форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Маджентис написал(а):

Сейчас с родственниками по скайпу общался. Из Эстонии они. Их дом под реновацию попал. Фасады, трубы внутри, единый стандарт окон и балконов. В проекте 15% государство дает из фонда ЕС, 85% сами жильцы - управляющая компания. На это дают кредит на 10 лет под 4% - около 350 тыс. евро. Суммы по кредиту и процентам разделят между жильцами по метрам и включат в счет. Дом - три парадные, пять этажей. По 4 квартиры на этаже. Итого 60 квартир. Завлекают еще тем, что будут меньше счета за отопление. И температуру зимой можно будет делать +22. У них сейчас +19 установлено на собрании - каждый год регулируют общим сходом, как топить.
В доме война, часть за, часть против. На квартиру примерно по 70-75 евро дополнительно будет взнос каждый месяц в течение 10 лет.
Воюют.

Их просто обяжут это делать, не будут делать объявят нежилым потом и обяжут выехать и, либо ремонтировать либо рподать по цене земли

Это везде так в ЕС.

так что пусть хоть тыщу собраний собирают. Или пусть берут кредит, или пусть продают как землю застройщику. Вот и весь выход, если они собственники

если они не собственники, значит владельцы починят и увеличат арендную плату.

Отредактировано mpal (2017-08-25 12:25:52)

+4

452

ampoh написал(а):
#p110040,Nizhegorodec написал(а):

пятничнопраздничным,

А Алабян пахожэ исчо в среду начал отмечать...

А за Алабяна можно и ответить.

Не бей по больному))))

У нас до 5-го класса училка была - армянка (из понаехалов). А я тогда был брюнетом, так эта сука меня постоянно Алабяном называла. Считала полукровкой. А тут еще в Москве есть улица академика АЛАБЯНА.
Я ее поправлял и получал ответ: Я все поняла! Садитесь АлабЯн. Так благодаря этой твари черно..пой меня пол класса так кликала. Приходилось драться. Только в 9-м улассе я свою ФАМИЛИЮ УТВЕРДИЛ.

Но и благодаря ей учась в институте поднял свою родословную с 16-го века.

+3

453

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:44:20)

+1

454

КУБИНКА (Московская область), 24 авг — РИА Новости. Госкорпорация "Росатом" начала разработку боевого комплекса "Задира-16", работающего на новых физических принципах, контракт на соответствующую опытно-конструкторскую работу был подписан на форуме "Армия-2017", передает корреспондент РИА Новости.
Контракт подписали замминистра обороны России Юрий Борисов и директор предприятия Росатома Российского федерального ядерного центра — Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров, Нижегородская область) Валентин Костюков.
В основу создания оружия на новых физических принципах (ОНФП) положены физические процессы и явления, не использовавшиеся ранее в оружии обычном (холодном, огнестрельном) или в оружии массового поражения (ядерном, химическом, бактериологическом). Термин условный, так как в большинстве случаев в образцах ОНФП используются известные физические принципы, а новым является их применение в оружии. В зависимости от принципа действия выделяются следующие виды ОНФП: лазерное, радиочастотное, пучковое, кинетическое оружие и иные виды.

РИА Новости https://ria.ru/arms/20170824/1501004553.html

+3

455

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

Это суть иудаизма, Циклон. Обильно приправленная учениями, высосанными из Торы равинами

Ой! Забыла https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Та-а-ак... с хохлами покончили и за евреев взялись?

Вот и еврей нашелся)))) А то все прятался на ником "Нижегородец"))))

+1

456

Маджентис написал(а):

А что это за трущобы такие?
Как негры для обретения свободы, ломающие достижения цивилизации, на фоне куч мусора и дерьма.

деволановский спуск - канава

+1

457

Циклон написал(а):

Мы - жертвы. (с) Польша.
Дайте многа денег. А то маме пожалуюсь.
Просют репараций. Немецкая землица, которую полякам Сталин нарезал не считается. У нас пока репараций не просют. Что странно. Я бы уже требовал. А еще новую Ялту. Чтоб от можа до можа.
Прямо какая-то конкуренция возникла.

