форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.

все будет правильно.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

По Серебренникову.

Пара своих мыслей.

Ну все они кормились. И Михалков и тот же Серебренников и даже кот Матроскин, хотя последний умнее многих, впрочем как и главкавээнщик, - молчат. Но кормились. Мягко говоря. Намекать стали давно. Хватит, ребята. Зарабатывайте.

А с другой стороны, - ну ведь государство само создало эту систему.

А с третьей, - я тебя создал я и..

А с четвертой - а до гос. финансирования футбола дойдет? В т.ч. и через гос.компании. И Зенит-арена? ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-22 22:16:36)

+5

782

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
като@ написал(а):

с морем завтра потихоньку наладится, а пиво едь пить в Люфсдорв на 5 станцию
Черноморской дороги....
берите там метр пиво....дешево,вкусно и сердито И свежее.
4 сорта пива по 3 бокала  0,33 - метр пиво.

Метр пива это скока?

это метр ....  4 сорта пива по 3 бокала  0,33 - метр пиво.

http://beerplace.com.ua/wp-content/uploads/Lustdorf-review_47.jpg

на фото 3 сорта пива по 4 бокала

+3

783

Ладно всем спокойной ночи.

Кекса, приятно видеть, не теряйся с горизонтов.

+5

784

ЦэДрыньк написал(а):

По Серебренникову.

Пара своих мыслей.

а вот с этим я полностью согласен. особенно со второй. у меня такие же мысли. чистые и светлые.

+1

785

ЦэДрыньк написал(а):

це. будете в казань приезжать. до стоп линии на полметра-метр тормози. на днях новую разметку нанесли. по ощущениям стоп линия сдвинута ближе к перекресткам. некоторым. если камеры заточены на старую разметку, то получишь письмо счастье. возможно я ошибаюсь. но на паре перекрестков стопудово линия ушла

+4

786

Сегодня ехал по ЗСД, мимо Зенит-арены. На крыше толпа человечков копошится. Видимо крышу от бакланов охраняют.

+3

787

Маджентис написал(а):

Сегодня ехал по ЗСД, мимо Зенит-арены. На крыше толпа человечков копошится. Видимо крышу от бакланов охраняют.

Это те самые бакланы, которые ее продырявили.

+2

788

Маджентис написал(а):

Тут ужо питерский орнитолог высказался. Что бакланы, если и есть, то не в городе, а в море на островах. И что клевать и другим птицам на крыше нечего. Самое страшное - их кал, который может разъесть, Но это уж точно дело не одного года.

+3

789

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

це. будете в казань приезжать. до стоп линии на полметра-метр тормози. на днях новую разметку нанесли. по ощущениям стоп линия сдвинута ближе к перекресткам. некоторым. если камеры заточены на старую разметку, то получишь письмо счастье. возможно я ошибаюсь. но на паре перекрестков стопудово линия ушла

Да вот думаю ещё. До конца недели надо и мне определиться и одобрямс получить на поездку. Но если и поеду, то на транспорте.

+2

790

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Да вот думаю ещё. До конца недели надо и мне определиться и одобрямс получить на поездку. Но если и поеду, то на транспорте.

я с 25-го опять за городом. так что место есть, если что.

+2

791

Маджентис написал(а):

Я проект дома искал как раз с большой гостиной, сочлененной со столовой и кухней. И РП правильно написал, хорошая вентиляция и вытяжка-очиститель - никаких проблем с запахами.
Поскольку опыта никакого нет, то смотрю картинки, тыкаю пальцем и говорю - вот так надо бы сделать нам. Это со стороны просто забавно смотрится. А многих нюансов не знаешь вообще.

братишка, я ж свое видение говорю....ну типа, как я хочу видеть..., ну ты за это и спрашивал вроде?..
у каждого своя мечта, своя лошадь, свой кольт.....в конце концов - своя жизнь, которая и диктует нам цвет лошади, высоту потолков и толщину кошелька...
мой дед говорил
- у каждого свой вкус, сказала кошка, подлизывая под хвостиком....
думаю, он был толерантен....войну отслужил в китае...мудрости, блин, набрался....
только слегка переиначил на рязанский лад....
ну то такое.......

я о чем.....
каждый свою мечту видит по своему, и менять, категорично, его видение - это стать ему врагом!...
а нафиг мне еще враги? ,тем более ты?
я могу сказать свое мнение, ты можешь его игнорировать.
но я сказал, а ты услышал....

