в 1994-1995 годах начинал исключительно с критики первого заместителя председателя правительства Санкт-Петербурга В.В. Путина
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте".©
Dmitry Gololobov
12 ч ·Смотришь на мутное либерально-оппозиционное движение, на мальчиков и девочек с шариками Навального, на разную жуть в соцсетях, и понимаешь, что то поколение, которое «видело перестройку и последовавшую за ней перестрелку» потихоньку, но неуклонно замещается поколением, которое видело все это только в плохих российских сериалах. И то, если смотрело. Для которых сериал «Бригада» так же близок к действительности, как сериал «Мстители» с человеком-пауком и Суперменом. Или как «Властелин Колец»: «Был я Саша Белый, стал я Гэндальф Серый..»
Люди, которые в девяностых не вошли в сознательный возраст, воспринимают то, что происходит сейчас в «Рашке-говняшке» как полный застой и тухляк: надо двигаться вперед, долой коррупцию и сатрапов, всем зарплату по 50 штук. Мальчиков со смартфонами делают «политическими жертвами режима» потому, что их раз на несогласованном митинге пнул полицейский.
А в пламенных 90-х всем полицейским было вообще насрать. У них не было патронов и горючего для патрульных машин. И всех этих мальчиков-хипстеров ловили бы и пиз@@ли местные гопники и братки. Не били или совсем нищих, или тех, кто мог в ответ зарезать. У нас женщины помоложе, жившие на окраинах города, носили с собой старые советские "открывашки", такие, с деревянной ручкой, - хорошо работало в качестве холодного оружия.
Мы- глупенькие и наивные дети перестройки тоже считали, что при «бровеносеце в потемках» был полный застой и тухляк, и радостно кричали, когда расхреначивали страну и на престол карабкался Борис Николаич с бутылкой водки наперевес. Демократия и глупость стучали в наших сердцах, а в это время олиграхи-комсомольцы "пилили" страну вдоль и поперек.
А потом стало так страшно, что многие бы и хотели поменять памперсы, но в магазинных их не было. Я и мои одногодки хорошо помнят, как профессора и полковники торговали хрен знает, чем на рынках, а потом «крыша рынка» отнимала у них почти весь заработок. И мы очень не хотим туда снова – на этом самый рынок, торговать чем придется. Не хотим демократии, при которой правят "как бы" демократы, на корню купленные олигархами.
Каждое новое поколение, выросшее при относительно сытости и безопасности, смотрит на предыдущее с презрением всезнайства, как на поросших мхом старперов и обещает, что «щаз режим быстренько поменяем и все будет ОК». "Будешь, дед, бельгийское пить". Но за перестройкой всегда бывает перестрелка. А потом голод, безработица, отсутствие горячей воды и газа и Саша Белый. Короткая очень память у людей, которым в юные годы не били в морду.
ППКС
С еврееями все сложнее. Для них САА - это в первую очередь проиранская Хезболла (ливанская, а есть еще и сирийская фракция Хезболлы). Что сильно соответствует истине, кол-во и качество Хезболлы среди лоялистских группировок выделяется, воевать умеют. Много гибнет, они идейные. Так вот Израилю нафиг не сдалась Хезболла на своей границе, для него нет хуже врага, пусть уж лучше зеленые Катибы с ИГ. ИГ на границе с Израилем есть, но это такой, самостийный вариант, вроде хохлов, формально присягнули Аль-Багдади, но сидят там, никуда не лезут, халифат с особым рвением никогда не строили, больше с Сир.св. армией выстрелами и какими-то имитациями боевой активности воюют, чем с САА. CАА там с самостийцами не воюет хотя бы потому, что не могут, у них там нет линии соприкосновения: между Черными и САА находятся зеленые - ССА и Нусра. И это евреев устраивает.
