форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Будем бдить и не пессимездить!

Накануне дня незалежности...
Источник: https://news-front.info/2017/08/22/a...e-pessimezdit/

Всего два дня осталось до великого праздни… в смысле — до начала массового исхода народа на огороды и дачи — для выкапывания бараболи, а коварный Путин не нападает…

Вот вам всё смех…..чки, а коллеги моей супруги сидят, значит, на работе и… «чекають провокацій».

Да, всё очень серьёзно.

Тут даже галоперидол не поможет.

Но, как оказалось, сроки начала раскачивания нашей лодки были перенесены Путиным на начало сентября — аккурат ко дню открытия Верховной Рады.

О чём Путин срочной телеграммой просил внести изменения в расписание вторжений — копия есть в командном центре Пентагона, у Парубия, Турчинова и главврача больницы имени Павлова.

Отдельным письмом был поставлен в известность и товарищ Тука — заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий.

О чём он (Тука) сразу же проинформировал общественность.

Говорит, мол, в сентябре будет попытка «шатать», уверенно «шатать». И, если, говорит, не получится в Киеве, будут «уверенно шатать» в регионах.

Так что, громадяне, не теряем бдительности!

Как говорится — будем бдить и не пессимездить!

Алексей Куракин

+2

572

Миссия невыполнима: в США не смогли отчитаться, куда идут многомиллионные гранты в Афганистане

Так, с марта 2012 по апрель 2016 года USAID выделило на программы в Афганистане $1,5 млрд. Большая часть из них (расходы в период 2013—2015 годов) была подвергнута проверке управления генерального инспектора.

Миссия не указала результатов использования 91% отчислений в ЦФВА (Целевой фонд восстановления Афганистана. — RT). Одним словом, миссия USAID в Афганистане не определяет критерии для оценки эффективности работы ЦФВА, не проводит соответствующую оценку и не сопоставляет её результаты со стоящими перед ней задачами по развитию страны», —сообщается в документе.

Сложности с контролем поступающих из США в Афганистан средств возникли не впервые. Так, в прошлом году генеральный инспектор по восстановлению Афганистана (SIGAR) сообщил, что реализуемые в стране программы на сумму в $2,3 млрд «в целом не увенчались успехом». Инспектор рассматривал проекты Агентства по международному развитию.

Тогда проблема контроля американских программ в Афганистане заключалась в «неточных геопространственных данных», то есть аудиторы не знали, где конкретно USAID реализовывало средства.

Ранее в СМИ неоднократно писали о неоднозначных расходах США на нужды Афганистана. Так, по сообщениям генерального инспектора по восстановлению страны, в прошлом году Пентагон потратил $6 млн на покупку девяти коз из Италии — якобы для запуска производства кашемира в исламской республике.

В 2015 году издание The Telegraph сообщило, что постройка бензозаправки в Афганистане обошлась американским налогоплательщикам в $43 млн. Согласно официальному отчёту, объект должен был стоить $500 тыс.

Наконец, в этом году стало известно, что США потратили $94 млн на камуфляжную форму для афганских военных, предназначенную для маскировки в лесу. При этом леса занимают всего 2% территории страны. Предполагается, что чиновники выбрали форму, не задумавшись о реальных природных условиях Афганистана.

Одну из крупнейших бесполезных трат на Афганистан выявили при проверке в 2008 году. Пентагон закупил двадцать отремонтированных грузовых самолётов для ВВС исламской республики. Но, по сообщению генерального инспектора по восстановлению Афганистана, на этих самолётах нельзя было летать. Подрядчики не предоставили никаких запасных частей к технике.

Таким образом, Вашингтон потратил на бесполезный авиатранспорт $486 млн. Тем не менее нельзя не отметить, что часть денег всё же удалось вернуть в бюджет: 16 самолётов продали на металлолом за $32 тыс.

+4

573

Старенькое конечно, но очень хочется от всей души сделать подарок Офовцам и ТОФовцам)))))

Интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада...

