а он то откуда знает?
Работа у Каберне такая - все знать.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения
а он то откуда знает?
Работа у Каберне такая - все знать.
Маг написал(а):Циклон написал(а):Какие у нас все замечательно чувствительные девочки. И хто куда ))
Как поживает дверь?)))))
Я на тебе никогда не женюсь (с) )) Прислонена к стенке, шоб та не упала.
А чо так? Я мало ем. Тоись дверь и стенка прилагательные? Обе-две?
Эээ... не всегда. Пришла как-то ко мне на работу девочка, начала я ее учить, как считать ежедневный баланс продукции: есть остаток на начало суток, есть остаток на конец, есть отгрузка. Сколько мы выпустили? - Молчит. Сколько ни объясняю, не понимает. Начала я злиться: у тебя было три яблока, я тебе принесла несколько, два ты сожрала и еще пять осталось. Сколько я принесла? - Тут девица сразу сообразила. Я <облегченно вздохнув>: ну, а теперь вернемся к продукции. И опять затык. Так и не поняла она. Пришлось перевести в крановщицы.
блин. ну что ты за человек? тебе же прямо написали, что не яблоками, а бутылками мерять надо.
Я мог бы придраться к мелочам, а так полностью согласен, кроме опять той же дилеммы - глобальный конфликт не в интересах никого, пока один не уверует в безнаказанность. Ну или же экстраординарная ситуация, когда капитально снесет крышу.
Сейчас идет процесс подавления, а где невозможно, то изоляции возможных очагов противления новому миропорядку. И он идет довольно успешно, хоть и не так быстро, как кому-то бы хотелось.
Конфликт в Украине - возможность плотнее сжать силовое враждебное кольцо вокруг РФ. Конфликт с КНДР - опять приближение силовых атакующих элементов к границам очагов - РФ и Китая.
Даже могу ляпнуть, что ресурсы тут вторичны - можно напечатать кучу зеленых бумажек и перекупить реальные ресурсы без жертв. Правда это хорошо работает в странах с денежной религией, пока РФ и КНР ещё не полностью продались новому купюрному богу, сопротивляются, отсюда и вечные проблемы.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!(с)
Я же тебе уже пояснил, что их безопасность государств не интересует. Они (истинные разжигатели) не привязаны ни к какой стране. Поэтому могут стравливать кого угодно с кем угодно, не опасаясь ответки для себя. Фокус с печатаньем зелёной бумаги уже практически себя исчерпал. Сейчас идёт лихорадочный поиск альтернатив. Отсюда возникновение криптовалют и связанной с ними лихорадки. Однако криптовалюты - всего лишь ещё один пузырёк, который может лишь незначительно отсрочить крах нынешней системы, не решая её фундаментальных проблем, а лишь предоставляя ещё небольшой объём для раздувания нынешнего пузыря финсистемы.
Вероятно кто-то из вершины нынешней финансовой пирамиды считает, что криптовалюты, как новый инструмент, могут пережить крах самой системы, поэтому срочно раскручивают эту тему. Но они явно заблуждаются, поверив в собственную сказку о первичности денег, также, как ты повторяешь их сказки о противостоянии государственных интересов в противостоянии США и РФ.
в Германии не скачуи ПРОТИВ другой страны и не кричат,
Команды не было - вот и не скачут.А поступит приказ - заскачут,как миленькие..не они первые...Хочу напомнить,что немцев на куда более кровавые скачки развели...лёхко..потому и
платят всем кому не лень
...
Пока тока платят.
Отредактировано Кекса (2017-08-29 20:44:07)
Циклон написал(а):Маг написал(а):Как поживает дверь?)))))
Я на тебе никогда не женюсь (с) )) Прислонена к стенке, шоб та не упала.
Зато пилите прекрасно )) Кроме того, если хто мало ест, то какой смысел ей еще кого-то кормить? А так хоть присоседиться можна.
на всякий случай: среди нас австралийских негров нет? чтоб не обидеть ненароком? алабин точно не негр?
СМИ: в Австралии отказываются от географических названий, оскорбляющих чернокожих
Международная панорама 29 августа, 19:18 UTC+3
Речь, в частности, идет о горах Ниггер и Ниггер Хэд, а также семи речках и ручьях Ниггер Крик
Поделиться
ТАСС, 29 августа. Власти штата Квинсленд на северо-востоке Австралии озаботились неполиткорректными топонимами, корнями уходящими в колониальное прошлое страны. Об этом сообщает во вторник газета Brisbane Times.