ну раз отписался........ https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

792

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Метр пива это скока?

это метр ....  4 сорта пива по 3 бокала  0,33 - метр пиво.

http://beerplace.com.ua/wp-content/uploads/Lustdorf-review_47.jpg

на фото 3 сорта пива по 4 бокала

Ага,там разные варианты есть,в зависимости от того чего наварили.
в итоги все равно 12 бокалов.

+2

793

ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):

Тут ужо питерский орнитолог высказался. Что бакланы, если и есть, то не в городе, а в море на островах. И что клевать и другим птицам на крыше нечего. Самое страшное - их кал, который может разъесть, Но это уж точно дело не одного года.

Они на свалку летают. К заводу Ниссан. Но крышу они точно клевать не будут, если им туда хлеба не насыпать. Я иногда эту стаю подкармливаю. Когда они к окну подлетают. Они влет корм бьют. На землю ничего не падает.

Отредактировано Циклон (2017-08-22 22:47:19)

0

794

#p109385,ЦэДрыньк написал(а):

Смените меню. А то ведь реально мазохизм.

Не могу.Его ресторан формирует. Можно конечно не ходить в этот ресторан,но чем он тогда будет лучше предыдущего?

0

795

Фашизм? Нацизм? Маразм!

Хороший русский

Алена Балаба

тыц

У старины Стивена Содерберга есть черно-белый фильм, стилизованный под звездное кино 40-х "Касабланка", который называется "The Good German" - "Хороший немец".

"Хорошими немцами" называли тех, кто якобы не знал про преступления нацистов во время Второй мировой - им были неизвестно, что такое газовые камеры и печи, где сжигали людей. Конечно же, они "не знали" про опыты над людьми и истребление всех, кто неугоден рейху.

Только все эти "хорошие немцы" после войны все равно проходили через денацификацию - вместе с теми, кто реально воевал и убивал. Вместе со всем немецким народом. Возможно, это позволило Германии выжить, несмотря на искусственное разделение, объединиться спустя сорок с лишним лет и потом даже стать флагманом Евросоюза. Да, кстати и принять всех обиженных - в том числе и четыре миллиона "советских немцев", которые сейчас в основном составляют вата-фронт в Центральной Европе (но это уже совсем другая история).

Так вот. О "хороших русских" - по аналогии с Good German. Русский - это значит имперец, который тоже "не знает", что российские контрактники убивают на украинской земле украинских солдат и украинских мирных жителей своим российским оружием вот уже четвертый год. Любопытная тенденция - они так активно "не знают", что готовы не высовывать головы из песка, пока "путин не уйдет" и "оно само не разрулится". То есть все всё отлично знают и понимают, но предпочитают не отсвечивать и закрывать глаза на убийство людей в ЧУЖОЙ стране своим оружием в угоду своей власти. А это и есть соучастие в убийстве. То есть "хорошие русские" настолько "хороши", что являются участниками преступления. Убийцами.

Хороший русский - это убийца. Его надо судить. Его надо декоммунизировать, десталинизировать и депутинизировать. И только после всего этого с ним можно разговаривать.

Поэтому пока хороший русский - это мертвый русский. И оно так и будет, пока не закончена война на Донбассе и российские войска в Крыму.

У Балаболки, видать, это что то личное...

+5

796

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

я с 25-го опять за городом. так что место есть, если что.

Да не - командировка, скорее всего. Хотя. Я ж в отпуске на те даты, вроде. Хмм.

0

797

#p109401,morozka написал(а):

Поэтому пока хороший русский - это мертвый русский.

Хорошая Балаба - мертвая Балаба.
Интересно, она реально так думает или балаболит? Шо там кто-то каяться будет?  Пусть радуется что жива. Вспоминаю крымские события... Она даже не представляет скока мужиков готовы были сняться. Тока дай ружье и приказ военкома. Мокрого места не останется. Гы. А она про покаяние.

+4

798

morozka написал(а):

Фашизм? Нацизм? Маразм!

Хороший русский

Алена Балаба

тыц

У старины Стивена Содерберга есть черно-белый фильм, стилизованный под звездное кино 40-х "Касабланка", который называется "The Good German" - "Хороший немец".

