форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.

20 блюд из йожика.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Циклон написал(а):
Скрипка написал(а):
Тиль написал(а):

мир сошел с ума не сейчас. а когда уничтожал дома тех, кто сейчас въезжает или помогает въехать в толпу хатоскрайников европейских. они сколь угодно долго могут орать анасзачто. они то думают, что построили республику эгоцентризма, где вроде как каждый сам за себя живет и платить должен сам за себя. да только когда  цивилизация этих эгоцентристов уничтожает одну за одной страну. за счет ресурсов которых эти эгоцентрики и живут, то приходит ответка. для жителей погибших стран мир не с ума сошел. он рухнул. его убили. и убийца-это та самая цивилизация, плачущая над ранами нужных детей и уничтожающая десятки тысяч нераспиаренных ребятишек. женщин. мужчин...нет. не мир сошел с ума. и не сегодня. это цивилизация цивилизаторов берега потеряла. а нынчепожинает плоды. то ли еще будет. либо её будут продолжать насилдовать недобитые ею, либо она сама себя уничтожит. перестав быть той империей эгоцентристов и взяв себе на службу те формы правления, которая сама и уничтожала в странах варваров, чьи жизни вообще не стоят ни цента...для цивилизаторов. ну, за исключением 2-3 детишек. раненых якобы теми, кого цивилизаторы уже назначили себе в жертву.

Наверное, ты прав. Но чем же это все закончится?

Это я знаю. Отловят заказчиков и повесят на суку. Развяжут руки полиции. Тогда все успокоится. И муслимы будут и негры будут, а терроризму не будет. Тогда он поймет, какую ахинею написал.

идеализмом вечерком заняться решил? не...не по возрасту это. ишь. терроризьму в европке не будет. гы....скажет тоже. или конец европы вам не виден? эт вы тойнби и шпенглеру расскажите. всё успокоится...скажет тоже...всё только начинается.

Отредактировано Тиль (2017-08-17 21:07:17)

+1

722

https://pp.userapi.com/c638920/v638920746/5440b/4qzUUOnBE-Y.jpg

0

723

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А пуркуа бы и не па? Мова утилитарна и элементарна.

Я бы сказал примитивна до нЕльзя. Попробуйте перевести "Бегущая по волнам".

Бежить по хвилям? Коряво выходит )) чахлик невмирущий - веселее!

Отредактировано Simfik (2017-08-17 21:10:32)

+4

724

#p108220,Тиль написал(а):

кстати. товарищи. хочу разоблачить кексу. она арабка.

РадуетЬ,что арапкой не обозвал  :crazyfun:

+3

725

Тиль написал(а):

мир сошел с ума не сейчас. а когда уничтожал дома тех, кто сейчас въезжает или помогает въехать в толпу хатоскрайников европейских. они сколь угодно долго могут орать анасзачто. они то думают, что построили республику эгоцентризма, где вроде как каждый сам за себя живет и платить должен сам за себя. да только когда  цивилизация этих эгоцентристов уничтожает одну за одной страну. за счет ресурсов которых эти эгоцентрики и живут, то приходит ответка. для жителей погибших стран мир не с ума сошел. он рухнул. его убили. и убийца-это та самая цивилизация, плачущая над ранами нужных детей и уничтожающая десятки тысяч нераспиаренных ребятишек. женщин. мужчин...нет. не мир сошел с ума. и не сегодня. это цивилизация цивилизаторов берега потеряла. а нынчепожинает плоды. то ли еще будет. либо её будут продолжать насилдовать недобитые ею, либо она сама себя уничтожит. перестав быть той империей эгоцентристов и взяв себе на службу те формы правления, которая сама и уничтожала в странах варваров, чьи жизни вообще не стоят ни цента...для цивилизаторов. ну, за исключением 2-3 детишек. раненых якобы теми, кого цивилизаторы уже назначили себе в жертву.

