По Штатам. Просто наблюдение. Я не заметил, чтобы полиция кого-то разгоняла.
20 блюд из йожика.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-08-17 14:45:38
Раскрыть поподробней с примерами сможешь.
Да так же,как и на Украине.
Отношение к ВОВ.
Чет не уверена,что в России ща проживает 90% наследников красных.Да и те,кто оброс серьезным жирком вряд ли будут поддерживать идеи "власть советам,земля крестьянам,заводы рабочим"
1. Оба раза просто внешних факторов было бы недостаточно. Были еще внутренние.
2. все более склоняюсь к мысли, что переворот с элементами последующего периода хаоса планировался сознательно изнутри.
По обоим пунктам. Как ни прискорбно сознавать,но так называемая пятая колонна есть во всех государствах при любых строях.
А что касается не сейчас..ая и не говорю о сейчас,я тенденции обрисовала. Союз готовились уничтожить все годы его существования.
Уже. Начали
За господство над миром весь тот мир в труху сотрем. Не жалея витрину и оплот демократии.
Поделиться6632017-08-17 14:46:18
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:38:03)
Поделиться6642017-08-17 14:48:33
По Штатам. Просто наблюдение. Я не заметил, чтобы полиция кого-то разгоняла.
Без поддержки власти никакие массовые,продолжительные протесты невозможны.
Впрочем,все может быть,что небОльшенькая внутренняя войнушка поможет решить проблему их долга.
Поделиться6652017-08-17 14:56:05
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:37:47)
Поделиться6662017-08-17 15:01:18
Нет страны - нет долгов. Как там дела у Калифорнии с выходом из состава Штатов продвигаются?
О Техасе тоже не стоит забывать.
Поделиться6672017-08-17 15:03:03
Сегодня в космос отправилась вот эта военная фиговина, построенная отчасти и на мои налоги.
Благовест её назвали.
И имя хорошее, и цель запуска.
В путь!
Поделиться6682017-08-17 15:06:13
Арбуз проще разрезать пополам и есть ложкой.
Я с детства только так и делаю)))
Поделиться6692017-08-17 15:10:28
КЕКСа, говоря что в 90-е переворот с элементами последующего периода хаоса мог планироваться сознательно изнутри, я не имел в виду некую 5-ю колонну, хотя все относительно. )) Андропова я имел в виду. И службу из которой он вышел.
Поделиться6712017-08-17 15:14:13
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:37:39)
Поделиться6722017-08-17 15:17:20
Эту гору взрывать будут?
Носы поотбивают, как сфинксу, из пушек
Позора хватит на долгие годы
Отредактировано qu-qu3 (2017-08-17 15:19:09)
Поделиться6732017-08-17 15:26:30
Ухх какие котелки в Сирии по дороге в Дэйр-эз-Зор нарезают:
Поделиться6742017-08-17 15:35:07
КЕКСа, говоря что в 90-е переворот с элементами последующего периода хаоса мог планироваться сознательно изнутри, я не имел в виду некую 5-ю колонну, хотя все относительно. )) Андропова я имел в виду. И службу из которой он вышел.
Именно об этом я подумала,наблюдая события в США))
Дрынчик,кто-бы ни планировал и готовил развал, - алгоритм действий одинаковый..Ну а народу и вовсе без разницы:его об пень или пнём об него...последствия хлебает полным лаптем..
Ну и по поводу андроповских птенцов...хреноватсенько просчитали и подготовились,коль страну на разграбление отдали...или не только их это идея была...
Отредактировано Кекса (2017-08-17 15:39:11)
Поделиться6752017-08-17 15:38:30
Новая Псаки:
https://glav.su/files/messages/2017/08/ … 7c4547.jpg
Хоуп Хикс – давняя соратница Трампа и бывшая модель Ralph Lauren.
Поделиться6772017-08-17 15:42:59
Ухх какие котелки в Сирии по дороге в Дэйр-эз-Зор нарезают:
С другой карты (militarymaps.info) ещё интересней:
Отредактировано Vlad000 (2017-08-17 15:49:44)
Поделиться6782017-08-17 15:56:49
А что касается не сейчас..ая и не говорю о сейчас,я тенденции обрисовала. Союз готовились уничтожить все годы его существования.
Абпсолютнонафигверно! Если помнишь, я однажды это уже говорил, что создавая СССР, Ленин подложил бомбу для его разрушения в виде создания и выделения Украины в отдельную республику, поделив страну по национальному, а не по территориальному признаку, создав искусственные образования в виде Кабардино-Балкарии, Чечено-Ингушетии, Карело-Финской ССР, Еврейской АССР и т.п.
Поделиться6792017-08-17 16:58:01
Это просто прекрасно
В Киеве совершено нападение на трамвай
ON 17/08/2017 НОВОСТИ
В Киеве ночью, 17 августа группа неизвестных остановила трамвай, брызнула в лицо водителю краской и разрисовала вагон. Об этом информирует пресс-служба КП «Киевпастранс».Происшествие произошло на Лесной трассе возле остановки «Спецдиспансер».
