Друзья, сижу в Шереметьево, жду вылета в Ереван. Решили с мужем устроить себе небольшое свадебное путешествие в Армению и Грузию. Имеем право: сегодня у нас серебряная свадьба! Аж самой не верится, что так бывает. Как шутит старо-новобрачный:" Если бы убил жену в день свадьбы, то сегодня бы вышел".
А мой любимый анекдот в тему (правда золотой свадьбы): внуки спрашивают дедушку:"Скажи, дед, неужели за столько лет ты никогда не хотел развестись с бабушкой"? Дед подумал и говорит: "Развестись - никогда, вот убить много раз хотелось".
все будет правильно.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312017-08-22 13:28:14
Поделиться6322017-08-22 13:29:15
В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Алиовсата Аббасова прошло заседание по делу участников преступной группировки, промышлявшей грабежом на автомобильных трассах и перепродажей наркотиков.
В банду входили Нурлан Хаджимаилзаде, Адам Лятифов, Салех Садыхов и Талех Мирзоев, самому старшему из которых 27 лет. Примечательно, что все преступники являются лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Обычно мы стояли у дороги. Иногда нашими услугами (сексуального свойства – Ред.) пользовались водители грузовиков. Клиенты платили нам по 10-15 манатов. Но как-то целую неделю клиентов не было, и мы остались без денег. Вот тогда и решили ограбить какого-нибудь водителя, который будет ехать в одиночестве», - рассказал обвиняемый.
С этой целью «подруги» «Айгюн», «Бану» (Мирзоев), «Хулия» (Садыхов) и «Пярвана» (Хаджимаилзаде) организовали засаду на трассе. Выставив на дорогу «Айгюн» и «Бану», преступники стали дожидаться жертву. Примерно через 10-15 минут на обочине остановилась машина, и водитель отправился оправиться в кустики.
Далее тут: https://haqqin.az/news/108488
Альмодовар отдыхает. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-22 13:31:04)
Поделиться6332017-08-22 13:31:36
Друзья, сижу в Шереметьево, жду вылета в Ереван. Решили с мужем устроить себе небольшое свадебное путешествие в Армению и Грузию. Имеем право: сегодня у нас серебряная свадьба! Аж самой не верится, что так бывает. Как шутит старо-новобрачный:" Если бы убил жену в день свадьбы, то сегодня бы вышел".
А мой любимый анекдот в тему (правда золотой свадьбы): внуки спрашивают дедушку:"Скажи, дед, неужели за столько лет ты никогда не хотел развестись с бабушкой"? Дед подумал и говорит: "Развестись - никогда, вот убить много раз хотелось".
Куда в Грузию? Мне Грузия нравится. Но как СССР распался не бывал там. Правда в Абхазию ездил.
Поделиться6342017-08-22 13:34:50
В 2015 Су-35-ый для ВВС РФ обходился где-то в 2 миллиарда рублей:
Сумма нового контракта на поставку 48 истребителей Су-35 для ВВС России составит 100 миллиардов рублей, что в полтора раза превышает стоимость предыдущей партии машин этого типа. Новый контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией должен быть подписан в ходе авиасалона МАКС-2015 в августе.
Даже если допустить, что с тех пор он подорожал еще в 1,5 раза, то наценка по сравнению с внутренней ценой все равно будет около 100%.
А если учесть, что на экспорт идут обычно немного урезанные по возможностям... )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-22 13:39:51)
Поделиться6352017-08-22 13:35:23
Была какая-та передача про Диброва Дмитрия. Так он там по казачьим местам ездил, скупую слезу утирал... вспоминал как его предки лихими казаками были, атаманами с шашками. Думаю, правда, его в 41 г. прямиком в лагерь к цыганам и евреям тевтоны направили бы. Ну это так, детали.
Дибров - ростовчанин,поэтому скупые слёзы могли иметь право быть.
Кстате,казачье воинское звание у него - есаул.Это подполковник по вашему.По кацапцки.
Отредактировано велес (2017-08-22 13:36:05)
Поделиться6362017-08-22 13:36:02
Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала «112» и начал ругаться матом, когда узнал, что 8 сотрудников министерства юстиции Украины за 2 месяца получили 23 млн грн. премий.
