Министр культуры России покрасил забор в Казани
Может работать когда захочет. У кого еще забор непокрашетый?
А мене не нать. Встаю я значит утром. А у меня забор и покрашен. Казань-город чудес.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.
Министр культуры России покрасил забор в Казани
Может работать когда захочет. У кого еще забор непокрашетый?
А мене не нать. Встаю я значит утром. А у меня забор и покрашен. Казань-город чудес.
Да ладно те Циклон. с весны все овощи в 2 - 3 раза снизились в цене у нас. Собственно как каждый год и бывает.
В выходные баклажаны покупал по 35 руб. за кило. Рулетики делал с сыром, чесноком и яйцом. )) А весной за 200-300 руб. за кг. были. Израильские вроде. Чьи сейчас - не спрашивал.
Ды я понятия не имею скока стоят овощи. Я говорю чего и скока, а оно мне потом итого говорит и на здоровье. ))
А вру. Кочан капусты стоит 47 рублей. Совершенно точно.
#p109088,Vlad000 написал(а):а являются лишь предлогом для введения более жёсткой внутренней политики.
дык а в чем заключается их "более жёсткая внутренняя политика"? Даже "Же суи котик" не запрещают
Ещё время не пришло. Сначала надо, чтобы народ созрел. А то будет всё слишком явно.
Да и целей установления всеобщего господства мировых корпораций никто не отменял! Противодействовать терроризму, объявляя какую-либо страну его рассадником, очень удобно и выгодно.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-22 08:18:27)
Тиль написал(а):Обоих братьев застрелили, а их тела растерзали на части, тут же по частям продали, всё, кроме костей, покупатели немедленно съели[5], скелеты были выставлены на обозрение.
вспомните. о ком это. подсказка: из истории цивилизованных исключительных частей света.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)Это произошло в Казани?))))) В это не верю (c)
Где Казань, а где цивилизация? Это две точки на противоположных концах кривой. Оскорбляет ведь опять.
Кочан капусты стоит 47 рублей.
Размэры кочана? Его в одиночку кантовать можна?
Циклон. Качан любого веса 47 руб.? ))
#p109106,Циклон написал(а):Кочан капусты стоит 47 рублей.
Размэры кочана? Его в одиночку кантовать можна?
Ну я же донес как-то. Хотя и не геракл. Миня срочно послали за кочаном. Он был остро необходим. Потому и запомнил.
А вообще, если мнея научут как сыкономить на овощах мильен, я буду интересоваца. Мне мильен нужен. Лучше завтра.
Циклон. Качан любого веса 47 руб.? ))
ну вы же знаете магазины фикспрайс. Там и брал.
Отредактировано Циклон (2017-08-22 08:19:35)
Мне мильен нужен. Лучше завтра.
Мине фчерась был нужэн, а шо до капусты... Я сиськэ не выращиваю, потому она ка мне попадает квашеной, под вотку.
#p109113,Циклон написал(а):Мне мильен нужен. Лучше завтра.
Мине фчерась был нужэн, а шо до капусты... Я сиськэ не выращиваю, потому она ка мне попадает квашеной, под вотку.
А в пиражках не попадается? опять же у вас там бигус недалеко. И либеркес.
В ООН сообщили о перехвате двух поставок из КНДР в Сирию
За последние шесть месяцев были перехвачены два грузовых отправления из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии (SSRC). Об этом говорится в конфиденциальном докладе ООН о нарушениях санкций в Северной Корее.
Доклад был подготовлен независимыми экспертами ООН и представлен в СБ ООН в начале августа, однако не уточняется, когда произошёл перехват, а также содержимое груза.
«Комиссия расследует сообщения о сотрудничестве между КНДР и Сирией в области запрещённого химического (оружия), баллистических ракет и обычных видов вооружения», — приводит агентство Reuters выдержки из 37-страничного доклада.
Отмечается, что поставки были перехвачены двумя странами-членами ООН.
«Ещё одно государство член организации проинформировало комиссию о том, что есть основания полагать, что эти товары являются частью договора между Торговой корпорацией Кореи по развитию горнорудной промышленности (KOMID) и Сирией», — говорится в документе.
Получателями были сирийские организации, которые ЕС и США определяются «подставными» компаниями для SSRC.
Циклон. Купи мильон качанов за 47 руб. и продай за 48. Все просто. Мильон в кармане. На овощах.
Эта просто праздник какой-та. Ни верю. Выходит не ходить в лес за помидорой?
Не ходи - они там вечнозелёные.
Циклон. Купи мильон качанов за 47 руб. и продай за 48. Все просто. Мильон в кармане. На овощах.
