форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...

Чую, осенем запахло...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну, за Международную ночь летучих мышей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

602

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+8, дождик. Потеплело с ночи. :rofl:

+3

603

а это оказывается заразно...

Вандалы осквернили три памятника в Гайд-парке в Сиднее, в том числе английскому мореплавателю Джеймсу Куку. Об этом сообщает The Guardian.
Как отмечается, полиция расследует ряд инцидентов со злонамеренным причинением ущерба.

По данным издания, неизвестные с помощью аэрозольной краски нанесли на пьедестал памятника Куку в Гайд-парке надписи: «Поменяйте дату» и «Нечего гордиться геноцидом».

Дискуссию в австралийском обществе вызывает надпись, в соответствии с которой Кук открыл эту территорию в 1770 году. Сторонники сноса памятника отмечают, что Австралию десятки тысяч лет назад открыли аборигены.

+1

604

https://pp.userapi.com/c836331/v836331355/6133f/v1vObfEe_e0.jpg

+1

605

«Школьное перемирие»: чтобы вы так жили!
26.08.17 Оксана Шкода

…Да, мы чуть не забыли: с полуночи 25-го августа вступило в силу очередное «перемирие» на Донбассе. На этот раз – «школьное». К слову, это 16-ое перемирие с 2014-го года, дай Бог здоровья всем инициаторам и подписантам: и «нормандской четвёрке», и переговорщикам, и… В общем, всем причастным, заслуженным, диванами контуженным, снарядами не отутюженным свидетелям секты «минского сговора»!

Как показывает грустная статистика, абсолютный максимум тишины, который в состоянии соблюдать «ублюдки/недобитые киборги/воины света» длится не более 4-х часов. Потом у «самой сильной армии континента» алкоголь стынет в жилах при осознании, что там, по ту сторону линии соприкосновения, живут «террористы» и «сепары». Нервы у «цэевропейцев» сдают, и они начинают лупить по населенным пунктам Л/ДНР, аккумулируя все свои «перемирческие усилия» на жилых районах.

Не исключением стал и «старт» очередного (напомним, 16-го!) «перемирия». 25 августа около 7 часов утра с позиций карательного батальона «Донбасс» в районе поселка Марьинка был обстрелян Петровский район г. Донецка. Стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела по ул. Луговского, 29 получил пулевое ранение грудной клетки 61-летний Александр Васильевич Гудилин, которого доставили в Республиканскую больницу им. Калинина.

Кроме того, в ночь на 25 августа «перемирие» активно бушевало с уже упомянутой Марьинки по жилмассиву Трудовских (РПГ - 2 шт., АГС - 58 шт., крупнокалиберный пулемёт, стрелковое); с Песок по Жабичево (2 мины 82 мм, крупнокалиберный пулемёт, стрелковое); с Гнутово по Коминтерново (крупнокалиберный пулемёт, стрелковое); со Славного по Еленовке (АГС - 29 шт., крупнокалиберный пулемёт, стрелковое) и с Авдеевки по Спартаку (5 мин 82 мм).

Мы уверены: приведенная выше сводка, включающая в себя далеко не все нюансы «школьного перемирия» на территории Л/ДНР, никого из «секты свидетелей Минска» не затронет, не озадачит и не насторожит. Для них это - обычные, не стоящие внимания обстрелы, которые уже давно принято игнорировать. Это – будни стираемого с лица Донбасса.

…Мы прибыли в посёлок Октябрьский (Куйбышевский район Донецка), чтобы навестить его самую маленькую жительницу - Василису Беспалько. Ей на днях исполняется 8 месяцев. Вся жизнь этой очаровательной малышки – сплошные «перемирия», от которых не всегда можно уснуть. Ни ей, ни взрослым, находящимся рядом… Кроме постоянных обстрелов ребёнок не видел и не слышал ничего… Тем не менее, назло ублюдкам, фашиствующим буквально рядом с её домом, Василиса растёт, живет и улыбается, как обычное дитя, не знающее, что такое война, – в своем маленьком безоблачном мире.

