форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.

все будет правильно.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

О странностях последних терактов в Западной Европе.
Николай Стариков

Террористический акт – это то, что вызывает устрашение. Сейчас, вместо того чтобы совершить террористический акт в «классическом» варианте, действуют очень странно. Несколько мужиков садится в автомобиль, едут, пытаются кого-то задавить, а потом выскакивают и ещё ножами стараются кого-нибудь ранить или убить. При этом они нападают даже на полицейских.

Возникает вопрос: откуда такой недостаток стрелкового оружия, если ответственность на себя потом берёт организация, которая, ни много ни мало, собирается строить мировой халифат. То есть в Сирии и Ираке эти люди ездят на танках, вооружены системами залпового огня. А в Испании, Великобритании, Франции им не найти пять автоматов. При этом в Евросоюзе открытые границы, через которые проходят миллионы людей без документов. Налицо какая-то имитация, профанация.

Впору задать вопрос: кому это нужно? Почему террористы не вооружены стрелковым оружием? Кто им не выдаёт оружия? Кто-то боится, что они убьют слишком много людей? Тогда кто регулирует степень кровавости трагедии?

Ведь если за этими атаками действительно стоит Исламское государство (организация, запрещённая в России), то оно, несомненно, заинтересовано в масштабности преступления, дабы Запад ужаснулся и испугался.

И ещё на несколько странностей я бы обратил внимание. В автомобиле преступник обязательно оставляет паспорт; далее подозреваемый куда-то убегает, и живым мы его не видим: он всегда уничтожен при задержании. Это происходит в Берлине, в Париже, а теперь в Барселоне. И на раскрытие теракта у спецслужб уходит пара часов.

У меня такое ощущение, что за всеми этими одинаковыми терактами в Европе стоят американские, а, может быть, даже и европейские спецслужбы, которые совершают нечто не сильно кровавое, но в то же время пугающее, чтобы держать граждан европейских государств в постоянном напряжении и создавать образ врага, который нужен для мобилизации общества.

http://zavtra.ru/blogs/o_strannostyah_p … noj_evrope

+6

482

А еще, в этот день (1940) грохнули Лейбу Бронштейна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

483

Vlad000 написал(а):

О странностях последних терактов в Западной Европе.
Николай Стариков

Террористический акт – это то, что вызывает устрашение. Сейчас, вместо того чтобы совершить террористический акт в «классическом» варианте, действуют очень странно. Несколько мужиков садится в автомобиль, едут, пытаются кого-то задавить, а потом выскакивают и ещё ножами стараются кого-нибудь ранить или убить. При этом они нападают даже на полицейских.

Возникает вопрос: откуда такой недостаток стрелкового оружия, если ответственность на себя потом берёт организация, которая, ни много ни мало, собирается строить мировой халифат. То есть в Сирии и Ираке эти люди ездят на танках, вооружены системами залпового огня. А в Испании, Великобритании, Франции им не найти пять автоматов. При этом в Евросоюзе открытые границы, через которые проходят миллионы людей без документов. Налицо какая-то имитация, профанация.

Впору задать вопрос: кому это нужно? Почему террористы не вооружены стрелковым оружием? Кто им не выдаёт оружия? Кто-то боится, что они убьют слишком много людей? Тогда кто регулирует степень кровавости трагедии?

Ведь если за этими атаками действительно стоит Исламское государство (организация, запрещённая в России), то оно, несомненно, заинтересовано в масштабности преступления, дабы Запад ужаснулся и испугался.

И ещё на несколько странностей я бы обратил внимание. В автомобиле преступник обязательно оставляет паспорт; далее подозреваемый куда-то убегает, и живым мы его не видим: он всегда уничтожен при задержании. Это происходит в Берлине, в Париже, а теперь в Барселоне. И на раскрытие теракта у спецслужб уходит пара часов.