Стадо должно жить в страхе, сбиваться в кучу и верить, что пастух все знает и его хлыст не зло, а добро. Этот принцип действует в любой точке планеты, с теми или иными отклонениями на менталитет, пристрастия, уровень жизни и прочая. То что подавляющее количество терактов в цивилизованных странах под прикрытием своих же спецслужб - это уже наверное норма. Большие люди решают свои большие проблемы. Поэтому все так театрально, чтобы не было желания узнать, что за кулисами. Зритель должен верить в происходящее на сцене. Должен верить, что всем руководят эмоции, месть, обычные людские пороки, но никак не четко спланированное и срежиссированное действо, являющееся частью более масштабной постановки.
Как оправдать незаконное присутствие коалиции в Сирии? Как заглушить новости о химоружии цивилизаторов? Да ещё куча вопросов, которые можно перекрыть десятком погибших от цивилизации.
Самое главное, что это работало всегда. Просто наложить проблемы Штатов во времена Бен Ладена и появление его заявлений. Как только у США чет назревает с запашком, так тут же выныривает кассета с обращением Бена как он уничтожит Америку и всё - всё мировое сообщество трясется от негодования к какому-то больному старикану, а все реальные проблемы сразу забыты.

+5

726

Захарова уверена, что Киев обвинит Россию в организации Майдана-2014 Сегодня, 20:58Автор: ArturПросмотров: 0Комментариев: 0Версия для печати Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала звучащие на Украине заявления о том, что Россия несет ответственность за попадание украинских ракетных технологий в Северную Корею. «Опять Киев говорит, что во всем виновата Россия. Могу поспорить: пройдет не так много времени, и киевский режим обвинит РФ в том, что нами был организован второй Майдан. Это смешно сейчас, но так будет. Скажут, что всей нынешней властью стоит Россия. За этими безумными реформами и всем тем, что сейчас происходит на Украине, тоже будет стоять РФ. А произойдет это, когда ситуация дойдет до апогея, когда нечем будет удивлять население, когда закончатся ресурсы. Тогда будет в очередной раз найден глобальный враг», — сказала Захарова. Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов опроверг поставки оружия и военных технологий для создания баллистических ракет на территорию Северной Кореи и обвинил российские спецслужбы в том, что они якобы спровоцировали антиукраинскую кампанию с целью прикрыть участие «в северокорейских ядерных и ракетных программах». Сообщает ПолитНавигатор.

Источник: http://rusnewstoday24.ru/mneniya/2018-z … -2014.html
© RNT24

+2

727

#p108223,Simfik написал(а):

Бежить по хвилям?

Прогулянные уроки укр.языка где-то в глубине памяти подсказывают...що бижыть по хвылях..
Изяшчнее?  :crazy:

+3

728

Karbafoz написал(а):

- Пастор из Чикаго потребовал от властей убрать имена президентов-рабовладельцев (а конкретнее - Вашингтона и Джэксона) из названий парков (тыц (English))

И с долларей пусть убирают! Ибо нефиг! Ненавижу расизм и негров!

+9

729

Кекса написал(а):

Бежить по хвилям?

Прогулянные уроки укр.языка где-то в глубине памяти подсказывают...що бижыть по хвылях..

А можеть бигить? Бигудяща по хвылякам.

+1

730

Кекса написал(а):
#p108220,Тиль написал(а):

кстати. товарищи. хочу разоблачить кексу. она арабка.

РадуетЬ,что арапкой не обозвал  :crazyfun:

арапка. что? теперь нету повода для радости? то то. я злой и страшный серый тиль

+1

731

qu-qu3 написал(а):

Она: А чем вы увлекаетесь?
Он: Грампластинками.
Она: Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши лейблы, матрицы, первопрессы, тонармы, шеллы, кантиливеры, шаблоны, RIAA-корректоры! А я дура, в этом ничего не смыслю!...

- А вот здесь сумму прописью напишите.
- Это как?
-Ну цифры буквами напишите.
- Девушка, вы что! Как я вам ЦИФРЫ БУКВАМИ напишу?!!!!

+5

732

#p108228,guzja написал(а):

И с долларей пусть убирают! Ибо нефиг! Ненавижу расизм и негров!

Мелко Хоботов. Пусть нас попросят убрать город Вашингтон. Я бы не отказал.

+2

733

Кекса написал(а):

Бежить по хвилям?

так. не могу понять, кто из вас большая украинка. сейчас сейчас. пару минут и пойму

+2

734

#p108227,Кекса написал(а):

бижыть по хвылях..