У Василисы уже вырос один зуб, она весит более 7-ми килограммов и потихоньку пытается ходить. Довольно бодро передвигается на «ходунках». Любит фрукты, да и вообще в пище, по словам мамы, бабушки и дедушки, малышка «не переборчива» – ест всё.

Пару дней назад к Василисе «прилетало» с Украины: к счастью, снаряд не долетел и упал где-то на соседней улице. Накануне «Дня незалежности от ума» и после оного (то есть, две ночи подряд!) семья Василисы была вынуждена слушать жуткое вытье украинского гимна: каратели, находящиеся в Песках (а это совсем рядом от их дома), подключали «гимнец» через громкоговорители, пытаясь таким образом научить жителей посеёка любить Украину.

Прав был Сергей Лавров: дебилы, *ля*ь! На звуки заунывной песенки про «щэня вмэрло» плевались все без исключения жители Октябрьского. В их числе – и 60-летний пенсионер Григорий, сосед Василисы. В 2014 году он был весь изрешечен осколками: тогда чубатые тоже прививали местным любовь к «нэньке». Его доставили в больницу в очень тяжелом состоянии, и медики буквально вытащили мужчину из лап смерти.
Часть левого предплечья была практически вырвана до кости. Осколками посекло легкие. Один из осколков до сих пор находится в теле мужчины: застрял между ребер. Так и живет пенсионер – от «перемирия» к «перемирию». К слову, проживающих в этом районе можно сосчитать по пальцам. Они – как коммуна: всегда придут на помощь друг другу. Маленькая Василиса пока что не понимает, что творится вокруг. Она не знает, что такое «геополитика», и почему в её доме побиты стены и окна. И даже не прищуривается, когда с Песок летит очередное громкое «перемирие». Поэтому от её имени и от имени всех жителей растерзанного Октябрьского (где, кстати, есть Кремлевский проспект) мы желаем здоровья всем причастным к «минским договоренностям»: «нормандской четвёрке», переговорщикам, заслуженным, диванами контуженным, снарядами не отутюженным… Чтобы вы так жили!

+2

606

Guardian: премьер Австралии назвал сталинизмом призывы снести памятник Куку

Австралийский премьер-министр осудил призывы к демонтажу памятников британским мореплавателям, включая Джеймса Кука. Малкольм Тёрнбулл, как сообщает The Guardian, сравнил эти инициативы со «сталинистскими» попытками переписать историю страны.

Премьер-министр Австралии Малкольм Тёрнбулл осудил призывы к демонтажу памятников британским мореплавателям, включая Джеймса Кука. По его словам, подобные действия по «переписыванию истории» приравниваются к сталинизму, сообщает британская газета The Guardian.

Инициатором сноса колонизатором материка стал популярный в Австралии телеведущий Стэн Грант. В частности, его мишенью стала статуя Джеймса Кука в Хайд-парке Сиднея.

«Пытаться отредактировать нашу историю — неправильно. Все эти статуи и памятники — часть нашей истории, и нам следует их беречь и относиться к ним с уважением, а также всеми возможными способами воздвигать другие памятники и статуи, объясняющие нашу историю», — цитирует австралийского премьера The Guardian.

«Если хочется вписать новую главу в нашу историю, если хочется оспорить какие-то убеждения, делайте это. Однако мы не можем заниматься сталинистскими упражнениями по стиранию, истреблению, вымарыванию страниц нашего прошлого», — заявил Малкольм Тёрнбулл.
https://russian.rt.com/inotv/2017-08-26/Guardian-prem..

+2

607

велес написал(а):

В пору моего безоблачного детства(ну,это когда я был ещё маленьким и бегал в коротких штанишках),жил у нас по-соседству юра-дурачок.Где-то раздобыл он пару погонов капитанских,мать пришила их ему на пиджак и,так как юра работал грузчиком,сразу в той среде был обозван маршалом,чем сильно гордился.Потом половину звёздочек дурачок растерял,вследствии чего звание его определить уже было невозможно,но это маршала совершенно не смущало.
-Вот получу аванец - бухАть будем!

http://sh.uploads.ru/GHBkO.jpg

Сельский глумар суров и беспощаден....

