Kilmat написал(а):В США не нашли следов кибератаки в аварии с эсминцем "Джон Маккейн"
Ага-а-а-а-а!!!! Значит это русские хакеры!
Русские хакеры с Шахуньи Нижегородской обл. Там самые злые и упертые)))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.
Kilmat написал(а):В США не нашли следов кибератаки в аварии с эсминцем "Джон Маккейн"
Ага-а-а-а-а!!!! Значит это русские хакеры!
Русские хакеры с Шахуньи Нижегородской обл. Там самые злые и упертые)))))
С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил.
Назвала на тот момент правильно и справедливо? И какая за то могет быть мстя?
Су-155 изничтожили, но ЗЛЫЕ языки говорят, что ее переименовали....
Кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца? А на какие шиши виллы на Рублёвке и трёхэтажные яхты строить?
Пока Рублёвку не снесут бульдозером под корень, а столицу не перенесут в город Полевской - жулики в России будут процветать.
А мене не нать. Встаю я значит утром. А у меня забор и покрашен.
Вот так?
Ещё время не пришло.
кода придёт, уже по законам шариата жить будут
Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.Мстя гложет.
1-я категория (Форцмчанки) сразу кинулась бы спасать эту змеюку. А мстя то.....
2) категория (Форумчане). Перечислять их не буду. Сразу вспомнили канал и прочие радости.
Что делать.
Большущая просьба к Форумчанам.....
Связность и логика твоего текста как всегда доставляет, Игорь.
Какая "мстя" ? Кому ?! И причём здесь канал ?
Или ты имел в виду Беломоро-балтийский ? Так его построили давно...
Перестань мыслить лагерными категориями, наконец !
Как у тебя с работой ? Ты ведь собирался. Нет ? В апреле ты тоже собирался на собеседование.
Однако предпочёл пить водку с Килматом и со мной. Больше, конечно со мной...
Судя по тому, что опять нажрался - скорее "нет". Логично ?
Поэтому помогай и не выкобенивайся.
#p109107,Vlad000 написал(а):Ещё время не пришло.
кода придёт, уже по законам шариата жить будут
Тем кто это устраивает, по барабану по каким законам обирать народ.
В переводе на русский - поджог.
Максимально быстро проверить нежилые помещения по Ростову-на-Дону и всей области поручил губернатор Василий Голубев сегодня, 22 августа, на внеочередном заседании правительства области.
По предварительным данным пожарной лаборатории ГУ МЧС по Ростовской области, возгорание в донской столице 21 августа началось с заброшенного дома по переулку Чувашский, 50, где находился мусор.
- Основная версия – занесение постороннего источника зажигания, - сообщил глава донских спасателей Валерий Синьков.
Между тем, поджог – не единственная версия, отметил глава донской полиции Олег Агарков. Следствие рассматривает комплекс версий и работает с заявлениями граждан.
Этой ночью также произошло возгорание двухэтажного нежилого строения на улице Ульяновской в Ростове-на-Дону, где к утру удалось локализовать и потушить очаг.
- Подобный фактор риска нужно исключить, - потребовал губернатор. – По итогам заседания поручаю всем главам городов и районов организовать работу по максимально быстрой проверке нежилых, пустующих и заброшенных помещений по всей Ростовской области, чтобы не допустить новых пожаров.
Кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйца? А на какие шиши виллы на Рублёвке и трёхэтажные яхты строить?
Пока Рублёвку не снесут бульдозером под корень, а столицу не перенесут в город Полевской - жулики в России будут процветать.
Жулики будут процветать везде, пока будет существующая финансовая система, где деньги являются абсолютной ценностью, вне зависимости от способа их получения, и при абсолютной безответственности эмиссионных центров за размер эмиссии.
Фома учит других связности и логике высказываний!
))
Чегой та министра финансов США сподвигло осмотреть запасы золота. Впервые с 1948 года!. )))
Steven Mnuchin ✔@stevenmnuchin1
Thanks to @usmint staff for hosting at #FortKnox #USBD. First @USTreasury Secretary to visit since John Snyder in 1948. Glad gold is safe!
Спасибо Монетному Двору США за посещение Форт Нокса. Первый визит Секретаря Казначейства после визита Джона Снайдера в 1948 году. Рад, что золото в сохранности!
