форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...

Холодное лето 2017...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну всё,путен будет отползать.Щасливый билет уже вытянул главсвин.
Представил себе,как трамп и меркель изменившимся лицом бегут к пруду.

Украина "вытащила счастливый билет", поскольку сегодня между новой администрацией США и франко-германским альянсом ведется борьба за то, кто быстрее решит украинскую проблему.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Подводя итоги визита в Украину госсекретаря США Рекса Тиллерсона, он констатировал: "Полностью меняется американский курс, лоббистами интересов Украины в США являются ключевые силовики и вице-президент Пенс"; "теперь Украина и Польша являются форпостами США в Европе".

По оценкам публициста, в настоящее время имеет место конкуренция между США и франко-германским альянсом, "который сейчас оформляется как ключевой субъект международной политики". "В каком-то смысле Запад раскололся на почве конкуренции. Франко-германский альянс и нынешняя республиканская администрация США стали достаточно жесткими конкурентами", - констатировал он.

"Вы хотите сказать, что они состязаются за то, кто быстрее разрешит ситуацию в Украине?" - попросил уточнить "Обозреватель". "Да, это счастливый момент для такого опытного дипломата как Порошенко. Он нужен всем. Сюжет, который жизненно важен для Украины, сюжет решения проблемы Донбасса и проблемы Крыма. В этом сюжете сейчас состязаются между собой США и Европа", - подтвердил Голышев.

Он предположил два возможных варианта развития событий. "Либо они будут координировать свои усилия, и тогда мы получим классику жанра, а именно: доброго и злого следователя; либо они будут конкурировать друг с другом и бежать наперегонки". "И это очень плохо для Москвы, потому что каждый из них будет демонстрировать всю свою жесткость, непримиримость, давление и все прочее", - заметил блогер.

"По большому счету, Украина вытащила счастливый билет", - сделал вывод Голышев.

В этом контексте он напомнил о выступлении президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоялась в феврале текущего года: "Порошенко принял абсолютно правильное решение еще в Мюнхене, когда он выступил с сенсационно жестким заявлением о том, что не позволит никому договариваться об Украине без самой Украины и прямым текстом обратился к Пенсу и Мэттису с заявлением, что это исторический шанс для новой администрации США - поддержать в этот момент Украину".

Голышев предположил, что Порошенко понравился представителям американского руководства "как человек самостоятельный и решительный, с которым можно иметь дело". Они также оценили и идею, высказанную президентом Украины, а именно: "В таком небольшом и очень простом сюжете для США присвоить себе лавры Рональда Рейгана, который сокрушил Советский Союз".

По мнению публициста, "этот сюжет имеет значение именно для Республиканской партии и ее будущего. Поэтому они сломали через колено Трампа, сломали через колено Тиллерсона".

Как писал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко после встречи с государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Рексом Тиллерсоном заявил, что отношения США и Украины перешли в практическую плоскость.

Отредактировано велес (2017-07-13 09:34:41)

+4

242

+2

243

#p101216,велес написал(а):

Не отвалится,а до сентября я ещё неоднократно помыряю.

жизнь вообще несправедлива..........

+1

244

СветланаЕк написал(а):

жизнь вообще несправедлива..........

Есть такое дело.

0

245

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:06:34)

+6

246

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:06:25)

+4

247

+1

248

http://s0.uploads.ru/3mZas.jpg

+4

249

Тиль написал(а):

...а почему у дома отмостка странная. слишком узкая и не под уклоном...аяяйяй

Ну ты буржуй!!!!! 10 метров ему, видите ли, узкая отмостка.

0

250

http://waralbum.ru/bb_img/18165.jpg

0

251

Тиль написал(а):

умерла

Тамару Миансарову я по "Пусть всегда будет солнце" помню.

+1

252

#p101201,Nizhegorodec написал(а):

мне алабаи нравятся в последнее время. Удивительные собаки.

Алабаи - это охранники, сторожа. Их уж точно в квартире не подержишь (хотя есть умники ). Плюс большинство фиг подчинится если не поставить сразу себя как непреклонного лидера. Дашь слабину и выгребешь проблем.

Для детей лучше лабрики, те точно няньки)) Если нападут то с целью зализать до смерти)

А вот так чтоб и охрана и компаньон и нянька - тут ВЕО таки вне конкуренции. Собака - универсал. И дрессируется достаточно легко.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

253

Мелкая моя решила поменять череп кота на две банки варенья. Уговорили её. Которое сварят на заказ в Севастополе. Из чего? А на выбор.
Вот сидит думает, из чего бы ей хотелось варенья. Чего в Севастополе такого есть, из чего имеет смысл его варить. Проблема. ))

+2

254

Циклон написал(а):

Мелкая моя решила поменять череп кота на две банки варенья. Уговорили её. Которое сварят на заказ в Севастополе. Из чего? А на выбор.
Вот сидит думает, из чего бы ей хотелось варенья. Чего в Севастополе такого есть, из чего имеет смысл его варить. Проблема. ))

Инжир и кизил.