Темнота. Если мне нужен мильен, значит у меня его нет. А тут нада 47 мильенов. Думаити дадут мне стока в быстрых деньгах?
НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /ТАСС/. США по линии Генпрокуратуры предпринимают ряд мер в отношении китайских компаний с целью усилить нажим на Пекин и добиться от него более действенных шагов по приостановке ракетно-ядерной программы КНДР. Об этом сообщила в понедельник газетаThe Wall Street Journal.
По данным ее источников, речь идет о Dandong Zhicheng и еще четырех китайских компаниях, которые власти США обвиняют в закупках угля у КНДР на американские доллары. В мае Генпрокуратура США получила ордер суда на наложение временного ареста на активы этих фирм из КНР под предлогом того, что они содействуют финансовой подпитке ракетно-ядерной программы Пхеньяна.
Теперь американские банки, через которые Dandong Zhicheng и остальные проводили денежные операции, предоставили прокуратуре дополнительные сведения на этот счет. Это, как отмечает газета, позволит федеральным властям США заморозить активы китайских компаний на постоянной основе и косвенно усилить прессинг на Пекин.
Как заверяют источники газеты, судебные ордеры и арест авуаров в данном случае являются лишь инструментами политики администрации президента Дональда Трампа. Новые шаги по этой линии последуют в ближайшие дни.
Как сообщила 1 августа газетаThe New York Times, администрация Трампа подготовила ряд торговых мер против Китая за нарушение им прав интеллектуальной собственности и ограничение деятельности американских компаний на его территории. По сведениям издания, президент отходит от первоначального курса на укрепление взаимодействия с Пекином ввиду недовольства пассивностью КНР в отношении ядерной программы КНДР.
На прошлой неделе министерство коммерции Китаясообщило, что с 15 августа вводит эмбарго на импорт угля, морепродуктов, а также железа, свинца и руд этих металлов из КНДР. Эта мера была принята для реализации резолюции Совета Безопасности ООН 2371 от 5 августа.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4497041
Была дана задача. Я тебе дал решение. А ты походу дела вводные меняешь. Нужен мильон - совсем не значит, что у тебя 47 мильонов нет. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-22 08:33:30)
Была дана задача. Я тебе дал решение. А ты походу дела вводные меняешь. Нужен мильон - совсем не значит, что у тебя 47 мильонов нет. ))
Хитрый какой. Я сыкономить хотел, а не заработать. Работают пусть кони в колхози. Я не какойнить капустный магнат.
Трамп: Пакистан должен определиться в своём отношении к террористам
США изменят подход в отношениях с Пакистаном, если те продолжат помогать террористам. Об этом во время телевизионного обращения к нации заявил президент США Дональд Трамп.
«Мы больше не можем молчать о безопасных гаванях в Пакистане для террористических организаций, талибов и других групп, представляющих угрозу для региона и за его пределами», — сказал Трамп.
Он отметил, что Пакистан либо выиграет от партнёрства с США по Афганистану, либо многое потеряет, продолжая помогать преступникам и террористам.
«В прошлом Пакистан был ценным партнёром. Наши военные работали вместе против общих врагов. Пакистанский народ сильно пострадал от терроризма и экстремизма. Мы признаем эти вклады и те жертвы, но Пакистан также защитил организации, которые каждый день пытаются убить наших людей», — пояснил американский президент.
По его словам, США платили Пакистану миллиарды долларов, однако на их территории оседали террористы, с которыми велась борьба.
«Ни одно партнёрство не может выжить в стране, где содержатся боевики и террористы, которые нацелены атаковать служащих и должностных лиц США. Пакистану пора продемонстрировать свою приверженность цивилизации, порядку и миру», — заключил Трамп.
В Ростове-на-Дону завели дело об умышленном уничтожении имущества
По ТВ сказали, что подожгли инвесторы, чтобы застроить те улицы многоэтажками
Странно, но иногда по ТВ говорят правду.
Символично - улица Нижегородская... У нас тоже есть улица Нижегородская (город-то Горьким назывался раньше) и она в центре города, а на ней "выжигали" жителей. Только никому дела до этого не было. Надо было дождаться, когда московские строительные компании сожгут несколько кварталов в Ростове-на-Дону, чтоб понять в чём дело. Клянусь хвостом чужого поросёнка, что там торчат уши какой-нибудь аналогичной СУ-155 со штаб-квартирой в Москве.
Это стандартный способ освобождения площадей под застройку высотками из дерьма. Если аналогичные пожары отметить на карте России, то видно, что они расходятся кольцами от Москвы. Как только в городе появляются банки или строительные компании с центром в Москве - городу 3,14здец.