“У нас есть примерно $200 млрд. золота в Форт Ноксе,” сказал Мнучин. “В последний раз, когда кто-либо кроме работников Форт Нокса посещал это хранилище, чтобы взглянуть на золото, был визит представителей Конгресса в 1974 году. А в последний раз пересчитывали это золото в 1953 году.”
Такие честные глаза! ))
Да ладно те Циклон. с весны все овощи в 2 - 3 раза снизились в цене у нас. Собственно как каждый год и бывает.
В выходные баклажаны покупал по 35 руб. за кило. Рулетики делал с сыром, чесноком и яйцом. )) А весной за 200-300 руб. за кг. были. Израильские вроде. Чьи сейчас - не спрашивал.
разговаривала недавно с приятельницей, живущей в Краснодаре , они тоже из Кишинева переехали
местных овощей/фруктов полно, но цены не самые низкие отнюдь... ибо все увозят в Москву, а оставшееся продают местным по ценам сопоставимым с московскими
То,что синоптики(четвёртая по моей классификации среди самых бесполезных профессий)называли ливнем,обернулось кратенькой моросью,которая не напугала даже дворовых кошек,после чего вылезло опять это грёбаное светило.Правда, значительно похолодало - всего 28.
Пойду-ка я свитерок достану.
Отредактировано велес (2017-08-22 10:37:01)
разговаривала недавно с приятельницей, живущей в Краснодаре , они тоже из Кишинева переехали
местных овощей/фруктов полно, но цены не самые низкие отнюдь... ибо все увозят в Москву, а оставшееся продают местным по ценам сопоставимым с московскими
За МКАДом жизни нет.
А вообще - всё это полная туфта.
lino4ka написал(а):разговаривала недавно с приятельницей, живущей в Краснодаре , они тоже из Кишинева переехали
местных овощей/фруктов полно, но цены не самые низкие отнюдь... ибо все увозят в Москву, а оставшееся продают местным по ценам сопоставимым с московскимиЗа МКАДом жизни нет.
А вообще - всё это полная туфта.
не, ну почему за мкадом
мы сравнивали с ней цены кишиневские и краснодарские, вроде климатические условия похожи, в Краснодаре даже еще жарче
не, ну почему за мкадом
мы сравнивали с ней цены кишиневские и краснодарские, вроде климатические условия похожи, в Краснодаре даже еще жарче
Ещё в начале лета,когда лило и было гораздо холодней,чем обычно,говорил - будут траблы со жратвой.Они и вылились в бешеные цены на ранние овощи,а сам сезон сдвинулся.Сейчас цены такие,какие должны были быть в середине-конце июля и вполне приемлимы.
На бомжей свалят, или на детей
По предварительным данным, возгорание началось на мусорной свалке, которая находилась около домов
lino4ka написал(а):не, ну почему за мкадом
мы сравнивали с ней цены кишиневские и краснодарские, вроде климатические условия похожи, в Краснодаре даже еще жарчеЕщё в начале лета,когда лило и было гораздо холодней,чем обычно,говорил - будут траблы со жратвой.Они и вылились в бешеные цены на ранние овощи,а сам сезон сдвинулся.Сейчас цены такие,какие должны были быть в середине-конце июля и вполне приемлимы.
возможно и так , они там только первый год, поэтому вполне вероятно , что погода повлияла на цены
Что делать.
Гони к х.ям падругу. Вот у мене нету, а не сдох. Каберне не изменяет и не гложэт моск.
Опачки!
Вангую превышение концентрации сероводорода в сети из пуканов либерастии в разы в ближайшие дни.
А вы говорили - матильда-матильда...
Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
Режиссер Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России во вторник, 22 августа.
Художественному руководителю «Гоголь-центра» вменяют хищение не менее 68 миллионов рублей. Следствие намерено предъявить Серебренникову обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статья 159 Уголовного кодекса России). Кроме того, будет решаться вопрос об избрании в отношении режиссера меры пресечения.
Режиссер Кирилл Серебренников задержан по делу о мошенничестве.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко.
Отмечается, что ему вменяют организацию хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».
«Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа», задержан художественный руководитель московского театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников», — заявила она.
При разборе завалов на месте пожара в Ростове-на-Дону нашли тело одного погибшего – ТАСС
Желающие получить американскую визу выстроились у посольства США на Новинском бульваре в Москве, сообщает РИА Новости.