«Честно говоря, цензурных слов я подобрать не могу. Извините, но это полное *ля…тво. Да еще в структуре Минюста. Я шокирован этой информацией, вы меня застали врасплох. У меня зарплата 22 тысячи без всяких премий. Мы даже решили для себя неэтичным получать материальную помощь на отпуск. Что ты такого, паскуда, сделал, что выписал себе премию в 7 миллионов, *ля. Извините», — сказал Тука.
Разговор уже перешел на другую тему, но потрясенный Тука вновь вернулся к вопросу денег на содержание министерств.
«У нас на все министерство предусмотрены затраты на командировки в 60 тысяч гривен. Я когда ехал на выездное заседание бюджетного комитета в Северодонецк, меня, как девку, на содержание взяла Верховная рада. Потому что на тот момент в бюджете министерства на командировки оставалось 5 тысяч гривен», — пожаловался чиновник.
Поделиться6372017-08-22 13:39:02
Шапокляк написал(а):Нифига, какая судьба настырная штука, только вчера радовалась, что затопление Красноярска вполне легко пережила в Одессе,
как сюда тоже подтянулась "деревня Гадюкино". Зачем здесь внезапное похолодание?
Партизанка, могла и написать, шо к нам приехала. Может и свиделись бы.
А кто сказал, что я уже уехала? Неа, сижу, думаю, нужна ли мне культурная программа или ограничиться пивным баром?
Поделиться6382017-08-22 13:42:11
ЦэДрыньк написал(а):Да ладно те Циклон. с весны все овощи в 2 - 3 раза снизились в цене у нас. Собственно как каждый год и бывает.
В выходные баклажаны покупал по 35 руб. за кило. Рулетики делал с сыром, чесноком и яйцом. )) А весной за 200-300 руб. за кг. были. Израильские вроде. Чьи сейчас - не спрашивал.
Ды я понятия не имею скока стоят овощи. Я говорю чего и скока, а оно мне потом итого говорит и на здоровье. ))
А вру. Кочан капусты стоит 47 рублей. Совершенно точно.
11 рублей за кг вчера в сети ОК.
Поделиться6392017-08-22 13:42:15
Неа, сижу, думаю, нужна ли мне культурная программа или ограничиться пивным баром?
Ограничь культурную программу пивным баром.
Поделиться6402017-08-22 13:43:14
Дибров - ростовчанин,поэтому скупые слёзы могли иметь право быть.
Кстате,казачье воинское звание у него - есаул.Это подполковник по вашему.По кацапцки.
Ага, каждый второй ротный генерал, другой второй ротный полковник....
А про Диброва я конечно дико извиняюсь, но в Гражданскую казачки бы его как еврея-социалиста изрубили бы.
Поделиться6412017-08-22 13:44:23
А вот и коренные нарисовались...
Индейское племя Поканокет пришло на земли университета Брауна в Род-Айленде
Пока чернокожие требуют излишки недвижимости на словах, активисты индейского племени Поканокет заняли свои исторические угодья в штате Род-Айленд, разместили палатки, мобильные туалеты и выставили блокпосты на земельном участке площадью 152 гектара. По документам, земля принадлежит частному Университету Брауна, входящему в престижную "Лигу плюща", - на этой земле студенты занимаются археологическими и экологическими изысканиями.
Вождь племени, по имени Ветер Грома, сообщил журналистам, что на занятой индейцами земле находятся родовые святилища. Активисты допустили на занятую территорию с проверкой полицию городского округа Бристоль, и также предоставили наёмному университетскому сторожу возможность беспрепятственно посетить и покинуть территорию, но не пропустили через блокпост наряд кампусной полиции университета Брауна.
Поделиться6422017-08-22 13:53:59
А про Диброва я конечно дико извиняюсь, но в Гражданскую казачки бы его как еврея-социалиста изрубили бы.
Когда на заре новой эры началось возрождение казачества,такой оксюморон был,что мама не горюй.
Приняли в атаманы бывшего директора нашего завода "Магнит" и назначили казначеем.
Фамилиё ему была - фельдман.
Поэтому ничего удивительного в диброве-есауле я не вижу.Тем более он последнее время эту тему педалировать перестал.Наигрался.