Отсюда и обстрелы евреев САА по любому поводу, когда САА начинает наступать на Сир.св. армию в районе Голан
Отредактировано Строгино (2017-07-17 11:04:36)
"
Порой мне не хватает цензуры. В театре должны быть нормы приличия. Я не понимаю людей, которые постоянно хотят видеть на сцене извращения. Мне хочется наслаждаться красотой
Руководитель театра сам выбирает и диктует тот стиль, в котором будет выходить спектакль. И, приглашая режиссера или балетмейстера, он должен нести ответственность за потраченные на постановку государственные деньги. Но почему-то, когда Министерство культуры страны спрашивает с него отчет, это считается плохо
Мне жалко, когда огромные средства уходят на ерунду. Я много раз говорил, что если посмотреть на статистику спектаклей, удостоенных премии "Золотая маска", то мы увидим, что многие из них уже не идут. При этом деньги на них были потрачены гигантские
Ну какая ж умница Цискаридзе
Доброй ночи всем.
Ты веришь? )
не, особо и не верил, что его очередной раз закопали, и тем более, что это сделали ВКС, это еще больше уменьшило правдоподобность
Если кто и мог его упокоить, то это коалиция, он в их зоне ответственности перемещается
Отредактировано Строгино (2017-07-17 00:45:15)
В Авдеевке, контролируемой украинскими войсками, нашли зарезанного боевика АТО. Об этом в своем блоге сообщает украинский военкор Роман Бочкала.
Он рассказывает о ситуации в Авдеевке, комментируя разразившийся скандал якобы с ранением там депутата Верховной Рады Евгения Дейдея, которого преследует генпрокуратура по обвинению в незаконном обогащении.
«По поводу Дейдея. Пообщался с ребятами из Авдеевки. Военными, добровольцами, стражами порядка. По сумме мнений — история мутная, как и все, что сейчас окружает личность данного депутата.
Обстрелов действительно в тот период времени не было. Очевидцы произошедшего наотрез молчат. Следствию до сих пор (!) неизвестно место произошедшего. Какой смысл держать его в тайне?
Дело было открыто по факту. Автоматически скорая сообщает в полицию обо всех случаях такого рода.
Не хочу развивать версию неудачной инсценировки. Кем нужно быть, чтобы разыграть подобное.
Не исключаю другого. Бытовой характер проникающего повреждения Дейдея. Такое происходит довольно часто. А списывается на боевые. Тогда никому не надо ни за что отвечать.
Только за крайние сутки в той самой Авдеевке одни бойцы попали в ДТП на «копейке». Другого в военной форме нашли зарезанным — личность пока не установили. Бывает, что и свои в своих стреляют, а списывается все опять же на врага.
Советую народному избраннику самому рассказать, как и что было на самом деле», — пишет Бочкала.
Болгария и Республика Коми подпишут соглашение о сотрудничестве в туризме, сообщает сайт «Русская Болгария».
Особое внимание в документе будет обращено детскому туризму. Об этом в Варне договорились министр туризма Болгарии Николина Ангелкова и глава Республики Коми Сергей Гапликов.
«Россия является стратегическим партнером Болгарии в туризме. Для меня как министра исключительно важно гарантировать комфорт российским туристам в Болгарии», — сообщила Ангелкова.
В прошлом году по количеству туристов в Болгарии Россия заняла 4 место. Там отдохнуло более 580 тыс. россиян, что на 20% больше, чем в 2015 году. Успешный тренд продолжается – с января до конца мая этого года количество российских туристов в Болгарии превысило 71 тыс., что на 6.4% больше, чем за этот же период прошлого года. Ожидается, что в этом году количество россиян на курортах страны увеличится на 15%.
Отметим, что у Коми был заключен договор с украинской Автономной Республикой Крым в 2013 году. С российским Крымом республика договор пока не заключила.
По данным Ростуризма, которые приводило агентство «Новый День», за первые 6 месяцев 2017 года Крым посетили 1 млн 503 тыс туристов, что на 4% ниже аналогичных показателей года 2016.
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов не видит в этом ничего страшного: «Снижение турпотока незначительное, в рамках статистической погрешности, уверен, что по и
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 19:08:19)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 19:07:24)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 19:06:43)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 19:05:48)
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...