Красивых и разных
Да, наш самый красивый будет. Мы березки посадим по берегам, церкву обязательно соорудим (без попа сейчас нельзя). При захождении гимн России будет играть, при выходе "Прощание славянки"...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.
Красивых и разных
Да, наш самый красивый будет. Мы березки посадим по берегам, церкву обязательно соорудим (без попа сейчас нельзя). При захождении гимн России будет играть, при выходе "Прощание славянки"...
Лысый. Ты еще Татарстан назови. ))
Но и там где ты перечислил не участвовали. Там даже смысла участвовать не было. Априори антироссийский кандидат не смог бы победить.
Ага, антироссийский уже в Кишик сбежал и России гадит. Афган, Египет, Азербайджан, Таджикистан... Мало... Дальше сам!
#p107821,като@ написал(а):тиль,что касается китайцев ,то оккупация идет полным ходом , тихая и ползучая,
У китайцев есть одно замечательное свойство. Тока маргиналы среди них уезжают насовсем. Все остальные китайцы рано или поздно возвращаются в Китай. Поэтому спешу вас успокоить. Это турысты.
блин, вы еще и маргиналов к себе принимаете, докатились....
Маджентис написал(а):като@ написал(а):тиль,что касается китайцев ,то оккупация идет полным ходом , тихая и ползучая,
если их уже в Одессе пофига,представляю сколько их у вас на дв ,сибири и алтае.Ты тайно Дальний Восток посещаешь?
Ну ты же пишешь как мы здесь живем и думаем ,
Не посещая украину
Вы там тока о том и думаете как ползарплаты прожрать. Теперь то знаю.
Сибирский арал.
Пограничники объяснили изменение статуса озера Сладкое усыханием
Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.
«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил собеседник агентства.
По его словам, именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит охотиться непосредственно у озера больше нельзя.
«Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее», — подчеркнул представитель пресс-службы.
Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.
Красиво и элегантно ситуацию повернули😂 красавчики. Дай бог чтобы и северное озеро усохло😂
Ну ты же пишешь как мы здесь живем и думаем ,
Не посещая украину
Да, ты живешь хорошо. У тебя дыни растут, а думаешь ты о кетайцах.
Татарстан назови. ))
Ты чё не в курсе, что там с Новым договором? И Тиляка затаился ,как мышь.... Не ну я не буду., а то некоторые чистые скажут, что г*вно мешаю....
вы тока поглядите. Где-то я это уже видел.
Лысый написал(а):Продолжать? Приднестровье, Осетия, Абхазия... Ну можно ещё вспомнить Гитлеровский Путч 1924 г.
О, как Путин дотянулся. Это пивной путч что ли?
Ага! на деньги ВКП (б)
антироссийский уже в Кишик сбежал и России гадит.
Лыыыыыыыысый, астанавись!!!!! Шева них не антироссийский, Россия с ним работала и вполне успешно и проекты новые и все такое. А вот с нынешним не хочет. Потому что еле в свое время сковырнули Смирнова который отдал все и вся Шерифу, поставили вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский. Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией. А нынешние просрали все и даже чуть больше
Putin here, Putin there, Putin padla everywhere
Шо? Мы непонимай....
Лысый.
Я тоже много стран знаю. И перечислять их умею. Но это перечисление никак не поможет мне понять. Где и как РФ вмешивалось во внутриполитическую борьбу. Поддерживая кого-то финансами и прочим. ) Что собственно ты и подтверждаешь, - не приводя никаких фактов. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-16 10:29:19)
Лысый написал(а):Тиль написал(а):Пенёк видишь?😁 Так вот тебе налево от него и мимо берёзок в сторону сосенок. Говорят, места там грибные. 😁
Шо Грузди? Кадку готовь.И соли, соли
Не. Белые и лисички. Это круче. Специально для тебя берёг. Себе хотел оставить, столько раз мимо проходил и облизывался. Но сдержался. А ты не ценишь:'-(
Яволь! Гражданин начальник Дальстроя.....
Маджентис написал(а):Сибирский арал.
Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.
«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил собеседник агентства.
По его словам, именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит охотиться непосредственно у озера больше нельзя.
«Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее», — подчеркнул представитель пресс-службы.
Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.
Всё по классике - усушка и утруска. Так я правильно понял вчера - граница не по озеру. а по берегу. Карта, карта... А по факту - по берегу. Где там Тиляка - ни пяди, никому... Только перестань простыни постить, гуманитарий
Так что отдали то казахам? Коль граница на прежнем месте. Где зраду, бл*дей и ёкмакарьков искать? Кого свергать и закидывать коктейлями Молотова? Только без прибеднений давай. Конкретно: кто виноват, кого на вилы, фамилии адреса
который отдал все и вся Шерифу, поставив вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский.Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией.
Кто на ком стоял (с) Это погоняло, профессии или географические объекты?
Нихрена хорошего не получилось. Проиграла Россия идеологическую и пропагандистскую войну по всем фронтам. И дело не в том,нужна ли Украина России?
Ну при ЕБеэНе ничего и не велось, ВВП с ходу во вторую чеченскую влез и вылез аж в 2009-м, в 2001-м Ирак, первый майдан в 2004-м совпал убийством Кадырова(совпадение, куле) в 2007-м внешнюю политику обозначил в Мюнхене, в 2008-м кризис(весьма вовремя случился)и Сракашвили взбесился, в 2011 Ливия и начало в Сирии, в 2013-м второй майдан. Так что можно сказать, что вна Россия и не начинала никакую идеологическую и пропагандистскую войну, некогда было
Маджентис написал(а):Сибирский арал.
