форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ой, чую я, ожидает нас очередная волна про потерю паролей к форуму, просьбы выслать адреса почт и т.п. как то именно этим веет. и время то самое...как всегда короче.

+1

572

https://pp.userapi.com/c639523/v639523403/4010d/N43bs5cboG4.jpg

0

573

https://pp.userapi.com/c639523/v639523050/7828e/K1ouOLoMw6U.jpg

0

574

Тиль написал(а):

ой, чую я, ожидает нас очередная волна про потерю паролей к форуму, просьбы выслать адреса почт и т.п. как то именно этим веет. и время то самое...как всегда короче.

Какие, нахрен, пароли ?!
Ты что, охренел ТАМ окончательно ?
Я ж тебе показывал работу с серверами из этого грёбанного автосалона !!!
В Казани, где ж ещё...
МОИ уроки не прошли даром. (Алабин - в дурдоме...)

Сдал таки меня... )))))

+1

575

Перемога переможе написал(а):
Тиль написал(а):

Добрмй вечїр, добродїї !
Я людина нова, недосвїчена..
Чого це ви усї Україну загноблюєте ?
Навїщо ?

заходите. чего мы? мы то ничего. она и сама без нас более чем справляется...и эта. мы с вами случаем незнакомы? есть кой какие подозрения

Нї. Незнайомї ми. А чого це Ви, дободїю, мене запитали ?
Я тут новачок, та ще нїчого не розумїю...

вы кстати не будете проотив, если я вас буду лилечкой называть? и ваши рёбра не побаливают. а то мы обычно очень пылко новичков встречаем. аж до хруста. потом долго жалуются на треснувшие ребра. надеюсь, вас не сильно помяли, при встрече? так то мы вам просто очень рады.

0

576

Тиль написал(а):

Какие, нахрен, пароли ?!
Ты что, охренел ТАМ окончательно ?
Я ж тебе показывал работу с серверами из этого грёбанного автосалона !!!
В Казани, где ж ещё...
МОИ уроки не прошли даром. (Алабин - в дурдоме...)

Сдал таки меня... )))))

значит перепутал я. а алабин заразен. фома. беги от него. ты на ахеджакову с поломанными ребрами похож стал. как дела? и кому он тебя сдал там?

Отредактировано Тиль (2017-08-16 23:30:43)

0

577

Тиль написал(а):

долго жалуются на треснувшие ребра. надеюсь, вас не сильно помяли, при встрече? так то мы вам просто очень рады.

Ты дурак, или где ?!
Озеро - пропили ?!
Вот и торжествуйте...

+1

578

https://image.prntscr.com/image/UXOtsmG … JFPREg.png

Мария Захарова
1 ч ·
Лицемерие as it is
После беспорядков в Шарлотсвилле, возникших на расовой почве, Обама написал несколько твитов с цитатой высказывания Нельсона Манделы на тему расизма. Твиты стали самыми популярными в истории этой соцсети.
Отличное начинание, хотя и запоздалое. Вот список цитат Нельсона Манделы о Муаммаре Каддафи, которые всенепременно должны появиться в Твиттере Обамы - лучше поздно, чем никогда:

1. 1997 г. - No country can claim to be the policeman of the world and no state can dictate to another what it should do. Those that yesterday were friends of our enemies have the gall today to tell me not to visit my brother Gaddafi. They are advising us to be ungrateful and forget our friends of the past.
Перевод: Ни одна страна не может претендовать на роль полицейского мира, и ни одно государство не может диктовать другому, что ему следует делать. Те, кто еще вчера был другом наших врагов, сегодня имеют наглость говорить мне не посещать моего брата Каддафи. Они советуют нам быть неблагодарными и забыть наших давних друзей.
2. 1997 г. - It is our duty to give support to the brother leader…especially in regards to the sanctions which are not hitting just him, they are hitting the ordinary masses of the people … our African brothers and sisters.
Перевод: Наш долг – оказать поддержку братскому лидеру... особенно в контексте санкций, которые бьют не только по нему, но и по простому народу... по нашим африканским братьям и сестрам.
3. 1999 г. - It was pure expediency to call on democratic South Africa to turn its back on Libya and Gaddafi, who had assisted us in obtaining democracy.
Перевод: Было чистой беспринципностью призвать демократическую Южную Африку отвернуться от Ливии и Каддафи, который помог нам в обретении демократии.
4. 1997 г. - Those who say I should not be here (Tripoli) are without morals. I am not going to join them in their lack of morality.
Перевод: У тех, кто говорит, что я не должен здесь (Триполи) находиться, нет нравственности. Я не намерен разделять с ними отсутствие морали.
5. 1997 г. - This man helped us at a time when we were all alone.
Перевод: Этот человек помог нам тогда, когда мы остались совсем одни.
6. 1990 г. - Your readiness to provide us with the facilities of forming an army of liberation indicated your commitment to the fight for peace and human rights in the world.
Перевод: Ваша готовность предоставить нам условия для формирования освободительной армии, показала Вашу приверженность борьбе за мир и права человека в мире.
Господин Обама, при Вашем непосредственном участии был убит человек, которого Нельсон Мандела называл братом и благодарил за помощь в обретении демократии. Демократии настоящей, а не придуманной в Овальном кабинете.