+1

608

О, даже не знал, что у нас такое на вооружении есть.

Станция комплексной очистки СКО-10/5 «Гигиена». Напоить полк за час.

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503600122_1a-sko-10k.jpg

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503599235_img_7502.jpg

Станция может брать воду где угодно. Река, озеро, пруд, лужа, болото, море, океан. Абсолютно без разницы, главное, чтобы жидкость соответствовала формуле, где два атома водорода соединены с одним атомом кислорода. Остальное уже аспекты.

Тут больше:

https://www.youtube.com/watch?v=atf6EeEMm9o

+4

609

ЦэДрыньк написал(а):

О, даже не знал, что у нас такое на вооружении есть.

Станция комплексной очистки СКО-10/5 «Гигиена». Напоить полк за час.

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503600122_1a-sko-10k.jpg

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503599235_img_7502.jpg

Станция может брать воду где угодно. Река, озеро, пруд, лужа, болото, море, океан. Абсолютно без разницы, главное, чтобы жидкость соответствовала формуле, где два атома водорода соединены с одним атомом кислорода. Остальное уже аспекты.

Тут больше:

https://www.youtube.com/watch?v=atf6EeEMm9o

вчера на объездной видел, как ман перевозил такой же камаз. правда камаз был без "будки". я еще подумал, для чего стольки осный может использоваться. а оказывается вон оно куда поехало. на дооборудование видать

+1

610

.....ц.

Зашел на ОФ. Там вчера весь вечер Путина вешали. Разные узлы вязали. Массово. ))))) Кто-то молодость в советской армиии вспомнил, как учили сзади подбираться и веревку на шею часовому закидывать.

Зоопарк.

+6

611

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

В ссср в городе Москва на улицах резали баранов  Отменили 1 сентября,
ради безопасности?
Та ты реальный дэбил, с каких пор азики из азербайджана
стали россиянами...
Ты ,немец, так и россию просрешь....толерант,
не там где надо.

Като. Читаю ОФ, смотрю на тебя, тут еврейская тема поднималась недавно.  Ребята и девчата.  Вам крышняк всем что ли сносит  с темы национальностей  и их традиций? С Руссо провинцией часто не согласен, но тут он прав. Всегда все жили вместе и все со своими традициями. А кто не уважал традиции других,  - звыняй, като, был изгоем общества.

Хе, Дрынька. Посмотрите на Европу. К чему приводит толерастия. Вы что думаете у нас такого не может быть? Да легко. Национальный вопрос сложен. Никому не удалось до конца его решить. Говорите уважение традиций. А кто и чьи традиции должен больше уважать? А почему я должен уважать омерзительные, по моему мнению, традиции? Чем они заслужили уважение? Я могу их только терпеть. Единственное объяснение зачем мне это надо - что бы не было конфликтов. Но так можно далеко зайти.  Нас пока спасают остатки советских людей. А также отсутствие мест компактного проживания национальностей. Но ситуация меняется. Оттуда выпуск для приезжих всяких методичек о том как им себя вести. Что нормально, а что нет. Однако подкреплять это знание следует полиции. Думаю над этим работают.

+6

612

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:44:10)

+5

613

+2

614

+1

615

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Так что резать баранов в центре Москвы это нормально?

Като. А письки обрезать в центре Одессы это нормально?

ненормально,это преступление,которое я не поддерживаю.
а ты поддерживаешь резню баранов в центре Москвы ,
Вот такая разницы.....кстати где гарантия,что после баранов
не перейдут к людям . Дай им палец они и горло перережут.
Или забыл как в центре Москвы танцевали чечетку
стреляя из автоматов,а?
блин,не сразу поняла о какой резне речь шла.
Ты об обрезании в синогоге?
Так режте баранов в мечете,в чем проблема то.
а не на улицах прилюдно.

Отредактировано като@ (2017-08-26 10:40:23)

+1

616

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

я считаю ,что соблюдай традиции у себя дома,
а припереться в чужой дом и требовать чтоб соблюдали
твои традиции хозяева,которым эти традиции чужды,
это скотство,которое нельзя допускать.
Ты считаешь по другому....Та не вопрос,...

