форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лысый написал(а):

Красивых и разных :)

Да, наш самый красивый будет. Мы березки посадим по берегам, церкву обязательно соорудим (без попа сейчас нельзя). При захождении гимн России будет играть, при выходе "Прощание славянки"...

+3

362

ЦэДрыньк написал(а):

Лысый. Ты еще Татарстан назови. ))

Но и там где ты перечислил не участвовали. Там  даже смысла участвовать не было. Априори антироссийский кандидат не смог бы победить.

Ага, антироссийский уже в Кишик сбежал и России гадит. Афган, Египет, Азербайджан, Таджикистан... Мало... Дальше сам!

0

363

Циклон написал(а):
#p107821,като@ написал(а):

тиль,что касается китайцев ,то оккупация идет полным ходом , тихая и ползучая,

У китайцев есть одно замечательное свойство. Тока маргиналы среди них уезжают насовсем. Все остальные китайцы рано или поздно возвращаются в Китай. Поэтому спешу вас успокоить. Это турысты.

блин, вы еще и маргиналов к себе принимаете, докатились....

0

364

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

если их уже в Одессе пофига,представляю сколько их у вас на дв ,сибири и алтае.

Ты тайно Дальний Восток посещаешь?

Ну ты же пишешь как мы здесь живем и думаем ,
Не посещая украину  :rofl:

Вы там тока о том и думаете как ползарплаты прожрать. Теперь то  знаю.

+1

365

Маджентис написал(а):

Сибирский арал.

Пограничники объяснили изменение статуса озера Сладкое усыханием

Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.

«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит охотиться непосредственно у озера больше нельзя.

«Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее», — подчеркнул представитель пресс-службы.

Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.

Красиво и элегантно ситуацию повернули😂 красавчики. Дай бог чтобы и северное озеро усохло😂

+1

366

като@ написал(а):

Да, ты живешь хорошо. У тебя дыни растут, а думаешь ты о кетайцах.

+1

367

#p107837,Лысый написал(а):

Татарстан назови. ))

Ты чё не в курсе, что там с Новым договором? И Тиляка затаился ,как мышь.... Не ну я не буду., а то некоторые чистые скажут, что г*вно мешаю....:)

0

368

вы тока поглядите. Где-то я это уже видел.
http://inosmi.ru/images/23965/20/239652038.jpg

+2

369

Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

Продолжать? Приднестровье, Осетия, Абхазия... Ну можно ещё вспомнить Гитлеровский Путч 1924 г. :)

О, как Путин дотянулся. Это пивной путч что ли?

Ага!:) на деньги ВКП (б) :)

0

370

#p107837,Лысый написал(а):

антироссийский уже в Кишик сбежал и России гадит.

Лыыыыыыыысый, астанавись!!!!! Шева них не антироссийский, Россия с ним работала и вполне успешно и проекты новые и все такое. А вот с нынешним не хочет. Потому что еле в свое время сковырнули Смирнова который отдал все и вся Шерифу, поставили вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский. Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией. А нынешние просрали все и даже чуть больше

+3

371

ЦэДрыньк написал(а):

Putin here, Putin there, Putin padla everywhere

Шо? Мы непонимай....

0

372

Лысый.

Я тоже много стран знаю. И перечислять их умею. Но это перечисление никак не поможет мне понять. Где и как РФ вмешивалось во внутриполитическую борьбу. Поддерживая кого-то финансами и прочим. ) Что собственно ты и подтверждаешь, - не приводя никаких фактов. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-16 10:29:19)

0

373

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

Пенёк видишь?😁 Так вот тебе налево от него и мимо берёзок в сторону сосенок. Говорят, места там грибные. 😁

Шо Грузди? Кадку готовь.И соли, соли :)

Не. Белые и лисички. Это круче. Специально для тебя берёг. Себе хотел оставить, столько раз мимо проходил и облизывался. Но сдержался. А ты не ценишь:'-(

Яволь! Гражданин начальник Дальстроя.....

0

374

Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):

Сибирский арал.

