форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...

Холодное лето 2017...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

У нас Слава Богу бумажная промышленность хорошо работает! (с)

Сдаю доки чтоб получить статус многодетной (3 и более детей). Это капец какой-то, каменный век, деревянные счеты... Машку прописать чтоб, простояла в 4 очередях, сделала кучу ксероксов. Спрашиваю, пентру на фига вам  ксероксы доков, отсканируйте их и запихните в электронную базу. Мне ж потом  с новой справкой придется снова.Не, говорят, не положено. Копируйте, пишите заявления от руки, стойте в очередях

+4

782

Вчера в Ораниенбуам (Ломоносов) скатался. Был последний раз аж в 1992 г. По сути тогда по запущенному парку и развалинам ходил.
Сделали неплохо, мило прогулялся, осмотрел все. И, главное, бесплатно. Денег на входе в парк не берут. Это тебе не забуревшие Петергофы и Пушкины....

+3

783

Да, действительно. И что я, дикарь,  к приличным людям сюда припёрлась? Не буду мешать.

Отредактировано Syberia (2017-07-17 17:11:10)

0

784

Русская провинция написал(а):

Я вот совершенно не понимаю этих хождений , любых, при любой вере. Мне это кажется дикостью. Это не моё. Вечер хороший всем.

Поддерживаю. Избегаю любые толпы по любому поводу.

0

785

МОНТЯН: РОССИЯ ПОДЧИСТУЮ ПЫЛЕСОСИТ УКРАИНСКИЕ МОЗГИ, ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ «РАГУЛЯЧЬЕ БЫДЛО»
Дата публикации: 17 июля 2017, 10:35

Украинские граждане, те, которым повезло с наполнением черепной коробки, массово уезжают в Россию. Россия же с особым удовольствием акцептирует украинцев с техническим складом ума. И этом по ходу отличается от поляков, которая выманивает из Украины только низкоквалифицированную рабочую силу.

На это в своем блоге обратила внимание киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.
В итоге, по ее словам, в достаточно короткой перспективе Украину будет населять лишь «рагулячье быдло».
«Россия пылесосит не как Польша, руки, Россия пылесосит мозги. У меня дружбан в МГТУ им. Баумана, говорит «уже больше 50-ти ваших мы навербовали. Всяких толковых аспирантов, студентов, технических специалистов. У кого есть хоть какие-то мозги, и это видно, тут же человека дергаем».

Россия пылесосит все. Каждый день мы слышим, что кто-то поехал работать в Россию из технических специальностей, из тех, кто умеет что-то делать и имеет мозги. Тут останется только рагулячье быдло. Все», — заявила Монтян.

Между тем, несколькими днями ранее на пресс-конференции в Киеве аналогичную информацию озвучил Виталий Махинько, лидер украинского профсоюзного движения «Трудовая солидарность» в Польше.

«Есть важный момент, о котором непопулярно говорить: основной конкурент украинской рабочей силы в Польше — это Россия. На крупные заводы на подконтрольной Украине территории — Южмаш, ХТЗ и так далее — приезжают из России вербовщики, ищут специалистов, предлагают им очень конкурентоспособные условия труда, которые Польша не может предложить.

Решается проблема жилья, плюс нет языкового барьера в общении», — отметил Махинько.
По его словам, Польше можно надеяться только на работников Западной Украины, которые будут заняты на уборке клубники и строительстве.

0

786

Я вот совершенно не понимаю этих хождений , любых, при любой вере. Мне это кажется дикостью. Это не моё. Вечер хороший всем.

Если люди хотят ходить и при этом никому не мешают,то пусть ходят.
и ваще ,почему геям можно ходить,а православным нет,
что за  дискриминация.

0

787

Додон заявил белорусам о том, что видит Приднестровье в составе «единой Молдовы»

Решение проблемы Приднестровья возможно лишь при сохранении молдавской государственности, заявил президент Молдавии Игорь Додон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень важно договориться по статусу Приднестровья в рамках единой Молдовы. Очень важно понять, что договариваться с Приднестровьем можно на принципах обязательного нейтралитета Молдовы и сохранения молдавской государственности», — отметил президент Молдавии в воскресенье в эфире белорусского телеканала ОНТ.

Додон считает, что проблема Приднестровья — «проблема чисто политическая». «Есть политические элиты, которые, к сожалению, пока не хотят решать этот вопрос», — сказал президент.