Еще Польше нужно отдать Калинградскую область. В качестве репарации. Можно вместе с Ампохой)))) Одним вредителем больше будет в новой Польше)))) Вот тогда мы с поляками мирно заживем. Только боюсь, что президента который подпишет этот указ.... Вместо заряда в Царь-Пушку запихнут. И в сторону Польши выстрелят)))))

0

458

Мамочки, какую прививку делали против кори? Русскую, двойную - корь и паротит + краснуха. Два укола. Или импортную, как правило, приорикс - один укол. Реакции какие были?

0

459

Kilmat написал(а):
като@ написал(а):

В нескольких московских школах перенесли 1 сентября из-за Курбан-байрама
https://lenta.ru/news/2017/08/24/prazdnik/
  Курбан-байрам — праздник жертвоприношения, знаменующий окончание хаджа (паломничества). В этот день у мусульман принято приносить в жертву барана, корову, быка или верблюда.
Ну или школьника из ближайщей школы.....как повезет.

директор школы №2107 Олеся Лукашук

дык понабрали зробитчан на свою голову :dontknow:
:yep:

угу

«Не из-за мусульман, а в целях безопасности»
https://lenta.ru/articles/2017/08/25/kurbambauram/
Зарабитчане....http://l7.alamy.com/zooms/83e9886df62a44259e0cb48d97dfcc7f/moscow-russia-4th-october-2014-muslims-sacrifice-sheep-during-the-e8bj65.jpg

0

460

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Ставлю что переноса не будет.

А что переносить-то? Пятница. Будет линейка и по домам. А мы еще шашлык планировали. Оказывается не зря, праздник)))))

Главное: выбрать халяльную свинину.

+3

461

Мадж, мы делали приорикс - корь, краснуха, паротит.  Подумала и решила развернуть ответ. Приорикс -вакцина хорошая, если ребенок не аллергик (яичный белок). Реакция была слабовыраженная - небольшая температура. Для подстраховки можно антигистаминчиками поддержать.

Тиль, я хотела из барашка https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Юля (2017-08-25 13:25:47)

+3

462

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

А что переносить-то? Пятница. Будет линейка и по домам. А мы еще шашлык планировали. Оказывается не зря, праздник)))))

А причем провинциальный Курск к Москве ?
и не ко всей москве,а только к той ее части,где десятками тысячь
собираются  любители резать головы ....Баранам....типа тренеруються.

0

463

Прокисший Каберне написал(а):

Вот и еврей нашелся)))) А то все прятался на ником "Нижегородец"))))

Та ни-и-и-и... Чистокровный русак. Был бы евреем, жил бы в Европах, а не в Нищем Новгороде. Вон Ампоха, тот точно из еврейских будет. У нас в полку еврей служил, так мы над ним хихикали: "Все евреи, как евреи, а ты пьяница, да ещё и в армии служишь."

0

464

#p110112,Nizhegorodec написал(а):

Вон Ампоха, тот точно из еврейских будет. У нас в полку еврей служил, так мы над ним хихикали: "Все евреи, как евреи, а ты пьяница, да ещё и в армии служишь."

Не, Ампоха не еврей, был бы евреем, переполз бы давно границу и хлюпал бы бундесское пиво свежее, а не бутылизированное.
Как там Кот Матроскин говорил - Балбес ты, Шарик Ампоха. еще и в тюбетейке пилотке. )))

+1

465

ЦэДрыньк написал(а):

Заголовок на Думской:

Декоммунистический перфоманс: в сети появилось видео, как одесские патриоты доминируют над Жуковым

Импотенты, - только над памятниками и могут доминировать.

