форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Никарагуа — один из основных партнеров и союзников Южной Осетии в Латинской Америке и во всем мире.
Южная Осетия будет укреплять и развивать сотрудничество с Венесуэлой.

Отредактировано Циклон (2017-08-16 09:16:09)

+2

332

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Ну ты и балаболка многословная :). Ты вообще знаешь где Змеиный, где его шельф, а где Джуржулешты? Оказывается Лысый самый большой враг РФ. Враг русского народа живущего и благоденствующего под властью прекрасных чиновников, капиталистов и олигархов. Ура, товарищи!
Ещё чего изложишь?  Жду с нетерпением :)

Я тебя самым большим врагом назвал? Где? Или за неимением что-то сказать по теме прибедняться начинаешь? Известный способ. Четкий, я бы сказал. И про благоденствие тоже передергиваешь. Или хочешь верить в то, что всё по сутствующие верят в это и пропагандируют сиё? Что? Без попытки замарать кацапов нельзя отписаться? Специально для тебя в мокрых простынях акцентировал на том, что мы не ангелы и косяков хватает. Но есть желание исправлять их. Какие то исправляются, какие то нет. Это реальность . И не надо приписывать мне своих влажных фантазий о том, что кто то тут идеализирует реальность и отстаивает олигархов.

Интересно, что при повышении градуса спора ты иногда выдаешь интересные вещи.   Ещё чего изложишь?  Жду с нетерпением (с)

Так что там с Джуржулештами и шельфом?

Пенёк видишь?😁 Так вот тебе налево от него и мимо берёзок в сторону сосенок. Говорят, места там грибные. 😁

0

333

Лысый. А теперь приведи из всей своей портянки факт участия РФ во внутриполитической борьбе. ))) Я три раза перечитал, - не нашел.

+1

334

Циклон написал(а):

Не, местная. Из Гатчины. Хозяйство Веселый Лаврентий. Знаю я его.

На намыве бахчу намыли. Пятый год семечки разбрасывают там. И дынные, и арбузные. Не растут окаянные. Наверное все тля сжирает

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 09:35:35)

0

335

#p107778,Прокисший Каберне написал(а):

1. Что такое лимба?

Лимба молдовеняска. УУ нас на выбор учат или мову или лимбу.

#p107778,Прокисший Каберне написал(а):

Чуть поподробнее о этом Шеве. Кишиневская 5-я колонна, дурак или вор?

Блин ну причем тут Кишинев...это наши охренели. Приднестровье. Шева - бывший през Шевчук. Муж Нинон Штански)))

А щас у нас през - Красносельский, шерифовский ставленник.

Кстати по поводу вкладывания. Вот рили временами хочется чтоб РФ нашим кислород перекрыла. А то они ваще берега теряют. Россия учебники дарит а они с этого с родителей бабло снимают

+4

336

Уже обсуждали же. Лимба это (а) племя в Африке с копьями и стрелами(б) песня Мармеладзе (в) молдованский язык.

+2

337

ЦэДрыньк написал(а):

Лысый. А теперь приведи из всей своей портянки факт участия РФ во внутриполитической борьбе. ))) Я три раза перечитал, - не нашел.

А там после Сомосы все плохо с внутриполитической борьбой. Местного навальнера задвинули. Отчего Обама зажал 65 лямов. Куды там вмешиваться? Правда местные хохлы недовольны Россией. Ничего голытьба с нее не поимела акромя убытых КАВЗов.

0

338

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

Я тебя самым большим врагом назвал? Где? Или за неимением что-то сказать по теме прибедняться начинаешь? Известный способ. Четкий, я бы сказал. И про благоденствие тоже передергиваешь. Или хочешь верить в то, что всё по сутствующие верят в это и пропагандируют сиё? Что? Без попытки замарать кацапов нельзя отписаться? Специально для тебя в мокрых простынях акцентировал на том, что мы не ангелы и косяков хватает. Но есть желание исправлять их. Какие то исправляются, какие то нет. Это реальность . И не надо приписывать мне своих влажных фантазий о том, что кто то тут идеализирует реальность и отстаивает олигархов.