По ее данным, в основном речь идет о названиях холмов, рек и ручьев, содержащих слово "ниггер". Ранее этим словом обозначали всех чернокожих, однако сегодня подобная лексика говорит о расистских взглядах.
Галерея 6 фото
© AP Photo/Steve Helber
Массовые беспорядки и десятки пострадавших: чем обернулся марш ультраправых в Шарлотсвилле
Местные сообщества озаботились проблемой еще в мае, однако лишь сейчас государственное ведомство согласилось на изменение топонимов, "включающих оскорбительные термины". Речь, в частности, идет о горах Ниггер и Ниггер Хэд, а также семи речках и ручьях Ниггер Крик. По информации издания, изменения вступят в силу в конце сентября.
Газета отмечает, что в Австралии набирает обороты кампания, сходная с событиями в США, где после столкновений ультраправых и их противников в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) стали сносить монументы героям Конфедерации. В понедельник стало известно, что кинотеатр на юге США из соображений политкорректности отказался от ежегодного показа классической картины Виктора Флеминга "Унесенные ветром" (Gone with the Wind, 1939) с Вивьен Ли в главной роли.
По сведениям издания, в Австралии идет борьба с героизацией первых поселенцев, в которых видят угнетателей коренного населения. Так, на прошлой неделе неизвестные осквернили памятник открывателю Зеленого континента английскому мореплавателю Джеймсу Куку в Сиднее
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … cial_share
#p111044,Тиль написал(а):кекса не учитывает, что у некоторых, кто так резко пишет есть свои основания, связанные с..
Тильчик,а уж какие у Кексы основания для резко возбудиться....живя-то среди здесь. Но опускаться до уровня укропитеков? Стать такими,как они? Их отражением?...Да лучше шляпко свое съесть...две.
Извините, мэм, косыми руками нажал на минус. О, горе мне, горе!
Да, и по поводу ВС РФ. Совершенно не соответствует истине часто высказываемое утверждение, что сейчас тут, прямо таки всё хорошо, заканчивается реформа и т.д., и т.п. Поверье старому оберсту, не всё далеко в порядке в королевстве Датском. Да, реанимационные мероприятия удались, больной скорее жив и иногда бодро потеет, но... До старой СА этой ..... ещё пердеть и пыхтеть. Мы застряли в полупозиции. Мы удивлены, что деньги решают не всё. Мы ещё больше удивлены, что они слишком быстро кончаются, а цель всё не достигается, подлая. И про многое есть лишь единственная мысль: "зачем и на хуа????!!!!"
Кстати, если мы знаем какой и почему Шойгу хороший, в следующем году начнём узнавать какой и почему он плохой;) так, легэнько!
Военные США в Сирии вступили в перестрелку с протурецкими оппозиционерами
Международная панорама 29 августа, 19:34 дата обновления: 29 августа, 20:33 UTC+3
По словам американского полковника, силы Соединенных Штатов подверглись обстрелу и открыли ответный огонь, а затем передислоцировались в безопасный район
Поделиться
1
© AP Photo/Maya Alleruzzo
ТАСС, 29 августа. Военнослужащие США, размещенные в Сирии, были атакованы и вступили в перестрелку с боевиками сирийской оппозиции, пользующимися поддержкой Турции. Об этом сообщило во вторник агентство Reuters со ссылкой на полковника американских сухопутных войск Райана Диллона, официального представителя штаба операции Inherent Resolve ("Непоколебимая решимость"). Эта операция проводится в Ираке и Сирии группой стран во главе с США для борьбы с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).
"Наши силы подверглись обстрелу и открыли ответный огонь, а затем передислоцировались в безопасный район", - приводит Reuters слова полковника Диллона.
Как сообщил во вторник телеканал CNN, перестрелка между американскими военными и протурецкими сирийскими оппозиционерами произошла в районе города Манбидж на севере Сирии близ границы с Турцией на прошлой неделе, однако об инциденте было объявлено только сейчас. Потерь среди обеих сторон столкновения не было.
Инцидент произошел примерно в то же самое время, когда министр обороны США Джеймс Мэттис посетил Турцию и провел переговоры со своим турецким коллегой Нуреттином Джаникли и президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает телеканал.
В марте в Сирию были направлены 400 американских морских пехотинцев для оказания поддержки вооруженным группировкам, ведущим наступление на Ракку - сирийский оплот ИГ. В апреле численность американских военных в Сирии была увеличена до 1 тыс. человек.