Самое интересное сообщение, которое фактически не может быть выполнено:
Трамп: США больше не будут перестраивать другие страны по своему образу и подобию
Президент США Дональд Трамп во время телевизионного обращения к нации сообщил, что Соединённые Штаты откажутся от установки своих ценностей в других странах мира. «Я разделяю разочарование американского народа в отношении внешней политики: мы потратили слишком много времени, энергии, денег. Самое главное, что она (политика) основана на попытках США перестроить страны по своему образу и подобию, вместо того чтобы преследовать собственные интересы в области безопасности», — сказал Трамп.
Трамп: США больше не будут перестраивать другие страны по своему образу и подобию
Reuters
Он отметил, что видит разочарование людей в военной кампании в Афганистане.
«Многие из тех, кто сражался и умер в Афганистане, зачислялись в месяцы после 11 сентября 2001 года. Они вызвались по простой причине: они любили Америку и были полны решимости защитить её. Теперь мы должны обеспечить причину, ради которой они отдавали жизнь. Мы должны объединиться, чтобы защитить Америку от врагов, находящихся за рубежом», — подчеркнул президент США.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gifВот и жара прошла, словно и не бывало... +13. Настраиваемся на осень.
А на Марсе уже снег пошел. Нихачу зиму.
У Зенит-Арены новая проблема: бакланы!
После первых домашних матчей «Зенита» и болельщики, и даже Роберто Манчини жаловались на протекающую во время дождя крышу стадиона. В понедельник вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин в интервью «Спорт День за Днем» рассказал о проблемах со светоотражающей пленкой крыши арены «Зенита».
Она выдерживает потрясающую нагрузку – до 400 килограмм на квадратный метр. Казалось бы, какие тут могут быть трудности? Оказалось, неправильно работает защита от птиц. Есть такая известная птица – баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность пленки.
– Бакланы протыкают пленку клювом?
– Конечно. В данном случае необходим полноценный проект защиты от птиц, по аналогии с аэропортами.
А вот пленку у аквапарка, шо в двух шагах, клювы не пробивают. Но я согласен. Зенит арену испортили бакланы.
Отредактировано Циклон (2017-08-22 08:57:55)
Ижевск вошел в топ10 городов где любют жигули. Правда Казань и Воронеж любют их чуть больше. Но не так чтоб сильно.
Дрынка, а у вас жигули есть?
Отредактировано Циклон (2017-08-22 09:05:26)
У меня - нет. В городе их производят. Весты. )
У меня - нет. В городе их производят. Весты. )
Надо купить. А то Казань победит. И Тилька застебет. Я не говорю Воронеж.
Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.
Мстя гложет.
1-я категория (Форцмчанки) сразу кинулась бы спасать эту змеюку. А мстя то.....
2) категория (Форумчане). Перечислять их не буду. Сразу вспомнили канал имени Москвы и прочие радости.
Что делать?
Большущая просьба к Форумчанам.....
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 11:22:46)
Китайский Грейт вол намерен купить джип у фиата. Сумашедший дом.
В США не нашли следов кибератаки в аварии с эсминцем "Джон Маккейн"
Шьорт побьери, как это скверно!
В США не нашли следов кибератаки в аварии с эсминцем "Джон Маккейн"
Ага-а-а-а-а!!!! Значит это русские хакеры!
morozka написал(а):В Ростове-на-Дону завели дело об умышленном уничтожении имущества
По ТВ сказали, что подожгли инвесторы, чтобы застроить те улицы многоэтажками
Странно, но иногда по ТВ говорят правду.
Символично - улица Нижегородская... У нас тоже есть улица Нижегородская (город-то Горьким назывался раньше) и она в центре города, а на ней "выжигали" жителей. Только никому дела до этого не было. Надо было дождаться, когда московские строительные компании сожгут несколько кварталов в Ростове-на-Дону, чтоб понять в чём дело. Клянусь хвостом чужого поросёнка, что там торчат уши какой-нибудь аналогичной СУ-155 со штаб-квартирой в Москве.
Это стандартный способ освобождения площадей под застройку высотками из дерьма. Если аналогичные пожары отметить на карте России, то видно, что они расходятся кольцами от Москвы. Как только в городе появляются банки или строительные компании с центром в Москве - городу 3,14здец.
Су-155 изничтожили, но ЗЛЫЕ языки говорят, что ее переименовали.... И ужи там только Юрика Лужкова и Лены Батуриной явно уши торчат. Поэтому брательник Батуриной и подает в суд. Ему бы сниматься в "Собачьем сердце"....., а он в бизнэc попер...... Пусть судится))))))))
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 10:17:30)
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.