И доминировать обязательно надо в презервативе на морде. Даже памятника боятся во время доминирования. Вдруг морду узнает и отомстит.

http://dumskaya.net/pics/a5/picturepict … _60671.jpg

я,блин, все пытаюсь понять,куда делся бронзовый Жуков,
ведь всё это муляж из гипса покрашенный бронзовой краской.
где оригинал,который стоит бешеные бабки ?????

+1

466

Его же вроде еще в ноябре 2014 сперли. Не?

0

467

Так нашли же типа в туалете бара и снова прилепили.
не,здесь не политика,здесь воровство под политику ,
бюст за лимон баксов сперти и продали,а шас  следы заметают.
это как с лениним с днепрогеской плотины ,сняли типа как декомунизация,
а на самом деле китаёзам за 10 лимонов баксов загнали,
те ленина в музей  статуй поместили....

Отредактировано като@ (2017-08-25 14:07:29)

0

468

#p110107,Маджентис написал(а):

Реакции какие были?

РОР? Я буду Маньке ставить в поликлинике, там обычно реакции редко. Ну, естессно, перед вакцинацией нужно сдать анализ крови, не болеть, и невропатолога желательно (я перестраховщик и паранойик, да)

+3

469

Ого, тираспольский Шериф будет играть с Локо)) И вот за кого болеть? За своих или за наших?

+1

470

Министр внутренних дел Финляндии констатировала, что несколько сотен просителей убежища исчезли только за последние несколько месяцев.

Паула Рисикко (Paula Risikko) заявила в комментарии Yle, что у ее ведомства нет информации о нахождении 5300 беженцев.  И их число постоянно увеличивается.

В 2016 г. в Суоми приехало 32 тыс. беженцев.

0

471

Вчера, 23 августа, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о присвоении почетных наименований военным частям Вооруженных сил Украины и уточнения некоторых наименований. Об этом сообщила пресс-служба АП со ссылкой на указ №234 / 2017 от 23 августа.

«С целью восстановления исторических традиций национального войска относительно названий военнских частей, ввиду образцового выполнение поставленных задач, высокие показатели в боевой подготовке и по случаю 26-й годовщины независимости Украины, постановляю присвоить воинским частям Вооруженных сил Украины», - говорится в указе

16-й отдельной бригаде армейской авиации ВСУ присвоено почетное наименование «Броды», 1-й отдельной танковой бригаде ВСУ - почетное наименование «Сиверская», а 48-й инженерной бригаде ВСУ почетное наименование «Каменец-Подольская». Кстати, изменено название 24-й отдельной механизированной Бердичевской Железной бригады имени князя Даниила Галицкого на двадцать четвёртую отдельную механизированную бригаду имени короля Даниила, переименовано семьдесят вторую отдельную механизированную Красноградско-Киевскую бригаду на семьдесят вторую отдельную механизированную бригаду имени Черных Запорожцев

http://s019.radikal.ru/i608/1708/e6/7d06d970cdcf.jpg

Отредактировано Маджентис (2017-08-25 15:50:20)

+1

472

morozka написал(а):
#p110107,Маджентис написал(а):

Реакции какие были?

РОР? Я буду Маньке ставить в поликлинике, там обычно реакции редко. Ну, естессно, перед вакцинацией нужно сдать анализ крови, не болеть, и невропатолога желательно (я перестраховщик и паранойик, да)

Корь же делают вроде как минимум в год.

0

473

В США очередной скандал: вот эта фотография в Твиттере.
На фото девочка с американским флагом и надписью 'свобода слова' на майке. Комментарий был чем-то вроде: 'Это наше будущее!'. Вроде бы всё ничего - патриотизм, дети будущего и всё такое, но нет: ведь девочка - сюрприз, спойлер, шок - белая! 'Расизм!', 'Национализм!', 'Долой превосходство белой нации!'

https://image.prntscr.com/image/6unuscY … esol_w.png

+3

474

morozka написал(а):