Като. Я у себя дома. И в предках у меня много мусульман.

Вот у себя и режь,а в Москва нехер гадить, в русском городе

и я не катька,у меня другое имя.

И ваще.....сам дурак... :rofl:
Шикарный уровень  беседы,главное аргументированый
А аргументы шикардос,  дура,сам дурак....бгггг.

0

617

като@ написал(а):

стреляя из автоматов,а?

Кто сказал, что поддерживаю? Циклон чуть выше правильно сказал - терплю. Хотя о чем я. Мне терпеть ни разу не приходилось - никогда в жизни не видел, как режут баранов. ) Хоть и татарин. )

Мое мнение, - традиция есть традиция. Но все должны уважать чувства других. Режете баранов - режьте где-то в замкнутом пространстве, где вас никто не видит или только в кругу своих соплеменников.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-08-26 10:38:17)

+7

618

А я видел как режут людей. За всех не скажу. А вот айзеры и арабы легко хватаются за нож. Помню мы с арабом одним комнату не поделили в общаге. Так он ее отбил именно ножом. В части моей айзер ковырял консервным ножем банку. А его биджо один доставал. Так он просто раз и запустил в грузина нож. Тот успел побежать, но в спину ему прилетело. Хорошо короткое лезвие, не глубоко вошло. Так шо надо знать кто нас окружает. И как это легко взрывается.

Отредактировано Циклон (2017-08-26 10:45:44)

+2

619

Вот, а корень проблем в религии. Сибирка от обиды ушла, но все проблемы от религии, от религиозного невежества, фанатизма голого... НЕ будь этих традиций, основанных на каких-то глупых религиозных догматах, ничего не было бы.
Вот надо резать - так сказал Пророк или в таком ключе. И все.

Отредактировано Маджентис (2017-08-26 10:54:24)

+3

620

Че то ржу

Глава польского правительства Шидло :
"Высокомерные высказывания" Макрона проистекают из-за отсутствия политического опыта". "Надеюсь, он избавится от этого недостатка и будет более сдержан в будущем", - сказала она.
Глава польского правительства посоветовала Макрону "заняться проблемами своей страны".
"Возможно тогда ему удастся достигнуть таких же экономических результатов и такого же уровня безопасности своих граждан, какой гарантирует Польша"

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

621

Маджентис написал(а):

Вот, а корень проблем в религии. Сибирка от обиды ушла, но все проблемы от религии, от религиозного невежества, фанатизма голого... НЕ будь этих традиций, основанных на каких-то глупых религиозных догматах, ничего не было бы.
Вот надо резать - так сказал Пророк или в таком ключе. И все.

Все беды от идеологии. От навязанных догм. Те ширше. В кого хохлы верят? Праильно. В Великого Ктлуху. )) Большевики меньшевики, красные белые, фашисты  коммунисты, капиталисты социалисты итд итп.

+1

622

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

стреляя из автоматов,а?

Кто сказал, что поддерживаю? Циклон чуть выше правильно сказал - терплю. Хотя о чем я. Мне терпеть ни разу не приходилось - никогда в жизни не видел, как режут баранов. ) Хоть и татарин. )

Мое мнение, - традиция есть традиция. Но все должны уважать чувства других. Режете баранов - режьте где-то в замкнутом пространстве, где вас никто не видит или только в кругу своих соплеменников.

а зачем москвичам,терпеть что в центре их дома режут баранов ?
я вот этого не пойму никак.
это как наши рагули гадят на пляжах ,а я должна позволять?
а какого ?   подхожу и требую чтоб за собой убрали,обычно убирают.
надо требовать соблюдения своих правил ,а не терпеть чужую грязь
в своём доме.
да, потребовать чтоб  судили стерненок и балаб,пока не в наших силах,
делаем что можем , учим рагулей не мусорить...

+3

623

morozka написал(а):

В Брюсселе вооруженный мачете мужчина атаковал военный патруль

Всех зарубил и при этом кричал: "Слава России"?

