.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 21:38:07)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 21:38:07)
ampoh написал(а):#p110432,mpal написал(а):дело не в мозге, а в грязи, клоторую она льёт
Я грязи не вижу, видит тот, хто хочет видеть...
это демагогия. Когда вы в собачье гавно вступаетет, вы это тоже не замечаете?
мне пофиг. ну пишет оно что в Одессе самосожглись, а форуму пофиг, будет как на том форуме вот и всё
вы сейчас всерьез или пытаетесь здесь присутствующим указать на то, что правильно, а что нет? я с вами могу в чем то соглашаться, могу не соглашаться. но у меня есть право на общение, споры, ругань с кем то. вы же пытаетесь отобрать это моё право, приравнивая переписку с кем бы то ни было к греху, преступлению и аморальному поступку. и вы считаете себя вправе решать, на что я имею право, а на что нет? тут вы неправы. от слова совсем.
Двадцать лет коту под хвост, пять дней назад в первый раз удочку закинул. Боюсь, теперь дача потеряла землекопа.
Перефразирую.
Какие,все-таки,эти бабы до чужого удовольствия жадные!
Рыба отсюда.
Минута ходьбы от любимого дивана.
Лепота! Токмо сисег нихватаит...
Swetl написал(а):На даче https://pp.userapi.com/c626130/v626130815/1e83e/2eMItfBIflo.jpg
Рыба отсюда.
Минута ходьбы от любимого дивана.Клёво!
Вторым моим графоманским опусом будет повесть про чувака,который прожил на берегу речки пару лет по необходимости.И про то,как он там воевал со сволочами,а любил на столе библиатекаршу и чем всё это закончилось.
Чо, опер сказал пра фсех писать?
Чо, опер сказал пра фсех писать?
Не знаю никаких оперов.
Товарищ майор сказал - да.Всех фиксируй.
Мы,говорит,с тобой потом в путены выбьемся.
Но я как-то ему не доверяю...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 21:36:42)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 21:35:22)
mpal написал(а):ampoh написал(а):Я грязи не вижу, видит тот, хто хочет видеть...
мне пофиг. ну пишет оно что в Одессе самосожглись, а форуму пофиг, будет как на том форуме вот и всё
вы сейчас всерьез или пытаетесь здесь присутствующим указать на то, что правильно, а что нет? я с вами могу в чем то соглашаться, могу не соглашаться. но у меня есть право на общение, споры, ругань с кем то. вы же пытаетесь отобрать это моё право, приравнивая переписку с кем бы то ни было к греху, преступлению и аморальному поступку. и вы считаете себя вправе решать, на что я имею право, а на что нет? тут вы неправы. от слова совсем.
тиль, мне было бы абсолютно всё равно, когда люди реально пишут нормальным языком, а не словами сучёнок или постосянные оскорбления
Но когда на форуме есть тимпажи, которые себе такое позволяют, то да, моё мнение, что уже что-то совсем не так
Но вы можете иметь своё мнение сколько угодно. Я же вам не указываю, что вам писать
Можете ругаться, но я ни разу не видела, чтобы вы писали матом и словами типа сучёнок или подобное
Да мне не нравиться, когда форум преврщается в бомжатник, этакий филиал сензора
Имею право высказаться или нет?
Также считаю, что форум превратиться с таким типажом во второй одесский вот и всё
ЗЫ
Скорее всего я не понимаю "высокой" одесской культуры данного персонажа
Отредактировано mpal (2017-08-26 22:16:12)
"Профсоюз учителей начальных школ выдвинул идиотское требование убрать имя сэра Джона А. Макдональда со школ"
(Джон А. Макдональд - первый премьер-министр Канады)
Тиль написал(а):mpal написал(а):это демагогия. Когда вы в собачье гавно вступаетет, вы это тоже не замечаете?
тиль, мне было бы абсолютно всё равно, когда люди реально пишут нормальным языком, а не словами сучёнок или постосянные оскорбления
Но когда на форуме есть тимпажи, которые себе такое позволяют, то да, моё мнение, что уже что-то совсем не так
Но вы можете иметь своё мнение сколько угодно. Я же вам не указываю, что вам писать
Можете ругаться, но я ни разу не видела, чтобы вы писали матом и словами типа сучёнок или подобное
Да мне не нравиться, когда форум преврщается в бомжатник, этакий филиал сензора
Имею право высказаться или нет?
