Фома учит других связности и логике высказываний!
))
Фома скоро в университете логику будет преподавать. В Казанском. В нем что есть от Владимира Ильича))))
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 11:39:46)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.
Фома учит других связности и логике высказываний!
))
Фома скоро в университете логику будет преподавать. В Казанском. В нем что есть от Владимира Ильича))))
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 11:39:46)
«Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа», задержан художественный руководитель московского театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников»
Я конечно серый как штаны пожарного, но о существовании этого режиссера мирового уровня узнал только когда начался весь этот сыр-бор с деньгами.
68 миллионов рублей стоит вполне себе приличный детский сад, построенный под ключ, и упакованный под крышу
Доколе государство будет так бездарно распоряжаться МОИМИ ДЕНЬГАМИ?
Логично было бы тебя закрыть в ОВД Строгино)))))
А я вот если бэ когда в Строгино появилса, потому как ащще нинада, то толька штобэ
Желающие получить американскую визу выстроились у посольства США на Новинском бульваре в Москве, сообщает РИА Новости.
Вторник, 22 августа, — это последний день перед более чем недельным перерывом в выдаче виз. Отмечается, что в очереди стоят как те, кто пришел на собеседование, так и граждане, получающие готовую визу.Эээ... Если был расчот на то, шо эта очередь возьмет Кремль штурмом... саебутса ждать.
А мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пассатижи...(с)
День, когда снесли памятник
09:41
Марина Юденич
Писатель, журналист
Мы часто и с удовольствием произносим слова «цивилизованный мир». Так часто, что перестали думать о смысле того, о чём говорим. Так, устойчивое словосочетание, идиома, не более.
Да, я знаю, есть научные определения — и в философии, и в истории, и в социологии, и в экономике.
И есть общепринятые.
Чем измеряется цивилизация? Уровнем жизни? Соблюдением прав и свобод? Техническим оснащением? Всем вышеперечисленным, безусловно. И ещё, как мне кажется, умением жить в ладу с историей собственной страны. И даже не в ладу — в гармонии.
Умением признавать и принимать всё, что было в прошлом, — и успехи, и провалы, и победы, и поражения, и гениев, и злодеев, и героев, и палачей.
Потому как любое настоящее есть не что иное, как продукт прошлого, а будущее, соответственно, формируется именно сегодня.
И совершенно непонятно, состоялись бы герои, не будь злодеев, и случились бы победы, не будь поражений.
Ну помним же бессмертное уже: «Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?» ... «Так что пусть растут деревья, пусть будут тени на земле».
И это ведь не только про добро и зло в библейском прочтении, это и про земных героев и злодеев, про тени и свет в истории стран и народов.
К чему я это?
Этим летом в США сносят памятники конфедератам.
Героям гражданской войны 1861—1865 гг., которые сражались на стороне южан.
Неправильной стороне, как решили спустя 150 лет некоторые неблагодарные потомки.
В ходе новой гражданской войны уже пали генералы Ли, Дэвис, Борегард.
Бесславно пали.
Как презренным конокрадам, им набрасывали петли на шеи и сдёргивали с постаментов. А потом глумились над павшими изваяниями — плевали, пинали ногами, плясали на головах.
Фотография странного юного существа невнятной гендерной принадлежности — большого, нездорово рыхлого, пляшущего на голове поверженного солдата — обошла все мировые СМИ.
И это, если вдуматься, очень страшная фотография. Потому как на ней — торжествующий победитель. И уж не знаю, как вам, но мне этот победитель очень несимпатичен.
К тому же надо понимать, что это может быть только началом.
Говорят, что на очереди знаменитый барельеф в Голливуде, ставший едва ли не вторым символом Америки после статуи Свободы.
А ещё говорят, что первый президент Америки Джордж Вашингтон тоже был рабовладельцем: первых десятерых невольников он получил, когда ему было 11 лет, в наследство от отца. И вполне логично предположить, что рано или поздно настанет его черёд.
Нет, я не радуюсь и не злословлю.
Страшный путь борьбы с собственным прошлым моя страна проходила дважды, в 1917-м и 1991 году.
Оба раза этот парад безумия обернулся для неё годами разрухи и гражданского противостояния.
И нет тут никакой мистики: просто, как думаю, отрекаясь от собственного прошлого, люди заступают за порог того самого условного цивилизованного мира, за которым заканчиваются отнюдь не материальные блага цивилизации, но куда более ценные её достижения — закон и порядок.
