Холодное лето 2017...
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522017-07-17 15:25:20
лучше Путина культивировать чесслово
Это вы на футбол не ходите. Вот тогда бы увидели сугробы мусора и кучу больных невменяшек. Такшо пусть ходют и поют.
Поделиться7532017-07-17 15:42:02
Зрасти. Рассуждать все готовы. А работать только за деньги. Причем за большие. На днях Милявсакя в ящике рассказывала как ей ставили окна в Болгарии. Поставили очень хорошо. Тока задом наперед подоконником наружу. Чтоб цветочки удобно ставить было. Она сказала что даже никаких слов не нашла. Вот кончились слова и все.
Я нынче с электриками общаюсь. За неделю работы на одно два рыла они хотят 50 - 60 тыс руб. Та погонные метры сям точки. Те из рачета 120 тыс в месяц на брата. Электрики. Аха. Среднее заушное образование. Ездят на битой перебитой десятке. И вот как мне с этим быть?
Ты как всегда в своём репертуаре. Я тебе о базовых человеческих ценностях, а ты мне про меркантильные интересы.
"Ты Моцарта читала? Нет? Тогда, быстро в койку!"(с)
Поделиться7542017-07-17 15:44:12
Это вы на футбол не ходите.
тут в тексте подразумевалось "вы с друзьями"?
да, питерцы они такие.. культурные, на вы разговаривают.. хотела медаль "самому культурному" подарить, но не нашлось... "самые красивые уши" тоже закончились, потому вот -
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-17 15:46:28)
Поделиться7552017-07-17 15:46:25
Циклон написал(а):Зрасти. Рассуждать все готовы. А работать только за деньги. Причем за большие. На днях Милявсакя в ящике рассказывала как ей ставили окна в Болгарии. Поставили очень хорошо. Тока задом наперед подоконником наружу. Чтоб цветочки удобно ставить было. Она сказала что даже никаких слов не нашла. Вот кончились слова и все.
Я нынче с электриками общаюсь. За неделю работы на одно два рыла они хотят 50 - 60 тыс руб. Та погонные метры сям точки. Те из рачета 120 тыс в месяц на брата. Электрики. Аха. Среднее заушное образование. Ездят на битой перебитой десятке. И вот как мне с этим быть?Ты как всегда в своём репертуаре. Я тебе о базовых человеческих ценностях, а ты мне про меркантильные интересы.
"Ты Моцарта читала? Нет? Тогда, быстро в койку!"(с)
Это чтоб лодка любви не разбилась о камни быта.
Отредактировано Циклон (2017-07-17 15:54:01)
Поделиться7562017-07-17 15:50:13
Фотофакт: 2 мая помним, не забудем
Сегодня, 09:00
Одесситы провели традиционный митинг-памяти по погибшим 2 мая 2014 года, возложив к Дому профсоюзов свежие цветы и лампадки.
Поделиться7582017-07-17 15:59:38
хоть и не имею права судить, но всё равно скажу...
к памятному месту вот таким образом оформленному относиться с цинизмом Лебедева, конечно, нельзя... это память, вот такая трогательная как есть, краской по асфальту, фломастером на бумажке.. тут на сайте одесситы говорят - мэр города первый ватник (?) и это показатель (?)
а родственники погибших собираются у жестяного забора который год...
Поделиться7592017-07-17 16:04:14
лучше Путина культивировать
Обойдемся без культивации. Иначе всю прелесть потеряет, культивированный-то
Поделиться7602017-07-17 16:04:45
бонджорно еврибади, всем чаю с ромом, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Поздний пису пис у тебя сегодня какой-то. Обычно ты по утрам это предлагаешь.
Поделиться7612017-07-17 16:06:11
украинский политический аналитики Дмитрий Корнейчук.
«Порошенко в своем поздравлении с годовщиной декларации независимости Украины сделал любопытное сравнение. Дескать, сейчас, как и в 20-х годах прошлого столетия, Украина с оружием в руках отстаивает свою независимость от российского агрессора. Поскольку я хорошо знаю историю, то понимаю, что Порошенко, проводя исторические параллели, так намекает на свой скорый побег и вхождение Украины в состав СССР-2?», — иронически заметил политолог.