+6

579

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

долго жалуются на треснувшие ребра. надеюсь, вас не сильно помяли, при встрече? так то мы вам просто очень рады.

Ты дурак, или где ?!
Озеро - пропили ?!
Вот и торжествуйте...

я думал то алабин мутит. а то ты. интересно, кто из вас на кого из вас хуже влияет? :crazyfun:

+2

580

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/UXOtsmGtTjOnJjRfJFPREg.png

Мария Захарова
1 ч ·
Лицемерие as it is
После беспорядков в Шарлотсвилле, возникших на расовой почве, Обама написал несколько твитов с цитатой высказывания Нельсона Манделы на тему расизма. Твиты стали самыми популярными в истории этой соцсети.
Отличное начинание, хотя и запоздалое. Вот список цитат Нельсона Манделы о Муаммаре Каддафи, которые всенепременно должны появиться в Твиттере Обамы - лучше поздно, чем никогда:

1. 1997 г. - No country can claim to be the policeman of the world and no state can dictate to another what it should do. Those that yesterday were friends of our enemies have the gall today to tell me not to visit my brother Gaddafi. They are advising us to be ungrateful and forget our friends of the past.
Перевод: Ни одна страна не может претендовать на роль полицейского мира, и ни одно государство не может диктовать другому, что ему следует делать. Те, кто еще вчера был другом наших врагов, сегодня имеют наглость говорить мне не посещать моего брата Каддафи. Они советуют нам быть неблагодарными и забыть наших давних друзей.
2. 1997 г. - It is our duty to give support to the brother leader…especially in regards to the sanctions which are not hitting just him, they are hitting the ordinary masses of the people … our African brothers and sisters.
Перевод: Наш долг – оказать поддержку братскому лидеру... особенно в контексте санкций, которые бьют не только по нему, но и по простому народу... по нашим африканским братьям и сестрам.
3. 1999 г. - It was pure expediency to call on democratic South Africa to turn its back on Libya and Gaddafi, who had assisted us in obtaining democracy.
Перевод: Было чистой беспринципностью призвать демократическую Южную Африку отвернуться от Ливии и Каддафи, который помог нам в обретении демократии.
4. 1997 г. - Those who say I should not be here (Tripoli) are without morals. I am not going to join them in their lack of morality.
Перевод: У тех, кто говорит, что я не должен здесь (Триполи) находиться, нет нравственности. Я не намерен разделять с ними отсутствие морали.
5. 1997 г. - This man helped us at a time when we were all alone.
Перевод: Этот человек помог нам тогда, когда мы остались совсем одни.
6. 1990 г. - Your readiness to provide us with the facilities of forming an army of liberation indicated your commitment to the fight for peace and human rights in the world.
Перевод: Ваша готовность предоставить нам условия для формирования освободительной армии, показала Вашу приверженность борьбе за мир и права человека в мире.
Господин Обама, при Вашем непосредственном участии был убит человек, которого Нельсон Мандела называл братом и благодарил за помощь в обретении демократии. Демократии настоящей, а не придуманной в Овальном кабинете.

стопудово накрутили обамовскую пургу.

+1

581

#p108071,Тиль написал(а):

я думал то алабин мутит.

Алабин???????7 На мове????

+4

582

morozka написал(а):

А знаете, кто начал шатать памятник генералу Ли? Знакомьтесь, Zyahna Bryant школьница, которая начала кампанию за снос памятника генералу Ли в Шарлоттенсвилле и переименования парка где он стоит из Парка Ли в Парк Эмансипации.

https://image.prntscr.com/image/EVrcgic … Ytt3jg.png

Видимо по негритянским стандартам не красавица, вот все силы и тратит на борьбу.

+2

583

morozka написал(а):

я думал то алабин мутит.