И если сегодня неистово, под вопли толпы, можно сдёрнуть памятник с постамента, то завтра почти наверняка можно на той же верёвке вздёрнуть уже и живого человека. Потому что говорит, думает и живёт иначе, чем кажется правильным кому-то другому. Кто пришёл с толпой сторонников, которых на тот момент просто оказалось больше. Но уже завтра мобилизуются те, кто мыслит иначе. И уже к нему, вешателю, придёт толпа с верёвкой. Или приедет чёрный воронок.
Нет, даже не утрирую ничуть. Сколько раз уже было в истории. И нашей, и соседской. У соседей так бушует до сих пор.
Да и у нас нет-нет, да и полыхнёт войной с очередным памятником, бывшим или будущим. Или угрозой сжечь кинотеатр. Кино, да и любое произведение искусства, оно ведь тоже в определённом смысле памятник.
И, если помнит кто, запрещённое в России ИГИЛ начинало в Афганистане именно с этого — с того, что сносило с лица земли памятники чуждой цивилизации.
Варварство начинает сокрушать цивилизацию именно с этого — с памятников.
Не суть, исторических или культурных.
И не важно, как выглядит варвар — как бородатый боевик запрещённой ИГИЛ или рыхлый американский подросток.
День, когда снесли памятник, всегда очень плохой день.
День торжества варварства над цивилизацией.
Русские хакеры с Шахуньи Нижегородской обл. Там самые злые и упертые)))))
Далась тебе эта Шахуйня - Сухобезводное ничуть не хуже. Там и лагерей поболе.
#p109160,morozka написал(а):«Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России по подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта «Платформа», задержан художественный руководитель московского театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников»
#p109167,Маджентис написал(а):Я конечно серый как штаны пожарного, но о существовании этого режиссера мирового уровня узнал только когда начался весь этот сыр-бор с деньгами.
68 миллионов рублей стоит вполне себе приличный детский сад, построенный под ключ, и упакованный под крышу
А ты забери свои деньги у государства и из 68 миллионов мне три подари. Больше пользы будет
А мы с тобой нужны в Париже,
Нах мене тот Париш, я арабоф и па телеку посмотрю..
#p109165,Прокисший Каберне написал(а):Логично было бы тебя закрыть в ОВД Строгино)))))
А я вот если бэ когда в Строгино появилса, потому как ащще нинада, то толька штобэ
Можно закрыть и в ОВД Северное Тушино. В Южном бьют))))
Путен зассал.
#p109133,Прокисший Каберне написал(а):С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил.
Назвала на тот момент правильно и справедливо? И какая за то могет быть мстя?
Дв. брательник у нее урка. И по поводу мсти серьезно думаю.
Колумбяку - на гиляку!Поймите, нас задолбало!
В Балтиморе поврежден памятник Христофору Колумбу
В Балтиморе поврежден устанвленный более двухсот лет назад 14-метровый памятник Христофору Колумбу по случаю его первого путешествия 1492 года.
Видео, на котором группа людей в надвинутых на лица капюшонах крушит кувалдой статую Колумбу., было выложено на YouTube на канале Popular Resistance (Народное сопротивление) . В руках у них плакаты с надписями: "Расизм — разрушь его" и "Будущее - за расовой и экономической справедливостью". C памятника была сбита надпись: "Благословенной памяти Хрис. Колумба Окт. XII MDCC VIIIC"
На видео один из участников группы обращается к зрителям со следующим посланием: "Афроамериканские районы Балтимора — самые бедные, и эти статуи — еще одна пощещина беднякам. Что можно сказать о культуре общества, которое тратит столько сил, чтобы выстроить эти человеконенавистнические памятники? И которое по сей день цепляется за них? Идеология белого расизма — основополагающая в США, на ней зиждется их культура, бизнес, госаппарат, психология масс", говорится в обращении одного участников акции .
Несколько дней назад городской совет Балтимора проголосовал за снос скульптурных объектов, в которых запечатлены герои Конфедерации, - сообщества южных штатов, воевавших против Севера в Гражданской войне 1861 — 1865 годов.
Как оперативненько! Ждем, когда начнется гон на Америго Веспуччи.
Интересно, что воюют чернокожие и белые с белыми. А про коренных жителей - индейцев, молчат, как рыба об лед. Черные свои требования выдвинули белым. А индейцы? Им кому выдвигать счета на оплату мсти? Черные тоже захватили их земли.
Дойдут до скальпов?
Интересно, что воюют чернокожие и белые с белыми. А про коренных жителей - индейцев, молчат, как рыба об лед. Черные свои требования выдвинули белым. А индейцы? Им кому выдвигать счета на оплату мсти? Черные тоже захватили их земли.