Красиво и элегантно ситуацию повернули😂 красавчики. Дай бог чтобы и северное озеро усохло😂
Ну вот и помирились
Ага! на деньги ВКП (б)
Ну, Гитлер ледокол Сталина. Виталик Примаков в Афгане бея хотел свергнуть, в басмача ради этого переодевался, Куусинена готовили, чтобы Маннергейма заменить. А Барон Унгерн вообще скотина - кусок Кетая отрезал и сделал Монголией. Точно наш шпиен....
Отредактировано Маджентис (2017-08-16 11:05:12)
Лысый.
Я тоже много стран знаю. И перечислять их умею. Но это перечисление никак не поможет мне понять. Где и как РФ вмешивалось во внутриполитическую борьбу. Поддерживая кого-то финансами и прочим. ) Что собственно ты и подтверждаешь, - не приводя никаких фактов. )
И совсем свеженькое - Сирия. Вот хоть одын, как просишЬ. Факты сам найдёшь?
#p107756,mpal написал(а):Блин.... какое отношение озеро имеет к проблемам Украины и русофобии?
У нас тут на форуме есть КАТО из породы укропитеков, которая может только гадить прикидываясь непонтяно кем.
А Лысый становиться её тенью.Объясните кто нибудь ,этой тупой, что на данном форуме не только целыми днями обсирают
украину, здесь иногда и за россию можно поговорить ,а так же путина обсудить.
ишь, не проверенная информация .....а сами сколько раз разные фейки здесь постили
с умным видом...
тиль,что касается китайцев ,то оккупация идет полным ходом , тихая и ползучая,
если их уже в Одессе пофига,представляю сколько их у вас на дв ,сибири и алтае.
А ты не представляй, а лучше приезжай и изучай вопрос на местности. Может, подробностей, а не просто своих представлений. И эта. Сколько раз тут разные фейки постили? Относительно Украины: по сравнению с тем, что делают киевские упыри, все наши попытки создать хоть какой то фейк разбиваются о реальность: пока мы только начинаем придумывать фейк, укрвласти его уже в жизнь реализовывают.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:17:32)
ЦэДрыньк написал(а):Лысый.
И совсем свеженькое - Сирия. Вот хоть одын, как просишЬ. Факты сам найдёшь?
В Сирии внутриполитическая борьба? Охренеть. Теперь я все понял.
Шева них не антироссийский, Россия с ним работала и вполне успешно и проекты новые и все такое.
Тогда зачем его Кишик у себя держит и облизывает, уголовку не заводит. ездит куда хочет??? Тёмное дело...
morozka написал(а):который отдал все и вся Шерифу, поставив вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский.Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией.
Разберитесь, что там на окраинах империи происходит. И доложите по форме. А то зоопарк какой-то.
Лысый написал(а):Маджентис написал(а):Сибирский арал.
Всё по классике - усушка и утруска. Так я правильно понял вчера - граница не по озеру. а по берегу. Карта, карта... А по факту - по берегу. Где там Тиляка - ни пяди, никому... Только перестань простыни постить, гуманитарий
Так что отдали то казахам? Коль граница на прежнем месте. Где зраду, бл*дей и ёкмакарьков искать? Кого свергать и закидывать коктейлями Молотова? Только без прибеднений давай. Конкретно: кто виноват, кого на вилы, фамилии адреса
Это ваше дело унутреннее. Я могу тока повторить, что враги унутренние это скубенты, жиды и интеллигенты (Остров Крым, если чё)
ЦэДрыньк написал(а):Лысый. Гыыы. ))
Шо ГЫ? Щас Конгресс как примет решение, забегаете. Сейчас в США, как в Молдове - презик есть но ничего решить не может:)
Ничего. Побегаем. На дальние дистанции. Нам не привыкать. Вон только до Берлина не меньше двух раз бегали. А ты сиди. Пожалуйста спокойно. Не вздумай лезть на баррикады. Бессмысленно это и бесполезно. Лучше направления нам давай, куда бежать.
morozka написал(а):который отдал все и вся Шерифу, поставив вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский.Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией.
Морозка всех и по ФИО и по погонялам знает - бандерша, одним словом!
Но во всём плохом есть и хорошее. Нужно нам самим взять на заметку, как легко нас взбудоражить относительно незначительными событиями (которые то ли произошли, то ли нет).
Эт ты Тиль чой-то возбудился
Лысый всегда постит новости без своих комментов, а обсуждать их или нет, это уже наше дело. А ты на него как прыгнул, будто это он всю эту шнягу придумал
#p107548,Кекса написал(а):Нихрена хорошего не получилось. Проиграла Россия идеологическую и пропагандистскую войну по всем фронтам. И дело не в том,нужна ли Украина России?
Ну при ЕБеэНе ничего и не велось, ВВП с ходу во вторую чеченскую влез и вылез аж в 2009-м, в 2001-м Ирак, первый майдан в 2004-м совпал убийством Кадырова(совпадение, куле) в 2007-м внешнюю политику обозначил в Мюнхене, в 2008-м кризис(весьма вовремя случился)и Сракашвили взбесился, в 2011 Ливия и начало в Сирии, в 2013-м второй майдан. Так что можно сказать, что вна Россия и не начинала никакую идеологическую и пропагандистскую войну, некогда было
Сталину в ВОВ легче было? А ведь справился. Путин нехай трудится более. Команды у него нет. Назвался груздём....
като@ написал(а):Ну ты же пишешь как мы здесь живем и думаем ,
Не посещая украинуДа, ты живешь хорошо. У тебя дыни растут, а думаешь ты о кетайцах.
разумеется, пока я здесь за неньку борюсь,вы там русские земли
просираете,наследие моих детей,внуков и правнуков.
Не позволю,вернуть все взад.
Пожелаем Морозке, чтобы чуть чуть подморозило))))) | Политфлудилка | 2017-08-15 |
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.