он ваще то способный чувак. но тут  я обознался. но мыслил то в принципе в верном направлении...

0

584

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Ты дурак, или где ?!
Озеро - пропили ?!
Вот и торжествуйте...

я думал то алабин мутит. а то ты. интересно, кто из вас на кого из вас хуже влияет? :crazyfun:

Алабин не умеет, как я.
Запомни это.
В принципе, шутка была не очень. Однако - какая есть.
Завтра придёт моя хУзяйуа, надаёт "по соплям"...

+4

585

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):

Ты дурак, или где ?!
Озеро - пропили ?!
Вот и торжествуйте...

Алабин не умеет, как я.
Запомни это.
В принципе, шутка была не очень. Однако - какая есть.
Завтра придёт моя хУзяйуа, надаёт "по соплям"...

алабин в пьяном виде и не такое может. по крайней мере, когда он нам звонил тогда. практически один в один как ты от имени перемоги говорил...

+1

586

Этот Ирмократ поломался, несите следующую

Витя, вернись!

https://image.prntscr.com/image/1s55n6w … ald4CA.png

+4

587

Появились новые данные о ЧП в Куйбышевском районе Донецка. По информации пресс-службы Минобороны, украинские силовики нанесли артудар по Донецкому химическому заводу лакокрасочных материалов и сухих смесей. После мощного взрыва на территории предприятия начался пожар. К настоящему времени он локализован.

Минобороны ДНР: «Пожар был локализован. Угрозы выброса химических веществ в атмосферу нет. Скорее всего, был крупнокалиберный артиллерийский снаряд».

+3

588

Помните хохму про то что в России правители меняются в зависимости от наличия волос? Ленин лысый, Сталин с волосами, Хрущев лысый, Брежнев с шевелюрой...И пока все совпадает, кстати))

Так вот, у Украины другой алгоритм. И следующего презика будут звать Петя. Так шо как только появится у них там вменяемый Петя, надо брать.

+1

589

morozka написал(а):

Помните хохму про то что в России правители меняются в зависимости от наличия волос? Ленин лысый, Сталин с волосами, Хрущев лысый, Брежнев с шевелюрой...И пока все совпадает, кстати))

Так вот, у Украины другой алгоритм. И следующего презика будут звать Петя. Так шо как только появится у них там вменяемы Петя, надо брать.

а почему петя? имена двояются?

0

590

morozka написал(а):

Помните хохму про то что в России правители меняются в зависимости от наличия волос? Ленин лысый, Сталин с волосами, Хрущев лысый, Брежнев с шевелюрой...И пока все совпадает, кстати)) а по слухам, Путин стал наращивать волосы. Делайте выводы.

а откуда инфа? не думал, что темнейший такой ерундой заниматься будет. хотя ради победы и косичку завязать можно.

0

591

Тиль написал(а):

алабин в пьяном виде и не такое может. по крайней мере, когда он нам звонил тогда. практически один в один как ты от имени перемоги говорил...

Ты его в ТАКОМ виде наблюдал ?
Вот и не шуми.
Kilmat я предупредил.
А тебя не успел.
Шо-то ты шустрый в последние недели ? С чего бы это?
То, что из "хазы" попёрли - это я догадался.
Велосипед купил ? Ну не арбуз же ... )))))
Шо происходит ?!

+2

592

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Ты его в ТАКОМ виде наблюдал ?
Вот и не шуми.
Kilmat я предупредил.
А тебя не успел.
Шо-то ты шустрый в последние недели ? С чего бы это?
То, что из "хазы" попёрли - это я догадался.
Велосипед купил ? Ну не арбуз же ... )))))
Шо происходит ?!

я с сентября снова там. так что....

+1

593

#p108081,Тиль написал(а):

Двояются, ага
Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петр Порошенко

+3

594

morozka написал(а):

Двояются, ага
Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петр Порошенко

Либо история страны может закончиться

+4

595

morozka написал(а):

я думал то алабин мутит.

Я Тиля поднатаскал, вот он и воспринимает.
"С кем поведёшься.." Как говорится...

+1

596

morozka написал(а):
#p108081,Тиль написал(а):

Двояются, ага
Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович
Петр Порошенко

то есть думаешь. у меня шансы есть?

0

597

SCMP: кризис с КНДР адмирал США хочет решать ядерным оружием в Японии
Новость 30 0 +1.51 / 17 +1.51 / 17

США должны согласиться на то, чтобы в Азиатско-Тихоокеанском регионе появилась ещё одна страна с ядерным потенциалом — Япония. Это позволит существенно снизить угрозу Северной Кореи, поскольку Китай будет вынужден более активно давить на своего «соседа и традиционного союзника», считает бывший командующий Тихоокеанским флотом США отставной вице-адмирал Джон Бёрд.