Интересно, что при повышении градуса спора ты иногда выдаешь интересные вещи.   Ещё чего изложишь?  Жду с нетерпением (с)

Пенёк видишь?😁 Так вот тебе налево от него и мимо берёзок в сторону сосенок. Говорят, места там грибные. 😁

Шо Грузди? Кадку готовь.И соли, соли :)

0

339

Сибирский арал.

Пограничники объяснили изменение статуса озера Сладкое усыханием

Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.

«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит охотиться непосредственно у озера больше нельзя.

«Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее», — подчеркнул представитель пресс-службы.

Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 09:50:43)

+1

340

ЦэДрыньк написал(а):

Из свеженького Трамп и хилари, это то что в процессе :)

+2

341

Лысый. Гыыы. ))

0

342

Ых. Прочитал шо негры советуют белой америке. Как ей поступить. Видимо белые американцы очень нуждаются в советах негров.   

Цитата вам. Учитесь. Сентиментальность есть «проявление нечестности… маска, за которой скрывается жестокость». Те сентиментальность равно жестокость. Правда классно? Супер.

+1

343

Маджентис написал(а):

Сибирский арал.

Пограничники объяснили изменение статуса озера Сладкое усыханием

Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.

«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит охотиться непосредственно у озера больше нельзя.

«Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее», — подчеркнул представитель пресс-службы.

Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.

Всё по классике - усушка и утруска. Так я правильно понял вчера - граница не по озеру. а по берегу. Карта, карта... А по факту - по берегу. Где там Тиляка - ни пяди, никому... Только перестань простыни постить, гуманитарий :)

0

344

Лысый написал(а):
#p107791,ЦэДрыньк написал(а):

И по поводу денег. Ни в одной из стран мира РФ не вкладывала средства во внутриполитическую борьбу.

Неужто? Мировой пожар раздуем - это не про это?
И из новенького:
Россия превращает Никарагуа в «свою Кубу XXI века», — ABC
16.08.2017 - 4:00

Россия делает из Никарагуа Кубу XXI века, пишет испанская газета ABC.

В последние годы стратегическое проникновение Кремля в обширную зону безопасности Соединённых Штатов было особенно заметно в этой латиноамериканской стране.

Однако Владимир Путин также предпринимал определённые шаги по отношению к другим странам: Кубе и Венесуэле. Кроме того, активизировались контакты с Сальвадором.

«Всё походит на то, что на этот раз Москва предпочитает хранить яйца в разных корзинах и не ставить всё на одну карту, как это было в случае с Кубой во второй половине XX века, ведь неизвестно, как долго продержатся нынешние режимы в каждой из этих стран», — говорится в статье.

В любом случае Никарагуа стала страной, где к настоящему моменту произошёл наиболее зримый возврат России в бассейн Карибского моря.

Возвращение Даниэля Ортеги к власти в 2007 году поспособствовало первому сближению Москвы и Манагуа. Оно выразилось в экономической помощи со стороны России, а с недавнего времени, благодаря консолидации авторитарной власти в руках Ортеги, и в стратегическом сотрудничестве.

Глава Южного командования ВС США Курт Тидд в апреле этого года даже предупредил о том, что русские продвигают в Никарагуа «вызывающие тревогу настроения» и это негативно сказывается на стабильности в регионе.

С 2007 года страна получила от России $151 млн. В течение этого времени Москва отравляла в Никарагуа различные товары, начиная с пшеницы и заканчивая старыми такси и автобусами. А относительно недавно российские власти открыли там центр подготовки кадров для борьбы с наркотрафиком.

Издание приводит слова Дугласа Фары, научного сотрудника Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне, который указал на то, что в здании центра есть помещения, куда может попасть только российский персонал.

Кроме того, в прошлом году Даниэль Ортега дал добро на размещение в стране около 400 иностранных военных, большая часть из которых — россияне. Официальная цель их пребывания — участие в совместных учениях, а также отработка гуманитарных и военных операций.

Также российским военным кораблям было разрешено останавливаться в портах Никарагуа.

А в 2016 году в страну прибыли первые 20 танков Т-72Б. В общем же Москва и Манагуа договорились о поставке 50 таких боевых машин.

Кроме того, в апреле этого года в Никарагуа была введена в эксплуатацию измерительная станция системы ГЛОНАСС «Чайка».

Как пишет ABC, с учётом размеров этой станции и секретного характера двусторонних договорённостей, возникли подозрения, что этот объект используется также и в шпионских целях.