Президент Молдавии считает, что в решении приднестровского вопроса «очень важна роль Российской Федерации». Он также отметил, что в этом плане «очень важна позиция наших партнеров в Белоруссии». «Белоруссия всегда признавала территориальную целостность Республики Молдова», — заявил Додон.

+1

788

като@ написал(а):

что за  дискриминация.

Власти индонезийской провинции Ачех решили проводить побивание геев палками без свидетелей, чтобы не ухудшать инвестиционный климат.
Сейчас это все происходит прямо у мечети после пятничной молитвы», — пояснил вице-губернатор провинции Нова Ириансья

Отредактировано Циклон (2017-07-17 17:01:52)

+2

789

#p101831,Syberia написал(а):

к приличным людям сюда припёрлись? Не буду мешать.

Сибирька, ну че ты?  Все разные, это ж хорошо что разные. Кто-то на крестный ход идет, кто-то на Стаса Михайлова. Кто-то с палатками в лес, а кому то подавай Турцию "все включено"

+6

790

Syberia написал(а):

Да, действительно. И что я, дикарь,  к приличным людям сюда припёрлись? Не буду мешать.

Отец мой живёт в пятиэтажке, в том же подъезде живёт дама , вероятно искренне верующая, каждое утро ходит в храм, к вечеру оттуда возвращается. У подъезда есть урна, дворничиха каждое утро её убирает...Заметил, та дама, верующая, каждое утро запихивает пакет с мусором в урну...Тяжело же до контейнера донести. А мне не западло, когда выкидываю мусор в контейнер, по дороге поднять ненужную бумажку, бутылку пивную там, засунуть себе в пакет , и выкинуть.

+4

791

като@ написал(а):

что за  дискриминация.

Да я и не против.

0

792

#p101837,morozka написал(а):

Сибирька, ну че ты?  Все разные, это ж хорошо что разные. Кто-то на крестный ход идет, кто-то на Стаса Михайлова. Кто-то с палатками в лес, а кому то подавай Турцию "все включено"

Барселона протестует против все включено. Страдают местные предприниматели. Ибо все включенцы по кафешкам не ходят. Дорожает недвижимость. Жители курортных городов терпят бедствие и требуют прекратить туристов.

+1

793

#p101793,Циклон написал(а):

Я нынче с электриками общаюсь. За неделю работы на одно два рыла они хотят 50 - 60 тыс руб. Та  погонные метры сям точки. Те из рачета 120 тыс в месяц на брата. Электрики. Аха. Среднее заушное образование. Ездят на битой перебитой десятке. И вот как мне с этим быть?

Сам делай.Не можешь?Гони бабки.

+1

794

#p101798,Vlad000 написал(а):

Ты как всегда в своём репертуаре. Я тебе о базовых человеческих ценностях, а ты мне про меркантильные интересы.

Интересно-вы базовыми ценностями питаетесь или меркантильной колбасой?

+1

795

morozka написал(а):
#p101831,Syberia написал(а):

к приличным людям сюда припёрлись? Не буду мешать.

Я кого-то когда-то призывала идти на крестный ход? А не понятно, что это все же святое, и сравнение с Турцией, а тем паче со Стасом Михайловым, просто некорректно? Я одно не понимаю: почему в виртуале у людей напрочь отсутствует чувство такта? Не про всех говорю, конечно. Почему я общаюсь и дружу с разными людьми, в том числе и с теми, кто в церковь на ходит, но никому из них не придет в голову при мне во всяком случае, оскорблять верующих?

Отредактировано Syberia (2017-07-17 18:41:26)

+4

796

Коровьев написал(а):
#p101793,Циклон написал(а):

Я нынче с электриками общаюсь. За неделю работы на одно два рыла они хотят 50 - 60 тыс руб. Та  погонные метры сям точки. Те из рачета 120 тыс в месяц на брата. Электрики. Аха. Среднее заушное образование. Ездят на битой перебитой десятке. И вот как мне с этим быть?

Сам делай.Не можешь?Гони бабки.

Вопрос ни в бабках, а в их количестве. Кроме того, я могу согласится на эти бабки, но сдавать работы они мне умучаются. Проклянут их навсегда и уйдут в монастырь. Ибо за эти деньги я их выдеру во все дыры.

0

797

Прежде всего должен сказать, что сетевые методы управления обществом состоят в том, что в США есть статьи для "быдла" (general public), "элиты=нового быдла" и "супер элиты = журналистов".