Как отмечает South China Morning Post, Бёрд признаёт, что Пхеньян вряд ли откажется от своей программы, но считает, что с ядерным оружием Япония поможет сохранить баланс сил в регионе и заставит Китай отказаться от протестов против развёртывания американских ПРО THAAD в Южной Корее.

«Многие умные люди говорят, что нам следует ввести тактическое ядерное оружие в западной части Тихого океана, дав понять, что Япония больше не считает американский «зонт» достаточной защитой и хочет пойти собственным путём», — заявил Бёрд. Кроме того, он отметил, что «при определённых условиях» оправданны даже упреждающие удары по Северной Корее.

«Это ударит по интересам Китая. Учитывая, что они не рады размещению комплекса THAAD, эта опция не понравится им ещё больше. И если бы они подумали, что это всё реальная угроза, они — КНР, — возможно, захотели бы обсудить всё с Северной Кореей. Только такая дипломатия будет эффективной», — рассуждает вице-адмирал.

Позицию Бёрда разделяет и бывший ассистент госсекретаря США (в администрации Джорджа Буша) Стифен Рейдмейкер.

По его словам, раз Пхеньян утверждает, что «о ядерном разоружении не может быть и речи», США придётся «либо переубедить их (Северную Корею. — ИноТВ), либо вступить в переговоры, касающиеся ограничения их ядерного потенциала».

Издание подчёркивает, что, несмотря на достаточно пацифистскую Конституцию Японии, в последние годы всё чаще слышны призывы к тому, чтобы страна обзавелась собственным ядерным оружием. В прошлом году правительство премьер-министра Синдзо Абе заявило, что в Конституции и вовсе нет никаких пунктов, которые напрямую запрещали бы Японии располагать ядерным арсеналом. При этом Токио и так постепенно усиливает свою военную мощь.

Комментарии читателей на сайте South China Morning Post:

WU Sheng: США стоит дважды подумать. Когда-нибудь Япония может сбросить бомбу и на них.

chngkooiseng: Вот так США толкают Японию к погибели. С такими друзьями и враги не нужны. Так США обходятся со своими союзниками. 

JACKPOT: Если у Японии и Южной Кореи будет ядерное оружие, то американской армии тогда будет нечего делать в Азии. Никто больше не сможет помыкать японцами и корейцами.

ultrax: Это что, Абэ Безумный дал взятку автору этой статьи или что? Я, должно быть, что-то пропустил в новостях.

luckswell2000s: Если США позволят Японии обзавестись ядерным оружием, то Китай может предложить ядерное оружие (с денежным поощрением) странам Латинской Америки, чтобы заставить народ в Америке понервничать.

Benjy: Давайте проясним: в качестве решения ядерного кризиса этот человек предлагает, погодите-погодите…. ещё больше ядерного оружия! Гениально!

https://russian.rt.com/inotv/2017-08-16 … DR-admiral

+1

598

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/9/9/10151994.jpg

Lomamaisty
16.08.2017 - 12:01
Статус: Offline

Ломыч не любит человеков

246
Подпись к фото на сайте dailyprogress.com:
"Житель Шарлотсвилля Лара Роджерс (слева) противостоит Аллену Арментрауту из Северной Каролины, стоящему в форме Конфедерации с полуавтоматическими пистолетом и винтовкой и защищающему статую генерала Ли".
via

Выдержке этого парня можно позавидовать, на лице явно отражается борьба желания пристрелить ее и нежелания сидеть в тюрьме за это.

+1

599

https://glav.su/files/messages/2017/08/16/4516575_17456f7a36d77bee685704cbc3cdea4c.jpg

+2

600

morozka написал(а):

Этот Ирмократ поломался, несите следующую

Витя, вернись!

https://image.prntscr.com/image/1s55n6w … ald4CA.png

Был старый анекдот - на кой мы революцию устроили, разве нам царь-батюшка запрещал семечками торговать?
Писал небезизвестному Деме-подкаблучнику еще давно - вспоминать будешь 2012 г. Вроде денег не было, а они были. По заграницам ездили, пиво сидели пили в Амстердамах... и без "безвиза". И коммуналка не жгла, и доллар по смешной цене.... И все еще живы.
Но укрожираф самый длинношеестый жираф в мире.

Отредактировано Маджентис (2017-08-17 00:32:47)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.