+1

255

велес написал(а):
Циклон написал(а):

А дату, это грузинский. Помню дату батона там был.

Не дату,а Дато.Имя такое.Был у меня знакомый грузин,Дато звали.
И не батона,а батоно.Это такой "господин" или "уважаемый" на грузинский лад.
Есть ещё "гого",что означает "девушка" и "моде" - подойди.
Всё,что знал по-грузински,не считая саперави-кинзмараули и гамарджобо - рассказал.

Не все.  Генацвале, вазис у бани еще

0

256

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Инжир и кизил.

Инжир не. Инжировое ей по другому каналу погонят. Кизил да, подскажу.

0

257

Циклон написал(а):

а череп кота из чего?

+2

258

morozka написал(а):

Алабаи - это охранники, сторожа. Их уж точно в квартире не подержишь (хотя есть умники ). Плюс большинство фиг подчинится если не поставить сразу себя как непреклонного лидера. Дашь слабину и выгребешь проблем.

Да. Держать этого зверя, который спокойно спит на снегу, дома - издевательство над животным. Насчёт остального - не знаю. Псы не мои, я только иногда с ними общаюсь, но это очень интересно. Насчёт "подчиниться" - не знаю. Они команды вообще не воспринимают, но если с ними разговаривать - делают так, как скажешь или попросишь. Пастухи, одно слово.

+1

259

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

а череп кота из чего?

Из кота конечно.

0

260

А меня за червями для рыбалки отправили. o.O

+3

261

http://f22.ifotki.info/org/8974dabeef31 … 554225.jpg

0

262

Насчёт предсказаний по Украине. Читайте Ильина. Он ещё в 1949 году в трудах о расчленителях России говорил, что Украина - это слабое звено и оно будет использовано мировой закулисой.

+1

263

Nizhegorodec написал(а):

Насчёт предсказаний по Украине. Читайте Ильина. Он ещё в 1949 году в трудах о расчленителях России говорил, что Украина - это слабое звено и оно будет использовано мировой закулисой.

У бандер была идея с москалями договриться. По Днепру. Крым они не хотели. Более того, боялись. А когда на запденщине появились объявления с предложением переселиться в Крым попрограмме, хохлы притихли как мыши там. Киевлянам судьбу готовили незавидную. И полякам. Они хотели до Варшавы дойти. А тут такая халява. Целая Украина на шару привалила.
Кстати, почему так много рагуль в Одессе. В Затоке (кажись) понастроили домов отдыха в свое время. И туда отправляли рагуль отдыхать. Им там понравилось. Вот их и многа теперь.

+2

264

Nizhegorodec написал(а):

Это весьма стандартный прием - взрастить самых натуральных янычар, но не в количестве 10-20 тыс., а в масштабах целого народа. Убедить в том, что мы, русские, самые главные враги Украины, что только геноцидили и унижали, что вся идея укрогосударства это вечная борьба с Россией и вуаля.

Мы многие вещи просто забываем, а вот, например, перед ВМВ страны Прибалтики, Польша и прочие "лимитрофы" реально обсуждали, участвовали, поддерживали план расчленения Союза (России) - Прометей. И т.д. Этого добра (планов по ослаблению России, раздроблении ее) с десяток штук можно насобирать в истории на разных этапах. И ничего, никому там не совестно.

Отредактировано Маджентис (2017-07-13 11:38:43)

+4

265

#p101232,Циклон написал(а):

Мелкая моя решила поменять череп кота

Эээ... Череп ужо есть, иле исчо нада у кота отнять?

0

266

ampoh написал(а):

Конечно есть. Хтож варенье варить будет за виртуальный череп. Дураков нет.

+1

267

#p101246,Циклон написал(а):

Я чот слабо догоняю, а кому оно надо?

0

268

Циклон написал(а):
ampoh написал(а):

мелкая гот, или будущий ветеринар?

0

269

#p101248,Юля написал(а):

мелкая гот, или будущий ветеринар?

Мабыть сатанистка?

0

270

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

...а почему у дома отмостка странная. слишком узкая и не под уклоном...аяяйяй

Ну ты буржуй!!!!! 10 метров ему, видите ли, узкая отмостка.

я не про площадку перед домом :crazyfun: там вдоль стены отмостка вроде как не шире полуметра?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...