«Неизвестные принудительно остановили трамвай №5953, следовавший по маршруту №12. Лица в масках заблокировали пути. Водитель попытался узнать о причинах противоправных действий, на что неизвестные забрызгали ему лицо краской, после чего разрисовали вагон», – сказано в сообщении.
Расследованием инцидента занимается столичная полиция. Трамвай требует восстановления и сейчас снят с эксплуатации.
Поделиться6802017-08-17 17:04:43
Как меня Рогозин наказал или маскаляке по мардаке! Ну или хотя бы по собаке.
Всем привет.
Мой путь из Кишингтона в Маскву на автобусе занял 38 часов. Гребаный Рогозин! Не спасли ни новенький автобус Вольво на 50 мест, напичканный всякими приятностями, вайфаями, климат-системами и всякой видео-аудио бессмыслицей, бесплатные симпотненькие стюардессы, ни чай, кофе, потанцуем, ни круасаны с вишней на завтрак, ни пару, все опять же бесплатных, бутылок воды ОМ в 0 калорий, рекламу которых я десятки раз видел по молдавскому ТВ в перерывах всяких ток-шоу, в которых аналитики наперебой гордились своим великим и гордым Правительством, которое поставило на место зарвавшихся русских, объявив Рогозина персоной нон-грата.
Всё шло по плану и даже когда нас 2 часа мариновали на выезде из Украины - это казалось легкой несуразностью, почти весь автобус спал и не заметил даже, что за эти 2 часа нас будили лишь 1 раз, когда собирали паспорта и разглядывали пристально наши физиономии, видимо спросонья не очень похожие на нафуфыренные моськи на паспортах.
В 6 утра мы благополучно стали перед шлагбаумом на российской таможне. 5 молдавских автобусов, стоящих перед нами ещё не внушали опасений у приходящих потихонечку в себя молдавских попутчиков. Горячий кофе и круасаны от улыбчивой стюардессы впостелькресло, лишь добавили радужных красок зарождающемуся на востоке новому дню.
Мой опыт подсказывал, что на автобус уходит около 40 минут, значит около 4 часов нам будет достаточно на таможню, но другой, ещё более богатый опыт, заставил меня озвучить жене цифру в 6 часов.
Что такое нейтральная полоса многим наверняка известно. Это ничейное место, где нет ничего, кроме нескольких кустов в поле. То что поле полностью "заминировано", знает всякий, кто стоял подолгу перед закрытым шлагбаумом таможни. На таких "минах" при "подрыве" физически, конечно не пострадаешь, но моральные увечья и обувь, будут требовать долгого внимания.
За первые несколько часов ни один автобус не сдвинулся ни на сантиметр и это напрягло.
Поговорив с таможенниками я узнал, что давно существовало правило для того, чтобы избежать очереди на таможне, фирмы должны были согласовывать время прибытия рейса к шлагбауму с самой таможней, но его не использовали и автобусы просто запускали в порядке живой очереди. Теперь таможенники, почему-то вспомнили об этом правиле и в списке согласований не обнаружили молдавских автобусов. Нет, они не отказывали в проезде, они пропускали строго по согласованному графику, а тех, кто не в графике, обещали пропустить в ближайшее свободное окно. А ближайшее свободное окно намечалось на 16-00.
Когда я вернулся с таможни - меня стали расспрашивать, что я узнал - я сказал лаконично, что после того, как самолет с Рогозиным развернули, Путин приказал развернуть все молдавские автобусы и обещал всем выдать по нон-грату, я не уверен, что кто-то сможет доказать такую связь, да и говорил я с улыбкой, но водитель стал всех успокаивать, так как у многих возникло желание забрать взад деньги и переходить границу пешком.
Проехали мы границу в 14-30. В Тушино автобус прибыл к 11 часам ночи, вместо 12-40 дня по расписанию. Когда мы заезжали на таможню - за нами был длинный хвост молдавских автобусов.
Надеюсь им повезло больше нашего и из-за Рогозина страдали только мы.(улыбочка)
Поделиться6812017-08-17 17:06:07
Ну,Нью-Йорк все равно для нее город мечты))
Я уже рассказывала: дочка после 4 курса работала лето в Америке, в скаутском лагере. Подружилась с местными, те ее возили и к себе в гости, и на природу и в другие интересные места. Америка ей понравилась, но когда мы ее спросили, хочет ли она там жить, она ответила однозначно: "Нет. Чтобы там нормально жить, нужно там родиться. К нам американцы относились прекрасно, но мы гости, у нас есть свой дом, своя семья, своя страна. А к эмигрантам они относятся примерно так, как мы к таджикам: вроде и не обижаем, но и не замечаем".
Поделиться6822017-08-17 17:12:08
Событиев у людей!