Дело в том, что старое быдло перестало верить СМИ и теперь читает конспирологию, в общем советующую старую элиту или вернее ее часть взять к ногтю, причем старая элита (до Трамповской революции) стала новым быдлом, то есть объектом манипуляции СМИ, а манипуляторы (журналисты) стали новой элитой. Причем забавняк ситуации состоит в том, что чем хуже результаты у этой новой элиты (часть нового быдла = старой элиты переходит на сторону Трампа или окончательно слетает с катушек) тем более элитнее и могущественнее они становятся.
И статьи в двух предыдущих постах это статьи-руководящие указания для суперэлиты, которые очень скоро в творчески переработанном виде станут мейнстримом не только американских СМИ, но и российских тоже. Их будут клеймить позором по принципу отрицательной рекламы не бывает

Поэтому вранье номер один в передаче "Что русские думают об Америке" состоит в том, что вопреки этой передаче я чуть ли не единственный, кто объясняет в рунете, что России и США должны стать союзниками в память о второй мировой войне. А большая часть русских патриотов считает, что после так называемой "победы в холодной войне " про союзничество с США в двух мировых войнах надо забыть и США просто уничтожить, как была уничтожена Нацистская Германия ( а не фашистская). А либерасты про союзничество тоже не говорят и требуют чтобы России подтвердила свой проигрыш в холодной войне. после чего пошла и убилась об стену
Зато Дугина используют как главного идеолога Путинкой России для того, чтобы показать, что отнюдь не Православие играет в России определяющую роль. Американские англикане (евангелисты, методисты и т.д. и т.п.) поставлены перед выбором: либо идти к причастию в церкви, где только что венчали гомиков, либо вернуться в Православие. И этот фактор постепенно становится пунктом кристаллизации симпатий к России, а передача стремится показать, что это иллюзия и русские после защиты сирийцев от химии методом метания боевых топоров хотят использовать эти симпатии для уничтожения Америки как страны, в том числе тех, кто поддерживает Трампа и симпатизирует России.

Вообще гражданская война в Америке и Мировая Война, в которую она диффундирует, все больше и больше приобретает скрытый, неявный характер религиозной войны гностицизма против трех авраамических религий, и больше всего гностицизм боится открытой войны с Православием и открытого союза этих религий против него. Но об этом необходим отдельный пост, так же как и о различных сценариях атомной войны. А пока предварительно я хочу сказать что очистительный огонь второго пришествия, выжигающий грех, а не грешников, никак не связан с термоядерными температурами, действие которых очень подробно и хоть и с юмором, но почти правдиво рассмотрен в этих эти двух статьях из предыдущего поста:
5 вариантов, при которых ядерная война все таки произойдет

5 раз Америка и Россия едва не нанесли ядерный удар друг по другу и чуть не начали третью мировую войну

0

798

#p101844,Циклон написал(а):

Вопрос ни в бабках, а в их количестве. Кроме того, я могу согласится на эти бабки, но сдавать работы они мне умучаются. Проклянут их навсегда и уйдут в монастырь. Ибо за эти деньги я их выдеру во все дыры.

Вай ме! Вы думаете вы самый умный.... Ага...А про предоплату вы не слышали? А о том,что при таком отношении можно сделать так,что через пару месяцев проводка замкнет и ваш дом будет несколько часов озарять поселок дневным светом?
И с какого кондрачка вы цените свою работу дороже их? Они вас как раз и не нанимают,а вот вы за ними бегаете.
Хотите дешевле? Нанимайте Джумшудов.Они наверное уже и проводку научились делать.

+1

799

Syberia написал(а):

Я кого-то когда-то призывала идти на крестный ход? А не понятно, что это все же святое, и сравнение с Турцией, а тем паче со Стасом Михайловым, просто некорректно? Я одно не понимаю: почему в виртуальный у людей напрочь отсутствует чувство такта? Не про всех говорю, конечно. Почему я общаюсь и дружу с разными людьми, в том числе и с теми, кто в церковь на ходит, но никому из них не придет в голову при мне во всяком случае, оскорблять верующих?

В Одессе сегодня тоже был крестный ход от собора по Преображенской..

+2

800

#p101843,Syberia написал(а):

никому из них не придет в голову при мне во всяком случае, оскорблять верующих?

Сибирька, Светка их не оскорбляла. Я свидетель. Это вы сами придумали версию про дураков и сами же оскорбились. А то шо  не все понимают нафига ночью идти куда-то за 20 километров, так это увы и ах. Не понимают и все.  Это касается и других прочих разных мероприятий. Совершенно непонятно чего народ туда прется. И еще в очередях ломается.