Вторник, 22 августа, — это последний день перед более чем недельным перерывом в выдаче виз. Отмечается, что в очереди стоят как те, кто пришел на собеседование, так и граждане, получающие готовую визу.
Эээ... Если был расчот на то, шо эта очередь возьмет Кремль штурмом... саебутса ждать.
Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.
Мстя гложет.
2) категория (Форумчане). Перечислять их не буду. Сразу вспомнили канал и прочие радости.
Что делать.
Большущая просьба к Форумчанам.....
Игорь, неувязочка. Был в стельку! Но запомнил, что назвала дЭбилом?))
Дв.брат змеюки - дебил?)) Или он змей?))
Дальше)) Коли с радости в стельку, то не помешает кислинка - "дебил".
Ну и напоследок. Ты же знаешь, что алкогольное опьянение отягощает вину?
Отредактировано Маг (2017-08-22 11:42:13)
Прокисший Каберне написал(а):Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.Мстя гложет.
Что делать.
Большущая просьба к Форумчанам.....Связность и логика твоего текста как всегда доставляет, Игорь.
Какая "мстя" ? Кому ?! И причём здесь канал ?
Или ты имел в виду Беломоро-балтийский ? Так его построили давно...
Перестань мыслить лагерными категориями, наконец !Как у тебя с работой ? Ты ведь собирался. Нет ? В апреле ты тоже собирался на собеседование.
Однако предпочёл пить водку с Килматом и со мной. Больше, конечно со мной...
Судя по тому, что опять нажрался - скорее "нет". Логично ?Поэтому помогай и не выкобенивайся.
Какая в опу водка(((((( Я имел в в виду канал имени Москвы построенный такими как ты за измену Родине. Работу жду. Проверка. Логично было бы тебя закрыть в ОВД Строгино))))) Вот это будет тебе и мстя.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 11:24:31)
Самое жирное вымя,за которое следовало бы уже давно подержаться всяким правоохранителям,находится в Останкино и вокруг него.Надеюсь,что и до этого рассадника когда-нибудь доберутся.
Я конечно серый как штаны пожарного, но о существовании этого режиссера мирового уровня узнал только когда начался весь этот сыр-бор с деньгами.
Э-э-э-э... нет... Никакого поджога не было. Произошло самовозгорание мусора, который сгрудил около забора тот самый пьяный мужик, тело которого нашли после разбора завалов. Аналогично шестилетние хронические алкоголики в приступе белой горячки закатывают на себя Лексусы ни в чём неповинных безработных женщин.
Колумбяку - на гиляку!Поймите, нас задолбало!
В Балтиморе поврежден памятник Христофору Колумбу
В Балтиморе поврежден устанвленный более двухсот лет назад 14-метровый памятник Христофору Колумбу по случаю его первого путешествия 1492 года.
Видео, на котором группа людей в надвинутых на лица капюшонах крушит кувалдой статую Колумбу., было выложено на YouTube на канале Popular Resistance (Народное сопротивление) . В руках у них плакаты с надписями: "Расизм — разрушь его" и "Будущее - за расовой и экономической справедливостью". C памятника была сбита надпись: "Благословенной памяти Хрис. Колумба Окт. XII MDCC VIIIC"
На видео один из участников группы обращается к зрителям со следующим посланием: "Афроамериканские районы Балтимора — самые бедные, и эти статуи — еще одна пощещина беднякам. Что можно сказать о культуре общества, которое тратит столько сил, чтобы выстроить эти человеконенавистнические памятники? И которое по сей день цепляется за них? Идеология белого расизма — основополагающая в США, на ней зиждется их культура, бизнес, госаппарат, психология масс", говорится в обращении одного участников акции .
Несколько дней назад городской совет Балтимора проголосовал за снос скульптурных объектов, в которых запечатлены герои Конфедерации, - сообщества южных штатов, воевавших против Севера в Гражданской войне 1861 — 1865 годов.
При разборе завалов на месте пожара в Ростове-на-Дону нашли тело одного погибшего – ТАСС
Ну теперь застройщики могут спать спокойно - виновный в пожаре найден.
Всем пострадавшим выплатят компенсации в 1/100 стоимости сгоревшего и построят для них барак на окраине Ростова.
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.