— Здравствуйте, отличная стрижка!

— Здравствуйте, спасибо!

— Как вы относитесь к строительству мясокомбината?

— Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам.

— Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?

— Глупости!

— Почему?

— Просто глупости.

— Но ведь называется "мясокомбинат".

— Будут выпускать мясо птицы.

— А почему тогда не птицефабрика?

— Ну что тут непонятного? Потому что мясо!

— Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?

— Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали!

— А зачем свиньям было стрелять в баранов?

— Потому что они свиньи.

— Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?

— Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.

— Не опасаетесь?

— Нет, их же совсем немного, если что — мы их сразу прогоним, как свиней.

— Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?

— Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище.

— Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?

— Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги.

— Вы уверены, что медведи опасны?

— Абсолютно, они угрожают нашей ферме.

— Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами.

— И ещё они питаются молодыми барашками.

— Почему вы так решили?

— Я видела снимки растерзанных барашков.

— Почему вы думаете, что их растерзали медведи?

— Больше некому.

— А волки?

— Волки здесь чтобы навести порядок.

— А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?

— Это очень правильное решение.

— Вас не смущает, что стрижку проводят на мясокомбинате?

— Нет, у них там специальное оборудование для этого.

— Вы пойдете?

— Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе.

— Отлично! Спасибо вам за интервью!

— Всегда пожалуйста, обращайтесь. Слава Агроферме!"

+3

574

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 9f48dd.jpg

0

575

Русская провинция написал(а):
като@ написал(а):
Русская провинция написал(а):

Като, ты , что, идиотка? У нас мусульман своих пятая часть населения. И у них принято резать баранов на свои праздники. Запретили это делать прилюдно. Они их резали и тысячу лет назад. Это их традиции. Надобно уважать все религии. У нас страна и с православными, и с католиками, и с иудаизмом, и с буддизмом, и мусульманская, и язычников полно. В этом и сила нашей страны. В её многообразии. Вечер хороший всем.

Ты что дэбил?
почему они это в центре Москвы должны делать,а не в своих аулах.
когда при ссср в москве баранов резали ?!

Во все времена, и при СССР , мусульмане резали баранов, в том числе и в Москве.Основное количество мусульман в наших городах - это выходцы с Азербайджана. С ними у нас ровно.И я ничего плохого не вижу, когда со стран бывшего Союза стекаются ручейки людей в Россию. Это делает её сильней.

В ссср в городе Москва на улицах резали баранов  Отменили 1 сентября,
ради безопасности?
Та ты реальный дэбил, с каких пор азики из азербайджана
стали россиянами...
Ты ,немец, так и россию просрешь....толерант,
не там где надо.

0

576

Маджентис написал(а):

Я узнал новую фамилию - Вырыпаев. Серый я все таки, ой серый. Таких личностей не знаем.

я пол месяца не могу понять,кто все эти люди и чо им надо от няши,
а няше от них....

+1

577

Прокисший Каберне написал(а):

За Гузю то я спокоен, а Лысый попадает под мобилизацию?

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … c93455.jpg

Спасибо тебе добрый человек.

+3

578

Маджентис написал(а):

Мамочки, какую прививку делали против кори? Русскую, двойную - корь и паротит + краснуха. Два укола. Или импортную, как правило, приорикс - один укол. Реакции какие были?

Приорикс

Правда делали в Мд вот буквально на днях
С ней такой прикол был, в частном центре сейчас поставить это прививку стоит 6 тыс рублей в переводе... Я посмотрела стоимость по интернету в России (850 р максимум) и меня как-то жаба задавила за такие деньги прививку ставить ( видимо подняли цену в связи с эпидемией кори в Румынии)
В России я не хотела делать её,  так как вечно там мы кашляем
В итоге пошли в Кишиневе в поликлинику и сделали её бесплатно, правда перед этим сдали все анализы
И все прошло просто прекрасно, вообще никакой реакции не было

Отредактировано lino4ka (2017-08-25 23:17:47)

