ку. я б не был таким возвышенно обличительным как автор статьи. мальчик может быть вполне одним из ярых членов расистской организации сша. мне всё равно кто и как там будет и кого уничтожать. их страна уже заработала не на одно уничтожение. просто не стоит из незнакомых делать ангелов. а из других дьяволов. реальность вполне может оказаться иной. девочка белая может быть активной антифашисткой. а мальчик оконченным ублюдочным наци. в этом фоте показан градус противостояния и антипатий. думаю, на этом стоит дальше не продолжать. ибо по факту может оказаться, что некая черная девочка пойдет сквозь строй расистов и в спину ей прикладом будет подгонять вот этот вот мальчик.
там всё сложнее. у нас ставят кривые акценты. крепкие ребята белокоже во многом далеки от ангелов. если они там все перестреляют друг друга-что ж. они отведают то, чем кормили весь мир. но если предположить что политически расисты и нацики амеровские станут у власти, то будет ещё круче, чем сейчас. хотя куда. казалось бы, круче. как минимум лучше не обелять и не вставать на чью то сторону. просто наблюдать. проводя аналогии и тыкая мордой лица цивилизаторов в цивилизаторское. имхо
А еще он зоофил,да?
Открыто в одиночку противостоять беснующейся толпе-это уже подвиг и не важно,кто это. Я думаю,что в данном случае это простой факт-стоит мальчик и защищает свою историю,историю своей страны от тех,кто хочет её втоптать в грязь и переписать. Плохая она была или хорошая-её надо знать и помнить.Стоят в Европе памятники королям,которые головы рубили как капусту в октябре...Но памятники стоят-это история.
Однажды космонавтов спросили,какие фильмы вы хотели бы взять с собой в космический полет в одну сторону? "Унесенные ветром " был одним из названных. Напомнить про что там? Я против сноса памятника Дзержинскому и Александру Третьему. Это история. Но в мире очень мало желающих менять ход истории лично и очень много -глумиться над памятниками,могилами,трупами..... Это очень удобно-они не могут ответить....