Поделиться6432017-08-22 13:54:52
Это пять....
Коллеги Кирилла Серебренникова по «Седьмой студии» свидетельствовали против режиссера после того, как он дал показания против них. Об этом во вторник, 22 августа, «Интерфаксу» сообщил источник.
«В тот период, когда режиссер находился в статусе свидетеля, он дал показания против своих коллег по "Седьмой студии". После этого главбух этой организации Нина Масляева, признавшая вину, сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова — свидетель по делу, ряд других лиц дали показания на своего бывшего шефа», — отметил собеседник агентства.
Кто написал 4 млн. доносов ? (с)
Поделиться6442017-08-22 14:00:59
Неа, сижу, думаю, нужна ли мне культурная программа или ограничиться пивным баром?
Культурно попей пивка и все формальности будут соблюдены.
Поделиться6452017-08-22 14:10:25
Прокисший Каберне написал(а):Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.Мстя гложет.
1-я категория (Форцмчанки) сразу кинулась бы спасать эту змеюку. А мстя то.....
2) категория (Форумчане). Перечислять их не буду. Сразу вспомнили канал и прочие радости.
Что делать.
Большущая просьба к Форумчанам.....Связность и логика твоего текста как всегда доставляет, Игорь.
Какая "мстя" ? Кому ?! И причём здесь канал ?
Или ты имел в виду Беломоро-балтийский ? Так его построили давно...
Перестань мыслить лагерными категориями, наконец !Как у тебя с работой ? Ты ведь собирался. Нет ? В апреле ты тоже собирался на собеседование.
Однако предпочёл пить водку с Килматом и со мной. Больше, конечно со мной...
Судя по тому, что опять нажрался - скорее "нет". Логично ?Поэтому помогай и не выкобенивайся.
Я в а*уе, дорогая редакция!!!
Поделиться6462017-08-22 14:13:32
#p109133,Прокисший Каберне написал(а):Что делать.
Гони к х.ям падругу. Вот у мене нету, а не сдох. Каберне не изменяет и не гложэт моск.
Мы, онанисты, народ плечистый....(с)
Поделиться6472017-08-22 14:15:40
Фома171 написал(а):Прокисший Каберне написал(а):Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.Мстя гложет.
2) категория (Форумчане). Перечислять их не буду. Сразу вспомнили канал и прочие радости.
Что делать.
Большущая просьба к Форумчанам.....Связность и логика твоего текста как всегда доставляет, Игорь.
Какая "мстя" ? Кому ?! И причём здесь канал ?
Или ты имел в виду Беломоро-балтийский ? Так его построили давно...
Перестань мыслить лагерными категориями, наконец !Как у тебя с работой ? Ты ведь собирался. Нет ? В апреле ты тоже собирался на собеседование.
Однако предпочёл пить водку с Килматом и со мной. Больше, конечно со мной...
Судя по тому, что опять нажрался - скорее "нет". Логично ?Поэтому помогай и не выкобенивайся.
Какая в опу водка(((((( Я имел в в виду канал имени Москвы построенный такими как ты за измену Родине. Работу жду. Проверка. Логично было бы тебя закрыть в ОВД Строгино))))) Вот это будет тебе и мстя.
За что ты так ненавидишь ОВД Строгино?
Поделиться6482017-08-22 14:20:23
Посмотрел цены на квадроциклы. Мама дорогая. Они же дороже уазика патриота. А я то думал. Ну и к чему мне теперь сенокосилку приделать?
Гм... к УАЗ Патриоту
Поделиться6492017-08-22 14:20:37
Хе. НА завтрашний день у Владимира Владимировича:
23 августа Владимир Путин встретится с Президентом Армении Сержем Саргсяном
23 августа Президент России встретится с госсекретарём Ватикана Пьетро Паролином
23 августа Президент России встретится с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху
Поделиться6502017-08-22 14:22:39
А кто сказал, что я уже уехала? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif Неа, сижу, думаю, нужна ли мне культурная программа или ограничиться пивным баром?