+4

801

Коровьев написал(а):
#p101844,Циклон написал(а):

Вай ме! Вы думаете вы самый умный.... Ага...А про предоплату вы не слышали? А о том,что при таком отношении можно сделать так,что через пару месяцев проводка замкнет и ваш дом будет несколько часов озарять поселок дневным светом?
И с какого кондрачка вы цените свою работу дороже их? Они вас как раз и не нанимают,а вот вы за ними бегаете.
Хотите дешевле? Нанимайте Джумшудов.Они наверное уже и проводку научились делать.

А с какого кондачка я должен оплачивать хотелки безмозглых люмпенов? Путь руки из ж*пы на место пересадят себе для начала, и мозгов прикупят. У меня от одних предложений как сделать волосы дыбом. Мне опять придется следом ходить и мордой в их дерьмо тыкать. А мое время дорого. Если я счет выставлю, они еще и в рабство ко мне попадут.

0

802

ну вот... я говорю (библия, говорят, то же говорит)  - не создай себе кумира.. люди нашли себе образ поклонения и ходят с портретом царя по улицам, а мне тут прочему-то говорят что я оскорбила чувства верующих... где вера в Бога, а где Николай кровавый (?)
я вообще очень ровнА, и к тётенькам в пол юбках, и мужикам в юбках, Элтон Джон любимка)) а в Ельцин-центр тоже заходила... это не от неразборчивости, это потому что все имеют право... пока не нарушают моё право и моё личное пространство)) так что пусть ходят куда хочУт

Отредактировано СветланаЕк (2017-07-17 17:25:38)

+4

803

Маджентис написал(а):

А Няша отпуск берет когда катается на всякие такие перфомансы?
Или неужели за свой счет?

Хотя сдается мне, что за казенный кошт они все эти вещи делают. Не жизнь, а малина.

Настроение какое-то упадочное. Целый день бился с телефоном, не победил. Поеду в ИКЕА, хот-дог схомячу, кружку куплю....

Три кружки, но с пивом. Сегодня перепад давления с утра.

+1

804

https://image.prntscr.com/image/EkClFZV … -PuXmw.png

не, я ниче не имею против но... *ля, в республике полная жэ с бюджетом, денег нет, бюджетникам периодически задерживают зп. Какие в таком положении часовни с памятниками? И зачем? Где Николай и где ПМР? Какое такое особое отношение он имел к Приднестровью или Бендерам? Если уж у нас тут край непуганных монархистов и тусят периодически Мария с Георгием то почему тогда не на их пожертвования а за гос счет и под личным контролем преза?

+4

805

Наша Няша в Екб? Навсегда? :flag:

+1

806

И че вы Няшу разлюбили. Отличная Няша. Я бы себе забрал. Но боюсь она не согласится. Стальная девка. А то шо с прибабахом, так такой он безвредный. А бывают знаити какие? Уууу. Тут ни одного крестного хода не пропустишь, шоб такого беса изгнать. Но не поможет.

+1

807

Циклон забирайте!

0

808

Simfik написал(а):

Наша Няша в Екб? Навсегда? :flag:

Монархистка? Скучать будешь? Не боись. В Москве и Питере идиотов много. Высылать бальзамированными?

+1

809

У меня нет такой задачи- объяснять на форумах, почему личность Николая второго является настолько значимой для верующих. Далеко не только для одной Поклонской, мы о ней и знать то не знали, и не она причислила Николая второго к лику святых. Сейчас  не только в Екатеринбурге, а и во всей стране - дни памяти царской семьи. Зверски замученной, между прочим.
В Одессе 2 мая чтят, даже не каждый год, а каждый месяц и если каким то безумцам приходит в голову говорить о сожженных людях пакости, то их нормальные люди считают за подонков. Но у меня в голове не укладывается, как  это у многих так называемых порядочных людей не считается зазорным говорить о царской семье, почитаемой миллионами, в таком тоне?

Отредактировано Syberia (2017-07-17 18:24:49)

+1

810

Кто же спас Россию от ультиматума ОБСЕ.

Источник: https://news-front.info/2017/07/12/g...timatuma-obse/

Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», в которой, в частности, содержится призыв к Российской Федерации «вывести оккупационные силы» с территории Крыма и отменить решение о воссоединении с полуостровом.

В Кремле возникла небольшая паника, так как ОБСЕ была солидной организацией с большим миротворческим стажем и автопарком внедорожников.