В городе Манбидж были размещены около 100 военнослужащих спецназа сухопутных сил США. По данным CNN, задача американских военных на севере Сирии заключается в том, чтобы предотвращать столкновения между вооруженными группировками.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … cial_share
блин. ну что ты за человек? тебе же прямо написали, что не яблоками, а бутылками мерять надо.
Бутылками - это с мальчиками. Блин, не сообразила, девочка-то молоденькая, нужно было кавалерами оперировать
откуда?
под столом валяеццо патамушта
Так как в Германии не скачуи ПРОТИВ другой страны и не кричат, например, астрияку на гиляку.
дадут установку - заскачут. Вон в Штатах тоже не скакали. Пока закладочки не активизировались, ога...
он у Стерлигова пиар манагером работает.
тююююю.... это Герман у него ишачит
Маг написал(а):Циклон написал(а):Я на тебе никогда не женюсь (с) )) Прислонена к стенке, шоб та не упала.
Зато пилите прекрасно )) Кроме того, если хто мало ест, то какой смысел ей еще кого-то кормить? А так хоть присоседиться можна.
Пилю? Хм... я и дрова могу колоть, гвозди заколачивать. Но не делаю. Вот рыбу не умею чистить. А мужчина должен уметь готовить. А то лук не так спассеровала, рыбу пережарила.
Согласна с Тилем, что мы не тащили никого за собой. И не ждали помощи со стороны. Молча работали. Никого не проклинали, не грозили. Я и не предполагала, что Украина за нами пристально наблюдает. И до 2014 дотошно не вникала в дела на Украине. Мне в 2004 киевляне сказали, что на Украине знают, что и как делают - не лезьте к нам.))) А я уважаю чужое мнение.
Это с 2013г. узнала, что мы должны, виноваты и т.д., что вот-вот и развалимся, что у нас общество напитано ненавистью ко всем. То одним газ не даем, то другим шпроты губим, то еще че-нить.
Во! До Украины ваще политикой не интересовался. Потому у меня, тугодума, к Кексе и вопрос возник про Януковича. Но вот как там началось, - подумал, что ведь это ужо близко и меня коснуться может. Залез на укрофорумы и................. тут точек не хватит. Ладно увидел на ОФ частичку адекватных, которые в это время как раз перебирались.
Циклон написал(а):Какие у нас все замечательно чувствительные девочки. И хто куда ))
Как поживает дверь?)))))
А я бы вот за Буратинку интересовался больше. )
Циклон написал(а):Маг написал(а):А чо так? Я мало ем. Тоись дверь и стенка прилагательные? Обе-две?
Пилю? Хм... я и дрова могу колоть, гвозди заколачивать. Но не делаю. Вот рыбу не умею чистить. А мужчина должен уметь готовить. А то лук не так спассеровала, рыбу пережарила.
Уметь готовить и готовить это не братья. И даже не сестры. Мало ли чего кто умеет. Зачем иму это делать? Например колоть дрова. А вот пережарить картошку так, шоб она была осталась сырая , это я видел. И даже видел как девушка двадцать одного году впервые жарит иишницу. Это что-то. Знаити как яйца била? Как самурай. Держит пол-яйца в кулаке. И тесаком вжих. Верхняя половина вся летит в сковородку.
Отредактировано Циклон (2017-08-29 20:54:50)
#p111094,Тиль написал(а):блин. ну что ты за человек? тебе же прямо написали, что не яблоками, а бутылками мерять надо.
Бутылками - это с мальчиками. Блин, не сообразила, девочка-то молоденькая, нужно было кавалерами оперировать
ну да. что лучше три пятых кавалера или полтора землекопа
Я так понимаю - главный жлоб здесь велес.
Пусть будет так.Я его хорошо знаю.Помимо врожденного жлобства,он ещё и отвратительный христианин и не будет подставлять другую щеку.
Понимаете, Велес...
Скажу Вам, как христианин христианину: Вы однообразны, как водород.
Вокруг Вас лежит огромный и удивительный МИР.
А Вы из поста в пост талдычите одно и то же, как муэдзин в Босфорском проливе.
Не хочу быть невежливым, однако критиковать Вас буду беспощадно.
Или не буду...
Подумаю.
Кстати, если мы знаем какой и почему Шойгу хороший, в следующем году начнём узнавать какой и почему он плохой;) так, легэнько!
Ну так как минимум финансирование официальное вроде рОстить ужо не собираются. А новые соединения в планах.
блин. до великих только сейчас начало доходить то, о чем им ватники в 2013-14 говорили? или это плач брошенки?