+5

579

lino4ka написал(а):

Приорикс

Правда делали в Мд вот буквально на днях
С ней такой прикол был, в частном центре сейчас поставить это прививку стоит 6 тыс рублей в переводе... Я посмотрела стоимость по интернету в России (850 р максимум) и меня как-то жаба задавила за такие деньги прививку ставить ( видимо подняли цену в связи с эпидемией кори в Румынии)
В России я не хотела делать её,  так как вечно у нас мы кашляем
В итоге пошли в Кишиневе в поликлинику и сделали её бесплатно, правда перед этим сдали все анализы
И все прошло просто прекрасно, вообще никакой реакции не было

Там реакции не сразу, а через 10 дней.
Приорикс вообще дешевый - 350 руб. сама вакцина стоит, я нашел. Правда навязывают услугу врача, если это частный центр. Но все равно в районе 1 тыс. руб., в 6 раз дешевле.

0

580

#p110234,lino4ka написал(а):

С ней такой прикол был, в частном центре сейчас поставить это прививку стоит 6 тыс рублей в переводе...

эээээ.. это в Иммуно+???? Блин, это так цены взлетели??? Надо позвонить узнать тогда почем у них инфанрикс... с валерьянкой в руке сразу

+1

581

В Брюсселе вооруженный мачете мужчина атаковал военный патруль

+3

582

Ха! Это все-таки не приорикс! Подняла сейчас прививочную карту
Получается, что я не совсем знаю,  что за прививка, написано РОР ( это по-молдавски КПК - корт, паротит, краснуха)
Но реакции пока ттт никакой с 17 августа

Да, Морозка, я когда на маме написали - сама не поверила, перезванивала им, чтоб убедиться,  что она реально  2000 леев стоит! 
Про инфанрикс хз, вроде не так подорожала

0

583

като@ написал(а):

ради безопасности?
стали россиянами...
не там где надо.

Като. Читаю ОФ, смотрю на тебя, тут еврейская тема поднималась недавно.  Ребята и девчата.  Вам крышняк всем что ли сносит  с темы национальностей  и их традиций? С Руссо провинцией часто не согласен, но тут он прав. Всегда все жили вместе и все со своими традициями. А кто не уважал традиции других,  - звыняй, като, был изгоем общества.

+6

584

#p110238,lino4ka написал(а):

перезванивала им, чтоб убедиться,  что она реально  2000 леев стоит!

ибицца сердце перестало... завтра же позвоню узнать про инфанрикс

написано РОР ( это по-молдавски КПК - корт, паротит, краснуха)

надо у Светы Гравицапы узнать чью сейчас РОР ставят. Скорее всего или Россия или Индия. Гепатит в роддоме был японский

Нормальные вакцины, РОР редко дает реакцию. Потому я с ней заморачиваться не буду.

0

585

#p110239,ЦэДрыньк написал(а):

Всегда все жили вместе и все со своими традициями. А кто не уважал традиции других,  - звыняй, като, был изгоем общества.

+100500

+1

586

В Лондоне неизвестный напал на сотрудников полиции около Букингемского дворца с криками "Аллах Акбар!"

+1

587

morozka написал(а):

перезванивала им, чтоб убедиться,  что она реально  2000 леев стоит!

ибицца сердце перестало... завтра же позвоню узнать про инфанрикс

написано РОР ( это по-молдавски КПК - корт, паротит, краснуха)

надо у Светы Гравицапы узнать чью сейчас РОР ставят. Скорее всего или Россия или Индия. Гепатит в роддоме был японский

Нормальные вакцины, РОР редко дает реакцию. Потому я с ней заморачиваться не буду.

Судя по записям в карте все же Индия

0

588

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

ради безопасности?
стали россиянами...
не там где надо.