Все хорошо помнили их блестяще проведенные миротворческие операции — по разжиганию мира и дружбы в Нагорном Карабахе в начале 90-х, урегулированию в Югославии, в частности в Косово, о которой сербы до сих пор вспоминают с теплотой, благодарно багровея лицами, и нынешняя миротворческая миссия ОБСЕ в Донбассе.

Британские ученые до сих пор спорят, как тамошние миротворцы ОБСЕ ухитряются предсказывать внезапные артобстрелы ВСУ?

Телепатия?

Ясновидение?

Божий дар?

Или просто отличная спутниковая связь, как наговаривают на уважаемую организацию некоторые недоброжелатели?

Казалось бы, вот только что улыбчивые люди в белых касках обходили позиции ополченцев, беседовали с бойцами, интересовались за жизнь, как вдруг, едва ополченцы успели помахать белым внедорожникам вслед, на их позиции уже сыплются мины и снаряды.

Мало кто знает, но абхазские ополченцы и приднестровские бойцы рассказывают точно такие же истории, часто и суеверно крестясь, не в силах объяснить природу данного феномена.

— Что будем делать?— спросил Путин у членов экстренно собравшегося Совета безопасности.
— Мы не можем игнорировать требования такой мощной организации. У нас нет таких сил и таких белых касок.

— А где территориально находится ее штаб-квартира?— мрачно поинтересовался Шойгу, вынимая авторучку с эмблемой ВКС. — Какие там координаты?

— В Вене, — ответил президент и насторожился. — А зачем вам это, Сергей Кужугетович?

— Надо, — уклончиво ответил Шойгу.

— Не надо! — отрезал Путин.

— Понял, — Шойгу с сожалением спрятал ручку и скомкал листок, на котором уже начал было писать: «Начальнику ракетных войск…».

С места поднялся Лавров.

— Тут у меня декларация, Владимир Владимирович. С ассамблеи заслуженных ткачих Ивановской области. Пенсионерки, умницы, уважаемые люди в деле обеспечения безопасности и сотрудничества на придомовых территориях. Они вчера приняли резолюцию.

— Да?— заинтересовался президент. — Очень интересно, продолжайте, Сергей Викторович, батенька.

— В рамках восстановления суверенитета и исторической территориальной целостности Российской Федерации Крым не отдавать, — зачитал Лавров резолюцию.

— А также вывести иностранные оккупационные силы из царства Польского, из Курляндской, Лифляндской, Эстляндской губерний, а так же из Великого княжества Финляндского и прочая, и прочая, и прочая. Всё.

— Вот оно как, — задумчиво произнес президент. — Столкнулись две равноценные по влиянию и могуществу организации, а мы оказались между молотом и наковальней. Как будем выпутываться из столь непростой ситуации?

Руку робко поднял министр финансов.

— Владимир Владимирович, может, принять требования ОБСЕ, все-таки это солидная финансовая организация, много лет на рынке мира и дружбы.

— Необыкновенный, большой наш человек, — слегка прищурился Путин.
— Вы опутаны цепями жалости. Зайдите в ФСБ к товарищу Бортникову, поговорите с ним. У него необыкновенное чутье на правду.

Министр поперхнулся.

— Уж лучше вы к нам, Владимир Владимирович, — прокашлял он.

— Бабушки обещали испечь всему Совету безопасности вкусные пирожки с капустой, — веско добавил Лавров и поправил очки. — От наших западных партнеров таких обещаний не поступало.

— И не поступит, — отрезал Путин. — Вкусные пирожки с капустой могут печь только хорошие люди, а господа, считающие, что два миллиона человек — это вещь, которую можно отдать, продать или обменять, таковыми не являются. Декларацию отправьте нашим западным партнерам, а мне подготовьте мой самолет, мы летим в Иваново.

Прочитав ответ России, депутаты ПАСЕ при помощи нашатыря привели в чувство представителей Польши, Финляндии и стран Балтии,

а потом долго утешали рыдающего представителя Украины, подарив ему спиннер, после чего тот немедленно успокоился и стал энергично крутить дивный заграничный хай-тек, заливаясь негромким счастливым смехом.

Затем европейские парламентарии углубились в свою нелегкую повседневную работу, начав готовить проект резолюции о пересмотре итогов войны 1812 года с возвратом французам Москвы, незаконно оккупированной вежливым кавалерийским авангардом русской армии под командованием Александра Христофоровича Бенкендорфа.

Green Tea, РИА Новости

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-17 18:41:20)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...