Прокисший Каберне написал(а):mpal написал(а):смотрю тут свидомизм начал расцветать и хамство как на одесском форуме процветает
Скорее всего нет смысла и сюда ходить, когда такое существо как като могут хамить, гадить и вести себя как последнин рагули
Ведь с такими нельзя веебде общаться, она же сразу в мат. хаьство и гадлсти скатывается
какой смысл в таком форуме и общении?
Не обижайте. Это один из ПРИЛИЧНЫХ сайтов.
А то что Вы женщины между собой цапаетесь...... Здесь не только женщины присутствуют)))))
Если Вам не трудно, то выполните мою просьбу. Я пост вчера выставлял. О реальной обстановке в ФРГ.
Здоровья и удачи Вам и Вашей семье.
Не стал плюс или минус ставить. Мне интересно как средний уровень немцев живет. Выходцев из СССР. Цифры тоже бы не мешали. Я имею ввиду тех, кто в конце 80-х - начале 90-х уехал. То что пенсы нормальный пенсион имеют - я знаю.
Как они живут не знаю, так как у меня, к сожалению, нет практически знакомых из переселенцев, в основном немцы
Думаю живут как 90% всего населения - от зарплаты до зарплаты
Песии нормальные получают тлько те, кто вышел на пенсию где-то лет 15 назад
Кто сейчас выходит на пенсию, у половинs пенсии маленькие и многим доплачивают до мингимального уровня
С пенсии надо платить налог на доход и медицинскую страховку
так дангные
1. У нас раздичают стандртню песнсию и обычную
Стандартная пенсия платится только тем, кто
- отработал 45 лет и все эти годы платил в страховой фонд
- каждый год получал НЕ меньше срденегодового заработка всех застрахованных в этот год
- при уходе на пенсию уходит по страрости
- при ухоже на пенсию имеет 45 пунков для начисления
таких практически нет
Их средняя пенсия на r 01.07.2015
в старых землях -1.231,45
В новых - 1.217,25
но даже у них после выплаты налога на доход и оплаты больничной страховки остаётся меньше прожиточного уровня в 900 Евор
но им НЕ доплачивают
Viele Versicherte müssen mit wesentlich niedrigeren Altersrenten als die Standardrente rechnen. So lag der durchschnittliche Zahlbetrag der Versichertenrenten am 01.07.2014 bei 1.061 Euro (Männer) bzw. 770 Euro (Frauen) in den alten Bundesländern und bei bei 993 Euro (Männer) bzw. 532 Euro (Frauen) in den neuen Bundesländern. (Quelle: Rentenversicherung in Zeitreihen. Ausgabe Oktober 2014. Herausgeber: Deutsche Rentenversicherung)
То ексть у многих в старых змлях мужчины получают в среднем на 01.07.2014 bei 1061,00, женщины 770 Евро * прожиточный минимум около 900,00 Евро
В новых землях на эту дату мужчины 999,00 евро, женщины 532 Евро
Это означает. что им доплаччивает государство до минимльно уровня
При этом, если у них есть недвижимость, то государство вноссит себя в поземельную книгу и после их смерти недвижимость пордаётся в пользу госудрства
Если же их недвижимость превышает количество квадратных метров по установленным законом нормам, то сначала их заставят продатььнедвижимостьЮ израсходовать эти деньги итолтько после этого они могут расчитывать на социальные пособия от государства
также это означает, что живут они на уровне выживания, так как практически не остаётся денег даже на номальное питание
Так что богатые пенсионры в Германии это миф, нормальные пенсии имеют тлько те, кто ушйл на пенсию не менее 15 лет назад и которвым сечас по 81 лет
Кроме того, если есть дети, то могут заставить детей вылпчивать до минимального уровня
Поэтому в Германии более 70% населения НЕ имеют собственного жилья
https://www.einfach-rente.de/durchschnittsrente-deutschland
Тут статья, где пишут про ситуцию - после 45 лет работы пенсия на уроне 900 - 1000 Евор
http://www.focus.de/finanzen/altersvorsorge/rente/kontostand/durchschnittsrente_aid_19622.html
А тут актульные данные
В средне в Германии, если всех сложить пенсия 805 Евро
http://www.tagesspiegel.de/politik/altersrenten-in-deutschland-im-durchschnitt-805-euro/11909972.html
То есть многим доплаяивают социальные органы до среднего уровня
При этом, если пенсионер живёт в квартире, где квадратных метров больше. ему не доплаяивают, также даже если метры по норме , а арендная плата выше той, что они доплачивают, то разницу они такж жолн платить саим
У нас говорят про бедность в старости уже совершенно официально
Мне очень запомнилось и понравилось как Вы (в свое время) написали, что не хотите чтобы внуки воевали на Восточном фронте. И собираются переезжать в Россию.
Я писала, что если будет война с РФ или её угроза, то тогда уедем, так как мои дети ивнуки воевать против РФ не будут никогда
А своим пенсионом давите гадов))))) Это Ваши семейные репарации)))
Я пока что не на пенсии и до пенсии мне пахать и пахать
У нас песия с 65 лет
Внучке здоровья и удачи.
С уважением. Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
Спсибо.
Про врачаей и отношение всех властей именно к коренному населению, писать не буду. Иначе буду сильно ругаться
Отредактировано mpal (2017-08-19 17:05:28)