У меня такое ощущение, что за всеми этими одинаковыми терактами в Европе стоят американские, а, может быть, даже и европейские спецслужбы, которые совершают нечто не сильно кровавое, но в то же время пугающее, чтобы держать граждан европейских государств в постоянном напряжении и создавать образ врага, который нужен для мобилизации общества.

http://zavtra.ru/blogs/o_strannostyah_p … noj_evrope

здесь всё просто

Паспорт оставляют, так как могут убить  + доказательствол выполнения
В случае смерти террориста его семья или родные  получают от 100 до 200 тыщ долларов материальной помощи

топоры и машины -  это психологически труднее для населения пережить. Получается психологичеки, что нет никакой уверенности в том, что прохождий тебя не пырнёт ножом или не ударит по голове камнм или палкой не забъёт, как неверного

Так как оружие надо купить и доставить - это могут отследить спецслужбы

А так - любой инструмент, даже камень или металический прут или бита, может стать оружием для убийства неверных +  это типа демонстарции того, что "мы вас голыми руками, если надо будет и будет сигнал, перережем или задушим, выйдя их квартир по соседству"

Отредактировано mpal (2017-08-21 23:19:59)

+4

484

а тем временем ....

Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности

Папа Римский Франциск призвал страны действовать более доброжелательно по отношению к мигрантам и прекратить их массовую депортацию, заявив, что гражданские права мигрантов важнее нацбезопасности.
Об этом сообщает Associated Press.

Он также предложил ввести упрощённый процесс выдачи гуманитарных и временных виз. По его словам, странам необходимо защищать и пытаться интегрировать мигрантов.

+5

485

morozka написал(а):

а тем временем ....

Папа Римский Франциск призвал страны действовать более доброжелательно по отношению к мигрантам и прекратить их массовую депортацию, заявив, что гражданские права мигрантов важнее нацбезопасности.

Он также предложил ввести упрощённый процесс выдачи гуманитарных и временных виз. По его словам, странам необходимо защищать и пытаться интегрировать мигрантов.

Куле, в Ватикан бешенцеф не берут, можна и побыть добрым...

+2

486

В Ростове-на-Дону завели дело об умышленном уничтожении имущества

По ТВ  сказали, что подожгли инвесторы, чтобы застроить те улицы многоэтажками

+5

487

а вот и смена подрастает

Воспитатели детского сада в Бельгии заявили, что часть воспитанников находится под влиянием радикального ислама. Об этом сообщает издание Het Laatste Nieuws.

Как следует из внутреннего отчета, некоторые дети цитируют и переписывают стихи из Корана во время игр, отказываются ходить в сад в пятницу, не здороваются за руку с девочками. Кроме этого, как сообщают воспитатели, они именуют других детей свиньями и проводят пальцем по горлу, намекая на его перерезание.

Одна из девочек сообщила, что у нее есть нареченный в Марокко, за которого она выйдет замуж, когда подрастет. Воспитатели попытались довести это до сведения родителей, но обнаружили, что те вполне одобряют действия детей.

+2

488

ЦэДрыньк написал(а):

Хотя у меня мама, например, сейчас рада. Когда работала успела поставить на все счетчики в квартире. Сейчас вышла на пенсию окончательно. Как ветеран труда имеет субсидию на квартплату, которая вроде даже выше, чем квартплата. ) Живет просто не в квартире 80% времени. А платит по счетчикам.

А я уже жалею, шо газовый себе на шару поставил((( По норме дешевле выходило и хоть круглосуточно духовкой пользуйся. Хорошо хоть водяного нет ибо воды немеряно уходит.

Отредактировано guzja (2017-08-22 00:55:25)

+3

489

ampoh написал(а):

А еще, в этот день (1940) грохнули Лейбу Бронштейна! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Вот! А я думал, щож так водочка хорошо пошла на ужин))) Ну, за ледоруб!

+5

490

morozka написал(а):

а тем временем ....

http://lurkmore.so/images/3/3e/Pizdew-generator.jpg

+4

491

Российская Армия-2017

Отредактировано Строгино (2017-08-22 06:17:04)

+1

492

https://pbs.twimg.com/media/DHuJZVzUwAAEe81.jpg

BlackShark
Сегодня в 02:37
ответить

Где находится нофелет (и где находится мозг журналистов РГ)?

https://rg.ru/2017/08/21/poiav…-ssha.html

РГ - клинические чмудаки. Классический случай "стремительного домкрата" и такой вот журнаглистики

"В интернете появилось видео американского эсминца John S. McCain, который пострадал во время столкновения с танкером Alnic MC. В социальных сетях появились ролики, на которых показан военный корабль США в первые минуты после столкновения. На кадрах показан корабль с огромной пробоиной на левом борту в районе форпика. Часть поврежденного корпуса находится ниже ватерлинии и туда поступает вода. Тем не менее корабль движется самостоятельно и крен эсминца не заметен."

