форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.

все будет правильно.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p109231,Nizhegorodec написал(а):

Один В-52 стОит более миллиарда доллариев. И чё?

Эээ... Камрад уверен в цэнах? Литак выпускафшыйса до 1962 дажэ в музейнам сохране стока не стоит...

+1

662

#p109235,ЦэДрыньк написал(а):

А если учесть, что на экспорт идут обычно немного урезанные по возможностям... )

Договор смареть нада... Обычна поставляетса с вагоном ЗИПа, оплатой обучения обслуги и т.д.

0

663

ЦэДрыньк написал(а):

Мпал. Ты как ко мне в голову залезла?

Единственное я желаю, чтобы меня с работы в кокошнике встречали с поклоном, с запотевшей рюмкой водки на подносе и с закусочкой. А потом утехи. )

Типо?
http://s7.uploads.ru/t/FNswL.jpg

+7

664

Дрынька, фрау, помедленнее, я записываю. Форум затейников однако

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2017-08-22 15:54:19)

+10

665

ampoh написал(а):

Эээ... Камрад уверен в цэнах? Литак выпускафшыйса до 1962 дажэ в музейнам сохране стока не стоит...

М-да-а-а-а-а... Это я, пожалуй, лишка хватанул... Не дороже 50 млн. доллариев. Кто ж мне внушил, что он миллиард стоит?
Возможно я его спутал с В-2.

0

666

В Интернет появился и продолжает работать фишинговый сайт, который имитирует запрос сервиса «Приват24» на ввод номера телефона и пароля.

Об этом сообщает Европейская межбанковская ассоциация EMA.

Адрес поддельного ресурса — http://pb24corp.at.ua.

Эксперты по кибербезопасноси также обращают внимание пользователей платежных онлайн-систем, что если раньше сайты кибермошенников можно было отличить от оригиналов по отсутствию защищенного соединения (http:// вместо https:// в адресной строке), то теперь похитители чужих средств все чаще стали использовать для своих подделок защищенный протокол.
https://odessitua.com/news/60065-vniman … at-24.html

Всем дня!!!

+5

667

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

М-да-а-а-а-а... Это я, пожалуй, лишка хватанул... Не дороже 50 млн. доллариев. Кто ж мне внушил, что он миллиард стоит?

Насколько я помню, самым дорогим сейчас является F-22, стоимость которого была в районе 200 млн.$
Однако и эта стоимость снижается большими темпами.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-22 16:03:25)

0

668

Дальний бомбардировщик B-2 Spirit возглавил опубликованный ВВС США рейтинг самых дорогих боевых самолетов. Стоимость изготовленного по стелс-технологии бомбардировщика 1,2 миллиарда долларов, час его полета обходится почти в $129 тысяч, пишет Российская газета.

С учетом расходов на создание самолета, цена одной единицы возрастает до 2,4 млрд. Впечатленный расходами на производство и содержание B-2, американский Конгресс снизил заказ на их производство со 131 до 21 самолета.

Вроде бы из педивикии дёрнул.

+1

669

Ох, как намучился я с барными стойками и кухнями... Деление комнаты на три зоны - кухня, столовая и гостиная... Буду делить коробами по потолку и разными покрытиями пола по низу для визуализации.

+3

670

#p109269,Vlad000 написал(а):

Насколько я помню, самым дорогим сейчас является F-22, стоимость которого была в районе 200 млн.$

Там самая стоимость в разработке, а насчот цена снижаетса... Она наоборот растет, учитывая исправление косяков, фсплывших в процессе эксплуатации. Получилас очередная вндервафля, потому страны наты не фстают за ним в очередь...

+1

671

guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

А кто сказал, что я уже уехала?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif  Неа, сижу, думаю, нужна ли мне культурная программа или ограничиться пивным баром?  :flirt:

По кулютурным программам я не спец, а вот пивка попить можно)))

Запросто, море вне доступа ещё сколько будет? А где в Одессе надо пиво пить?

+1

672

#p109273,Шапокляк написал(а):

А где в Одессе надо пиво пить?

В "Гамбринусе" вестимо...

+1

673

Шапокляк написал(а):
guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

А кто сказал, что я уже уехала?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif  Неа, сижу, думаю, нужна ли мне культурная программа или ограничиться пивным баром?  :flirt:

Фотофакт: на прилавки «Сильпо» поступила в продажу новая марка «патриотического» пива
http://stringer.media/novosti/8286-foto … -piva.html

+1

674

Щетаю, для амеров визовые центры надо открыть в Сирии, пусть они там визы к нам получают.  :flirt: А жителям Аляски выдавать в Эстонии. Не, ну а чо?  :blush:

Граждане России, проживающие в Крыму, как и ранее должны будут получать американские визы на Украине, сообщает информслужба по визам США в России.

Из-за того, что Крым относится к консульскому округу посольства США в Киеве, заявители, постоянно проживающие на полуострове и обращающиеся за иммиграционными визами и визами К (невесты/жениха), должны обращаться за визами в Киеве, независимо от своего гражданства, говорится на сайте службы по визам.
https://vz.ru/news/2017/8/22/883782.html

+5

675

Vlad000 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Самый дорогой - это Ф-2 СПИРИТ, более 2 млрд. за штуку. Вечер хороший всем.

+3

676

+1

677

Вот насчёт пожара в Ростове...Я не согласен, что быстро найдут крайних и спустят на тормозах. Это был вызов Государству, пусть и не планируемый, но сути не меняет. Дотошно найдут всех риэлторов и прочая и устроят показательный суд. Государство ответку даст по полной.

+6

678

mymnenie написал(а):
Шапокляк написал(а):
guzja написал(а):

Фотофакт: на прилавки «Сильпо» поступила в продажу новая марка «патриотического» пива
http://stringer.media/novosti/8286-foto … -piva.html

Не, не, не, напитки не предлагать %-)

+1

679

Шапокляк, так одесситы на пиво пригласили, или нет?