Като. Читаю ОФ, смотрю на тебя, тут еврейская тема поднималась недавно.  Ребята и девчата.  Вам крышняк всем что ли сносит  с темы национальностей  и их традиций? С Руссо провинцией часто не согласен, но тут он прав. Всегда все жили вместе и все со своими традициями. А кто не уважал традиции других,  - звыняй, като, был изгоем общества.

Так что резать баранов в центре Москвы это нормально?

0

589

morozka написал(а):
#p110239,ЦэДрыньк написал(а):

Всегда все жили вместе и все со своими традициями. А кто не уважал традиции других,  - звыняй, като, был изгоем общества.

+100500

я считаю ,что соблюдай традиции у себя дома,
а припереться в чужой дом и требовать чтоб соблюдали
твои традиции хозяева,которым эти традиции чужды,
это скотство,которое нельзя допускать.
Ты считаешь по другому....Та не вопрос,...

0

590

Сургут все уже забыли?
флаг вам в руки россияне......

0

591

като@ написал(а):

Так что резать баранов в центре Москвы это нормально?

Като. А письки обрезать в центре Одессы это нормально?

0

592

като@ написал(а):

я считаю ,что соблюдай традиции у себя дома,
а припереться в чужой дом и требовать чтоб соблюдали
твои традиции хозяева,которым эти традиции чужды,
это скотство,которое нельзя допускать.
Ты считаешь по другому....Та не вопрос,...

Като. Я у себя дома. И в предках у меня много мусульман.

0

593

Дура ты Катька.

Или не дура. А поджигалка.

+5

594

ЦэДрыньк написал(а):

Ну ты блин сравнил!

О, шото рвануло совсем рядом!

+1

595

guzja написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ну ты блин сравнил!

О, шото рвануло совсем рядом!

Я о том, что и баранов резать и письки при условии соблюдения морали соседствующих с тобой наций - абсолютно нормально.

Гы. В отделе есть девушка деревенская. Для нее курицу или свинью зарезать - норма. А так милая и добрая. И она права.

+4

596

ЦэДрыньк написал(а):

Дура ты Катька.

Или не дура. А поджигалка.

она реальная дура +  укропитек

0

597

ЦэДрыньк написал(а):

Гы. В отделе есть девушка деревенская. Для нее курицу или свинью зарезать - норма. А так милая и добрая. И она права.

Я не деревенский, но:

Сколько я зарезал,
Сколько перерезал...

+2

598

Вроде же провели с ними профилактические беседы, убедили, что резать животных на глазах людей не стоит. По крайне мере, особых эксцессов не было в прошлом году.

+2

599

Когда шакалы пытаются пугать людей: Провокация в Одессе

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Полагаю, большинство наших читателей уже знает о том, как в ночь на 24-е августа фашистские отморозки уже не в первый раз, осквернили в Одессе бюст Маршала Победы – Георгия Константиновича Жукова.

Свой праздник «независимости» они отметили надругательством над памятником тому, кого их предшественники боялись как огня…

Однако, на сей раз доморощенные штурмовики в наглости превзошли сами себя – ведь их «ватажок», Сергей Стерненко, по горячим следам опубликовал в соцсетях фоторепортаж об акте вандализма. Дескать, «неизвестные патриоты» не просто сбросили и разбили изваяние, но еще и отвезли его в  другой конец города, где и повесили под мостом, сотворив мини-факельное шествие в духе своих кумиров-штурмовиков.

И тут же – появилось удивительно своевременное заявление некоего журналиста Сергея Бакуменко сообщившего о том, как он стал свидетелем сего «ритуальногот повешения», узрев, что погромщики действовали под охраной полиции, и узнал небезизвестного Стерненко. И – напали на него, плеснув в глаза из газового баллончика…

Правда, уйти дали, и больше не тронули столь опасного свидетеля, позволив ему сохранить снимки своего бесчинства!

И тут же – в сети появилось море фотографий, четко свидетельствующих о том, что вся эта мерзкая акция проводилась при непосредственном участии полицейских чинов, любезно предоставивших свой служебный транспорт для перевозки изувеченного памятника герою войны.