По кулютурным программам я не спец, а вот пивка попить можно)))
Поделиться6512017-08-22 14:28:56
mpal написал(а):здесь всё просто
Паспорт оставляют, так как могут убить + доказательствол выполнения
В случае смерти террориста его семья или родные получают от 100 до 200 тыщ долларов материальной помощитопоры и машины - это психологически труднее для населения пережить. Получается психологичеки, что нет никакой уверенности в том, что прохождий тебя не пырнёт ножом или не ударит по голове камнм или палкой не забъёт, как неверного
Так как оружие надо купить и доставить - это могут отследить спецслужбы
А так - любой инструмент, даже камень или металический прут или бита, может стать оружием для убийства неверных + это типа демонстарции того, что "мы вас голыми руками, если надо будет и будет сигнал, перережем или задушим, выйдя их квартир по соседству"
Это уже не терроризм, основанный на идее, а бандитские методы гопников. Что ещё раз доказывает отсутствие идеологической основы у этого явления. Т.е. это метод применяемый какими-то спецслужбами, а не организациями, призванными изменить мироустройство.
Давайте проанализируем, каких результатов можно добиться такими действиями?
Любой здравомыслящий человек понимает, что классический теракт сопровождается выдвижением требований, либо устраняет причину (персону) проводимой политики. Этим они обозначают последствия продолжения действий, против которых направлен теракт. В некоторых случаях их требования приводили к желаемому результату.
Однако действия террористов в Европе полностью идут вразрез с этим. Где выдвинутые выполнимые требования? Почему действия направлены не на тех, кто влияет на принятие решений, а на рядовых граждан? Трудно не понять, что эффективность таких мер, для достижения политического выигрыша идеологии, нулевая. Зато эти действия полностью развязывают руки спецслужбам и правительствам в части ужесточения методов контроля и ограбления населения. Т.е. , исходя из принципа "смотри кому выгодно", все эти теракты не имеют политических мотивов, а являются лишь предлогом для введения более жёсткой внутренней политики, введения полицейского государства.
С посылом несогласна
естественно есть идеологическая основа и она заложена в принципе ислама, записанногов коране
там где селится мусульманин , атоматом по корану - это его земля и там он хозяин
Цель - искоренение хрисиманства на захваченных землях, в данном случае захватывают мирным путём как следствие их переселения в европу и размножением в пропорциях 1 к 6 или семи
смотрю на вновь прибывших - за 3 года - минимум 3 ребёнка
Идут один ребёнок в коляске, другой уже ходит и ковыляет рядом, третий в животе. Все родители не страше 25 лет, то есть нарожают как у них прин\то ещё 3 или 4 и будут сидеть у нас нга шее. А потом разом все поднимуться и всё
вон тут уже приводили требования чёрных к белым в Америке, точно также будет и тут. Типа у вас большие квартиры и дома отдайте нам и распредеоите ваше состояние в нашу пользу
им никаких требований и выдвигать кромее того не надо. Они просто захватят жизненное пространоство европейцев и превратят их и уже привратилои практически в населене, колторое их обслуживает и даёт им деньги на пропитание.
Политикам -выгодно иили нет - пока что ничего не видно. Ибо никаких гаек не закручивают. а наоборот, им позволено всё.
никто не вводит ни слежки ни контроля и никто не приживает их к ногтю
Наоборот. Белое население прижимается
если искать выгоду политиков и государства, то напрашивается только оджин вывод
Мировой капитал хочет стравить население, гражнаские и другие войны, чтобы уничтожить как минимум 70% населения земли
А ваот потом, неважно кто выживет, может быть выведут расу смешанных мулатов, которые не могут ничего, кроме как обслуживать и расу "чистокровных элит", которые получат и образование и у которых нет смешений и которые остануться способными к развитию
кстати, например, видно разница в отношении к тем, кто приезжает их стран христианских или бывшего СССР
Их гнобыт. Переселнцы енмцы в своё время, которые были врачами или учитилями или инженерами - их гнобили, никакоц возможности работать по специальности, никаких курсов немецкого
Этим же, без всяких документов достаточно заявить я врач - может идти работать или доучиться типа. Приезжают без документов и заявляют. что были студентами - им дают возможность типа идите учитесь
Никакому эминарнту из бывшего СССР такого не дают. Типа у вас не то образование
Вот и всё.