"Хорошими немцами" называли тех, кто якобы не знал про преступления нацистов во время Второй мировой - им были неизвестно, что такое газовые камеры и печи, где сжигали людей. Конечно же, они "не знали" про опыты над людьми и истребление всех, кто неугоден рейху.

Только все эти "хорошие немцы" после войны все равно проходили через денацификацию - вместе с теми, кто реально воевал и убивал. Вместе со всем немецким народом. Возможно, это позволило Германии выжить, несмотря на искусственное разделение, объединиться спустя сорок с лишним лет и потом даже стать флагманом Евросоюза. Да, кстати и принять всех обиженных - в том числе и четыре миллиона "советских немцев", которые сейчас в основном составляют вата-фронт в Центральной Европе (но это уже совсем другая история).

Так вот. О "хороших русских" - по аналогии с Good German. Русский - это значит имперец, который тоже "не знает", что российские контрактники убивают на украинской земле украинских солдат и украинских мирных жителей своим российским оружием вот уже четвертый год. Любопытная тенденция - они так активно "не знают", что готовы не высовывать головы из песка, пока "путин не уйдет" и "оно само не разрулится". То есть все всё отлично знают и понимают, но предпочитают не отсвечивать и закрывать глаза на убийство людей в ЧУЖОЙ стране своим оружием в угоду своей власти. А это и есть соучастие в убийстве. То есть "хорошие русские" настолько "хороши", что являются участниками преступления. Убийцами.

Хороший русский - это убийца. Его надо судить. Его надо декоммунизировать, десталинизировать и депутинизировать. И только после всего этого с ним можно разговаривать.

Поэтому пока хороший русский - это мертвый русский. И оно так и будет, пока не закончена война на Донбассе и российские войска в Крыму.

У Балаболки, видать, это что то личное...

Пятиминутки ненависти устраивает постоянно. Причем по стилю и манере видно, что искренне верит в то, что пишет. С психикой у нее явно какие-то проблемы. Будь жив дедушко Фрейд, он ей такой букет скрытых девиаций оформил бы. Ну я не он, скажу просто - агрессивная, нетраханная шалава.

Отредактировано Маджентис (2017-08-22 23:05:11)

+7

799

guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

Запросто, море вне доступа ещё сколько будет? А где в Одессе надо пиво пить?

Море +24, воздух прохладный, а пиво пить можно где хочешь. Я на Пироговской пью.

Ну вот, а Като на Люстдорфскую гонит и метры выкладывает, а я столько не выпью, во мну ещё арбузы болтаются. Прохладный?! Воздух? Да откровенно холодно, хнык, аж подумалось, что надо понуро брести до дому  :blush:
Фома, ага, шастаю по Одессе  :flirt:  Вообще-то совершенно свободна, только блужу в городе, мне всегда так нравится указание направления :"а это в сторону моря";  ну и как я должна знать, где то море, если стою посредине между деревьями и море нигде не просвечивает.  :rolleyes:  Вот всё в Одессе: или к морю или от него  :playful:

+6

800

http://antvan.ru/wp-content/uploads/2017/01/pochemu-by-ne-nachat-grabit2.jpg

0

801

#p109401,morozka написал(а):

Фашизм? Нацизм? Маразм!

Гранты свои прожрала,25 тысяч уев,а шас надо снова рот шире открывать чтоб заработать на жизнь.
и по жизни та дура,которая в день свой полтиник имеет ,как та обизяна из анекдота.
хотя реальна стала эта понаехала людей раздражать.
с ней не хотят даже рядом стоять её же  бывшие однопартийцы.
пальцем возле виска крутят.

+3

802

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

хммм... то есть в 37-м всех этих деятелей вот за это самое сажали? За мошенничество и растраты? Ну так и тогода правильно делали, чо...

https://image.prntscr.com/image/XuZSkVy … uM1ZRw.png

А я не удивлюсь, что на этого Серебренникова написали донос в органы. Свои коллеги по цеху.

Святое дело.

+1

803

#p109405,Шапокляк написал(а):

Ну вот, а Като на Люстдорфскую гонит и метры выкладывает, а я столько не выпью,

тю,  что там на вас к гузей и лысым пить, гузя сам спокойно 4 литра выпьет.....

+3

804

Мож легенда. Сперто.

Помнят имя знаменитого некогда скрипача Бусика Гольдштейна. В 34-м году ему было 12 лет, и этот мальчик в Москве, в Колонном зале Дома Союзов, от всесоюзного старосты Калинина получал орден за победу на каком-то международном конкурсе.

