Лысый, думала, что ты умнее....
20 блюд из йожика.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-08-16 10:49:48
Лысый написал(а):Ага! на деньги ВКП (б)
Ну, Гитлер ледокол Сталина. Виталик Примаков в Афгане бея хотел свергнуть, Куусинена готовили, чтобы Маннергейма заменить. А Барон Унгерн вообще скотина - кусок Кетая отрезал и сделал Монголией. Точно наш шпиен....
Это ты Цедрыньку расскажи:)
Поделиться3932017-08-16 10:49:51
У нас с Украины переселенцев в разы больше, чем китайцев. ) Я даже припомнить не могу, когда в последний раз китайца видел. Вот негра сегодня видел. Ааааа... Нас захватывают негры и украинцы! )
Тсс. Нас пока захватывают казахи. Вот сейчас приехал в мегу, в Икее позавтракать и.... Ааааа. Вижу казаха. Наверняка приехал нас объедать, обкупать. Более того, либо озеро кабан, либо озеро Булак заберёт. А то и оба. Хотя там есть ещё средние и нижние... Неужто и их лишимся?
И вам тут возле Икеи разные шляются
Поделиться3942017-08-16 10:50:17
разумеется, пока я здесь за неньку борюсь,вы там русские земли
просираете,наследие моих детей,внуков и правнуков.
Не позволю,вернуть все взад.
А вы с казной разберитесь. Почему у вас там льготников ажно 48 миллионов. Это как вообще? Держава по коммуналке уже 1.2 ярда не гривен должно за них.
Поделиться3952017-08-16 10:51:37
Лысый написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Лысый. Гыыы. ))
Шо ГЫ? Щас Конгресс как примет решение, забегаете. Сейчас в США, как в Молдове - презик есть но ничего решить не может:)
Ничего. Побегаем. На дальние дистанции. Нам не привыкать. Вон только до Берлина не меньше двух раз бегали. А ты сиди. Пожалуйста спокойно. Не вздумай лезть на баррикады. Бессмысленно это и бесполезно. Лучше направления нам давай, куда бежать.
Ну ты ваще ....
бегал он ..ты какое отношение к этому бегу имел?
Мы на колчаковских фронтах воевали.....балаболы ,блин.
Поделиться3962017-08-16 10:52:50
Маджентис написал(а):morozka написал(а):который отдал все и вся Шерифу, поставив вместо него Шевчука, а теперь опять шерифовский.Шевчук может и недалекий, но Нинон прекрасно ладила и ладит с Россией.
Кто на ком стоял (с) Это погоняло, профессии или географические объекты?
Разберитесь, что там на окраинах империи происходит. И доложите по форме. А то зоопарк какой-то.
Хуже! Всё смешалось в доме.... Классика, а если не знаешь, что делать - делай классику....
Поделиться3972017-08-16 10:53:15
#p107866,като@ написал(а):разумеется, пока я здесь за неньку борюсь,вы там русские земли
Не позволю,вернуть все взад.А вы с казной разберитесь. Почему у вас там льготников ажно 48 миллионов. Это как вообще? Держава по коммуналке уже 1.2 ярда не гривен должно за них.
Та откуда у нас 48,когда все к вам перебрались ,китайцев выгонять?
Поделиться3982017-08-16 10:53:39
#p107866,като@ написал(а):разумеется, пока я здесь за неньку борюсь,вы там русские земли
Не позволю,вернуть все взад.А вы с казной разберитесь. Почему у вас там льготников ажно 48 миллионов. Это как вообще? Держава по коммуналке уже 1.2 ярда не гривен должно за них.
Наверна в хохланде есть дважды льготники... И дважды с палавинай.
Поделиться3992017-08-16 10:54:28
Сталину в ВОВ легче было? А ведь справился. Путин нехай трудится более. Команды у него нет. Назвался груздём....
Сталин, то да. Токо кто готов такую цену платить еще раз, как мы заплатили за свое право вето в СБ ООН?
Поделиться4002017-08-16 10:55:18
Лысый написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Лысый. Гыыы. ))
Шо ГЫ? Щас Конгресс как примет решение, забегаете. Сейчас в США, как в Молдове - презик есть но ничего решить не может:)
Ничего. Побегаем. На дальние дистанции. Нам не привыкать. Вон только до Берлина не меньше двух раз бегали. А ты сиди. Пожалуйста спокойно. Не вздумай лезть на баррикады. Бессмысленно это и бесполезно. Лучше направления нам давай, куда бежать.
Ты в моём возрасте совсем нудный будешь? Как тебя жена терпит? Мужественная женщина. Познакомишь?
Поделиться4012017-08-16 10:55:48
Та откуда у нас 48,когда все к вам перебрались ,китайцев выгонять?
По ведомости числятся. И исправно получают. Министерство отчиталось.
Поделиться4022017-08-16 10:56:11
Тиль написал(а):Маджентис написал(а):Сибирский арал.
Короче, во всем виноват климат. Лужка надо вызвать, пусть трубами запитает водоем от Ангары к примеру.