Также считаю, что форум превратиться с таким типажом во второй одесский вот и всё
ЗЫ
Скорее всего я не понимаю "высокой" одесской культуры данного персонажа
справедливости ради должен сказать, что при появлении некоего реактора, который по сути себя пропагандировал за сидящего в первых окопах напротив свидомитов, я достаточно много писал на великом и могучем. что не понравилось многим. и тем, кто только пытался прийти, и тем, кто приешел и остался, не смотря на то, что я тут писал реактору. один из них ныне вроде как мой друг. но если мы не готовы сделать так, чтобы любой неправый ушел грустным, то мы еще недостаточно подготовлены для более серьезных разговоров. просить убрать что то неприятное или сделать это самому. тут вроде как последний вариант. а форма общения может быть разной. и от присутствия кого то иного не сможет изменить нашу позицию, если мы правы.
Удовольствие должно быть обоюдным. Как и охота.
Когда тебе охота и ему охота.
Это фундаментальное заблуждение.
Одно дело,когда он вышел на жертву с нефритовым жезлом на-перевес.И совсем другое,когда так же на-перевес,но с дробовиком.
Или удочкой.
Ветеран «АТО» и главарь тернопольских нацистов погиб при странных обстоятельствах
26.08.2017 - 22:18
26 августа погиб ветеран так называемой «АТО» и главарь тернопольских нацистов Владимир Стаюра, сообщили соратники погибшего.
«Трагически оборвалась жизнь главы Тернопольской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода», депутата Тернопольского городского совета Владимира Стаюра. “Свобода” искренне скорбит о потере главы националистов Тернополя и выражает соболезнования родным и близким собрата», — сказано в пресс-релизе неонацистской партии.
Владимир Стаюра участвовал в карательной операции на Донбассе — воевал в составе печально известного батальона «Сич», впоследствии был назначен заместителем командира роты батальона «Карпатская Сечь» в 93-й отдельной мотострелковой бригаде ВСУ.
По данным украинских медиа он погиб при странных обстоятельствах во время занятий подводным плаванием на отдыхе в Египте. «Свободовцу» был 51 год, он увлекался дайвингом и умер сегодня утром во время попытки подняться из глубины.
блИИИИН...ну, вот...меня снесли в подвал...а за что? я спрашиваю: за что?????? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif ни одного мата и плоъхого слова. только одно упоминание морозки. и вот я в подвале. кровавая гебня распоясалась https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif блин. а кто ваще такой шамаш? и почему его среди присутствующих нет, а форум очищается? блин. каждый раз он появится-и начинается. морозка, ты б хоть познакомила. или таки это всё1 таки ампох? я тогда был прав?
Не плакай... Мужик, вроде....
О!
Путен вышел из анабиоза.
Вот что выборы животворящие делают!(почти цы)
Путин поручил детально выяснить причины пожаров в Ростове-на-Дону и Волгоградской области
Президент России Владимир Путин поручил правоохранительным органам досконально разобраться в причинах недавних крупных пожаров в Ростове-на-Дону и Волгоградской области. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Кремля.
"Глава МЧС Владимир Пучков по телефону доложил президенту РФ Владимиру Путину о ходе ликвидации пожаров и их последствий в Волгоградской области и в Ростове-на- Дону", - сказали в Кремле. "При этом министр не исключил вероятности поджогов", - отметили в пресс-службе.
"Президент поручил правительству РФ продолжать оказание всей необходимой помощи пострадавшим от пожаров, а правоохранительным органам - досконально разобраться в причинах произошедшего", - сообщили в пресс-службе.
Тиль написал(а):блИИИИН...ну, вот...меня снесли в подвал...а за что? я спрашиваю: за что?????? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif ни одного мата и плоъхого слова. только одно упоминание морозки. и вот я в подвале. кровавая гебня распоясалась https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif блин. а кто ваще такой шамаш? и почему его среди присутствующих нет, а форум очищается? блин. каждый раз он появится-и начинается. морозка, ты б хоть познакомила. или таки это всё1 таки ампох? я тогда был прав?
Не плакай... Мужик, вроде....
просто хочется понять, за что логика хде? админ форума тока один. он бы хоть объяснял, кого и за что сносит. ниче...придет наше время. я тут майданчик готовлю. кто со мной?
Отредактировано Тиль (2017-08-26 22:38:34)
В американском городке Джексон-Хоул провели встречу те, кого можно без всякого преувеличения назвать мировой финансовой закулисой. В последние дни августа финансовая элита Запада и Востока о чем-то шепталась за закрытыми дверями.
Судьба мира находится в руках тех, кто съехался в тихую деревушку Джексон-Хоу. Там собрались главы Центробанков и руководители крупнейших мировых корпораций.