Перед началом церемонии его мама говорит: «Буся, когда тебе дедушка Калинин вручит орден, ты громко скажи: «Дедушка Калинин, приезжайте к нам в гости».

Тот пытается возразить: «Мама, неудобно».

Мама уверенно: «Буся, ты скажешь».

И вот начинается церемония, Калинин ему пришпиливает орден, и послушный еврейский мальчик громко говорит: «Дедушка Калинин, приезжайте к нам в гости!»

И тут же из зала раздается хорошо отрепетированный дикий крик Бусиной мамы: «Буся, что ты такое говоришь! Мы ведь живем в коммунальной квартире!»

И что вы думаете? На следующий же день им дали ордер на квартиру.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-22 23:56:33)

+8

805

guzja написал(а):
mymnenie написал(а):

Фотофакт: на прилавки «Сильпо» поступила в продажу новая марка «патриотического» пива
http://stringer.media/novosti/8286-foto … -piva.html

Да хто ж его по этой цене брать-то будет??? У нас бандеровское в три раза дешевле было и-то исчезло из продажи из-за отсутствия спроса.

исчо три сорта надо патриотчного: "Сало", "Спорт" и "Могила" :rofl:

+5

806

https://pp.userapi.com/c837726/v837726902/59706/NXhs__kHTRg.jpg

+4

807

Окишинэуеть можно...

Координационный совет по телевидению и радио (КСТР) требует использовать в программах на русском языке установленные в молдавских законах названия населенных пунктов, то есть — «Кишинэу», «Бэлць» и их производные. Эксперты с этим не согласны и считают, что законы не могут отменить правило русского языка, на котором правильно говорить — «Кишинев».

Очередная волна полемики и возмущений по поводу «правильного» написания названий молдавских населенных пунктов на русском языке возникла после того, как журналист RTR-Moldova Светлана Деревщикова сообщила, что телеканал получил очередное письмо от КСТР. «Отныне КСТР запрещает нам не только произносить и писать русские названия населенных пунктов, но и производные от них. Так, мы получили замечание за выражение „кишиневские улицы“. Надо — „улицы Кишинэу“», — писала в Facebook Деревщикова.

https://image.prntscr.com/image/arWwZWK … eWxmhw.png

Ее поддержала продюсер NTV-Moldova Елена Пахомова. «Константин Нуну. Так зовут самого активного телезрителя Молдовы. Это он пишет и пишет в КСТР о „неправильном“ использовании названий на русском языке. И что удивительно на каждый его запрос следует решение в пользу господина Нуну. Я прям ему завидую. Я вот удивляюсь, почему остальные зрители не пишут?» — написала Пахомова.

В КСТР действительно регулярно поступают жалобы от некоего телезрителя Константина Нуну. Он регулярно следит за передачами на русском языке молдавских телеканалов и сообщает совету о том, что вместо «Кишинэу», «Бэлць» и «Кахул», в новостях используют русские названия — «Кишинев», «Бельцы», «Кагул». В своих жалобах он ссылается на законы «О функционировании языков на территории Молдавской ССР» (принят в 1989 году) и «Об административно-территориальном устройстве» (принят в 1994 году).

https://image.prntscr.com/image/oJH1s_m … jtZU3A.png  ....  .

и как теперь называть кишиневца? Кишинэуц?

+8

808

https://cs7058.userapi.com/c639525/v639 … 47j0yU.jpg

+1

809

#p109308,Кекса написал(а):

Так забудьте о них. И даже не упоминайте.
Раз сомнительное и малоприятное. 
А то мазохизмом попахивает. Неприятно,невкусно,но вспоминаете через день.

Тут дело такое... Кто лучше всех подскажет, как играть сборной по футболу или по хоккею? Правильно - мужик с пивным животом. Кто лучше всех знает, как строить страну? Правильно - человек, сделавший стремительную карьеру охранника. Кто лучше всех знает, что делать одесситам? Ну не одесситы же.  Кексуль, помягче к людям надо. К свиньям тоже.

+4

810

Kilmat написал(а):

в Оперный пригласи даму, потом в Гамбринус https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  ;)

Не люблю театры, в Оперном был один раз в детстве. Гамбринус уже не тот. А вот Люстдорф таки да.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » все будет правильно.