Поделиться7622017-07-17 16:12:45
шла сейчас мимо храма на крови, что на месте расстрела царской семьи построен - вокруг на газоне большущие палатки, пустые, правда... туалетов голубых пластмассовых, десятка два... народу говорят было за 60 тысяч! грязновато вокруг, не убрали еще за участниками царского крестного хода.. Няша впереди колонны топала, все двадцать один километр, всю ночь) а еще пели Боже, царя храни.. не могут люди без идолов - за Сталина, развенчав культ Сталина - за Ленина.. как только место освобождается срочно чем-то надо заполнить, вот хотя бы царем... или Ельциным) не самые удачные фигуры, лучше Путина культивировать чесслово
бонджорно еврибади, всем чаю с ромом, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Мне не пройти 21 км, хотя я бы с радостью.
Когда человек чего-то не понимает, то самое простое, чтоб почувствовать себя умней других- это объявить других дураками.
Поделиться7632017-07-17 16:12:46
Поздний пису пис у тебя сегодня какой-то. Обычно ты по утрам это предлагаешь.
я в курсе, что умирающий организм предпочитает прямо с утра, пораньше
закрутилась, захлопоталась))
а еще я, кажется, осталась безработной... то есть, не кажется, так и есть) кризис, не хотят покупать морковку дорого, а дёшево я не могу продавать... фсё!! пойду тоже завтра с утра к храму, место себе приглядела, банка из под зеленого горошка у меня есть
Поделиться7642017-07-17 16:15:08
почувствовать себя умней других- это объявить других дураками.
очень логичный вывод, Сибирька)))
Поделиться7652017-07-17 16:15:23
#p101806,ЦэДрыньк написал(а):Поздний пису пис у тебя сегодня какой-то. Обычно ты по утрам это предлагаешь.
я в курсе, что умирающий организм предпочитает прямо с утра, пораньше
закрутилась, захлопоталась))
а еще я, кажется, осталась безработной... то есть, не кажется, так и есть) кризис, не хотят покупать морковку дорого, а дёшево я не могу продавать... фсё!! пойду тоже завтра с утра к храму, место себе приглядела, банка из под зеленого горошка у меня есть
Надо нарезать помельче. Будут брать. Можно перцем пересыпать. См цены на морковку и корейскую морковку. И так во всем.
Поделиться7662017-07-17 16:17:57
#p101808,Syberia написал(а):почувствовать себя умней других- это объявить других дураками.
очень логичный вывод, Сибирька)))
А то ж! Те 60 000 человек ведь не в счёт.))))
Поделиться7672017-07-17 16:19:29
Порошенко под Одессой открыл новый пункт пропуска с молдавским контролем
16:04, сегодня
Сегодня пограничные и таможенные службы Украины и Молдовы начали совместно проводить пограничный и таможенный контроль в пункте пропуска через государственную границу "Кучурган" в Одесской области. Об этом пишет "УНИАН"
Cтарт совместного контроля произошел при участии президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Молдовы Павла Филипа.
Как сообщили в Южном региональном управлении государственной пограничной службы Украины, в апреле этого года в пункте пропуска "Кучугран" состоялась встреча при участии представителей пограничных и таможенных ведомств Украины и Молдовы относительно внедрения совместного контроля.
По результатам встречи стороны согласовали и подписали дополнение к технологической схеме организации совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров. На начальном этапе пограничники Молдовы будут находиться в направлении въезда в Молдову (выезд из Украины), а таможенники — в направлении выезда из Молдовы (въезд в Украину).
Отмечается, что данная схема позволит улучшить взаимодействие между пограничными и таможенными службами двух стан, будет способствовать увеличению товарообмена между Украиной и Молдовой и позволит вести речь о новом уровне украинско-молдавских отношений. После завершения начального этапа, по согласованию сторон, контролирующие стороны обеих стран перейдут к осуществлению своей деятельности в полном объеме, в соответствии с ранее утвержденной технологической схемой.
Пропускная способность пункта пропуска "Кучурган" составляет около 12 тыс. человек и 3 тыс. автомобилей в сутки.
Поделиться7682017-07-17 16:21:30
А то ж! Те 60 000 человек ведь не в счёт.))))
Ыыы, дураков России на сто лет вперед припасено. Ну не понимаем мы, Сибирька. Будем жарится в аду на сковородке. Мы со Светкой из соседней колонны дураков. ))
Поделиться7692017-07-17 16:23:35
В СБУ заявили, что задержали организатора группы хмельницких сепаратистов
15:39, сегодня
В Хмельницкой области задержали администратора группы "Хмельницкая народная республика", который вел пропагандистскую деятельность в социальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Сообщается, что житель Хмельницкой области был ранее судим, он хотел присоединиться к сепаратистам на территории ОРДЛО.