Они хоть знают, ЧТО такое ФОРПИК,  и ГДЕ он находится? Даже мне, ни разу не моряку, известно, что форпик - это отсек перед первой переборкой до форштевня. А тут куда удар был?  :crazyfun:

0

493

https://i.gyazo.com/7dac8f1680fc0b16f1c5a926602dd204.png

+4

494

Министр культуры России покрасил забор в Казани

Может работать когда захочет. У кого еще забор непокрашетый?

+3

495

В Минэкономразвития РФ прогнозируют падение цен на продовольственные товары в сентябре. Больше всего подешевеют овощи и фрукты — они будут стоить почти на 80% меньше, чем в июне

Эта просто праздник какой-та. Ни верю. Выходит не ходить в лес за помидорой?

Отредактировано Циклон (2017-08-22 07:14:17)

+6

496

Обоих братьев застрелили, а их тела растерзали на части, тут же по частям продали, всё, кроме костей, покупатели немедленно съели[5], скелеты были выставлены на обозрение.

вспомните. о ком это. подсказка: из истории цивилизованных исключительных частей света.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Отредактировано Тиль (2017-08-22 07:16:13)

+1

497

mpal написал(а):

здесь всё просто

Паспорт оставляют, так как могут убить  + доказательствол выполнения
В случае смерти террориста его семья или родные  получают от 100 до 200 тыщ долларов материальной помощи

топоры и машины -  это психологически труднее для населения пережить. Получается психологичеки, что нет никакой уверенности в том, что прохождий тебя не пырнёт ножом или не ударит по голове камнм или палкой не забъёт, как неверного

Так как оружие надо купить и доставить - это могут отследить спецслужбы

А так - любой инструмент, даже камень или металический прут или бита, может стать оружием для убийства неверных +  это типа демонстарции того, что "мы вас голыми руками, если надо будет и будет сигнал, перережем или задушим, выйдя их квартир по соседству"

Это уже не терроризм, основанный на идее, а бандитские методы гопников. Что ещё раз доказывает отсутствие идеологической основы у этого явления. Т.е. это метод применяемый какими-то спецслужбами, а не организациями, призванными изменить мироустройство.
Давайте проанализируем, каких результатов можно добиться такими действиями?
Любой здравомыслящий человек понимает, что классический теракт сопровождается выдвижением требований, либо устраняет причину (персону) проводимой политики. Этим они обозначают последствия продолжения действий, против которых направлен теракт. В некоторых случаях их требования приводили к желаемому результату.
Однако действия террористов в Европе полностью идут вразрез с этим. Где выдвинутые выполнимые требования? Почему действия направлены не на тех, кто влияет на принятие решений, а на рядовых граждан? Трудно не понять, что эффективность таких мер, для достижения политического выигрыша идеологии, нулевая. Зато эти действия полностью развязывают руки спецслужбам и правительствам в части ужесточения методов контроля и ограбления населения. Т.е. , исходя из принципа "смотри кому выгодно", все эти теракты не имеют политических мотивов, а являются лишь предлогом для введения более жёсткой внутренней политики, введения полицейского государства.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-22 07:28:00)

0

498

#p109085,Циклон написал(а):

Эта просто праздник какой-та. Ни верю. Выходит не ходить в лес за помидорой?

Если нипайдеш, будеш единственным дураком, каторый минэканому паверил...

+3

499

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Вот и жара прошла, словно и не бывало... +13. Настраиваемся на осень. :nope:

+4

500

Пришлось копировать(((((

Сперто.

А представь - сегодня Трамп обратится к нации и армии со словами - Ребята, роль мирового жандарма мы не тянем, давайте мол займемся внутренними проблемами, а с Кореей пусть Китай разбирается. Езжайте все досмой, вы тут нужны, у нас тут гражданская намечается. И заплачет....

Крымские пенсионеры естьсреди форумчан и форумчанок? Сначала с ними разберемся, а потом с Крымом!

И Вас еще "голотой" обозвали(((((((

14:18, 8 августа 2017

Министр инфраструктуры Украины назвал виновных в потере Крыма

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Киев потерял контроль над Крымом из-за того, что пенсионеры на полуострове всегда имели возможность получать российскую пенсию.