0

624

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

стреляя из автоматов,а?

а зачем москвичам,терпеть что в центре их дома режут баранов ?
я вот этого не пойму никак.
это как наши рагули гадят на пляжах ,а я должна позволять?
а какого ?   подхожу и требую чтоб за собой убрали,обычно убирают.
надо требовать соблюдения своих правил ,а не терпеть чужую грязь
в своём доме.
да, потребовать чтоб  судили стерненок и балаб,пока не в наших силах,
делаем что можем , учим рагулей не мусорить...

Рагулей за рагули. В кабаки не пускать, жилье не сдавать, в магазинах ниче не продавать. Недвижимость у них покупать тока за копейки. И исчезнут сами собой.

0

625

Циклон написал(а):

А я видел как режут людей. За всех не скажу. А вот айзеры и арабы легко хватаются за нож. Помню мы с арабом одним комнату не поделили в общаге. Так он ее отбил именно ножом. В части моей айзер ковырял консервным ножем банку. А его биджо один доставал. Так он просто раз и запустил в грузина нож. Тот успел побежать, но в спину ему прилетело. Хорошо короткое лезвие, не глубоко вошло. Так шо надо знать кто нас окружает. И как это легко взрывается.

Про арабов не скажу. Не видел. А то что что азери - трусливые макаки знаю. И ножики в Москве, во всяком случае, им давно в задницы запихнули.

+1

626

У нас на углу поставили шавермную. Запах от нее омерзительный. Там мимо проходить в падлу, не то чтоб купить чтонить. Хотя на вид все чистенько. Естественно не то что свалки, даже мусор вывозят часто. Жильцы дома, под которым эта радость, пытаются это дело убрать. Но кто же дарует процветание этому вонючему убожеству? Оказывается это общепит для чебуреков. Больше никого там нет. Наш народ попросту туда не заходит. Во всяком случае ни одного русского лица там у прилавка видеть не приходилось.

0

627

Циклон написал(а):

Легко они за нож хватаются, традиции, ё прст ( ворчу). Вот в Сибири традиции на охоту ходить ( да все мужики ходют), ну дык и разрешили бы кто сибиряк с ружжом шастать, смотришь, ножичками бы поаккуратней размахивали. А то одним традиции поддерживай, а другим всё запретить. А было  бы нормальное равновесие традиций.  :flirt:

Всем день!  :flag:

Нифига я не поддерживаю резать баранов на площадях. Загнать в укромные местечки и не дай бог, кто непричастный увидит, самих резальщиков к тем баранам и добавить ( десертом).  :mad:

+2

628

Прокисший Каберне написал(а):
Циклон написал(а):

Про арабов не скажу. Не видел. А то что что азери - трусливые макаки знаю. И ножики в Москве, во всяком случае, им давно в задницы запихнули.

Брехня. Сам видел как азер - овощник с тесаком бегал за гопотой. Которая ему арбуз разбила. И с дубиной бегал. Мудаков то многа на улице. А он там целыми днями. Боится он тока дня ВДВ. Закрывается. Менты у него частые гости. Но видимых последствий никаких. Кстати он совершенно нормальный мужик. Но взрывается легко. Ну и когда нажрется, это просто цирк. Оборжешься с него.

Отредактировано Циклон (2017-08-26 11:22:02)

0

629

Про Убер. Типа подработать вечером.

Знакомый из Литвы, тезка, жж ведет...
Так вот он решил поюзать этот Убер на своем авто. Катался неделю - точнее 4 ночи от и до. Накатал 550 км. Расходы по бензину только - 50 евро, плюс 10 евро мойка и проч. мелочи. Убер перечисил ему 140 евро. Чтобы катать народ в Убере надо зарегистрироваться и платить налог государству. С дохода в 80 евро отдать 35-40. Остается около 40-45 евро чистого дохода (амортизация авто не включена). Т.е. по русски это около 3 тыс. руб. Катаешься всю ночь - получишь около 750-800 руб.

Отредактировано Маджентис (2017-08-26 11:23:06)

+3

630

Ну, за День признания независимости Абхазии! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...