+1

680

Русская провинция написал(а):

Вот насчёт пожара в Ростове...Я не согласен, что быстро найдут крайних и спустят на тормозах. Это был вызов Государству, пусть и не планируемый, но сути не меняет. Дотошно найдут всех риэлторов и прочая и устроят показательный суд. Государство ответку даст по полной.

Праильно. У нас надо крайнего найти. Лучше риелтера.  Какойнить ***** просто не мог накосячить с газом у себе на участке. Ну не мог и все. Поэтому будут искать риэлтера пиромана.  И что любопытно. Будет куча народу, которая не поверит никакому результату расследования. Хоть оно трижды честное. А поверят тока, если результат совпадет с их версией. Посему надо провести соцопрос. И по результатам уже направить следствие.

+1

681

#p109281,Юля написал(а):

Дождэшса ат них... На мидию неурожай, креветка в Турцыю ушла, пиво самоподогрелос...

+3

682

ampoh написал(а):
#p109281,Юля написал(а):

Дождэшса ат них... На мидию неурожай, креветка в Турцыю ушла, пиво самоподогрелос...

Надумал я сидр производить. Но пока еще в сомнениях. Уж больно муторное дело. Ежели без химии. Может ну его?

+2

683

Циклон написал(а):

Праильно. У нас надо крайнего найти. Лучше риелтера.  Какойнить ***** просто не мог накосячить с газом у себе на участке. Ну не мог и все. Поэтому будут искать риэлтера пиромана.  И что любопытно. Будет куча народу, которая не поверит никакому результату расследования. Хоть оно трижды честное. А поверят тока, если результат совпадет с их версией. Посему надо провести соцопрос. И по результатам уже направить следствие.

Не, ну при желании можно и террористов найти. Я знаю одно, с 90-х , самый простой способ убрать не согласных с территории - это устроить пожар. Тем более жильцы-погорельцы с Ростова сами говорят, что им угрожали, и в год по 3 пожара. А до подхода строительства многоэтажек, в худшем случае по одному в год.

+1

684

В России  фсё плохо - орут либералисты

ФАКТЫ

Сестра живёт в Санкт-Петербурге

От отца осталась типа дачи на берегу Волги, типа деревня- деревней - там проживает постоянно 3 человека, остальные - домов наверное 7 приезжают только летом из Москвы ( у меня папа москвич был)
Тверская область.

Ну. вот звонит мне по скайпу. им СЕГОДНЯ!!!! провели по дну реки волги оптоволокно с быстрющим интернетом. Она говорит у неё дома оптоволокна нет

А в поршлом году в соседние деревни провели газ - там тоже тьма-таракань. Им обещают через год

То есть на 3 дома постоянного проживания, оптоволокно и будет газ

Стоимость - 5000,00 подключение. Платить по мере потребления. Они взяли пока там тариф базисный около 600 руб в месяц, можно другой тариф - 900 и  1100, но им не надо
То есть пока живёшь и пользуешься - платишь

блин... у нас такого нет в принципе и такого быстрого интерента нет в деревнях и многих районах от слова совесм
Интернет в Германии в целом во многших районах  самый медленный, это все известно, так как 80% через телефонный провод

и у нас нет временного тарифа по адресу :(

Отредактировано mpal (2017-08-22 17:34:45)

+5

685

#p109286,mpal написал(а):

Сестра живёт в Пккткрбурне

Где? Хорошее место так не назовут.
А у мене в деревне безхозяйственность. Оптоволокно провели. Когда школа там была. А тырнет не дают. А там даже сотовые плохо берут.

+1

686

Циклон написал(а):

Не, ну при желании можно и террористов найти. Я знаю одно, с 90-х , самый простой способ убрать не согласных с территории - это устроить пожар. Тем более жильцы-погорельцы с Ростова сами говорят, что им угрожали, и в год по 3 пожара. А до подхода строительства многоэтажек, в худшем случае по одному в год.

Это понятно. Но такую диверсию нихто бы не пошел. Потому что сча шибко копать будут. И кого там накопают бог ведает. На 3 пожара в год забьют. А когда так, там бошки полетят со свистом. В том числе тех, кто прикрывает риелтеров из местных властей.

0

687

Юля написал(а):

Пока не определились  :confused:

+1

688

ampoh написал(а):

Там самая стоимость в разработке, а насчот цена снижаетса... Она наоборот растет, учитывая исправление косяков, фсплывших в процессе эксплуатации. Получилас очередная вндервафля, потому страны наты не фстают за ним в очередь...

Я неправильно выразился: цена снижается. У меня с советских времён цена со стоимостью путается.
На самом деле стоимость их не важна, т.к. все расходы на оборону покрываются эмиссией доллара. Фактически за оборонку США расплачивается весь мир, увеличивая свои валютные резервы в долларах. Сколько бы ни обошелся самолёт в разработке, деньги эти уже попилены. То, что сегодняшняя цена не позволяет окупить их производство, дело десятое. Всё-равно все убытки будут возмещены производителям - ради этого всё и затевалось.

Самый дорогой - это Ф-2 СПИРИТ, более 2 млрд. за штуку. Вечер хороший всем.

Точно! Этот у меня вообще из головы вылетел. Его цена 1,157 млрд.
2,1 млрд., это если учитывать все расходы на разработку, т.к. выпущено всего 21 шт. Смысл тот же, что и с F-22.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-22 17:52:24)

+2

689

http://sa.uploads.ru/3H5AD.jpg

+9

690

Шапокляк написал(а):
Юля написал(а):

Пока не определились  :confused:

Понятно <со вздохом так>

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.