В США очередной скандал: вот эта фотография в Твиттере.
На фото девочка с американским флагом и надписью 'свобода слова' на майке. Комментарий был чем-то вроде: 'Это наше будущее!'. Вроде бы всё ничего - патриотизм, дети будущего и всё такое, но нет: ведь девочка - сюрприз, спойлер, шок - белая! 'Расизм!', 'Национализм!', 'Долой превосходство белой нации!'

https://image.prntscr.com/image/6unuscY … esol_w.png

У нас на Петроградке (район такой и метро) всегда висели плакаты магазина United colors of benetton. Там реклама наружная характерная - разные мордочки рас. Такая толерантность специально повышенной визуализации. Мол одежда для всех. Все негры, азиаты, европейцы обнимаются, улыбаются... почему то такой искусственностью от нее веет.
А в Меге у нас в H&M или в Veromoda (не помню в каком) висят плакаты мол как их одежда эта на простых людях. Ну не на моделях, а на простых финках или шведках. Забавные там такие финки есть с азиатскими чертами или вообще черные. Правда у нас висели и "настоящие" финки, а вот в Хельсинки как-то зашел - ну все азиаты или негритянки. В ИКЕА на больших экранах табло встречал покупателей черный швед. Если честно, то даже неприятно, перебор. Искусственная толерастия до добра не доводит. Откусят все по самое плечо.

Отредактировано Маджентис (2017-08-25 16:19:35)

+3

475

Маджентис написал(а):

Мамочки, какую прививку делали против кори? Русскую, двойную - корь и паротит + краснуха. Два укола. Или импортную, как правило, приорикс - один укол. Реакции какие были?

Иноземную какую то. Меньше осложнений и переносится проще. Но тут сам решай. Любая прививка может войти именно в тот процент. А не делать нельзя.

+2

476

#p110122,Маджентис написал(а):

Корь же делают вроде как минимум в год.

так я и не сейчас Марусе делать буду)) Но деть у меня не первый, да и с Сончесом пришлось в  эту тему влезть. АКДС однозначно лучше не экономить и ставить инфанрикс, а от кори можно и поликлиничную...

+1

477

като@ написал(а):
Юля написал(а):
Циклон написал(а):

А причем провинциальный Курск к Москве ?
и не ко всей москве,а только к той ее части,где десятками тысячь
собираются  любители резать головы ....Баранам....типа тренеруються.

Като, ты , что, идиотка? У нас мусульман своих пятая часть населения. И у них принято резать баранов на свои праздники. Запретили это делать прилюдно. Они их резали и тысячу лет назад. Это их традиции. Надобно уважать все религии. У нас страна и с православными, и с католиками, и с иудаизмом, и с буддизмом, и мусульманская, и язычников полно. В этом и сила нашей страны. В её многообразии. Вечер хороший всем.

+9

478

morozka написал(а):

так я и не сейчас Марусе делать буду)) Но деть у меня не первый, да и с Сончесом пришлось в  эту тему влезть. АКДС однозначно лучше не экономить и ставить инфанрикс, а от кори можно и поликлиничную...

АКДС уже проехали. Три укола и 4-ый контрольный сделали.
Про корь речь. Приорикс импортная и отечественная вакцина. Приорикс на куриной сыворотке чего-то там, а отечественная на перепелинных яйцах что ли. Серьезно. Мы решили отечественную ставить.

+1

479

https://glav.su/files/messages/2017/08/ … cbe06d.jpg

Лично каждого солдата пересчитает? )

+4

480

Nizhegorodec написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):

Здравствуй Нижегородская Шахунья! А я знаю? Ты у Ампохи спроси. Он умнее.

По мне так Иосиф Виссарионович Железняков по душе.

Чего ты к Шахуйне привязался. В Сухобезводном лагерей больше.

А Иосиф Виссарионович мне тоже нравится.

Просто в Шахуйне я видел столько уродов где больше за всю жизнь не видел))))) Обидеть не хотел)))) Вот Буре поломе там родня живет и гораздо спокойнее.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-25 17:51:46)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...