В Раде назвали издевательством заявление Юнкера по Украине
Короткая ссылка 20:29
224766
Депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не является частью Евросоюза и НАТО, «издевательством над туземцами».
По его мнению, важно не столько то, что именно Юнкер сказал о «наивных мечтах украинской власти о ЕС и НАТО», сколько то, что данное заявление было сделано на встрече с послами Евросоюза.
«Находясь в кругу своих, белых людей, председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к «своему другу Порошенко». Не было необходимости расшаркиваться, соблюдая дипломатический протокол», — написал Мураев в своём Facebook.
Как подчеркнул депутат, Юнкер «прекрасно знал, что речь перед послами ЕС широко разойдётся» и «информация дойдёт до адресата».
«Второй момент издевательства над туземцами состоит именно в этом — европейский господин даже брезгует сказать всё это «друзьям» лично: «В газете прочитаете», — добавил он.
Ранее Юнкер заявил, что Украина на данный момент не является ни частью ЕС, ни частью НАТО.
Экс-депутат Рады Владимир Олейник в беседе с ФАН прокомментировал его слова.
Скрипка написал(а):Ты думаешь, им не больно за то, во что превратилась их страна? А мы еще сольцы подсыпем, да?
.понимаешь. именно в этом у нас с тобой расхождение и отношение к творящемуся там. я то к заходящим сюда отношусь как к согражданам. хочу, чтобы с частью украины мы были бы одной страной (другая лучше б чтоб вообще ни рядом). и очень надеюсь, что для заходящих сюда мы так же были согражданами и их страной. а не украиной. и чтобы они эту украину своей страной не воспринимали. у нас была у всех одна большая страна, и я хочу чтобы мы все здесь присутствующие были одной страной. вне государства украина. как то так. поэтому отсюда у нас с тобой разное восприятие и отношение. это ни плохо ни хорошо. это по другому. но это лично моё. у остальных иные взгляды. я ж про себя любимого
Эх, друг, я тоже этого хочу. Дай бог, чтоб мы снова стали одной дружной страной.
Неправда. Тон задаёт как раз украинская строна в сети и россияне очень долго не отвечали подоным образом
Потом надоело им наверное. Но Укарина начала гадости писать и ненавидеть задолго до 2013 года
Не вся, но многиенеправда, как человек смотрящий со стороны скажу, даже 30% нет той ненависти, которая льётс\ от "укранских патриотв"
Тут никто специально не выискивает всякое г*вно про Украину лишь для того, чтобы показать - аааа смотирте как уних и радйтесь
Нет Кекса. Это тебе просто неприятно читать, потому ты так и написала - это моё ИМХО
Никто ткут про Укарину с именно такой желчью и ненавистью НЕ пишет
Ну про стояние на коленях, дак тоже не с издевательством, а просто с удивлением и жалостью
Жалостью, котороя вероятно унизительна для Укарины
Но никто не публикует с радостными гиганьем комментами видео, где пенсионеры на Украине страдают
Если и публикуют критические видео, то из серии сумашедших событий в вашей стране, типа про школы, где кричат москаляку, нациков на гиляку и подобное
Но это то, что я уже пишу.
Неприятие действитльности, иначе надо либо смириться, либо бороться, либо воеватьЭто мне так кажется со строны
И ещё. В основном начинают писать когда здесь начинают публиковать явный бред, то есть как ответ
Или надо писать про Украину только с придыханием? нет. надо писать как есть у вас
Кстати там ещё хуже, многое не пишут, так как понимают, что здесь последние из могикан адекватного населения сорались и хотят, чтобы на Украине стало опять всё хорошо и чтобы там прекратили скакать
Кстатаи, и всю эту компанию по "рашке" начали как раз на Украине и уже давно, задолго до 2013 года
Мне со строны видно
А потом уже и россияне не выдерживая начали подтягиваться.
Ну жизнь такова - как к тебе, так и ты
Да пофиг мне лично на неё, ту украину, но не нужно сваливать в одну кучу всех её жителей. Вот в принципе и всё.
дадут установку - заскачут.
Могу напомнить,что в России тоже пытались скакать...весьма бодренько. Но,хвала Небесам,при власти тогда были те,кто были...и скакунам ножки-то и пообтесали. А будь при власти либерастня 90-х..кто знает,как бы оно повернулось.
реанимационные мероприятия удались, больной скорее жив и иногда бодро потеет, но... До старой СА этой ..