Их встреча окутана ореолом таинственности — посторонним вход запрещен. Журналистов не пустили даже на порог конференц-зала.
Эта тайная вечеря финансовых воротил планеты впервые привлекла к себе внимание в 2008-м, когда полыхал пожар мирового экономического кризиса. По иронии судьбы, тем, кто разжег огонь, в итоге пришлось его и тушить. В роли главной пожарной дружины выступили Европейский центробанк и Федеральная резервная система США.
Профессор экономики Калифорнийского университета Алан Ауэрбах — один из немногих приглашенных гостей, у которого можно спросить: так решилась или нет судьба мира.
Алан Ауэрбах, профессор экономики Калифорнийского университета: «Все важные вопросы здесь обсудили в кулуарах. Пока вывод следующий: остаются страны, где все плохо, но в целом глобальная экономика выздоравливает, и это очень положительно отразится на России».
С виду все выглядело очень скромно. Финансовые воротилы обсуждали судьбы мира на пластиковых стульях, какие даже в дешевых уличных кафешках редко встретишь. Но сотни биржевых трейдеров по всему миру прильнули к мониторам, ведь от любого слова долетевшего из-за этих стен, котировки могут рвануть вверх или спикировать вниз.
Подробнее о встрече самых влиятельных банкиров — в репортаже корреспондента НТВ Андрея Суханова.
Ты всё пела?
Это - дело.
Так пойди же,
Попляши.(с)
блин. да ну на
В американском городке Джексон-Хоул провели встречу те, кого можно без всякого преувеличения назвать мировой финансовой закулисой. В последние дни августа финансовая элита Запада и Востока о чем-то шепталась за закрытыми дверями.
Судьба мира находится в руках тех, кто съехался в тихую деревушку Джексон-Хоу. Там собрались главы Центробанков и руководители крупнейших мировых корпораций.
Их встреча окутана ореолом таинственности — посторонним вход запрещен. Журналистов не пустили даже на порог конференц-зала.
Эта тайная вечеря финансовых воротил планеты впервые привлекла к себе внимание в 2008-м, когда полыхал пожар мирового экономического кризиса. По иронии судьбы, тем, кто разжег огонь, в итоге пришлось его и тушить. В роли главной пожарной дружины выступили Европейский центробанк и Федеральная резервная система США.
Профессор экономики Калифорнийского университета Алан Ауэрбах — один из немногих приглашенных гостей, у которого можно спросить: так решилась или нет судьба мира.
Алан Ауэрбах, профессор экономики Калифорнийского университета: «Все важные вопросы здесь обсудили в кулуарах. Пока вывод следующий: остаются страны, где все плохо, но в целом глобальная экономика выздоравливает, и это очень положительно отразится на России».
С виду все выглядело очень скромно. Финансовые воротилы обсуждали судьбы мира на пластиковых стульях, какие даже в дешевых уличных кафешках редко встретишь. Но сотни биржевых трейдеров по всему миру прильнули к мониторам, ведь от любого слова долетевшего из-за этих стен, котировки могут рвануть вверх или спикировать вниз.
Подробнее о встрече самых влиятельных банкиров — в репортаже корреспондента НТВ Андрея Суханова.
Очень сильно жЫдам хочется,чтобы верили в их всемогущество и дальше.
Но,думаю,поезд этот уже ушёл и теперь необходимо,как только возможно максимально,минимизировать потери при сломе старого мирового порядка.
Вспоминается фраза в старом постперестроечном кино "Милиции пули не на что покупать!"
Теперь не на что покупать чернила пендосскому посольству.
Американский посол в Москве Джон Теффт заявил, что приостановка выдачи виз США российским гражданам – это не месть за требование МИД РФ сократить численность сотрудников посольства. По его словам, эта мера связана с необходимостью перераспределить ресурсы в условиях нехватки кадров.
Приостановка выдачи американских виз гражданам РФ – это не месть российской стороне за решение МИДа сократить численность сотрудников посольства. С соответствующим заявлением выступил посол США в России Джон Теффт. По его словам, решение Москвы вызвало нехватку кадров, и по этой причине возникла необходимость в перераспределении ресурсов для решения ряда задач, в том числе, выдачи виз. Как отметил дипломат, его огорчает, что некоторые российские политические деятели пытаются представить ситуацию как попытку США наказать россиян. Также Теффт признался, что не ожидал от российских властей решения уменьшить число дипломатических работников в дипучреждениях США.
ampoh написал(а):#p110432,mpal написал(а):дело не в мозге, а в грязи, клоторую она льёт
Я грязи не вижу, видит тот, хто хочет видеть...