Согласитесь, в воздухе явно не просто пахнет, но смердит откровенной провокацией. Точнее – акцией запугивания одесситов. Мол – сегодня бюсты вешаем, а завтра – и вас, колорады сепарские, будем!  И никто нам не помешает – полицаи с нами!

Битым неймется!

Похоже, мерзавцы под предводительством юного, но прожженного негодяя Стерненко, еще недавно возглавлявшего местный Правый сектор, но ушедшего в отставку вслед за его «фюрером» Ярошем, хотят изобразить перед непокорным городом свой реванш.

Этот молодой погромщик, успевший стать одним из главарей убийц 2 мая 2024 года, вызывает презрение даже у своих же подельников. Рогуль из-под Белгорода –Днестровского, он успел и побывать в рядах «ватников», по недомыслию зафиксировав на фото свою «верность делу дедов» в форме времен Великой Отечественной, но оттуда был быстро изгнан за моральную нечистоплотность.

После – убивал безоружных людей в «Одесской Хатыни». Приобрел стойкую репутацию рэкетира, вымогающего деньги с устроителей концертов в нашем городе, и срывающего их по «идейным мотивам».

Не раз его задерживала полиция за хулиганство и противодействие органам правопорядка. Но…всякий раз организатор бесчинств выходил на волю, демонстрируя публике свою полную безнаказанность.

И только 2 , а особенно – 9 мая этого года, когда сей деятель пытался устроить провокации, нападая на тех, кто вышел почтить память и жертв до сих пор безнаказанной массовой бойни 2014, и – свою верность идеалам великой Победы над нацизмом, он нарвался на жесткий отпор. Более того, 9 мая даже схлопотал по физиономии от…полиции, неожиданно вставшей на защиту правопорядка!

Помнится, тогда он жалобно вопил о том, как его, «инвалида по зрению», зверски избили злобные «пособники ватников». Размазывая сопли и слезы по румяным щекам и синякам, сей борец возмущался в стиле старого анекдота: «А нас-то за что!».

Вот только, как водится в нашей «истинно демократической державе», те, кто не дал погромщикам сорвать мирные акции, исполняя свой долг, были жестко наказаны. Кого уволили, кого понизили и перевели…

Еще бы, ведомство покровителя нацистских боевиков и карателей, министра Внутренних дел Арсена Авакова, своих не бросает…

И «перформанс», в котором четко видна эгида полицейского ведомства, стал явным реваншем мелких шакалов. Таким, говоря нынешним языком, показательным «мессиджем» одесситам: — этим – можно все! Бойтесь! Табаки – под защитой Шерхана…

Вот только, помнят ли и сами жалкие вандалы, и их покровители, чем кончилась история шакала и его хозяина хромого людоеда? Не говоря уж о разношерстных «активистах» и штурмовиках – от коричнево-голубеньких вояк СА и их вождя Эрнста Рёма – до вожака румынских фашистов -«железногвардейцев» Корнелиу Кодряну. – Ведь все они были уничтожены как отработанный материал своими же хозяевами. Да и те немного позже – получили своё…

Нет, господа-панове, не запугаете вы Одессу своими дешевыми и мерзкими спектаклями. Видела она уже все, и звери пострашнее вас – бежали отсюда, теряя лапы и зубы.

У нас – еще все впереди, вам же – ничто и никто не поможет. За все ответите, и возмездие будет вовсе не театральным!

0

600

В пору моего безоблачного детства(ну,это когда я был ещё маленьким и бегал в коротких штанишках),жил у нас по-соседству юра-дурачок.Где-то раздобыл он пару погонов капитанских,мать пришила их ему на пиджак и,так как юра работал грузчиком,сразу в той среде был обозван маршалом,чем сильно гордился.Потом половину звёздочек дурачок растерял,вследствии чего звание его определить уже было невозможно,но это маршала совершенно не смущало.
-Вот получу аванец - бухАть будем!

http://sh.uploads.ru/GHBkO.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...