Не сильна в украинском ни разу. Бижыть - это бежит? А как тогда бегущая?

+1

735

Скрипка написал(а):
#p108227,Кекса написал(а):

бижыть по хвылях..

Ааа, я посмотрел. Бижучая. ))

+2

736

Циклон написал(а):

Ленинопад завершен полностью. Всего было демонтировано 2389 монументов, 1320 из которых являются памятниками Ленину.

Бандерлоги, чо!

+1

737

Скрипка написал(а):

Сегодня по дороге на работу разговорилась с женщиной. Они с мужем родом с Харьковщины, приехали сюда в 14 году по программе переселения. Говорит, к нам сюда хорошо переселяться: им сразу дали квоту, а через год они получили гражданство.Но скучала по Украине страшно. В этом году съездила туда повидать родню. Через неделю начала тосковать по Вологодчине. И поняла, что уже никуда от нас не уедет, что ее дом уже здесь. Очень хвалит нашу молочку, говорит, четвертый год ест, и не может наесться. А колбаса, говорит, на Украине лучше.

Если наше дерьмо лучше, то шо же ВЫ едите???

+1

738

#p108230,Тиль написал(а):

арапка. что? теперь нету повода для радости?

Арапка? Блондинка? Представь на минуточку и поймешь,как мне весело  :crazy:

#p108234,Скрипка написал(а):

А нет такой буквы в украинском языке.

+4

739

#p108238,Кекса написал(а):

Доперло до меня. жинка шо бигить. Или тикает.

Отредактировано Циклон (2017-08-17 21:35:31)

0

740

Кекса написал(а):
#p108230,Тиль написал(а):

арапка. что? теперь нету повода для радости?

Арапка? Блондинка? Представь на минуточку и поймешь,как мне весело  :crazy:

#p108234,Скрипка написал(а):

блин. набрал в поисковике в картинках "блондинка негритянка". чтобы посмотреть на беловолосую арапку. тьфу. тьфу. тьфу. блин. тьфу.

аж забыл, что кексе сказать хотел. "представь",-говорит,-"на минуточку". блин.  знает, как меня из себя вывести. блин...блииииииииин.....

Отредактировано Тиль (2017-08-17 21:35:06)

+2

741

#p108237,guzja написал(а):

Если наше дерьмо лучше, то шо же ВЫ едите???

Гузя, мы не особые любители, но иногда в охотку покупаем немного. Мне наша местная колбаса нравится. Я с ее слов так решила, что у вас вообще супер-пупер. Может, в Харькове свой комбинат старается?

+1

742

Кекса написал(а):

Бежить по хвилям?

Ещё бы! Это резко меняет дело! ))

+2

743

#p108185,morozka написал(а):

СУГС!
Теперь можно ехать просвещать неопытных янки как памятники валить.

О! Теперь мона потребовать безвиз с Омерикой, а то еще чевонить Ким-Чен-Ыру продадут :jumping:

+4

744

А нет такой буквы в украинском языке

драпУющая

+3

745

Непорядок. Нужно создать  :)

+2

746

#p108218,Тиль написал(а):

раньше сложность убийства состояла в том. что убийца хотел остаться в живых и быть непойманно-неузнанным.

Раньше это когда? Смертники ради идеи вовсе не сейчас появились. И не среди арабов.  Народовольцы и прочие революционеры  шли на теракты вполне открыто и нередко подрываясь сознательно, в расчете на то что подорвут при этом сановника и пофигу сколько еще народа вокруг ляжет взрывной волной

+3

747

#p108240,Тиль написал(а):

блин. набрал в поисковике в картинках "блондинка негритянка". чтобы посмотреть на беловолосую арапку. тьфу. тьфу. тьфу. блин. тьфу.

А я тебя предупреждала  :playful:

+3

748

Скрипка написал(а):

Непорядок. Нужно создать  :)

Да, скоро будет. Вторую "Г"  уже создали , нет предела совершенству!

+3

749

Строгино написал(а):

А нет такой буквы в украинском языке

драпУющая

Скачущая

Отредактировано Simfik (2017-08-17 21:41:52)

0

750

"що біжить по хвилях" только так, иначе жаргон и суржик, но то такЭ

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 20 блюд из йожика.