Откровенное хамство я снёс в ассенизаторскую, могу вас заверить, что мне не доставило никакого удовольствия по нескольку раз вычитывать весь срачик. Считаю, что требовать подобной работы от Морозки было бы совсем не красиво - ей и так есть чем заняться и лучше беречь нервы. Под раздачу также попали волне нормальные сообщения, где просто цитировались оскорбления - на свой счет не воспринимайте пожалуйста, если кто-то будет перечитывать ассенизаторскую (гы-гы), он сам во всем разберётся.
Насколько я знаю, с "того" форума народ посваливал именно из-за политики модерирования, а не из-за мнений отдельных пользователей и прочего контента. С другой стороны, я вполне допускаю, что возможно кто-то испытывает сильные моральные страдания просто от слова "хохол" - отсюда начинается дорожка к тому, от чего ушли. mpal, тут вы также можете матом ругаться, однако багоразумно этого не делаете. Ибо психически здоровый человек не будет добровольно брать на себя роль "хабалки". Но я также могу представить себе человека, который любит свою страну или свой город, видит, как все, что он любил превращается в грязь и пытается по мере сил и возможностей как-то этому противостоять. Причем безуспешно, поскольку сил нет, а возможности существенно ограничены. Жить в подобном кошмаре это серъёзное испытание, и когда непричастные гыгыкают над очередной тонной дерьма, которая свалилась ему под окно - хочется орать и ругаться матом.
Возможно, я идиализирую, и имеет место обычный тролль - но и даже в этом случае, лучше иметь дело со знакомым предсказуемым персонажем, чем регулярно вылавливать и чистить клонов, на это меня точно не хватит. Берите пример вот с этого парня - всего 15 лет, а выдержки и достоинства как у настоящего мужчины. Ведь ругательства и брань в первую очередь оскверняют рот произносящего, а не того, кому они адресованы.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:43:42)
Откровенное хамство я снёс в ассенизаторскую, могу вас заверить, что мне не доставило никакого удовольствия по нескольку раз вычитывать весь срачик. Считаю, что требовать подобной работы от Морозки было бы совсем не красиво - ей и так есть чем заняться и лучше беречь нервы. Под раздачу также попали волне нормальные сообщения, где просто цитировались оскорбления - на свой счет не воспринимайте пожалуйста, если кто-то будет перечитывать ассенизаторскую (гы-гы), он сам во всем разберётся.
Насколько я знаю, с "того" форума народ посваливал именно из-за политики модерирования, а не из-за мнений отдельных пользователей и прочего контента. С другой стороны, я вполне допускаю, что возможно кто-то испытывает сильные моральные страдания просто от слова "хохол" - отсюда начинается дорожка к тому, от чего ушли. mpal, тут вы также можете матом ругаться, однако багоразумно этого не делаете. Ибо психически здоровый человек не будет добровольно брать на себя роль "хабалки". Но я также могу представить себе человека, который любит свою страну или свой город, видит, как все, что он любил превращается в грязь и пытается по мере сил и возможностей как-то этому противостоять. Причем безуспешно, поскольку сил нет, а возможности существенно ограничены. Жить в подобном кошмаре это серъёзное испытание, и когда непричастные гыгыкают над очередной тонной дерьма, которая свалилась ему под окно - хочется орать и ругаться матом.
Возможно, я идиализирую, и имеет место обычный тролль - но и даже в этом случае, лучше иметь дело со знакомым предсказуемым персонажем, чем регулярно вылавливать и чистить клонов, на это меня точно не хватит. Берите пример вот с этого парня - всего 15 лет, а выдержки и достоинства как у настоящего мужчины. Ведь ругательства и брань в первую очередь оскверняют рот произносящего, а не того, кому они адресованы.
Едрить-мандрыть!
Резиновая женьшына и безалкогольное пиво.
Скажи,бро,кто тебя заставил "вычитывать" и какими ты критериями пользовался определяя житие "в кошмаре"?
Задумался.Может уже и отсюда пора?
Отредактировано велес (2017-08-26 23:23:16)
Блин, как из моего детства фото. Под телевизором еще была полочка с проигрывателем,
А у мене такойжо на ножках был... Горизонт. Бес полочки.
Едрить-мандрыть!
Резиновая женьшына и безалкогольное пиво.
Скажи,бро,кто тебя заставил "вычитывать" и какими ты критериями пользовался определяя житие "в кошмаре"?
Задумался.Может уже и отсюда пора?
все будет правильно. | Политфлудилка | 2017-08-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чую, осенем запахло...