Об этом во вторник, 8 августа, он сказал в интервью порталу «Обозреватель».«Я считаю, что было стратегической ошибкой в свое время, когда мы позволили российским пенсионерам и другим россиянам оставаться в Крыму жить и получать российскую пенсию на украинской территории.

И именно эта "голота" выполнила задание Кремля по аннексии (так в Киеве называют воссоединение полуострова с Россией, — прим. «Ленты.ру») Крыма», — заявил Омелян.
https://lenta.ru/news/2017/08/08/omelyan_crimea/

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 07:44:41)

0

501

Циклон.

Так у нас уже третью неделю подряд официально дефляция, которая как раз и вызвана удешевлением овощей.

Это последняя неделя:

http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWW … 02/163.htm

По предыдущим двум ситуация схожая.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-22 07:44:53)

+1

502

Рено каптур получил экстрим версию. Оличаца будет гирляндами, мильтимедией и климат контролем. Вот я всегда знал что климатконтроль и накладки на порогах это экстрим. А Уаз буханка это это для разнеженных тюленей.

#p109093,ЦэДрыньк написал(а):

Так у нас уже третью неделю подряд официально дефляция, которая как раз и вызвана удешевлением овощей.

Низнаю. У мене под окном овощник ничаго такого не слыхал. Дурак какой-та. Его рынок накажет и минэконом. А еще его два раза забирала милиция. Первый раз с товаром. Он все в бобик грузил. Потом бобик все привез обратно. Он спросил у ментов, что за логистика такая. Сами не знают. А второй раз, перед арестом, они решили в бобик овощи не грузить. А помогли ему спрятать все в ларь. Думаю нарушили служебную инструкцию 42 бис дробь два гэ.

Отредактировано Циклон (2017-08-22 07:52:22)

+2

503

Мой друг Като@ объявилась! Неужели в воскресенье горлом мимидии встали?)))))

Сейсчас она меня обзовет ментом и и прочими гадодястями.

Доброе утро всем!

0

504

#p109088,Vlad000 написал(а):

а являются лишь предлогом для введения более жёсткой внутренней политики.

дык а в чем заключается их "более жёсткая внутренняя политика"? Даже "Же суи котик" не запрещают :dontknow:

0

505

#p109084,Циклон написал(а):

Министр культуры России покрасил забор в Казани

в жовто-блакитный, не? :yep:

+2

506

Прокисший Каберне написал(а):

Мой друг Като@ объявилась! Неужели в воскресенье горлом мимидии встали?)))))

Сейсчас она меня обзовет ментом и и прочими гадодястями.

Доброе утро всем!

Голод у них. Едят всякую дрянь. Еще бы червяков накопали и зажарили в консервной банки. Не умеете вы с катосей дружить. Я вот умею. Скора она сад апельсиновый в Красноярске разобьет.  И будет гражданка России всем пионерам пример. Красавица, спортсменка и тимуровка.

Kilmat написал(а):

в жовто-блакитный, не? :yep:

Тиляку надо отправить. Пусь доложит на предмет колера.

Отредактировано Циклон (2017-08-22 08:00:11)

+1

507

#p109095,Прокисший Каберне написал(а):

Неужели в воскресенье горлом мимидии встали?)))))

тут фотки выкладывали куда они встали. Правда Като утверждала, что то прошлогодние фотки, а некоторые аж за 2012-й год :dontknow:

0

508

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708722.jpg

С добрым, яркосолнечным, девятнадцатиградусновторничным, жарообещающим утречком всех пришедших!!!

Ну! За российский флаг!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

509

Тиль написал(а):

Обоих братьев застрелили, а их тела растерзали на части, тут же по частям продали, всё, кроме костей, покупатели немедленно съели[5], скелеты были выставлены на обозрение.

вспомните. о ком это. подсказка: из истории цивилизованных исключительных частей света.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Это произошло в Казани?))))) В это не верю  (c)

+1

510

Да ладно те Циклон. с весны все овощи в 2 - 3 раза снизились в цене у нас. Собственно как каждый год и бывает.

В выходные баклажаны покупал по 35 руб. за кило. Рулетики делал с сыром, чесноком и яйцом. )) А весной за 200-300 руб. за кг. были. Израильские вроде. Чьи сейчас - не спрашивал.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.