Озеро Сладкое оказалось на территории Казахстана из-за того, что со временем усохло. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.

«Местные жители привыкли, что государственная граница находится где-то на середине озера, и продолжали ходить к его берегу на охоту. Однако после демаркации, когда границу обозначили на местности, оказалось, что озеро за последние годы настолько усохло, что граница сейчас проходит как раз по его берегу», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, именно с этим было связано сообщение районной администрации, которая разъяснила местным жителям, что в связи с усыханием озера государственная граница оказалась на его берегу, а значит охотиться непосредственно у озера больше нельзя.

«Таким образом, Россия ничего не передавала Казахстану. Граница проходит там же, где и проходила ранее», — подчеркнул представитель пресс-службы.

Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.

Всё по классике - усушка и утруска. Так я правильно понял вчера - граница не по озеру. а по берегу. Карта, карта... А по факту - по берегу. Где там Тиляка - ни пяди, никому... Только перестань простыни постить, гуманитарий :)

Так что отдали то казахам? Коль граница на прежнем месте. Где зраду, бл*дей и ёкмакарьков искать? Кого свергать и закидывать коктейлями Молотова? Только без прибеднений давай. Конкретно: кто виноват, кого на вилы, фамилии адреса

0

375

morozka написал(а):

который отдал все и вся Шерифу, поставив вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский.Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией.

Кто на ком стоял (с) Это погоняло, профессии или географические объекты?

+2

376

#p107548,Кекса написал(а):

Нихрена хорошего не получилось. Проиграла Россия идеологическую и пропагандистскую войну по всем фронтам. И дело не в том,нужна ли Украина России?

Ну при ЕБеэНе ничего и не велось, ВВП с ходу во вторую чеченскую влез и вылез аж в 2009-м, в 2001-м Ирак, первый майдан в 2004-м совпал убийством Кадырова(совпадение, куле) в 2007-м внешнюю политику обозначил в Мюнхене, в 2008-м кризис(весьма вовремя случился)и Сракашвили взбесился, в 2011 Ливия и начало в Сирии, в 2013-м второй майдан. Так что можно сказать, что вна Россия и не начинала никакую идеологическую и пропагандистскую войну, некогда было :dontknow:

+5

377

Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):

Сибирский арал.

Красиво и элегантно ситуацию повернули😂 красавчики. Дай бог чтобы и северное озеро усохло😂

Ну вот и помирились :)

0

378

Лысый написал(а):

Ага!:) на деньги ВКП (б) :)

Ну, Гитлер ледокол Сталина. Виталик Примаков в Афгане бея хотел свергнуть, в басмача ради этого переодевался, Куусинена готовили, чтобы Маннергейма заменить. А Барон Унгерн вообще скотина - кусок Кетая отрезал и сделал Монголией. Точно наш шпиен....

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 11:05:12)

+2

379

ЦэДрыньк написал(а):

Лысый.

Я тоже много стран знаю. И перечислять их умею. Но это перечисление никак не поможет мне понять. Где и как РФ вмешивалось во внутриполитическую борьбу. Поддерживая кого-то финансами и прочим. ) Что собственно ты и подтверждаешь, - не приводя никаких фактов. )

И совсем свеженькое - Сирия. Вот хоть одын, как просишЬ. Факты сам найдёшь? :)

0

380

като@ написал(а):
#p107756,mpal написал(а):

Блин.... какое отношение озеро имеет к проблемам Украины и русофобии?
У нас тут на форуме есть КАТО из породы укропитеков, которая может только гадить прикидываясь непонтяно кем.
А Лысый становиться её тенью.

Объясните кто нибудь ,этой тупой, что  на данном форуме не только целыми днями обсирают
украину, здесь иногда и за россию можно поговорить ,а так же путина обсудить.
ишь, не проверенная информация .....а сами сколько раз разные фейки здесь постили
с умным видом...
если их уже в Одессе пофига,представляю сколько их у вас на дв ,сибири и алтае.