Я по секрету скажу, никому не говори только.
Наши там канал роют из окияна одного в другой. А сейчас о всей тайностью договариваемся с Бангладеш и старые корабли с их пляжа потом приведем к Панамскому, и завалим его нахрен. Как "Очаков" затопим.
Царь Петр государеву дорогу прорубил, цари новоладожский и староладожский канал сделали, Сталин Беломор-Балтийский и проч.... А Путин всех шире мыслит.

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 10:02:48)

+3

345

Лысый написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Из свеженького Трамп и хилари, это то что в процессе :)

Продолжать? Приднестровье, Осетия, Абхазия... Ну можно ещё вспомнить Гитлеровский Путч 1924 г. :)

0

346

#p107756,mpal написал(а):

Блин.... какое отношение озеро имеет к проблемам Украины и русофобии?
У нас тут на форуме есть КАТО из породы укропитеков, которая может только гадить прикидываясь непонтяно кем.
А Лысый становиться её тенью.

Объясните кто нибудь ,этой тупой, что  на данном форуме не только целыми днями обсирают
украину, здесь иногда и за россию можно поговорить ,а так же путина обсудить.
ишь, не проверенная информация .....а сами сколько раз разные фейки здесь постили
с умным видом...
тиль,что касается китайцев ,то оккупация идет полным ходом , тихая и ползучая,
если их уже в Одессе пофига,представляю сколько их у вас на дв ,сибири и алтае.

0

347

като@ написал(а):

Ты тайно Дальний Восток посещаешь?

+2

348

Мадж. Не наши роют, а китайцы. Наши вроде участвуют тоже.

Правда строительство все откладывается и откладывается. )

+1

349

#p107821,като@ написал(а):

У китайцев есть одно замечательное свойство. Тока маргиналы среди них уезжают насовсем. Все остальные китайцы рано или поздно возвращаются в Китай. Поэтому спешу вас успокоить. Это турысты.

+1

350

ЦэДрыньк написал(а):

Лысый. Гыыы. ))

Шо ГЫ? Щас Конгресс как примет решение, забегаете. Сейчас в США, как в Молдове - презик есть  но ничего решить не может:)

+2

351

ЦэДрыньк написал(а):

Не пойдет, кейтайцы выроют и себе захапают. Надо параллельно. Больше каналов.

0

352

Лысый. Ты еще Татарстан назови. ))

Но и там где ты перечислил не участвовали. Там  даже смысла участвовать не было. Априори антироссийский кандидат не смог бы победить.

0

353

Лысый написал(а):

Продолжать? Приднестровье, Осетия, Абхазия... Ну можно ещё вспомнить Гитлеровский Путч 1924 г. :)

О, как Путин дотянулся. Это пивной путч что ли?

+3

354

У нас с Украины переселенцев в разы больше, чем китайцев. ) Я даже припомнить не могу, когда в последний раз китайца видел. Вот негра сегодня видел.  Ааааа... Нас захватывают негры и украинцы! )

+4

355

Putin here, Putin there, Putin padla everywhere

+2

356

ЦэДрыньк написал(а):

Стройки века они такие... Надо тама масенький гулаг, а Тиляку начальником Дальстроя....:)

0

357

Циклон написал(а):

У китайцев есть одно замечательное свойство. Тока маргиналы среди них уезжают насовсем. Все остальные китайцы рано или поздно возвращаются в Китай. Поэтому спешу вас успокоить. Это турысты.

Я в Ленэкспо гуляю иногда. Так там в каком-то павильоне забабахали кетайскую едальню. И автобусами туда их возят. Жуть, одни китайцы вокруг. Реально, все Ленэкспо в китайцах. Като приедет если, то с Морского вокзала под паром "Анастасия" бросится от страха.

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 10:17:15)

+2

358

#p107826,Маджентис написал(а):

Больше каналов.

Красивых и разных :)

0

359

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Шо Грузди? Кадку готовь.И соли, соли :)

Не. Белые и лисички. Это круче. Специально для тебя берёг. Себе хотел оставить, столько раз мимо проходил и облизывался. Но сдержался. А ты не ценишь:'-(

0

360

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ты тайно Дальний Восток посещаешь?

Ну ты же пишешь как мы здесь живем и думаем ,
Не посещая украину  :rofl:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.