Это искоренение белой расы как вида
Поделиться6522017-08-22 14:38:21
Про некачественные протезы АТОшникам.
Сейчас по радио говорил какой-то доХтур. Мол вся ортопедия на Украине привозная. Своего ничего нет. Закупки в Европе супердорогие, Китай вроде как не делает, остается Россия. Речь не только о протезах, об ортопедической обуви, в том числе и детской.
Просто название той статьи (в самой несколько иные акценты) странно. Я аж представил гневную статью в какой нить "блицкриг цайтунг " где нить в 1944-м г.: "Подлый Сталин прислал бракованные протезы для белых и пушистых солдат Вермахта".
Поделиться6532017-08-22 14:40:54
Дорогие Форумчанки и Форумчане! Совет нужен! С 1-й обращаюсь потому, что может быть они подобрее, да и канал у нас рядом....
Ко 2-м во 2-ю очередь. С недельку назад меня подруга назвала ДЕБИЛОМ. Может быть она была и права. Пьян я был встельку. Участковый меня притащил. А сейчас она меня просит чтобы я ее дв. брату помог..... Вот и мучаюсь.
Мстя гложет.
2) категория (Форумчане). Перечислять их не буду. Сразу вспомнили канал имени Москвы и прочие радости.
Что делать?
Большущая просьба к Форумчанам.....
1. Нарисуй ей официальный документ, что у тебя IQ больше 135, где официально зафиксировано, что ты не дебил. Поставь печать и отдай ей под подписку
Кроме того, составь после этого с ней официальный договор, что они больше никогда не будет тебя так называть. Потребуй подпись
Если она нарушит договор, то обязана отработать предусмотренный там штраф. Например убрать квартиру в голом виде, или 100 раз повторить что ты умный, или втречать тебя неделю в костюме полуголой гоничной с полным ужином и словаими типа " Мой господин, я на всё готова"
Поделиться6542017-08-22 14:54:50
Если она нарушит договор, то обязана отработать предусмотренный там штраф. Например убрать квартиру в голом виде, или 100 раз повторить что ты умный, или втречать тебя неделю в костюме полуголой гоничной с полным ужином и словаими типа " Мой господин, я на всё готова"
Ну затейница-а-а-а-а...
Поделиться6552017-08-22 14:59:09
Мпал. Ты как ко мне в голову залезла?
Единственное я желаю, чтобы меня с работы в кокошнике встречали с поклоном, с запотевшей рюмкой водки на подносе и с закусочкой. А потом утехи. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-22 14:59:44)
Поделиться6562017-08-22 15:07:05
Единственное я желаю, чтобы меня с работы в кокошнике встречали с поклоном, с запотевшей рюмкой водки на подносе и с закусочкой. А потом утехи. )
Еще кто кому залез ))
Поделиться6572017-08-22 15:09:59
С посылом несогласна
......
Мировой капитал хочет стравить население, гражнаские и другие войны, чтобы уничтожить как минимум 70% населения землиА ваот потом, неважно кто выживет, может быть выведут расу смешанных мулатов, которые не могут ничего, кроме как обслуживать и расу "чистокровных элит", которые получат и образование и у которых нет смешений и которые остануться способными к развитию
.....
Ну вот! А говоришь, что не согласна!
Это не терроризм, а спецоперация, такими иезуитскими методами.
У терроризма всегда есть идеологическая основа, которая широко пропагандируется. Иначе этот терроризм бессмыслен.
В данном случае цели скрыты, а действия выставляются напоказ - яркий пример спецоперации, проводимой тайными службами, имеющих огромные финансовые возможности.
Отредактировано Vlad000 (2017-08-22 15:10:24)
Поделиться6582017-08-22 15:18:45
Нууу фсеее, понеслись фантазии по кочкам.)))
Поделиться6592017-08-22 15:19:46
Неслабый самолетик - 103 лимона зелени.
Пасматри цэну на говенный F-22, прослезишса...
Поделиться6602017-08-22 15:23:52
ЦэДрыньк написал(а):Мпал. Ты как ко мне в голову залезла?
Нууу фсеее, понеслись фантазии по кочкам.)))
Тю. Это не фантазия. Если б я фантазии начал описывать. )))