ТоварищЪ полковник. Как показывает практика и опыт даже Украины,для развала большого и сильного нужны годы,а уж вывести из разрухи и привести в должный вид - десятилетия нужны.
Но мне не доставляет удовольствие копание в недостатках....вы их и без меня лучше знаете...все приятнее порадоваться за успехи.
Отредактировано Кекса (2017-08-29 21:04:48)
коммент к вышенаписанному про обиду верховнорадовца понравился:
и если бы не донбасс...в самом начале вся ситуация напоминала какую то алису в зазеркалье, где всё с ног на голову. потом остров с известными диалогами. а нынче чема дальше тем больше кин дза дзу. если бы не донбасс
Маг написал(а):Циклон написал(а):Зато пилите прекрасно )) Кроме того, если хто мало ест, то какой смысел ей еще кого-то кормить? А так хоть присоседиться можна.
Уметь готовить и готовить это не братья. И даже не сестры. Мало ли чего кто умеет. Зачем иму это делать? Например колоть дрова. А вот пережарить картошку так, шоб она была осталась сырая , это я видел. И даже видел как девушка двадцать одного году впервые жарит иишницу. Это что-то. Знаити как яйца била? Как самурай. Держит пол-яйца в кулаке. И тесаком вжих. Верхняя половина вся летит в сковородку.
Даже так, как самурай? Это в цирке надо показывать.))) Готовить, значит уметь .)) Не представляю, как так можно пожарить картошку.
И глазунью, что там делать то? Берешь и делаешь.
Это же разные вещи - уметь и делать и не делать. Зачем человека лишать возможности приготовить мясо, если ему в удовольствие?
Да пофиг мне лично на неё, ту украину, но не нужно сваливать в одну кучу всех её жителей. Вот в принципе и всё.
Именно!
Тиль написал(а):Скрипка написал(а):Ты думаешь, им не больно за то, во что превратилась их страна? А мы еще сольцы подсыпем, да?
.понимаешь. именно в этом у нас с тобой расхождение и отношение к творящемуся там. я то к заходящим сюда отношусь как к согражданам. хочу, чтобы с частью украины мы были бы одной страной (другая лучше б чтоб вообще ни рядом). и очень надеюсь, что для заходящих сюда мы так же были согражданами и их страной. а не украиной. и чтобы они эту украину своей страной не воспринимали. у нас была у всех одна большая страна, и я хочу чтобы мы все здесь присутствующие были одной страной. вне государства украина. как то так. поэтому отсюда у нас с тобой разное восприятие и отношение. это ни плохо ни хорошо. это по другому. но это лично моё. у остальных иные взгляды. я ж про себя любимого
Эх, друг, я тоже этого хочу. Дай бог, чтоб мы снова стали одной дружной страной.
Лехко, достаточно сесть в паравоз.
#p111085,mpal написал(а):в Германии не скачуи ПРОТИВ другой страны и не кричат,
Команды не было - вот и не скачут.А поступит приказ - заскачут,как миленькие..не они первые...Хочу напомнить,что немцев на куда более кровавые скачки развели...лёхко..потому и
#p111085,mpal написал(а):платят всем кому не лень
...
Пока тока платят.
нет. На Украине совсем по-другому
Если ты этого не видишь, то зря
а тут если дадут приказ, то не потому, что соседнюю страну надо на гиляку, а совем по другим причинам.
А поступит приказ - заскачут,как миленькие..не они первые...
Под Днепропетровском на детской площадке взорвался боеприпас: есть раненые
19:57 29.08.2017
В Днепропетровской областе в городе Подгорное взорвался боеприпас. В результате происшествия пострадали дети.На Украине в Днепропетровской области во дворе жилого дома взорвался боеприпас. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.
ЧП произошло в городе Подгорное. Боеприпас взорвался возле детской площадке, на которой находилось четверо школьников.
Все дети получили осколочные ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.
Обстоятельства взрыва и происхождение боеприпаса устанавливаются.
это капец какой-то, по всей стране какие то неучтенные боеприпасы, куча оружия на руках, каждую неделю в новостях то один атошник взрывает то другой стреляет, то в домах взрывается...
Чую, осенем запахло... | Политфлудилка | 2017-08-28 |
Осень. Часть. Дождливая | Политфлудилка | 2018-10-15 |
Осень. Дожди и слякоть. Грусть. | Политфлудилка | 2018-09-27 |
Осень настала, холодно стало... | Политфлудилка | 2018-10-11 |
осень. неоригинально? какая осень. такое и название. | Политфлудилка | 2018-10-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения