форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Интересно, что получили и ради чего поднимали волну против Украины?

США: КНДР способна производить ракетные двигатели без помощи Украины
Данные американской разведки свидетельствуют о "ракетной автономности" КНДР
Спецслужбы США сообщили, что скандальная информация, изложенная в докладе Международного института стратегических исследований об украинских двигателях, используемых в северокорейских ракетах, не вполне соответствует действительности, так как КНДР способна создавать подобные двигатели самостоятельно.
По данным разведки, у властей Северной Кореи не было необходимости приобретать на чёрном рынке двигатели, подобные советским РД-250, для своих баллистических ракет, произведенные на Украине.
"У спецслужб США имеется разведывательная информация, позволяющая предположить, что Северная Корея не зависит от импорта двигателей", - цитирует Reuters представителей американской разведки.
"Полагаем, что КНДР способна самостоятельно производить ракетные двигатели", - добавили в спецслужбах.
Отметим, что информация, изложенная спецслужбами соотносится с версией властей Украины, категорически отрицающих любые поставки оружия и военных технологий Северной Корее, в том числе и комплексы Р-36М, в которую входит РД-250, произведенными на украинском заводе "Южмаш".
"Украина никогда не предоставляла КНДР ни оружия, ни военных технологий",- заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов

Понравился комментарий одного пользователя:
prof
Сегодня в 11:52
ответить

prof Россия
Челябинск

Значит КНДР может производить ракетные двигатели типа РД-250, а США не могут производить двигатели типа РД-180 по крайней мере до 2022 г. Значит КНДР опережает США по ракетным технологиям. Так что ли?

+4

512

Маджентис написал(а):
Русская провинция написал(а):

А насчёт дынь и прочая. Торпеда у нас по 40, Колхозница по 20, арбузы по 15.Помидоры от 25. Но торпеды, похоже не Узбекские, сказали с Астрахани. Узбекские всегда с оплёткой продают. Вечер хороший всем.

Это у меня получается самые дорогие дыни. Ничего себе. Сегодня приеду в Приморский район, может у Циклона подешевле.

Самые дешёвые фрукты в Питере были на Сенном рынке и Калининской базе.

0

513

Маджентис написал(а):

Российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Об этом в среду, 16 августа, со ссылкой на источник, близкий к семье актрисы, сообщает «Московский комсомолец».

Собеседник журналистов сообщил, что причиной смерти Глаголевой стало онкологическое заболевание.

Опаньки, нежданно.....
Красивая была женщина.

Очень печально.

+1

514

Интересно, фейк или нет? Проверить не могу

А тем временем, на сайте Change.org появилась электронная петиция, в которой Католическую архиепархию Атланты, владеющую половиной авторских права на роман Маргарет Митчелл "Унесенные ветром", призывают убрать из произведения Ретта Батлера. На данный момент петицию подписали более 20 тысяч человек.

Автор обращения отмечает, что Ретт Батлер воевал за конфедератов, кроме того вел вызывающий образ жизни и сломал жизнь Скарлетт О'Хара, которая была против рабства. В петиции указано, что роман совершенно ничего не потеряет, если герой Ретта Батлера будет заменен на благородного человека афроамериканского происхождения. «Мы призываем держателей авторских прав скорректировать сюжет романа.

Почему? Батлер не подходит на эту роль. Его импульсивность, напористость, лживость, признанная история домогательств сексуального характера, а также участие в боевых действиях на стороне конфедератов не по принуждению, но из чувства долга, делают его образ опасным для будущего Соединенных Штатов и наших детей. Новое время требует новой литературы. И если мы сносим памятники конфедератам, то почему мы не можем избавиться от упоминаний о них в литературе? Мы должны вычеркнуть постыдные страницы из истории нашей великой страны», — говорится в сообщении

+2

515

Рак у неё был. Не всем дано протянуть с этим роком.

0

516

Рак у неё был. Не всем дано протянуть с этим роком.

1. Дядя моей жены от рака умер. Некоторое время назад. Осенью диагностировали, а зимой уже на похоронах были. Скоротечно, до жути. Рак поджелудочной. Болело, не шел к врачу. Травки пил, какие-то порошки.
2. В прошлом мае наша подруга тоже попала. Рак груди, перед майскими обследовали, сразу после них уже операцию делали. Реакция системы медицинской просто скоростная. Обследование в поликлинике, на завтра в онкоцентр, там сразу анализы, день проверка, через день в клинику..... Сейчас до сих пор лечится. Химия, жуткое состояние. 36 лет. Правда все бесплатно (они не очень состоятельные люди), и даже пластика груди сейчас будет за счет государства.

Отредактировано Маджентис (2017-08-16 17:08:00)

+1

517

А знаете, кто начал шатать памятник генералу Ли? Знакомьтесь, Zyahna Bryant школьница, которая начала кампанию за снос памятника генералу Ли в Шарлоттенсвилле и переименования парка где он стоит из Парка Ли в Парк Эмансипации.

https://image.prntscr.com/image/EVrcgic … Ytt3jg.png

+5

518

а вам не кажется, что мы как то быстро ёжиков готовим? вон уже 18 блюд настряпали.

0

519

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p107960,Тиль написал(а):

Вот у нас придёшь на рынок и арбуз откуда хочешь: из Астрахани, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. Причем один и тот же арбуз.

У нас продавцы чуть почестнее. Прихожу на днях в магазин, а на ценнике арбузном написано: страна-производитель Коста-Рика. Ёшкин кот! Кто мне объяснит, зачем к нам в августе везти арбузы аж из Коста-Рики?

+8

520

ЦэДрыньк написал(а):

Угу. Там уже паранкеры вовсю разводят Южмаш. Выкладывал ссылку сегодня. Ниже вырезка в тексте из разговора:

"А через третьи руки, объясните, как это могло .попасть туда?" — от имени Турчинова спрашивает Лексус.
"На сегодняшний день я не представляю, как это могло попасть. Никак. Могло только попасть через нашего соседа. Они разработчики этой документации", — отвечает Войт.
"Сергей Николаевич, мне нужно понимать. Нам нужно какую-то одну общую позицию занять. Кто здесь виноват, откуда все это взялось? Кто конкретно виноват? Потому что мне нужно это сказать президенту. Где у вас, кто есть слабое звено? На кого мы можем, по крайней мере, объяснить, откуда это взялось. Утечки откуда эти взялись? Я понимаю, что у вас там все схвачено, и никто посторонний не может попасть", — продолжает говорить Лексус.
"Мы работаем. Мы ни с кем не работаем почти. Мы только начали там с Кореей по мелочам. С Кореей работает КБЮ (Конструкторское бюро "Южное") наше более 14 лет. С Китаем более 20 лет. Что они там делают? Я не знаю. К нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ. Мы туда не вхожи, честно говоря. Мы этим никогда не занимались. Они работают с ними по всем этим делам. Может быть, что-то через Китай могло уйти, я так думаю. Это мои предположения. Как могло попасть", — предполагает гендиректор "Южмаша".
В ходе разговора собеседник говорит Войту, что надо занять общую позицию, чтобы подготовиться к брифингу.
"Нам надо общую позицию занять: откуда это все взялось? Кто слабое звено?" — спрашивает он у гендиректора "Южмаша".
На это Войт отвечает: "Слабое звено, конечно, КБЮ, у нас некого подозревать. А они ездят (за границу), у них контакты. Надо с ними поработать, чтобы они меньше трындели".

ты от серьёзно считаешь что эти ваваны с лексусами реально столько
людей разводят? Если они так хорошо подделывают голоса,
то сами же и записывают все эти концерты- разводы.
Это же очевидно ....

0

521

Мамона написал(а):

приезжай просто в гости "на арбузы"..... :flirt:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/8/1527860.jpg

а вот пугать не надо... итак боимси...

+1

522

като@ написал(а):

Это же очевидно ....

а может они никого и не разводят?!!!
может у них просто прослушка хорошо налажена!.....
http://s013.radikal.ru/i322/1708/91/8e2a8f9f23f0.jpg
заметь, никто и не пытался после "развода" опровергнуть сказанное.... :flirt:

Отредактировано Мамона (2017-08-16 18:25:26)

+3

523

Недавно украинский самолёт Ан-2-100, который ранее осуществлял рекордный перелет через Польшу и Украину, неожиданно сел в Виннице, так и не сумев добраться из Львова в Запорожье, где его ожидали.

Об этом сообщает ТСН.

Украинский «Кукурузник» отправился из Львова в относительно спокойную погоду, однако уже в небе Подолья, как отмечает источник, «облака стали тяжелее и ниже». После попадания в совсем сложную для перелета зону над городом Бар самолёт начало бросать в разные стороны. Подняться выше пилотам просто не удавалось, так как облачность буквально «прижала» обновленную машину к земле

В конечном итоге хваленый на Украине аналог советского Ан-2 буквально придавило к земле (он совершал полёт на высоте 500 м). Один из пилотов самолёта Сергей Тарасюк признал, что посадка была крайне «жесткая». Более того он заявил, что ещё немного, и воздушное судно пришлось бы направить на запасной тернопольский аэродром.

Отмечается, что перед отправкой техники заправили в Ан-2-100 полный бак топлива. Впрочем, никакие предварительные мероприятия по техническому обслуживанию не помогли самолету достойно «долететь» до пункта назначения и оба пилота остались ночевать в Виннице.

Напомним, 10 августа новейшая модернизированная версия Ан-2 стартовала с аэродрома «Гостомель» под Киевом. Самолет направлялся в Польшу, где владельцы легендарных советских самолетов слетелись со всей Европы на фестиваль поклонников аналогичных машин....
Источник: https://politpuzzle.ru/72215-oblachnost-prizhala-novenkiy-ukrainskiy-an-2-100-ne-spravilsya-s-pogodoi/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

524

Мамона написал(а):
като@ написал(а):

Это же очевидно ....

как то не комильфо опровергать клоунов,еще подумают что у тебя нет чю.
а вот прослушки это хорошая мысля,
ваван это сам путин,а кто же тогда лексус?
если бы айфоныч то понятно кто,а лексус...

0

525

Евгений К
Сегодня в 18:13
ответить

Евгений К Россия

Слушатель

Читатели: 0
Re: Директор "Южмаша" рассказал пранкерам о контрабанде двигателей в КНДР. Полная версия
Цитата: Luna от 16.08.2017 17:44:29
Ну что вы, телефоны премьеров и президентов они берут из телефонной книги.

Россияне могли вынуть из ракет "Циклон-2" и "Циклон-3" Украинское двигатели и передать их Северной Кореи.
Об этом заявил и.о. председателя Государственного космического агентства Юрий Радченко, передает "Укринформ" .
В России есть от 7 до 20 ракет "Циклон" с украинскими двигателями РД-250 и документацией.

Какие коварные, эти русские. БыдлоСудя по воплям украинской стороны, двигун всё же украинский.

+1

526

Тиль написал(а):

Недавно украинский самолёт Ан-2-100, который ранее осуществлял рекордный перелет через Польшу и Украину, неожиданно сел в Виннице, так и не сумев добраться из Львова в Запорожье, где его ожидали.

Об этом сообщает ТСН.

Украинский «Кукурузник» отправился из Львова в относительно спокойную погоду, однако уже в небе Подолья, как отмечает источник, «облака стали тяжелее и ниже». После попадания в совсем сложную для перелета зону над городом Бар самолёт начало бросать в разные стороны. Подняться выше пилотам просто не удавалось, так как облачность буквально «прижала» обновленную машину к земле

В конечном итоге хваленый на Украине аналог советского Ан-2 буквально придавило к земле (он совершал полёт на высоте 500 м). Один из пилотов самолёта Сергей Тарасюк признал, что посадка была крайне «жесткая». Более того он заявил, что ещё немного, и воздушное судно пришлось бы направить на запасной тернопольский аэродром.

Отмечается, что перед отправкой техники заправили в Ан-2-100 полный бак топлива. Впрочем, никакие предварительные мероприятия по техническому обслуживанию не помогли самолету достойно «долететь» до пункта назначения и оба пилота остались ночевать в Виннице.

Напомним, 10 августа новейшая модернизированная версия Ан-2 стартовала с аэродрома «Гостомель» под Киевом. Самолет направлялся в Польшу, где владельцы легендарных советских самолетов слетелись со всей Европы на фестиваль поклонников аналогичных машин....
Источник: https://politpuzzle.ru/72215-oblachnost-prizhala-novenkiy-ukrainskiy-an-2-100-ne-spravilsya-s-pogodoi/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Хана грандиозному рекорду?

0

527

Как бы там не было, но в КНДР засветились РД придуманные на КБ Южное. Не 250-е, конечно, а 251 и 252 - они в серию пошли. Но последствий, думаю, для Украины не будет, совсем. Разве только не обяжут ускоренно развязать войну на Востоке, крупномасштабную. Это могут.Деваться Украине некуда.

0

528

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Об этом сообщает ТСН.

не..это рекорд. никто еще во время установления мирового рекорда так рекордно не садился. это рекорд

0

529

като@ написал(а):

, ваван это сам путин,а кто же тогда лексус?

да есть у нас один уважаемый человек...
в машинки там, в танчики любит поиграть..., войнушки всякие....
вроде взрослый, а как дитя...
да! в солдатиков очень любит....
ДА! те к нему то-же с уважухой .....КОМАНДИР!
фамилия както на Ш....
может поэтому опровергать не хотят, поба.., ой, уважают!.... :flirt:

Отредактировано Мамона (2017-08-16 18:42:48)

+3

530

Как бы там не было, но в КНДР засветились РД придуманные на КБ Южное. Не 250-е, конечно, а 251 и 252 - они в серию пошли. Но последствий, думаю, для Украины не будет, совсем. Разве только не обяжут ускоренно развязать войну на Востоке, крупномасштабную. Это могут.Деваться Украине некуда.

тут любопытно даже не то, кто сдал движки, а то, благодаря кому в столь короткий срок корейцы смогли сделать серию успешных запусков. это как за пару лет от дубины к пистолям перейти...мне так кажется.

+1

531

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Угу. Там уже паранкеры вовсю разводят Южмаш. Выкладывал ссылку сегодня. Ниже вырезка в тексте из разговора:

"А через третьи руки, объясните, как это могло .попасть туда?" — от имени Турчинова спрашивает Лексус.
"На сегодняшний день я не представляю, как это могло попасть. Никак. Могло только попасть через нашего соседа. Они разработчики этой документации", — отвечает Войт.
"Сергей Николаевич, мне нужно понимать. Нам нужно какую-то одну общую позицию занять. Кто здесь виноват, откуда все это взялось? Кто конкретно виноват? Потому что мне нужно это сказать президенту. Где у вас, кто есть слабое звено? На кого мы можем, по крайней мере, объяснить, откуда это взялось. Утечки откуда эти взялись? Я понимаю, что у вас там все схвачено, и никто посторонний не может попасть", — продолжает говорить Лексус.
"Мы работаем. Мы ни с кем не работаем почти. Мы только начали там с Кореей по мелочам. С Кореей работает КБЮ (Конструкторское бюро "Южное") наше более 14 лет. С Китаем более 20 лет. Что они там делают? Я не знаю. К нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ. Мы туда не вхожи, честно говоря. Мы этим никогда не занимались. Они работают с ними по всем этим делам. Может быть, что-то через Китай могло уйти, я так думаю. Это мои предположения. Как могло попасть", — предполагает гендиректор "Южмаша".
В ходе разговора собеседник говорит Войту, что надо занять общую позицию, чтобы подготовиться к брифингу.
"Нам надо общую позицию занять: откуда это все взялось? Кто слабое звено?" — спрашивает он у гендиректора "Южмаша".
На это Войт отвечает: "Слабое звено, конечно, КБЮ, у нас некого подозревать. А они ездят (за границу), у них контакты. Надо с ними поработать, чтобы они меньше трындели".

Это же очевидно ....

Гыыы. Пока ещё ни один из тех, кого разводили не опроверг факта разговора. Почему? ))

+4

532

като@ написал(а):
Мамона написал(а):
като@ написал(а):

Это же очевидно ....

как то не комильфо опровергать клоунов,еще подумают что у тебя нет чю.
а вот прослушки это хорошая мысля,
ваван это сам путин,а кто же тогда лексус?

Гыыы дважды. Чуть что опровергают все. А тут ЧЮ просыпается. )

+2

533

Мамона написал(а):
като@ написал(а):

, ваван это сам путин,а кто же тогда лексус?

да есть у нас один уважаемый человек...
в машинки там, в танчики любит поиграть..., войнушки всякие....
вроде взрослый, а как дитя...
да! в солдатиков очень любит....
ДА! те к нему то-же с уважухой .....КОМАНДИР!
фамилия както на Ш....

я попросил бы. моя фамилия на Ф...и с тамарой играем в солдатики. зря ли в первые три месяца беременности жены несколько комплектов солдатов наполеоновских войн купил, танков и самолетов? зря я три месяца этих милипизерных каждый вечер раскрашивал? и что? всё зря?...приходится играть...ишь мне тут. с какой то Ш ходют тут...

+1

534

Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Об этом сообщает ТСН.

не..это рекорд. никто еще во время установления мирового рекорда так рекордно не садился. это рекорд

У нас создали прекрасный самолёт ТВС-2ДТ, современный последователь АН-2, И производство для него построили - до пяти единиц в месяц.

0

535

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Это же очевидно ....

Гыыы. Пока ещё ни один из тех, кого разводили не опроверг факта разговора. Почему? ))

а что это изменит?
Они же не политические деятели,а пранкеры ....шалуны,,клоуны,розыгрыш.
вот когда на основании их записи- розыгрыша , кого нибудь привлекут
к суду,а их запись сыграет как улика обвинения ,вот тогда и имеет смысл
отровергать. а как зачем ,смысл?

0

536

Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):

У нас создали прекрасный самолёт ТВС-2ДТ, современный последователь АН-2, И производство для него построили - до пяти единиц в месяц.

неплохая статья про два самолета. http://fotografersha.livejournal.com/841121.html  5 самолетов это очень мало. ни о чем фактически. увы.

0

537

сегодня 16 августа, в этот день 30 лет назад умер гениальный российский артист театра и кино Андрей Миронов. Сегодня Россия вспоминает артиста.
Легендарного артиста театра и кино Андрея Миронова не стало 16 августа 1987 года.
Артист Московского театра сатиры и народный артист РСФСР полюбился миллионам зрителям по ставшим классикой советского кинематографа фильмам "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Соломенная шляпка", "12 стульев", "Обыкновенное чудо" и "Невероятные приключения итальянцев в России".
https://pp.userapi.com/c638225/v638225619/5b687/e_gr5sRpnlY.jpg

+3

538

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/08/16/2359057/3-20.jpg
о подтверждении наверное фейк. народ просто стебется

Отредактировано Тиль (2017-08-16 18:58:12)

+1

539

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Это же очевидно ....

а что это изменит?
Они же не политические деятели,а пранкеры ....шалуны,,клоуны,розыгрыш.
вот когда на основании их записи- розыгрыша , кого нибудь привлекут
к суду,а их запись сыграет как улика обвинения ,вот тогда и имеет смысл
отровергать. а как зачем ,смысл?

Да не клоуны они. Клоуны до президентов бы не дозвонились. Ясно ведь, чьи  в уши за ними стоят. )) И цель их создания не суды, а просто опубликование правды. Так сказать инфовойна.

+3

540

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … cd8772.jpg

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.