Красиво и элегантно ситуацию повернули😂 красавчики. Дай бог чтобы и северное озеро усохло😂
Ну вот и помирились
Не, лысый. Озеро́ отдельно, твоя реакция отдельно. Не смешивай. Кстати. Универсальный совет.
Поделиться4032017-08-16 10:58:00
разумеется, пока я здесь за неньку борюсь,вы там русские земли
Не позволю,вернуть все взад.
В истории российского Дальнего Востока были три героические женщины - Катрин, Екатерина и Юлия. Первая - жена генерала-губернатора Муравьева-Амурского, вторая - адмирала Невельского, третья - адмирала Завойко. Они проделали огромный путь вместе с мужьями, внесли свою лепту в обустройство российских земель. Их имена несколько в тени мужей, но заслуживают отдельного уважения.
Давай, становись четвертой.
Поделиться4042017-08-16 10:58:34
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:17:20)
Поделиться4052017-08-16 10:58:52
#p107794,Тиль написал(а):Но во всём плохом есть и хорошее. Нужно нам самим взять на заметку, как легко нас взбудоражить относительно незначительными событиями (которые то ли произошли, то ли нет).
Эт ты Тиль чой-то возбудился
Лысый всегда постит новости без своих комментов, а обсуждать их или нет, это уже наше дело. А ты на него как прыгнул, будто это он всю эту шнягу придумал
Та нехай. Мне приятно что хоть в коие веки мой незаметный труд оценили... Хоть поговорить... Видишь, и я вякать начал
Поделиться4062017-08-16 10:59:00
#p107873,като@ написал(а):Та откуда у нас 48,когда все к вам перебрались ,китайцев выгонять?
По ведомости числятся. И исправно получают. Министерство отчиталось.
поеду разберусь,заодно и дыни проведаю,а вдруг их министерство
тоже пересчитало.
у них здесь дыни на земле валяются, бесхозные наверное...
заодно и скважину с нефтью в полях поищу.
Поделиться4072017-08-16 11:01:54
Лысый, думала, что ты умнее....
А теперь думаешь, что я ещё умнее? Надоело быть взрослым и солидным, дай похулиганить! День непослушания!!!!
Поделиться4082017-08-16 11:05:29
#p107865,Лысый написал(а):Сталину в ВОВ легче было? А ведь справился. Путин нехай трудится более. Команды у него нет. Назвался груздём....
Сталин, то да. Токо кто готов такую цену платить еще раз, как мы заплатили за свое право вето в СБ ООН?
Встаю и склоняю голову!!!
Поделиться4092017-08-16 11:06:14
А вы с казной разберитесь. Почему у вас там льготников ажно 48 миллионов. Это как вообще? Держава по коммуналке уже 1.2 ярда не гривен должно за них.
Потому что там все заслуженные и герои.
Поделиться4102017-08-16 11:07:27
Лысый написал(а):Тиль написал(а):Красиво и элегантно ситуацию повернули😂 красавчики. Дай бог чтобы и северное озеро усохло😂
Ну вот и помирились
Не, лысый. Озеро́ отдельно, твоя реакция отдельно. Не смешивай. Кстати. Универсальный совет.
Я пиво люблю наконей заполировать....
Поделиться4112017-08-16 11:07:36
Директор "Южмаша" рассказал пранкерам о контрабанде двигателей в КНДР. Полная аудиоверсия
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2921416
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с генеральным директором "Южмаша" Сергеем Войтом. Ничего не подозревая о "разводке", он прокомментировал ситуацию вокруг скандала с возможной поставкой двигателей для ракет КНДР. Позиция, высказанная в неформальной беседе, отличается от того, что украинские политики заявляли на публике.
Директор завода "Южмаш" Сергей Войт не подозревал, что свои откровения он высказывает вовсе не секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову, а пранкерам. И эта позиция отличается от официальной позиции Киева.
Впрочем, крайнего, как водится на Украине, директор "Южмаша" решил не искать среди своих. По его версии, в утечке секретной информации безусловно виновата Россия.
Сергей Войт поделился с пранкерами и секретными деталями документа, над которым сейчас активно работают в Киеве.
"Они хотят обвинить Россию в том, что у нее еще остались на территории ракеты. И то, что эта позиция взвешенная между двумя организациями, и ее хотят завтра презентовать в Киеве", — пояснил пранкер Алексей Столяров.
Поделиться4122017-08-16 11:08:13
ЦэДрыньк написал(а):У нас с Украины переселенцев в разы больше, чем китайцев. ) Я даже припомнить не могу, когда в последний раз китайца видел. Вот негра сегодня видел. Ааааа... Нас захватывают негры и украинцы! )
Тсс. Нас пока захватывают казахи. Вот сейчас приехал в мегу, в Икее позавтракать и.... Ааааа. Вижу казаха. Наверняка приехал нас объедать, обкупать. Более того, либо озеро кабан, либо озеро Булак заберёт. А то и оба. Хотя там есть ещё средние и нижние... Неужто и их лишимся?
http://s9.uploads.ru/t/Ptx5a.jpg
И вам тут возле Икеи разные шляютсяhttp://s6.uploads.ru/t/MEZAV.jpg
http://s0.uploads.ru/t/xXPdb.jpg
Ишь как казах на озере то нашем поднялся. На QX заработал на нашей водичке. Вот оно почему усохло то.
Поделиться4132017-08-16 11:11:49
Франция. Очередь на получение материнских пособий:
Поделиться4142017-08-16 11:16:20
#p107794,Тиль написал(а):Но во всём плохом есть и хорошее. Нужно нам самим взять на заметку, как легко нас взбудоражить относительно незначительными событиями (которые то ли произошли, то ли нет).
Эт ты Тиль чой-то возбудился
Лысый всегда постит новости без своих комментов, а обсуждать их или нет, это уже наше дело. А ты на него как прыгнул, будто это он всю эту шнягу придумал
Я то как раз не на новость, а именно за его коммент отписался. Что до новости, то я в самом начале всё изложил.
Поделиться4152017-08-16 11:16:46
Ты кого хохлом обозвал, горьковец недорепрессированый?
Кроме присутствующих, кроме присутствующих...
Поделиться4162017-08-16 11:18:18
Франция. Очередь на получение материнских пособий
Я Констанцию Бонасье как-то иначе себе представлял.
Поделиться4172017-08-16 11:19:55
Прибыль российских банков выросла в два раза
16.08.2017 - 9:48
Российские банки за первые семь месяцев текущего года заработали почти триллион рублей — 927 млрд, фактически достигнув прибыли сектора по итогам всего 2016 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные отчета Центробанка.
По сравнению с результатом за семь месяцев прошлого года (459 млрд рублей) прибыль выросла в два раза. В 2016 году прибыль российских банков достигла 930 млрд рублей, что в 4,8 раза превышает результат 2015 года.
Банк России ожидает, что прибыль банковского сектора страны во втором полугодии будет меньше, чем в первом, но по итогам 2017 года может превысить 1-1,2 трлн рублей. При этом большая часть прибыли кредитных организаций по итогам года будет направляться ими в капитал.
Какие там нах озёра?
Регулятор сообщил также, что банки РФ в июле увеличили кредитование населения на 1,3% — до 11,3 трлн рублей, кредитование компаний — на 1,1%, до 30,1 трлн рублей, а совокупный объем кредитов экономике вырос на 1,2% — до 41,4 трлн рублей.
За семь месяцев 2017 года активы банковского сектора увеличились на 3,1%; кредиты экономике — на 3%, в том числе кредитование нефинансовых организаций — на 2,2%.
Продолжился рост розничной составляющей кредитования: кредиты физическим лицам выросли на 5,2%, до 11,3 трлн рублей. Сохраняются тенденции к росту как ипотечного кредитования, так и необеспеченных потребительских ссуд.
Вклады населения в банках в июле 2017 года выросли на 0,6% — до 24,9 трлн рублей. При этом вклады населения за январь-июль выросли на 4,9%, а вот депозиты компаний увеличились всего на 1,1%.
Эксперты отмечают, что пока единственным негативным результатом остается рост просроченной задолженности. Так, корпоративная просрочка выросла за семь месяцев на 4,7% — их доля составила 6,9% в общем портфеле. Розница выросла в просрочке на 3,9% — до уровня в 7,8%.
Поделиться4182017-08-16 11:23:49
В Керченском проливе забита последняя свая
16.08.2017 - 10:39
Завершено погружение свай на автодорожной части моста через Керченский пролив, сообщили «Русской Весне» в пресс-службе строительства.
«Последняя трубчатая свая забита в грунт под опору № 256 — это участок в акватории между фарватером и керченским берегом. Фундаменты под автодорогу сформированы в общей сложности из более чем 3 тысяч свай», — говорится в пресс-релизе «Крымского моста».
Два типа свай применялись в фундаментах опор авточасти моста: трубчатые и буронабивные. На железнодорожной части моста работа над свайными фундаментами продолжается, применяются три типа свай: буронабивные, призматические и трубчатые.
19-километровый мост соединит полуостров с материковой частью РФ автомобильной и железной дорогой и станет самым длинным в России. Движение автомобилей по мосту откроется в декабре 2018 года, поездов — 1 декабря 2019 года.
Только слово последняя не надо было писать....
Поделиться4192017-08-16 11:25:06
Мой любимый Одесский фильм Дежа Вю. Могу смотреть его бесконечно.
Это который Юлиуша Махульского с Ежи Штуром в главной роли? А то есть ещё "Дежавю" с Дензелом Вашингтоном. А Махульский тот ещё приколист. Не помню уж его или нет "Кингсайз", а "Ва-банк" и "Секс-миссия"(у нас шёл обрезанный и под названием "Новые амазонки") - точно его.
Поделиться4202017-08-16 11:25:08
Лысый. Ты трезв? ) Ты как озера связал со статистикой банковского сектора в РФ? ))