Дойдут до скальпов?
Дай негру палец - он заберёт всю руку.(М.Твен)
Отредактировано велес (2017-08-22 11:55:14)
Ждем, когда начнется гон на Америго Веспуччи.
Даеш статуй Ли Харви Освальду!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 21:56:07)
Деньги эти уже не твои, а государственные. И распоряжаться ими будут чиновники так, как захотят. Потому что у страны нет собственной идеологии, а значит нет целей и задач, которые ставятся для их достижения приемлемыми способами.
Про некачественные протезы АТОшникам.
Сейчас по радио говорил какой-то доХтур. Мол вся ортопедия на Украине привозная. Своего ничего нет. Закупки в Европе супердорогие, Китай вроде как не делает, остается Россия. Речь не только о протезах, об ортопедической обуви, в том числе и детской.
хммм... то есть в 37-м всех этих деятелей вот за это самое сажали? За мошенничество и растраты? Ну так и тогда правильно делали, чо...
qu-qu3 написал(а):68 миллионов рублей стоит вполне себе приличный детский сад, построенный под ключ, и упакованный под крышу
Деньги эти уже не твои, а государственные. И распоряжаться ими будут чиновники так, как захотят. Потому что у страны нет собственной идеологии, а значит нет целей и задач, которые ставятся для их достижения приемлемыми способами.
Это потому шта в зарабатывании государственных денех мы с вами участия не принимаем. Те с нас оно собирает гулькин нос. Потому и тратит по своему усмотрению. А вот если вы думаити что недры принадлежат и вам, так вы заблуждаитись. Поисчите в комоде право собственности на недры. Найдети, тогда да. А нет и суда нет. И заметьти. Если у вы у себе на даче, на собственной земле найдети газ. То он не ваш. Он их. По закону. Фактически мы с вами живем за счет государства. А не наоборот. Потому выкатывать претензии в направлении трат нелогично. И никакая идеология не поможет.
Отредактировано Циклон (2017-08-22 12:08:06)
хммм... то есть в 37-м всех этих деятелей вот за это самое сажали? За мошенничество и растраты? Ну так и тогода правильно делали, чо...
А я не удивлюсь, что на этого Серебренникова написали донос в органы. Свои коллеги по цеху.
хммм... то есть в 37-м всех этих деятелей вот за это самое сажали? За мошенничество и растраты? Ну так и тогода правильно делали, чо...
Понеслась пи...а по кочкам.
А я не удивлюсь, что на этого Серебренникова написали донос в органы. Свои коллеги по цеху.
Бухгалтерша его сдала.
И неожиданно только сейчас выяснилось,что во время предыдущего обыска в кибинете у гения был найден пакетик с наркотой.
Чтоб наверняка.
Отредактировано велес (2017-08-22 12:10:56)
Щаз начнется, что он не виноватый. Его в темную использовали злые люди - бухгалтер и директор. А сам - просто поэт, зовется Светик. От него всем приветик. В какой стране и с каким народом ему приходится жЫЫЫЫЫЫть! СУ СК, МВД, прокуратура - сатрапы! Все куплено же!
Вот и жара прошла, словно и не бывало... +13. Настраиваемся на осень.
Аналогично((( +17 и ветер. Но ещё будет тепло!
Посмотрел цены на квадроциклы. Мама дорогая. Они же дороже уазика патриота. А я то думал. Ну и к чему мне теперь сенокосилку приделать?
Какая символичная картинка.
Слева,значицца,сама европа,а справа - тайга,медведь и путен за ёлкой.В горах бродят конные буряты.
Ну дык она же грит "они сделали это" . Ну "Седьмая студия"....
Я так понял, шо жалуется что адвоката не позвали на задержание
Посмотрел цены на квадроциклы. Мама дорогая. Они же дороже уазика патриота. А я то думал. Ну и к чему мне теперь сенокосилку приделать?
Как к чему? Известно - к себе. Или купить бензиновую. И медитируя, косить.
Как к чему? Известно - к себе. Или купить бензиновую. И медитируя, косить.
Такая у мене есть. Тока на ней за грибами не поедешь. Максимум что она еще может, это пилить сучки на высоте до 3х метров.
Голод у них. Едят всякую дрянь. Еще бы червяков накопали и зажарили в консервной банки. Не умеете вы с катосей дружить. Я вот умею. Скора она сад апельсиновый в Красноярске разобьет. И будет гражданка России всем пионерам пример. Красавица, спортсменка и тимуровка.
Червяки невкусные, шо подошва.
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!! | Кулинарный форум | 2021-01-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.