А ты не представляй, а лучше приезжай и изучай вопрос на местности. Может, подробностей, а не просто своих представлений. И эта. Сколько раз тут разные фейки постили? Относительно Украины: по сравнению с тем, что делают киевские упыри, все наши попытки создать хоть какой то фейк разбиваются о реальность: пока мы только начинаем придумывать фейк, укрвласти его уже в жизнь реализовывают.

+3

381

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:17:32)

+3

382

Лысый написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Лысый.

И совсем свеженькое - Сирия. Вот хоть одын, как просишЬ. Факты сам найдёшь? :)

В Сирии внутриполитическая борьба? Охренеть. Теперь я все понял.

0

383

#p107845,morozka написал(а):

Шева них не антироссийский, Россия с ним работала и вполне успешно и проекты новые и все такое.

Тогда зачем его Кишик у себя держит и облизывает, уголовку не заводит. ездит куда хочет??? Тёмное дело...

0

384

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

который отдал все и вся Шерифу, поставив вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский.Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией.

Разберитесь, что там на окраинах империи происходит. И доложите по форме. А то зоопарк какой-то.

0

385

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
Маджентис написал(а):

Сибирский арал.

Всё по классике - усушка и утруска. Так я правильно понял вчера - граница не по озеру. а по берегу. Карта, карта... А по факту - по берегу. Где там Тиляка - ни пяди, никому... Только перестань простыни постить, гуманитарий :)

Так что отдали то казахам? Коль граница на прежнем месте. Где зраду, бл*дей и ёкмакарьков искать? Кого свергать и закидывать коктейлями Молотова? Только без прибеднений давай. Конкретно: кто виноват, кого на вилы, фамилии адреса

Это ваше дело унутреннее. Я могу тока повторить, что враги унутренние это скубенты, жиды и интеллигенты (Остров Крым, если чё)

0

386

Лысый написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Лысый. Гыыы. ))

Шо ГЫ? Щас Конгресс как примет решение, забегаете. Сейчас в США, как в Молдове - презик есть  но ничего решить не может:)

Ничего. Побегаем. На дальние дистанции. Нам не привыкать. Вон только до Берлина не меньше двух раз бегали. А ты сиди. Пожалуйста спокойно. Не вздумай лезть на баррикады. Бессмысленно это и бесполезно. Лучше направления нам давай, куда бежать.

+2

387

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Морозка всех и по ФИО и по погонялам знает - бандерша, одним словом!

0

388

#p107794,Тиль написал(а):

Но во всём плохом есть и хорошее. Нужно нам самим взять на заметку, как легко нас взбудоражить относительно незначительными событиями (которые то ли произошли, то ли нет).

Эт ты Тиль чой-то возбудился  :)
Лысый всегда постит новости без своих комментов, а обсуждать их или нет, это уже наше дело. А ты на него как прыгнул, будто это он всю эту шнягу придумал  :D

+6

389

Kilmat написал(а):
#p107548,Кекса написал(а):

Нихрена хорошего не получилось. Проиграла Россия идеологическую и пропагандистскую войну по всем фронтам. И дело не в том,нужна ли Украина России?

Ну при ЕБеэНе ничего и не велось, ВВП с ходу во вторую чеченскую влез и вылез аж в 2009-м, в 2001-м Ирак, первый майдан в 2004-м совпал убийством Кадырова(совпадение, куле) в 2007-м внешнюю политику обозначил в Мюнхене, в 2008-м кризис(весьма вовремя случился)и Сракашвили взбесился, в 2011 Ливия и начало в Сирии, в 2013-м второй майдан. Так что можно сказать, что вна Россия и не начинала никакую идеологическую и пропагандистскую войну, некогда было :dontknow:

Сталину в ВОВ легче было? А ведь справился. Путин нехай трудится более. Команды у него нет. Назвался груздём....

+1

390

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Да, ты живешь хорошо. У тебя дыни растут, а думаешь ты о кетайцах.

разумеется, пока я здесь за неньку борюсь,вы там русские земли
просираете,наследие моих детей,внуков и правнуков.
Не позволю,вернуть все взад.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.