С целью привлечь к себе внимание главарей незаконных вооруженных формирований, он создал виртуальный сепаратистский проект в социальной сети, говорится в сообщении.
Видео: Служба безпеки України/YouTube
Сообщается, что в настоящее время функционирование группы "Хмельницкая народная республика" в социальной сети "ВКонтакте" прекращено.
Как сообщала "Страна", СБУ открыла три десятка уголовных дел против админов сообществ в ВК и Одноклассниках.
Поделиться7702017-07-17 16:26:35
#p101813,Syberia написал(а):А то ж! Те 60 000 человек ведь не в счёт.))))
Ыыы, дураков России на сто лет вперед припасено. Ну не понимаем мы, Сибирька. Будем жарится в аду на сковородке. Мы со Светкой из соседней колонны дураков. ))
А что, кто-то из тех 60 000 человек обозвал вас со Светкой дураками?
Ну, Поклонскую только ленивый ещё не попинал, это чуть ли не хорошим тоном здесь считается. Теперь за участников крестных ходов взялись.
А я из той же колонны, даже если дома сижу. Так что все, что Светка писала, было и в мой адрес.
Отредактировано Syberia (2017-07-17 16:28:06)
Поделиться7712017-07-17 16:27:45
Syberia
ты так близко к сердцу всё это приняла) я кого-то грязным словом обозвала? я не имею право на собственное мнение о роли личности в истории? мне ближе царя Николая сегодняшний Путин, и больше чем царя жалко его погибших детей, но то ведь такое, правда?
Поделиться7722017-07-17 16:29:17
Syberia
ты так близко к сердцу всё это приняла) я кого-то грязным словом обозвала? я не имею право на собственное мнение о роли личности в истории? мне ближе царя Николая сегодняшний Путин, и больше чем царя жалко его погибших детей, но то ведь такое, правда?
Нет, дорогая, ты писала в адрес участников крестного хода. Да, я приняла близко к сердцу потому что для всего есть границы.
Поделиться7732017-07-17 16:30:22
А что, кто-то из тех 60 000 человек обозвал вас со Светкой дураками?
Сто пудов. Ктонить да назвал.
Поделиться7742017-07-17 16:33:09
Появился Uber для удобрений и Tinder для коров. Пользуйтесь с удовольствием.
Поделиться7752017-07-17 16:34:53
Опять теологические споры... Вспоминаю "Трёх мушкетеров"......
Поделиться7762017-07-17 16:35:28
Нет, дорогая, ты писала в адрес участников крестного хода
вообще-то это во всех новостях написано и практически теми же словами кроме оставленной грязи... могу у тебя попросить прощения за те слова что тебя оскорбили, где я себя ставлю умнее участников хода, не сочти за труд, еще раз точно эти слова процитируй)
Поделиться7772017-07-17 16:40:36
А Няша отпуск берет когда катается на всякие такие перфомансы?
Или неужели за свой счет?
Хотя сдается мне, что за казенный кошт они все эти вещи делают. Не жизнь, а малина.
Настроение какое-то упадочное. Целый день бился с телефоном, не победил. Поеду в ИКЕА, хот-дог схомячу, кружку куплю....
Отредактировано Маджентис (2017-07-17 16:41:36)
Поделиться7782017-07-17 16:41:11
#p101819,Syberia написал(а):Нет, дорогая, ты писала в адрес участников крестного хода
вообще-то это во всех новостях написано и практически теми же словами кроме оставленной грязи... могу у тебя попросить прощения за те слова что тебя оскорбили, где я себя ставлю умнее участников хода, не сочти за труд, еще раз точно эти слова процитируй)
Про то, что люди не могут без идолов, тоже во всех новостях писали? Если тебе лично непонятно, зачем люди идут , то к чему эти комментарии? Если ты только мусор увидела? Каждый видит то, что хочет.
А грязь- она при таком количестве людей будет всегда. Потому что это естественно, даже из мусорок и то ветер разносит то, что в них лежит.
Мне лично твои извинения не нужны, это не от искренности.
Отредактировано Syberia (2017-07-17 16:41:30)
Поделиться7792017-07-17 16:42:18
Взрослые перлы:[взломанный сайт]
- Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
- Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...
- Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
- Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
- Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, она она все никак не понимала своего счастья.
-Алла сказала, что с Сергеем зпнималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло до секса...
- Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
Поделиться7802017-07-17 16:46:35
Я вот совершенно не понимаю этих хождений , любых, при любой вере. Мне это кажется дикостью. Это не моё. Вечер хороший всем.