Событиев...(с)
Ухожу из большого флуда про политику.Ибо нех.
И пох.
Всё-равно все скоро умрём.
Поделиться6832017-08-17 17:15:08
Кекса
Спасибо!
Поделиться6842017-08-17 17:28:06
МИД РФ считает решение комитета по "Собибору" вопиющим фактом исторической амнезии
По словам Марии Захаровой, из-за ситуации вокруг создания музея на месте нацистского лагеря смерти в МИД РФ вызваны послы Польши, Израиля, Голландии и Словакии
МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Москва считает решение не включать РФ в проект создания музея "Собибор" вопиющим фактом исторической амнезии, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Считаем решение международного управляющего комитета, отвечающего за строительство обновленного музея на месте бывшего бывшего нацистского лагеря смерти "Собибор", не допускать к участию в проекте Россию вопиющим фактом исторической амнезии. Совершенно очевидно, что представительство во время памятных церемоний никак не заменяет полноценного участия в комитете и его работе", - сказала Захарова.
Мария Захарова также сообщила, что в МИД РФ вызваны послы Польши, Израиля, Голландии и Словакии.
Поделиться6852017-08-17 17:36:56
Ленинопад завершен полностью. Всего было демонтировано 2389 монументов, 1320 из которых являются памятниками Ленину.
Поделиться6862017-08-17 17:44:08
Сегодня по дороге на работу разговорилась с женщиной. Они с мужем родом с Харьковщины, приехали сюда в 14 году по программе переселения. Говорит, к нам сюда хорошо переселяться: им сразу дали квоту, а через год они получили гражданство.Но скучала по Украине страшно. В этом году съездила туда повидать родню. Через неделю начала тосковать по Вологодчине. И поняла, что уже никуда от нас не уедет, что ее дом уже здесь. Очень хвалит нашу молочку, говорит, четвертый год ест, и не может наесться. А колбаса, говорит, на Украине лучше.
Поделиться6872017-08-17 18:00:07
Ленинопад завершен полностью.
СУГС!
Теперь можно ехать просвещать неопытных янки как памятники валить.
Поделиться6882017-08-17 18:00:17
КЕКСА. НЕ могу цитировать, а потому так. )
По твоему третьему пункту. Да, дважды разваливали страну. Но:
1. Оба раза просто внешних факторов было бы недостаточно. Были еще внутренние.
2. Сейчас часто пытаюсь анализировать и свою молодость в 80-е (что происходило) и читать, что происходило в стране. И все более склоняюсь к мысли, что переворот с элементами последующего периода хаоса планировался сознательно изнутри. Но тут тема очень большая, - может как-нибудь потом напишу свои впечатления и выводы.
И, да, сейчас прежде чем шатать Россию, западу предстоит самому как-то реформироваться. Слишком большой клубок социально-экономических, энергетических и политических проблем.
Добавлю пять копеек. Очень тяжело раскачать общество циников. Потому и берутся за тех, у кого либо идеалы (политические, религиозные и пр.), Либо за молодежь. А вот циники потом и начинают. У нас прошедших 90-е есть иммунитет по многим вещам. Но как оказывается абсолютных циников нет. Человек всё равно начинает искать ориентиры. У нас привязка пошла к исторической памяти. Во времена империй мы жили хорошо, нас всё боялись, мы были сильны и непоколебимы (и не важно правда это или нет, но образ то перед глазами). Но как только приходили идеалисты и начинали разрушать существующее, не строя империю справедливости, всё рушилось. И лишь с возвращением к идее империи у нас всё налаживалось. Как мне кажется, именно подобный ход мыслей есть у многих переживших 90-е . И правильно кекса пишет-граждкнсая война. Метафизическая империя двух разных ипостасей одной империи. И вот тут то на нас оттоптаться можно. Опять же религиозные вопросы: православие (вопрос о противоборстве сдругими религиями ещё тот, но отдельный) и атеизм. Это ведь тоже неотъемлемые визитки двух ипостасей одной империи. Столкновение которых эту империю и разрушат. Геи и нормальные- это не наша тема. Не режет. Богачи и бедные-тоже не совсем, ибо лифты в последние десятилетия очень быстро туда сюда скакали и не серпом по яйцам, хоть и болезненно. Есть ещё один момент: те, кто убивал фашиствующих и нацисивующих,и те, кто был за них. Это тоже водораздел. По последнему принципу разделили западную часть империи (СССР). И сейчас отдел,ют ещё больше. А вот белокрасные и атеисторелигиозные- это больно. Но то всё имхо. Бред ни о чем
Поделиться6892017-08-17 18:01:48
(поперхнулась чаем. Холодным, к счастью)
Поделиться6902017-08-17 18:19:00
Гыыы.
Общаюсь в своём родном городе (60 км от Ижевска) с американцем, который из Кишинева в Штаты уехал. На ДР тут. А его в 10 лет увезли. Прикольно.